Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

тут конечно не экс ссср
тут он бабахнет может, но 90 ые тут нереальны

конечно так как было может не будет долго еще
но они скоро начнут нас выпускать (они и сейчас-то не держат силком). тк иначе экономике пиздец

0

122

у немцев просто ОЧЕНЬ сильная медицина-. по сравнению с др странами
много этих аппаратов. по сравнению

но для пандемии даже у них считается мало

поэтому тут нет пока никаких коменд часов и фирмы открыты

0

123

678 написал(а):

тут конечно не экс ссср
тут он бабахнет может, но 90 ые тут нереальны

конечно так как было может не будет долго еще
но они скоро начнут нас выпускать (они и сейчас-то не держат силком). тк иначе экономике пиздец

Я 90 имела в виду в виде криминала, активизируются любители социальной справедливости) а среднему бизнесу кранты, корпорации выживут

0

124

Моя дочка сидит в варшаве дома, переживает за завтра, их всех отправили в отпуск, работы нет и не известно когда появится.

0

125

У нас тут вообще пиздец, почти ничего не работает, люди тупо проедают запасы

0

126

Gekk написал(а):

Моя дочка сидит в варшаве дома, переживает за завтра, их всех отправили в отпуск, работы нет и не известно когда появится.

вот это конечно хуево...
такая отрасль

0

127

установили мне эту хуергу, но снова не до конца

дома надо самой разбираться

сейчас все равно сначала акты надо вытаскивать
потом смогу хотя бы на пару дней свалить, надеюсь

0

128

Gekk написал(а):

У нас тут вообще пиздец, почти ничего не работает, люди тупо проедают запасы

магазины то работают наверное

0

129

продуктовые имею в виду

0

130

678 написал(а):

продуктовые имею в виду

Магазины работают конечно, запасы денежные имела в виду

0

131

678 написал(а):

Ты по моему меня и его с кем то перепутала)))

действительно. Думала ты умная баба.

0

132

У нас очень много людей возвращаются из Москвы и Европы. Кто был на заработках. Прямо тропами ходят устраиваются в продуктовые. Любые бы по фиг куда.

0

133

Gekk написал(а):

Я 90 имела в виду в виде криминала, активизируются любители социальной справедливости) а среднему бизнесу кранты, корпорации выживут

сделали каникулы у нас по платежам и кредитам для малого и ип. Хороший ход.

0

134

Нам всем выдали пропуска. У меня возможность передвижения на два города. Кто что говорит, что типа останавливают и проверяют. Я ехала ни одного мента не видела

0

135

Люба Кутик написал(а):

У нас очень много людей возвращаются из Москвы и Европы. Кто был на заработках. Прямо тропами ходят устраиваются в продуктовые. Любые бы по фиг куда.

Странные заработки в Европе. Нелегальные что ли?

0

136

Люба Кутик написал(а):

сделали каникулы у нас по платежам и кредитам для малого и ип. Хороший ход.

А денег не дали? Нашим деньги дают

0

137

Про другие страны не знаю, но в Германии кто легально работает у всех есть страховка. Лучше уж тут лечиться ежели чо
Поехали назад все те кто неквалифицированный был и видимо страховки не имел немецкой. Кто тут давно живёт и работает все тут сидят ессно.

В нашем городе в литве впще больничку забаррикадировплась и никого не принимает. Бляяя...

0

138

Наверное там такие же врачи работают как знакомая геккона... Про оснащение впще молчу.

0

139

Люба Кутик написал(а):

действительно. Думала ты умная баба.

Мне никто не говорил что "тебя люблю. С ней живу   не по любви")))
Такое у меня сразу нах идёт. Ненавижу когда баб своих обсирают, в том числе и бывших

0

140

678 написал(а):

Странные заработки в Европе. Нелегальные что ли?

Ты же сама  на 60% не хочешь. А кому охота? Жизнь дорогая у вас

0

141

678 написал(а):

А денег не дали? Нашим деньги дают

многа?

0

142

678 написал(а):

Мне никто не говорил что "тебя люблю. С ней живу   не по любви")))
Такое у меня сразу нах идёт. Ненавижу когда баб своих обсирают, в том числе и бывших

правильно))) ты их сама обосрешь.

0

143

Люба Кутик написал(а):

Ты же сама  на 60% не хочешь. А кому охота? Жизнь дорогая у вас

Никто в своём уме не вернётся назад даже если ему будут давать 60%...
Этотделается чтоб рабочие места сохранить. На время. Если ты это подписал то тебя нельзя уволить.
60%это при нуле работы
Если ты будешь работать но не в полную силу то к этим 60 работодатель жоплачивает.
А 60%гтсударство платит. Если дети то, 67%

Понятно что все люди что работали там где все закрыто это сейчас получают. А иначе как бы они жили
У нас пока не ясно. Подписали "на всякий случай". Пока говорят что нет такого мнения что придётся.
У нас налог советники. Работы дохуя у них сейчас

0

144

678 написал(а):

Про другие страны не знаю, но в Германии кто легально работает у всех есть страховка. Лучше уж тут лечиться ежели чо
Поехали назад все те кто неквалифицированный был и видимо страховки не имел немецкой. Кто тут давно живёт и работает все тут сидят ессно.

В нашем городе в литве впще больничку забаррикадировплась и никого не принимает. Бляяя...

наверное лучше ваще не болеть. Ну если так подумать.

0

145

Люба Кутик написал(а):

многа?

Зависит от фирмы. По тысяч 15 вроде. Мелким конторам с папой сотрудников. И выкинуть их нельзя из помещения за неуплату. Закон такой ввели

0

146

Люба Кутик написал(а):

наверное лучше ваще не болеть. Ну если так подумать.

Это практически нереально я думаю... Рано или поздно увы и ах

0

147

678 написал(а):

Никто в своём уме не вернётся назад даже если ему будут давать 60%...
Этотделается чтоб рабочие места сохранить. На время. Если ты это подписал то тебя нельзя уволить.
60%это при нуле работы
Если ты будешь работать но не в полную силу то к этим 60 работодатель жоплачивает.
А 60%гтсударство платит. Если дети то, 67%

Понятно что все люди что работали там где все закрыто это сейчас получают. А иначе как бы они жили
У нас пока не ясно. Подписали "на всякий случай". Пока говорят что нет такого мнения что придётся.
У нас налог советники. Работы дохуя у них сейчас

ага))) я пизжу. Ты же лучше знаешь,что тут у нас происходит. Давай))) научи меня. Началось опять....

0

148

Люба Кутик написал(а):

правильно))) ты их сама обосрешь.

Так речь же не обо мне была. А что они якобы вытирают мне, а я верю. Ессно это не так)))

0

149

Люба Кутик написал(а):

ага))) я пизжу. Ты же лучше знаешь,что тут у нас происходит. Давай))) научи меня. Началось опять....

То есть ты утверждает что лучше приехать из Германии с их страховкой и 60%и ходить в ставрополе проситься в магазины?)))
Нет конечно. Просто этих людей уволили. И у них не было др возможности и страховки

0

150

Это я про Германию. Как в др странах Европы не знаю с работами и законами.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно