По прогнозу плохая погода будет еще аккурат неделю.
больше месяца не стригся.
режим хз то отменят 30 числа как думаешь?
Отредактировано Рома котик (2020-04-24 21:21:53)
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
режим хз то отменят 30 числа как думаешь?
Отредактировано Рома котик (2020-04-24 21:21:53)
Рки Седня выступил что каждого с признаками орви он советует тестировать. Что сезон сейчас не тот когда орыи и грипп бушует и вылавливать коронованных так легче.
Если б они это во вторник сказали меня б протестировали уже. А сейчас наверное уже поздно
Я конечно не знаю как будет дальше развиваться все это но даже при отсутствии симптомов я не выйду на улицу а тем более не пойду на работу.
Две недели плюс два дня.
Я не хочу людей заражать.
Понятно что в лихорадке ты никуда и не пойдёшь. Но надеюсь она же не вечной будет.
Трамп совсем ебнулся... Видео где он вещает о дезинфекции населения "изнутри" при помощи иньекции или обработки населения "светом"... И рядом сидит врач и молчит)))
Ржака.
Посредством клизмы. Самое то)
don_Ramires написал(а):
режим хз то отменят 30 числа как думаешь?Отредактировано Рома котик (Сегодня 21:21:53)
Сомневаюсь. Но мне всё равно. Вертел я их на кую. Велосезон открою с началом погоды. У меня свой распорядок.
Я конечно не знаю как будет дальше развиваться все это но даже при отсутствии симптомов я не выйду на улицу а тем более не пойду на работу.
Две недели плюс два дня.
Я не хочу людей заражать.
Понятно что в лихорадке ты никуда и не пойдёшь. Но надеюсь она же не вечной будет.
А кто провиантом снабжает?
Трамп совсем ебнулся... Видео где он вещает о дезинфекции населения "изнутри" при помощи иньекции или обработки населения "светом"... И рядом сидит врач и молчит)))
Ржака.
Не верю, что президент США может нести околесицу. Если он что то говорит, значит за этим по определению что то есть.
А кто провиантом снабжает?
Пока все есть, есть не оч хотелось.
А так я могу попросить друзей если надо будет
Странно конечно как наш сталкер свалил оттуда. Попалось сейчас
Не верю, что президент США может нести околесицу. Если он что то говорит, значит за этим по определению что то есть.
Трамп постоянно несет околесицу, особенно касательно лечения короны. Он уже обосрался с лекарством от малярии, теперь фонариком в гланды и клизьмой лечить призывает
don_Ramires написал(а):
Трамп постоянно несет околесицу, особенно касательно лечения короны. Он уже обосрался с лекарством от малярии, теперь фонариком в гланды и клизьмой лечить призывает
А что он не так сказал? Препарата конкретно от Ковид-19 пока нет. Ну а то, что ультрафиолет губителен для вируса, никто из специалистов не отрицает.
Он никогда умом и не блистал
Кто то ж даже кони отбросил, выпили какую то хрень для аквариума после трамповского заявления. У избирателей его мозгов как у него))
Даже в твиттере после его этого бреда о дезинфекции какая то америкосовскаясконтора по безопасности ваядамнамполном серьёзе что "это опасно". Чтоб люди херни не наделали
А что он не так сказал? Препарата конкретно от Ковид-19 пока нет. Ну а то, что ультрафиолет губителен для вируса, никто из специалистов не отрицает.
А то что уже от его "дара божьего" гидрохлорина с азитромицином скопытилось куча людей, потому как выяснилось эти лекарства от малярии не помогают, на наоборот усугубляют течение ковида и в контрольных группах с этими лекарствами смертность просто в два раза выше, чем среди тех, кто их не принимал. А тут двай еще лампочки в легкие запихивать и антисептиком промывать
Хрень конечно полная. И меня ещё угораздило что то цапануть. Если это не корона Прикидываю на это ещё и корону дополнительно цапнуть.
Сейчас уже говорят что через нос передаётся в основном.
У меня нос сухой пиздец и кровища от этого там. Попустило бы уже быстрее
Но как работать продолжать в тех условиях впще не представляю. Там реально никто ничо не соблюдает ещё и издеваются и типа "ты одна требуешь тут расстояния между столами минимум 1,5 метра"
Пока не заболеют... Даже просто грипп прицепится обкакаются мама не горюй
Или на метро поездки... На велике сразу после болезни плохо себе представляю
Да вообще... Мрак с работой этой, засада
Роллинги новую песню выпустили.
Ветка на форуме русских в Германии. Особенно зашёл каммкнт с "не читайте вы там ничего")))
Мне врач сказал кстати что делают если пневмония. Антибиотики дают. Видимо бактериальная присоединяется часто еще
Два медика эксперты Трвмп и Рамирес. )))))
Рамирес, а каков % выживаемости людей с дистрофией или анорексией в ковид? Не хочешь изучить вопрос?
Рамирес, а каков % выживаемости людей с дистрофией или анорексией в ковид? Не хочешь изучить вопрос?
Лучше спроси про выживаемость сердечников-невротиков))
Такой инфы не попадалось. Возможно, на дистрофиков ковид вообще не нападает. Там ему жрать нечего.
Два медика эксперты Трвмп и Рамирес. )))))
Ну, если ваш Солнцеликий вождь уже стал вирусологом, то чем мы с Трампом хуже?)
Ветка на форуме русских в Германии. Особенно зашёл каммкнт с "не читайте вы там ничего")))
Мне врач сказал кстати что делают если пневмония. Антибиотики дают. Видимо бактериальная присоединяется часто еще
Либо чтобы предотвратить подсоединение бактерий. Эти бактерии постоянно живут в организме, но в норме иммунная система держит их под контролем и не дает размножится. А когда вторгается вирус и отвлекает иммунитет на себя, вот тут и для бактерий наступает раздолье.
Отредактировано don_Ramires (2020-04-25 21:43:23)
Такой инфы не попадалось. Возможно, на дистрофиков ковид вообще не нападает. Там ему жрать нечего.
Ты очень странный.
don_Ramires написал(а):
Ты очень странный.
Просто я рассуждаю с позиции врача, а вы с позиции обывателей. Поэтому всё в диковинку. Толстякам и без ковида дышать трудно. Малышева это объясняет тем, что жировая масса сдавливает легкие.
Единственное, что мне не очень понятно - кого они тестируют. Власть утверждает, что кол-во тестов на ковид дошло до 150 тыс. в день. Так кого они тестируют, если учесть, что половина выявленных - бессимптомные. Последние ведь не обращаются с жалобами. Единственное объяснение, приходящее на ум - отрабатывают контакты тех, кого уже выявили.
Tara написал(а):
Лучше спроси про выживаемость сердечников-невротиков))
Видел сообщение, что умер молодой с пороком сердца. Но я то давно пролечен. Так что на свой счет не принимаю. Кроме того, не было сообщений, что умер чел с ебитусом. Все сопутствующие болячки у жертв - соматические.
Просто я рассуждаю с позиции врача, а вы с позиции обывателей. Поэтому всё в диковинку. Толстякам и без ковида дышать трудно. Малышева это объясняет тем, что жировая масса сдавливает легкие.
Ты не можешь рассуждать с позиции врача, потому что ты не врач.
don_Ramires написал(а):
Ты не можешь рассуждать с позиции врача, потому что ты не врач.
В некоторых вопросах я разбираюсь лучше врачей (кроме разве что узких спецов именно по этим вопросам).
Ну, если ваш Солнцеликий вождь уже стал вирусологом, то чем мы с Трампом хуже?)
наш вождь. Наш))) и твой тоже. Ты даже ближе к нему чем мы.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая