Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

don_Ramires написал(а):

В некоторых вопросах я разбираюсь лучше врачей (кроме разве что узких спецов именно по этим вопросам).

Эффект Даннинга-Крюгера налицо

0

1502

Люба Кутик написал(а):

наш вождь. Наш))) и твой тоже. Ты даже ближе к нему чем мы.

Ну что ты, Люба) они с Трампом Омеригу от ковида спасают)))

0

1503

Gekk написал(а):

Ну что ты, Люба) они с Трампом Омеригу от ковида спасают)))

они ваще могут делать что хотят с трампом. Факт,что путин его вождь. Как бы он не хотел кого-то другого. Путину по хуй на его желания))) он рулит. Успешно

0

1504

Вчера с приятельницей сцепилась, пишет, не надо снимать ограничения, а то ей в метро придётся на работу ездить со всякими ковидниками. Махровый эгоизм. Ей видите ли надо работать, а остальные пусть сидят дома)))

0

1505

А я считаю что если выпускать то уж всех. Или всех держать дома
А то как то странно выходит. Кто то значит дома прохлаждается и отсыпается и переживает бурю, а кто то подставлен вирусам. Или тогда пускай проверяют работодателей, как они выполняют правила
Мне вот лично не оч улыбается болеть. Уже неделя прошла... Особенно в ситуации когда к врачу норм не сходить. В жизни у меня такого не было, неделя. И ни конца ни края не видно.

Вчера в фб видела статью про работодателей гамбуржских.Типа статистика. Дефирамбы очередные.
Чцвсьвуещь себя совсем каким то дерьмом. Ещё и виноват будешь, что заболел
Про еду тоже. Это ж надо вообще...
Я когда сейчас о работе думаю у меня психоз похлеще короны начинается...

0

1506

Я имею в виду выпускать работников офисов. А не врачей итд. Кто нужен обществу
Либо строго проверять как руководство соблюдает нормы

А не так что людей просто на растерзание психическое и физическое кинули и ещё долбят их каждого утюга либо плмрешь, либо работу потеряешь и тут же статистика как у большинства все охуенно. Разве так можно

0

1507

У нас даже в бумаге офиц от правительства написано что с симптомами запрещено на работу идти. И работодатель обязан домой посылать.
Что у нас? Ходят. Ещё и рассказывают что их соседи, знакомые итд протестировал положительно.
При том что ты если не можешь доказать контакт первого уровня то и теста не получишь.
Они может лкгкосимптомные. Пришли, разнесли и ладушки.
При том что работодатель имеет по закону так называемую Fürsorgepflicht. "обязанность заботы".не только при короне.
Но у нас... Я реально сама должна была бегать место рабочее искать. Ещё и с издевками.
Хотя написано что нужно именно одними и теми де предметами пользоваться. А не таскаться туда сюда и не сидеть за чужими компами.
И реально ни один начальник не зачесался там.
И главное заложить тоже некуда. Знала бы заложила бы давно уже

Они ж некоторые из себя ещё оч смелых строят. Типа вертел они на хую эти правила. Я посмотрю на них если их накроет. До первого случая у начальника какого нибудь. Жду не дождусь. Чтоб он так же с температурой под 40 лежал и охуевал

0

1508

Надеюсь вылезти их этого и что это оно. Тк ну оч странная хуйня происходит
И получить антитела а потом наблюдать за этим цирком уродов как они будут в штанишки накладывать от своей тупости

0

1509

Я не знаю как в Германии, а у нас абсолютное большинство готово работать, только закрыто всё. Денег нет, но вы держитесь.

0

1510

Tara написал(а):

Я не знаю как в Германии, а у нас абсолютное большинство готово работать, только закрыто всё. Денег нет, но вы держитесь.

У нас закрыты только развлекательные учреждения и огромные магазины. И всякие салоны, парикмахер только в начале мая открлются. Ну и рестораны закрыты, но основная масса переквалифицировалась на доставку и на вынос

Офисы то работают
Норм то офисы либо из дома работа либо как то устраивают работникам не такой армаггедон. Должен же быть кризисный менеджмент итд. Но у нас всегда хуйня была и она и осталась.
Когда уже их провидение только накажет за это все. Я жду, должно бомбануть

0

1511

У нас парализовано всё, строительство, недвижимость, развлекательный сектор само собой, табачка (не жизненно необходима) закрыта. Зато алко работают)))) китайский спирт бадяжат)))

0

1512

Италия объявила (ну на эхе так написали), что до конца года не рассчитывают на открытие границ и возобновление туристического потока.

0

1513

Tara написал(а):

Италия объявила (ну на эхе так написали), что до конца года не рассчитывают на открытие границ и возобновление туристического потока.

Это и так ясно было с самого начала

0

1514

Tara написал(а):

У нас парализовано всё, строительство, недвижимость, развлекательный сектор само собой, табачка (не жизненно необходима) закрыта. Зато алко работают)))) китайский спирт бадяжат)))

Говорят курево помогает от ковида)) сейчас как раз тесты проводят

И что значит парализовпно? Ты работаешь?
Или о знакомой писала.
Я наример могу понять. Ты наверное дома. А в метро кататься ежедневно в толпе то ещё удовольствие.

Я понимаю что птздос всемирный. Но блядь снизу надо как то делать адеквате, чтоб совсем не ебнулись люди. Тем более если приказ такой. Это я о работодателях. Это моя больная тема конечно

0

1515

Я работаю, два дня в неделю езжу в офис. У мужа филиал закрыли одним днём и помахали ручкой, у сына такая же история, как у мужа, но он в интернете подрабатывает.

0

1516

Я работаю только потому, что госконтракты и наши объекты не в Москве. Собственно у нас стратегические объекты, там и нельзя остановить тех обслуживание.

Отредактировано Tara (2020-04-26 13:30:37)

0

1517

Просто повезло.

0

1518

Строительство тут открыто. Пох, пускай заражаются. Они ж там не по одному колбасит и без каких то расстояний

Если честно то это все полный абсурд. То блядь маски плохо. Сейчас уже обязательно и штраф
То передаётся через поверхности, то нет. То снова потом передается
Детей этих бедных маринуют. Родители наверное в полном ахуе и агрессии уже.
Работодатели тоже. Где то так, где то пох на все.

Заебали. Уже либо завязывади бы со страшилками и открывали все либо серьёзно все делали.
Врач вообще с подозрением на то самое дотронуться боится до тебя. Кроме терапевта везде запрещён вход с симптомами. И то не любой терапевт примет. Симптомы есть. Теста хер. И сиди.
Тупизна полная. Люди скоро озвереют
Тем более немцы если их права ограничивать скоро не выдержат. Уже и так на последних силах

Поэтому видимо пока и не запирают как бедных овец в других странах

0

1519

Tara написал(а):

Просто повезло.

И что тогда умничать и "с цепляться" с теми кто вынужден ехать куда то?
Думаешь она спит и видит заразу подцепить?
Лично я сама в лихорадка провела 5 дней и никому не советую.
А кто дома засел вообще молчать лучше. Иначе можно нарваться. Люди сейчас на грани))

0

1520

678 написал(а):

И что тогда умничать и "с цепляться" с теми кто вынужден ехать куда то?
Думаешь она спит и видит заразу подцепить?
Лично я сама в лихорадка провела 5 дней и никому не советую.
А кто дома засел вообще молчать лучше. Иначе можно нарваться. Люди сейчас на грани))

В смысле умничать? У неё такой же график как у меня, два дня в неделю ездит, и ЕЙ удобно когда никого нет в метро. А людям жрать нечего без работы, и я не себя имею ввиду.

0

1521

Tara написал(а):

В смысле умничать? У неё такой же график как у меня, два дня в неделю ездит, и ЕЙ удобно когда никого нет в метро. А людям жрать нечего без работы, и я не себя имею ввиду.

Пускай радуется что не каждый день. Послабление сделают и пиздосики. Придется

0

1522

Люди в глубокой депрессии, у массы ипотеки с кредитами, у кого-то сделали 20 часовую неделю с оплатой 50%, а в основном всех отправили либо без оплаты, либо уволили. И что делать?

0

1523

Tara написал(а):

Люди в глубокой депрессии, у массы ипотеки с кредитами, у кого-то сделали 20 часовую неделю с оплатой 50%, а в основном всех отправили либо без оплаты, либо уволили. И что делать?

Я откуда знаю. Я о себе то не знаю что делать.
Ибо моя психика такого работодателя не выдержит. Независимо от короны. И так уже край

0

1524

У нас последняя фишка, если ты попал в больницу не по скорой, а просто по направлению врача, то лечение от ковид и от пневмонии оплачивает пациент со своего кармана.
Короче, это долгая история, не хочу даже погружаться в это.

0

1525

678 написал(а):

Я откуда знаю. Я о себе то не знаю что делать.
Ибо моя психика такого работодателя не выдержит. Независимо от короны. И так уже край

Вот и легко рассуждать, кто заразит/не заразит. Попробуй представь тебя уволили и всё, хер тебе. Сиди думай.

0

1526

Tara написал(а):

У нас последняя фишка, если ты попал в больницу не по скорой, а просто по направлению врача, то лечение от ковид и от пневмонии оплачивает пациент со своего кармана.
Короче, это долгая история, не хочу даже погружаться в это.

Судя по русскому интернету там вообще нечто странное
Зачем они все бегут на кт? При том что ни температуры ничего. Либо она низкая и прошла например и симптомы проходят
Получается что все немцы с лёгкими симптомами имеют пневмония и так потом гуляют что ли?
Бред какой то

Либо это в России хрень какая то. Сюр прям.
Вчера ну совсем зоопарк видела в фб. Какая то типа врач с темой 37,4 пошла на кт и у неё "поражён 45%"легких. И врачи посоветовали ей молиться. Тест не делали. Домой она ехала якобы на такси и потом её в стационар. Без теста.
При этом все в смайликах.
Это новая мода и троллинг или шо это?

0

1527

И если о семье, и типа вместе легче. Моя мастер маникюра дома сидит с ребёнком и с мужем задаром, потому что муж работает в ресторане дорогом, который на вынос не работает. Легко прямо вместе.

0

1528

Tara написал(а):

Вот и легко рассуждать, кто заразит/не заразит. Попробуй представь тебя уволили и всё, хер тебе. Сиди думай.

У меня нет сил сейчас даже думать про увольнение
Единственное я ни видеть ни слышать этих моих уебков не хочу.

0

1529

Tara написал(а):

И если о семье, и типа вместе легче. Моя мастер маникюра дома сидит с ребёнком и с мужем задаром, потому что муж работает в ресторане дорогом, который на вынос не работает. Легко прямо вместе.

А одному впще легко))) заболел и сиди

Или одному с ребенком

0

1530

Ещё нюанс. У нас парикмахеры, косметологи, маникюрши, таксисты все ип, закрыть ип в России это квест, значит и на пособие можно не расчитывать, даже на те крохи, что обещали.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно