Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

678 написал(а):

Какое отношение Рамирес имеет к лсд?))
Это же о грибах

это о том как купить бросить. А ваще это его мысли в голове.

0

1442

Ёжка написал(а):

С 37, 2 это уже закрыли больничный.  На больничном больше была 39. Температура 37-37,5 самая дурацкая,  когда слабость и лучше не сбивать, если выше то проще.

У меня это нормально. Я такую не чувствую.  И мне плевать пью таблетки если мне не комфортно

0

1443

Рита, так что там с запахами? Есть или нет?

0

1444

По телику говорят, что полицаи лютуют. За отсутствие аусвайса штраф 5 тыс. Несчастный народ. И так многие лишились работы. Правда, мне еще не попадались.

0

1445

don_Ramires написал(а):

Рита, так что там с запахами? Есть или нет?

Всё я чувствую

0

1446

678 написал(а):

А тем временем...)))
Прикол конечно

там границы никогда не было.
а раньше может в годах 95,  Милицейские посты в районе Почепа

0

1447

границу вроде закрыли, или нет?

0

1448

Рома котик написал(а):

там границы никогда не было.
а раньше может в годах 95,  Милицейские посты в районе Почепа

А вот это что тогда?

28 марта правительство РФ опубликовало распоряжение, подписанное накануне премьер-министром Михаилом Мишустиным, «о временном ограничении движения через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы».

Документ принят «в целях предупреждения проникновения на территорию Российской Федерации новой коронавирусной инфекции».

Минтрансу России совместно с Федеральной службой безопасности (куда входит и погранслужба), Федеральной таможенной службой и Роспотребнадзором поручено «с 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 года временно ограничить движение» через названные пункты пропуска и сухопутную границу с Беларусью.

Помимо дипломатов, водителей грузовых автомобилей, локомотивных бригад и некоторых других категорий за границу могут выезжать граждане России, если они едут на похороны близких родственников, а также транзитом (через Беларусь и Литву), если они зарегистрированы в Калининградской области.

Срок действия принятой меры в документе не обозначен.

0

1449

678 написал(а):

А вот это что тогда?

28 марта правительство РФ опубликовало распоряжение, подписанное накануне премьер-министром Михаилом Мишустиным, «о временном ограничении движения через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы».

Документ принят «в целях предупреждения проникновения на территорию Российской Федерации новой коронавирусной инфекции».

Минтрансу России совместно с Федеральной службой безопасности (куда входит и погранслужба), Федеральной таможенной службой и Роспотребнадзором поручено «с 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 года временно ограничить движение» через названные пункты пропуска и сухопутную границу с Беларусью.

Помимо дипломатов, водителей грузовых автомобилей, локомотивных бригад и некоторых других категорий за границу могут выезжать граждане России, если они едут на похороны близких родственников, а также транзитом (через Беларусь и Литву), если они зарегистрированы в Калининградской области.

Срок действия принятой меры в документе не обозначен.

раньше если ехать по трассе в близ Злынки раньше стоял Блок пост. ну там как правило никого не останавливали.
вроде грузовики, еще должна быть зона весового контроля.
в Рудне если ехать со стороны Витебска тоже пост стоял.

0

1450

Неужели границу не закрыли  :rofl:
получается фсб не выполнила указ правительства?!

0

1451

ну у нас границу закрыли. даже если я захочу то никуда не уеду.
и поезда не ходят.

да у меня и загран паспорт закончился. что уж

0

1452

самолеты летают. но тех прилетает их закрывают на карантин

0

1453

У моей одной знакомой мать ехала от нас в Краснодар, где она живет с другой дочкой через Беларусь. Сняли с поезда возле грвницы с Рашей ее и еще несколько человек и высадили на каком то полустанке без обьяснений. Бабка звонила в слезах и соплях, в итоге где то через сутки эти люди автобусом вьехали в рашу и как то дрбирались дальше

0

1454

Может россия к себе не впускает, но выпускает

А Белоруссии пох. Этот же клоун вон прошёл как то, пешкодрапом ещё))

0

1455

Хотя не, написано же в указе не выпускают.
Может потому что у него внж в Германии пропустили. Хоть и росс гражданство. Как до дома добираться то иначе

0

1456

В сети столько народу с непродолжительными симптомами орви хотят тест на ковид, что просто поражает. Я телевизор не смотрю, но в и в сети не достаточно информации, которая бы снизила уровень паники.
У меня в родном городе люди собираются делать сход третьего мая, не думаю, что много соберётся, но то что листовки уже есть, факт.

0

1457

678 написал(а):

Хотя не, написано же в указе не выпускают.
Может потому что у него внж в Германии пропустили. Хоть и росс гражданство. Как до дома добираться то иначе

Рита, между указом и его исполнением целая цепочка)))

0

1458

Tara написал(а):

Рита, между указом и его исполнением целая цепочка)))

Никто короче указы особо не выполняет видимо.

0

1459

Tara написал(а):

В сети столько народу с непродолжительными симптомами орви хотят тест на ковид, что просто поражает. Я телевизор не смотрю, но в и в сети не достаточно информации, которая бы снизила уровень паники.
У меня в родном городе люди собираются делать сход третьего мая, не думаю, что много соберётся, но то что листовки уже есть, факт.

Тест имеет смысл наверное только с точки зрения распространения и жёсткого карантина.
А так то что.

0

1460

наверное билет на поезд до Минска не продадут. может поезда не ходят.

0

1461

Надеюсь, из-за этого беспредела с изоляцией народ обозлится и проголосует против поправок, которые обнуляют сроки правления  Божественного.

0

1462

don_Ramires написал(а):

Надеюсь, из-за этого беспредела с изоляцией народ обозлится и проголосует против поправок, которые обнуляют сроки правления  Божественного.

Господи, спортсмен, ну нельзя быть таким тёмным. Это голосование ничего не решает, твой божественный удод это русским языком обозначил. А распилят на голосовании прилично, это факт.

0

1463

don_Ramires написал(а):

когда у нас выборы что-то решали?

0

1464

Рома котик написал(а):

когда у нас выборы что-то решали?

Нет, никак не определяться. В начале надо продвинуть закон о полиции, где полиции можно будет вскрывать авто, оцеплять жилые дома, стрелять на поражение, а потом и с датой определяться.

0

1465

Tara написал(а):

Нет, никак не определяться. В начале надо продвинуть закон о полиции, где полиции можно будет вскрывать авто, оцеплять жилые дома, стрелять на поражение, а потом и с датой определяться.

У вас там что то совсем какой то сюр. С таким правительством ещё и вирус этот с  "самоизоляция и". Слово ещё такое дебильное блин придумали
Долго это не продержится. Хотя кто знает. Народ терпеливый

0

1466

678 написал(а):

Tara написал(а):

У вас там что то совсем какой то сюр. С таким правительством ещё и вирус этот с  "самоизоляция и". Слово ещё такое дебильное блин придумали
Долго это не продержится. Хотя кто знает. Народ терпеливый

По правде сказать, погода в последнее время не очень, и это тоже помогает Собянину держать народ по домам. Когда наконец придет тепло, уверен, дисциплина и сознательность населения резко снизятся.

0

1467

По прогнозу плохая погода будет еще аккурат неделю.

0

1468

Гамбург вчера.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t348798.jpg

0

1469

Трамп совсем ебнулся... Видео где он вещает о дезинфекции населения "изнутри" при помощи иньекции или обработки населения "светом"... И рядом сидит врач и молчит)))
Ржака.

0

1470

Вот. Но здесь врача не видно. Это он к ней обращается типа. Она там с таким лицом сидит...

Но молчит)))

https://m.youtube.com/watch?v=iO_-pWk3_yA

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно