Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

don_Ramires написал(а):

По прогнозу плохая погода будет еще аккурат неделю.

больше месяца не стригся.
режим хз то отменят 30 числа как думаешь?

Отредактировано Рома котик (2020-04-24 21:21:53)

0

1472

Рки Седня выступил что каждого с признаками орви он советует тестировать. Что сезон сейчас не тот когда орыи и грипп бушует и вылавливать коронованных так легче.
Если б они это во вторник сказали меня б протестировали уже. А сейчас наверное уже поздно

0

1473

Я конечно не знаю как будет дальше развиваться все это но даже при отсутствии симптомов я не выйду на улицу а тем более не пойду на работу.
Две недели плюс два дня.
Я не хочу людей заражать.
Понятно что в лихорадке ты никуда и не пойдёшь. Но надеюсь она же не вечной будет.

0

1474

678 написал(а):

Трамп совсем ебнулся... Видео где он вещает о дезинфекции населения "изнутри" при помощи иньекции или обработки населения "светом"... И рядом сидит врач и молчит)))
Ржака.

Посредством клизмы. Самое то)

0

1475

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

По прогнозу плохая погода будет еще аккурат неделю.

больше месяца не стригся.
режим хз то отменят 30 числа как думаешь?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 21:21:53)

Сомневаюсь. Но мне всё равно. Вертел я их на кую. Велосезон открою с началом погоды. У меня свой распорядок.

0

1476

678 написал(а):

Я конечно не знаю как будет дальше развиваться все это но даже при отсутствии симптомов я не выйду на улицу а тем более не пойду на работу.
Две недели плюс два дня.
Я не хочу людей заражать.
Понятно что в лихорадке ты никуда и не пойдёшь. Но надеюсь она же не вечной будет.

А кто провиантом снабжает?

0

1477

678 написал(а):

Трамп совсем ебнулся... Видео где он вещает о дезинфекции населения "изнутри" при помощи иньекции или обработки населения "светом"... И рядом сидит врач и молчит)))
Ржака.

Не верю, что президент США может нести околесицу. Если он что то говорит, значит за этим по определению что то есть.

0

1478

don_Ramires написал(а):

А кто провиантом снабжает?

Пока все есть, есть не оч хотелось.
А так я могу попросить друзей если надо будет

0

1479

Странно конечно как наш сталкер свалил оттуда. Попалось сейчас

https://m.fontanka.ru/2020/04/23/691072 … XXUOSZTbLI

0

1480

don_Ramires написал(а):

Не верю, что президент США может нести околесицу. Если он что то говорит, значит за этим по определению что то есть.

Трамп постоянно несет околесицу, особенно касательно лечения короны. Он уже обосрался с лекарством от малярии, теперь фонариком в гланды и клизьмой лечить призывает

0

1481

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Трамп постоянно несет околесицу, особенно касательно лечения короны. Он уже обосрался с лекарством от малярии, теперь фонариком в гланды и клизьмой лечить призывает

А что он не так сказал? Препарата конкретно от Ковид-19 пока нет. Ну а то, что ультрафиолет губителен для вируса, никто из специалистов не отрицает.

0

1482

Gekk написал(а):

Он никогда умом и не блистал

Кто то ж даже кони отбросил, выпили какую то хрень для аквариума после трамповского заявления. У избирателей его мозгов как у него))
Даже в твиттере после его этого бреда о дезинфекции какая то америкосовскаясконтора по безопасности ваядамнамполном серьёзе что "это опасно". Чтоб люди херни не наделали

0

1483

don_Ramires написал(а):

А что он не так сказал? Препарата конкретно от Ковид-19 пока нет. Ну а то, что ультрафиолет губителен для вируса, никто из специалистов не отрицает.

А то что уже от его "дара божьего" гидрохлорина с азитромицином скопытилось куча людей, потому как выяснилось эти лекарства от малярии не помогают, на наоборот усугубляют течение ковида и в контрольных группах с этими лекарствами смертность просто в два раза выше, чем среди тех, кто их не принимал. А тут двай еще лампочки в легкие запихивать и антисептиком промывать

0

1484

Хрень конечно полная. И меня ещё угораздило что то цапануть. Если это не корона Прикидываю на это ещё и корону дополнительно цапнуть.
Сейчас уже говорят что через нос передаётся в основном.
У меня нос сухой пиздец и кровища от этого там. Попустило бы уже быстрее
Но как работать продолжать в тех условиях впще не представляю. Там реально никто ничо не соблюдает ещё и издеваются и типа "ты одна требуешь тут расстояния между столами минимум 1,5 метра"
Пока не заболеют... Даже просто грипп прицепится обкакаются мама не горюй

0

1485

Или на метро поездки... На велике сразу после болезни плохо себе представляю
Да вообще... Мрак с работой этой, засада

0

1486

Роллинги новую песню выпустили.

https://m.youtube.com/watch?v=LNNPNweSb … =emb_title

0

1487

Ветка на форуме русских в Германии. Особенно зашёл каммкнт с "не читайте вы там ничего")))

Мне врач сказал кстати что делают если пневмония. Антибиотики дают. Видимо бактериальная присоединяется часто еще

https://foren.germany.ru/health/f/36501 … d&sb=5

0

1488

Два медика эксперты Трвмп и Рамирес. )))))

0

1489

Рамирес, а каков % выживаемости людей с дистрофией или анорексией в ковид? Не хочешь изучить вопрос?

0

1490

Tara написал(а):

Рамирес, а каков % выживаемости людей с дистрофией или анорексией в ковид? Не хочешь изучить вопрос?

Лучше спроси про выживаемость сердечников-невротиков))

0

1491

Tara написал(а):

Такой инфы не попадалось. Возможно, на дистрофиков ковид вообще не нападает. Там ему жрать нечего.

0

1492

Люба Кутик написал(а):

Два медика эксперты Трвмп и Рамирес. )))))

Ну, если ваш Солнцеликий вождь уже стал вирусологом, то чем мы с Трампом хуже?)

0

1493

678 написал(а):

Ветка на форуме русских в Германии. Особенно зашёл каммкнт с "не читайте вы там ничего")))

Мне врач сказал кстати что делают если пневмония. Антибиотики дают. Видимо бактериальная присоединяется часто еще

https://foren.germany.ru/health/f/36501 … d&sb=5

Либо чтобы предотвратить подсоединение бактерий. Эти бактерии постоянно живут в организме, но в норме иммунная система держит их под контролем и не дает размножится. А когда вторгается вирус и отвлекает иммунитет на себя, вот тут и для бактерий наступает раздолье.

Отредактировано don_Ramires (2020-04-25 21:43:23)

0

1494

don_Ramires написал(а):

Такой инфы не попадалось. Возможно, на дистрофиков ковид вообще не нападает. Там ему жрать нечего.

Ты очень странный.

0

1495

Tara написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты очень странный.

Просто я рассуждаю с позиции врача, а вы с позиции обывателей. Поэтому всё в диковинку. Толстякам и без ковида дышать трудно. Малышева это объясняет тем, что жировая масса сдавливает легкие.

0

1496

Единственное, что мне не очень понятно - кого они тестируют. Власть утверждает, что кол-во тестов на ковид дошло до 150 тыс. в день. Так кого они тестируют, если учесть, что половина выявленных - бессимптомные. Последние ведь не обращаются с жалобами. Единственное объяснение, приходящее на ум - отрабатывают контакты тех, кого уже выявили.

0

1497

Gekk написал(а):

Tara написал(а):

Лучше спроси про выживаемость сердечников-невротиков))

Видел сообщение, что умер молодой с пороком сердца. Но я то давно пролечен. Так что на свой счет не принимаю. Кроме того, не было сообщений, что умер чел с ебитусом. Все сопутствующие болячки у жертв - соматические.

0

1498

don_Ramires написал(а):

Просто я рассуждаю с позиции врача, а вы с позиции обывателей. Поэтому всё в диковинку. Толстякам и без ковида дышать трудно. Малышева это объясняет тем, что жировая масса сдавливает легкие.

Ты не можешь рассуждать с позиции врача, потому что ты не врач.

0

1499

Tara написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты не можешь рассуждать с позиции врача, потому что ты не врач.

В некоторых вопросах я разбираюсь лучше врачей (кроме разве что узких спецов именно по этим вопросам).

0

1500

don_Ramires написал(а):

Ну, если ваш Солнцеликий вождь уже стал вирусологом, то чем мы с Трампом хуже?)

наш вождь. Наш))) и твой тоже. Ты даже ближе к нему чем мы.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно