Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

don_Ramires написал(а):

В Тамбовской области скончался первый пациент, у которого был подтвержден коронавирус, сообщила региональная администрация.

Отмечается, что скончалась 46-летняя женщина, заразившаяся от знакомых из Москвы. Также скончавшаяся страдала гипертонией и ожирением.

В Тамбовской области коронавирусом заразились 263 человека.

цифровые пропуска на подходе.
емае

0

1412

678 написал(а):

Возможно ещё потому что в NYC реальный пиздец с этим. Соответственно и смертность такая. Но про 100 человек в районе 45 лет увы не верю

Про мор работников которые должны экономику тянуть впще смешно. Бред полный

С работниками там явная лажа, а то что умер онкобольной пожилой мамин муж вполне вероятно

0

1413

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Наверное, может при каких то аномалиях. Но 90% страдающих ХБ и ХОБЛ - курильщики со стажем. Поэтому этот фактор следует рассматривать, как ведущий.

Да, пульманолог ты еще покруче, чем вирусолог) хотя меня после иммунитета на двустооннюю пневмонию трудно удивить, но тебе удается) вот же ж дремучий человек

Еще один знаток мед. наук нарисовался. :D

0

1414

don_Ramires написал(а):

Не знаю, так по телеку говорят. А там хз.

То есть как я то "по телеку говорят". А как ты так ты переболел и при этом "тягал железо"? Ты вообще немного думай чо ты пишешь?)))

0

1415

Gekk написал(а):

С работниками там явная лажа, а то что умер онкобольной пожилой мамин муж вполне вероятно

Поэтому и пишу что пора психиатра вызывать там

0

1416

Мониторить постоянно криминогенную обстановку. Сколько ментов болеет, сколько скончались.
Я даже прям и не знаю... При том что и муж болел, и мать болеет, плюс смерть мужа матери. Трое детей, работа. Откуда ещё на это силы берутся.
Да ну нахер. Ерундистика какая то и закошмаривание

Понятно что всякое может быть, вирус этот неизвестный. Но все это в совокупности странновато

0

1417

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не знаю, так по телеку говорят. А там хз.

То есть как я то "по телеку говорят". А как ты так ты переболел и при этом "тягал железо"? Ты вообще немного думай чо ты пишешь?)))

Учитывая, что по их словам половина новых выявленных ковидников у нас "бессимптомные", ничему удивляться не приходится.

Отредактировано don_Ramires (2020-04-23 21:53:50)

0

1418

е

don_Ramires написал(а):

Еще один знаток мед. наук нарисовался.

а может корона эта и есть грипп?

0

1419

don_Ramires написал(а):

Учитывая, что по их словам половина выявленных ковидников у нас "бессимптомные", ничему удивляться не приходится.

Да у вас не дошло пока толком.
Тем более ты сиднем дома сидишь

Это сейчас любимое у всех кто себя успокаивает, кто ссыт.
Я бы не была в этом так уверена

0

1420

Рома котик написал(а):

е

а может корона эта и есть грипп?

Это и есть типа гриппа

Просто говорят он на нервную систему влияет (потеря вкуса и обонягия) и на сосуды. Поэтому те у кого с сосуда и беда не выкорабкивается

0

1421

Но я продолжаю делать меры предосторожности, как и надлежит человеку, который еще не болел. Если бы я сделал анализ на тела, тогда знал бы точно. Но их бесплатно вроде не делают. Если только сами кому захотят.

0

1422

don_Ramires написал(а):

Но я продолжаю делать меры предосторожности, как и надлежит человеку, который еще не болел. Если бы я сделал анализ на тела, тогда знал бы точно. Но их бесплатно вроде не делают. Если только сами кому захотят.

Нормальных тестов на антитела пока нет. В мае будут

С чего ты придумал что ты болел ваще не понятно.

0

1423

don_Ramires написал(а):

так может и я гриппом переболел.

0

1424

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нормальных тестов на антитела пока нет. В мае будут

С чего ты придумал что ты болел ваще не понятно.

1. Пошли затруднения с дыханием во время тренировок
2. Усиленное течение соплей

0

1425

Просто вирус этот сам по себе говнистый. Если не может пробить иммунную систему, то хотя бы поднасрать.

0

1426

don_Ramires написал(а):

Сумку -то собрал?

0

1427

Лера2 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Сумку -то собрал?

Зачем? Ухудшения ведь нет. Если бы была лихорадка, конечно собрал бы.

0

1428

don_Ramires написал(а):

Зачем? Ухудшения ведь нет. Если бы была лихорадка, конечно собрал бы.

Так можно заранее озаботиться)) при лихорадке точно не до этого будет

0

1429

don_Ramires написал(а):

Просто вирус этот сам по себе говнистый. Если не может пробить иммунную систему, то хотя бы поднасрать.

Это что значит?

0

1430

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Это что значит?

Обострить не тяжелые хрон. болячки. Тот же риносинусит и т.п.

0

1431

У матери, например, ринофарингит обострился. Жалуется на першение в горле и гундосит. Видно, что насморк есть. Купил ей антисептик для горла, теперь надо переправить.

Отредактировано don_Ramires (2020-04-23 22:50:38)

0

1432

Это все от сидения дома а не от короны

Я не знаю что цапнула я, но точно на работе. Либо по дороге туда, на великие, на светофорах. Но скорее всего на работе

Был бы норм работодатель этого бы не было

0

1433

Два пациента с коронавирусом пытались сбежать из больницы в Зеленокумске, сообщил в инстаграме глава Советского горокруга Сергей Воронков.

Инцидент произошёл в инфекционном отделении районной больницы 17 апреля. Два пациента с положительным тестом на COVID-19 и без симптомов этого заболевания попытались убежать.

«На данный момент они изолированы и находятся под наблюдением сотрудников полиции. Ситуация под контролем, беспокоиться не о чем», – рассказал глава горокруга.

По данным краевого Роспотребнадзора, 17 апреля в Зеленокумске числились трое пациентов с коронавирусом

С ментами ловили!!!! Вернули. Охрану приставили.

0

1434

Спортсмен)))

0

1435

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место''. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать. Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... даже курить бросил.

Рамиресу

0

1436

Какое отношение Рамирес имеет к лсд?))
Это же о грибах

0

1437

678 написал(а):

37,2 это норм температура для взрослого человека. У нас считается. Месяц... Зачем?
И у нас в стационар так не пихают как в России. Не только с короной, а вообще со всем. Нет такого тут

С 37, 2 это уже закрыли больничный.  На больничном больше была 39. Температура 37-37,5 самая дурацкая,  когда слабость и лучше не сбивать, если выше то проще.

0

1438

Ёжка написал(а):

С 37, 2 это уже закрыли больничный.  На больничном больше была 39. Температура 37-37,5 самая дурацкая,  когда слабость и лучше не сбивать, если выше то проще.

В смысле проще?
По моему 37 это обычная температура

0

1439

А тем временем...)))
Прикол конечноhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t796091.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t443465.jpg

0

1440

Ёжка написал(а):

В странах мира с развитой медициной температура 37,2 считается нормой, это было шоком ещё когда у нас был завод автомобильный и работники ездили в Южную Корею на обучение.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно