В некоторых вопросах я разбираюсь лучше врачей (кроме разве что узких спецов именно по этим вопросам).
Эффект Даннинга-Крюгера налицо
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
В некоторых вопросах я разбираюсь лучше врачей (кроме разве что узких спецов именно по этим вопросам).
Эффект Даннинга-Крюгера налицо
наш вождь. Наш))) и твой тоже. Ты даже ближе к нему чем мы.
Ну что ты, Люба) они с Трампом Омеригу от ковида спасают)))
Ну что ты, Люба) они с Трампом Омеригу от ковида спасают)))
они ваще могут делать что хотят с трампом. Факт,что путин его вождь. Как бы он не хотел кого-то другого. Путину по хуй на его желания))) он рулит. Успешно
Вчера с приятельницей сцепилась, пишет, не надо снимать ограничения, а то ей в метро придётся на работу ездить со всякими ковидниками. Махровый эгоизм. Ей видите ли надо работать, а остальные пусть сидят дома)))
А я считаю что если выпускать то уж всех. Или всех держать дома
А то как то странно выходит. Кто то значит дома прохлаждается и отсыпается и переживает бурю, а кто то подставлен вирусам. Или тогда пускай проверяют работодателей, как они выполняют правила
Мне вот лично не оч улыбается болеть. Уже неделя прошла... Особенно в ситуации когда к врачу норм не сходить. В жизни у меня такого не было, неделя. И ни конца ни края не видно.
Вчера в фб видела статью про работодателей гамбуржских.Типа статистика. Дефирамбы очередные.
Чцвсьвуещь себя совсем каким то дерьмом. Ещё и виноват будешь, что заболел
Про еду тоже. Это ж надо вообще...
Я когда сейчас о работе думаю у меня психоз похлеще короны начинается...
Я имею в виду выпускать работников офисов. А не врачей итд. Кто нужен обществу
Либо строго проверять как руководство соблюдает нормы
А не так что людей просто на растерзание психическое и физическое кинули и ещё долбят их каждого утюга либо плмрешь, либо работу потеряешь и тут же статистика как у большинства все охуенно. Разве так можно
У нас даже в бумаге офиц от правительства написано что с симптомами запрещено на работу идти. И работодатель обязан домой посылать.
Что у нас? Ходят. Ещё и рассказывают что их соседи, знакомые итд протестировал положительно.
При том что ты если не можешь доказать контакт первого уровня то и теста не получишь.
Они может лкгкосимптомные. Пришли, разнесли и ладушки.
При том что работодатель имеет по закону так называемую Fürsorgepflicht. "обязанность заботы".не только при короне.
Но у нас... Я реально сама должна была бегать место рабочее искать. Ещё и с издевками.
Хотя написано что нужно именно одними и теми де предметами пользоваться. А не таскаться туда сюда и не сидеть за чужими компами.
И реально ни один начальник не зачесался там.
И главное заложить тоже некуда. Знала бы заложила бы давно уже
Они ж некоторые из себя ещё оч смелых строят. Типа вертел они на хую эти правила. Я посмотрю на них если их накроет. До первого случая у начальника какого нибудь. Жду не дождусь. Чтоб он так же с температурой под 40 лежал и охуевал
Надеюсь вылезти их этого и что это оно. Тк ну оч странная хуйня происходит
И получить антитела а потом наблюдать за этим цирком уродов как они будут в штанишки накладывать от своей тупости
Я не знаю как в Германии, а у нас абсолютное большинство готово работать, только закрыто всё. Денег нет, но вы держитесь.
Я не знаю как в Германии, а у нас абсолютное большинство готово работать, только закрыто всё. Денег нет, но вы держитесь.
У нас закрыты только развлекательные учреждения и огромные магазины. И всякие салоны, парикмахер только в начале мая открлются. Ну и рестораны закрыты, но основная масса переквалифицировалась на доставку и на вынос
Офисы то работают
Норм то офисы либо из дома работа либо как то устраивают работникам не такой армаггедон. Должен же быть кризисный менеджмент итд. Но у нас всегда хуйня была и она и осталась.
Когда уже их провидение только накажет за это все. Я жду, должно бомбануть
У нас парализовано всё, строительство, недвижимость, развлекательный сектор само собой, табачка (не жизненно необходима) закрыта. Зато алко работают)))) китайский спирт бадяжат)))
Италия объявила (ну на эхе так написали), что до конца года не рассчитывают на открытие границ и возобновление туристического потока.
Италия объявила (ну на эхе так написали), что до конца года не рассчитывают на открытие границ и возобновление туристического потока.
Это и так ясно было с самого начала
У нас парализовано всё, строительство, недвижимость, развлекательный сектор само собой, табачка (не жизненно необходима) закрыта. Зато алко работают)))) китайский спирт бадяжат)))
Говорят курево помогает от ковида)) сейчас как раз тесты проводят
И что значит парализовпно? Ты работаешь?
Или о знакомой писала.
Я наример могу понять. Ты наверное дома. А в метро кататься ежедневно в толпе то ещё удовольствие.
Я понимаю что птздос всемирный. Но блядь снизу надо как то делать адеквате, чтоб совсем не ебнулись люди. Тем более если приказ такой. Это я о работодателях. Это моя больная тема конечно
Я работаю, два дня в неделю езжу в офис. У мужа филиал закрыли одним днём и помахали ручкой, у сына такая же история, как у мужа, но он в интернете подрабатывает.
Я работаю только потому, что госконтракты и наши объекты не в Москве. Собственно у нас стратегические объекты, там и нельзя остановить тех обслуживание.
Отредактировано Tara (2020-04-26 13:30:37)
Просто повезло.
Строительство тут открыто. Пох, пускай заражаются. Они ж там не по одному колбасит и без каких то расстояний
Если честно то это все полный абсурд. То блядь маски плохо. Сейчас уже обязательно и штраф
То передаётся через поверхности, то нет. То снова потом передается
Детей этих бедных маринуют. Родители наверное в полном ахуе и агрессии уже.
Работодатели тоже. Где то так, где то пох на все.
Заебали. Уже либо завязывади бы со страшилками и открывали все либо серьёзно все делали.
Врач вообще с подозрением на то самое дотронуться боится до тебя. Кроме терапевта везде запрещён вход с симптомами. И то не любой терапевт примет. Симптомы есть. Теста хер. И сиди.
Тупизна полная. Люди скоро озвереют
Тем более немцы если их права ограничивать скоро не выдержат. Уже и так на последних силах
Поэтому видимо пока и не запирают как бедных овец в других странах
Просто повезло.
И что тогда умничать и "с цепляться" с теми кто вынужден ехать куда то?
Думаешь она спит и видит заразу подцепить?
Лично я сама в лихорадка провела 5 дней и никому не советую.
А кто дома засел вообще молчать лучше. Иначе можно нарваться. Люди сейчас на грани))
И что тогда умничать и "с цепляться" с теми кто вынужден ехать куда то?
Думаешь она спит и видит заразу подцепить?
Лично я сама в лихорадка провела 5 дней и никому не советую.
А кто дома засел вообще молчать лучше. Иначе можно нарваться. Люди сейчас на грани))
В смысле умничать? У неё такой же график как у меня, два дня в неделю ездит, и ЕЙ удобно когда никого нет в метро. А людям жрать нечего без работы, и я не себя имею ввиду.
В смысле умничать? У неё такой же график как у меня, два дня в неделю ездит, и ЕЙ удобно когда никого нет в метро. А людям жрать нечего без работы, и я не себя имею ввиду.
Пускай радуется что не каждый день. Послабление сделают и пиздосики. Придется
Люди в глубокой депрессии, у массы ипотеки с кредитами, у кого-то сделали 20 часовую неделю с оплатой 50%, а в основном всех отправили либо без оплаты, либо уволили. И что делать?
Люди в глубокой депрессии, у массы ипотеки с кредитами, у кого-то сделали 20 часовую неделю с оплатой 50%, а в основном всех отправили либо без оплаты, либо уволили. И что делать?
Я откуда знаю. Я о себе то не знаю что делать.
Ибо моя психика такого работодателя не выдержит. Независимо от короны. И так уже край
У нас последняя фишка, если ты попал в больницу не по скорой, а просто по направлению врача, то лечение от ковид и от пневмонии оплачивает пациент со своего кармана.
Короче, это долгая история, не хочу даже погружаться в это.
Я откуда знаю. Я о себе то не знаю что делать.
Ибо моя психика такого работодателя не выдержит. Независимо от короны. И так уже край
Вот и легко рассуждать, кто заразит/не заразит. Попробуй представь тебя уволили и всё, хер тебе. Сиди думай.
У нас последняя фишка, если ты попал в больницу не по скорой, а просто по направлению врача, то лечение от ковид и от пневмонии оплачивает пациент со своего кармана.
Короче, это долгая история, не хочу даже погружаться в это.
Судя по русскому интернету там вообще нечто странное
Зачем они все бегут на кт? При том что ни температуры ничего. Либо она низкая и прошла например и симптомы проходят
Получается что все немцы с лёгкими симптомами имеют пневмония и так потом гуляют что ли?
Бред какой то
Либо это в России хрень какая то. Сюр прям.
Вчера ну совсем зоопарк видела в фб. Какая то типа врач с темой 37,4 пошла на кт и у неё "поражён 45%"легких. И врачи посоветовали ей молиться. Тест не делали. Домой она ехала якобы на такси и потом её в стационар. Без теста.
При этом все в смайликах.
Это новая мода и троллинг или шо это?
И если о семье, и типа вместе легче. Моя мастер маникюра дома сидит с ребёнком и с мужем задаром, потому что муж работает в ресторане дорогом, который на вынос не работает. Легко прямо вместе.
Вот и легко рассуждать, кто заразит/не заразит. Попробуй представь тебя уволили и всё, хер тебе. Сиди думай.
У меня нет сил сейчас даже думать про увольнение
Единственное я ни видеть ни слышать этих моих уебков не хочу.
И если о семье, и типа вместе легче. Моя мастер маникюра дома сидит с ребёнком и с мужем задаром, потому что муж работает в ресторане дорогом, который на вынос не работает. Легко прямо вместе.
А одному впще легко))) заболел и сиди
Или одному с ребенком
Ещё нюанс. У нас парикмахеры, косметологи, маникюрши, таксисты все ип, закрыть ип в России это квест, значит и на пособие можно не расчитывать, даже на те крохи, что обещали.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая