Наверное, может при каких то аномалиях. Но 90% страдающих ХБ и ХОБЛ - курильщики со стажем. Поэтому этот фактор следует рассматривать, как ведущий.
например дети)))) лет в 5)))
ты Рамирес уже ваще поехал в своих выводах на уровне пятого класса
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
Наверное, может при каких то аномалиях. Но 90% страдающих ХБ и ХОБЛ - курильщики со стажем. Поэтому этот фактор следует рассматривать, как ведущий.
например дети)))) лет в 5)))
ты Рамирес уже ваще поехал в своих выводах на уровне пятого класса
Да, пульманолог ты еще покруче, чем вирусолог) хотя меня после иммунитета на двустооннюю пневмонию трудно удивить, но тебе удается) вот же ж дремучий человек
Мне кажется что если Рамирес подцепить корону он ебнется сразу)) с чего взял что просто сопли.
У меня не знаю корона ли но лихорадка конкретная и темпа не уходит. А у рамиреса сопельки потекли и все. При том что дома сидит))
Я думаю что у меня оно самое. Иначе откуда это непонятно что пришло. Тем более такого никогда не было у меня и сейчас эпидемия.
Почитала жм. Во Ксюша людей кошмарит... Точно не все дома.
Понятно что осложнения могут быть. И никто от болезни не застрахован и вообще нереально это спастись. Но сидеть кошмариться...
Лучше бы позитивные случаи описывала. Дурдом прям какой то
Но там с самого начала ясно было тк описывал ось как все шмотки в стирку итд. Чот совсем какой то трэшачок. Правильно там тара написала про завязывай
Самое интересное что только один симптом-температура. Ну и голова конечно болит пиздец и все тело, особенно в самом начале был пиздец. Пока только один по крайней мере. Ттт. При гриппе же должно быть что то еще
Хуйня привязалась конечно. Ещё спать невозможно
От лихорадки. Приходится пить Парацетамол, он немного сбивает
Ещё я прочитала что нашли новый симптом. Сыпь на ногах.
У меня встати тоже это есть. Появилось за пару дней до температуры.
Интересно самой, оно это или нет. Приятного конечно мало. Но и кошмарить сидеть это не дело по моему.
Интересно самой, оно это или нет. Приятного конечно мало. Но и кошмарить сидеть это не дело по моему.
тебе бы в больницу. У нас бы закрыли и лечили. Пиздец так Дом в сидеть
678 написал(а):
Интересно самой, оно это или нет. Приятного конечно мало. Но и кошмарить сидеть это не дело по моему.тебе бы в больницу. У нас бы закрыли и лечили. Пиздец так Дом в сидеть
зачем мне в больнцу, сижу себе спокойно дома
что за бред всех подряд по больницам таскать
и от чего лечить-то и как?
вы прям как дети малые
тебе бы в больницу. У нас бы закрыли и лечили. Пиздец так Дом в сидеть
Наглое враньё. Госпитализируют только с осложнениями.
Почитала Ксюшу) все, кроме сеььского хозяйства и сотни умерших сотрудников мужа вполне адекватно. Вот интересно где это он работает, что там повальный мор, а дома у той же ксюши ни одного заразившегося.
зачем мне в больнцу, сижу себе спокойно дома
что за бред всех подряд по больницам таскатьи от чего лечить-то и как?
вы прям как дети малые
Если вдруг оно, ты в Германии, вытянут!
Точно. У нас знакомого положили с пневмонией. В палате 5 человек, из них два короника, с подтверждёнными диагнозами и лежат все вместе лечатся
Почитала Ксюшу) все, кроме сеььского хозяйства и сотни умерших сотрудников мужа вполне адекватно. Вот интересно где это он работает, что там повальный мор, а дома у той же ксюши ни одного заразившегося.
Конэчно, а ещё после больницы муж поехал домой в общественном транспорте. Иои вот - она вывезла детей на природу, так у неё же лет шесть назад младший в началку пошёл, интересно сколько старшим лет, что они - дети и их можно взять и вывезти на природу. Че-то не то
Точно. У нас знакомого положили с пневмонией. В палате 5 человек, из них два короника, с подтверждёнными диагнозами и лежат все вместе лечатся
Так сейчас и ОРВИ прировняли к ковид, но никого не госпитализируют. Недавно наткнулась в инсте на девушку с ковид, живет в районе Лианозово, там целый фильм с врачами, полицией и Роспотребнадзором. Никто её и не пытался уложить в больницу.
В метро людей совсем мало, еду с работы, развеялась хоть.
всех сподряд у нас.
Конэчно, а ещё после больницы муж поехал домой в общественном транспорте. Иои вот - она вывезла детей на природу, так у неё же лет шесть назад младший в началку пошёл, интересно сколько старшим лет, что они - дети и их можно взять и вывезти на природу. Че-то не то
Вроде не после больницы, а после пешей прогулки, но не суть, я вот такого что ужас-ужас-мы все умрем в ее постах не увидела
всех сподряд у нас.
У нас тоже самых первых всех госпитализировали, сейчас только у кого проблемы с дыханием
Если вдруг оно, ты в Германии, вытянут!
Я почти уверена что это оно. Тк кроме температуры ничего нет. Ттт.
Что это за болезнь то иначе? Разве такое бывает при орви или гриппе? У меня не было за 40 лет
Дикая головная боль и слабость это от лихорадки конечно. Сначала первые два дня очень ещё болело все тело. Это как грипп просто без соплёй итд
В Тамбовской области скончался первый пациент, у которого был подтвержден коронавирус, сообщила региональная администрация.
Отмечается, что скончалась 46-летняя женщина, заразившаяся от знакомых из Москвы. Также скончавшаяся страдала гипертонией и ожирением.
В Тамбовской области коронавирусом заразились 263 человека.
Вроде не после больницы, а после пешей прогулки, но не суть, я вот такого что ужас-ужас-мы все умрем в ее постах не увидела
Странно. По моему там сплошной ужасужас. С психикой кранты у человека
Дикая головная боль и слабость это от лихорадки конечно. Сначала первые два дня очень ещё болело все тело. Это как грипп просто без соплёй итд
Рита, ты на всякий случай сразу сумку собери, чтобы была наготове. Вдруг похужеет и придется скорую вызывать. Говорят, самые критические дни у ковида 8-10 день. Либо начинаются осложнения, либо иммунитет побеждает инфекцию.
С такими симптомами человек месяц на больничном был, не в стационаре. В итоге ходит на работу температура сейчас 37,2, больничный закрыли, головная боль и редко кашель. Ни на какие анализы не направляли. Вирус... А также показатели.
Возможно ещё потому что в NYC реальный пиздец с этим. Соответственно и смертность такая. Но про 100 человек в районе 45 лет увы не верю
Про мор работников которые должны экономику тянуть впще смешно. Бред полный
Рита, ты на всякий случай сразу сумку собери, чтобы была наготове. Вдруг похужеет и придется скорую вызывать. Говорят, самые критические дни у ковида 8-10 день. Либо начинаются осложнения, либо иммунитет побеждает инфекцию.
Ой бля не надо меня тут запугивать страшилками своими.
Мне врач сказал что макс 5 дней темпа. Не спадёт- звонить. Прям буду я тут сидеть ждать непонятно чего. И прям возьмёт с нихера накроет сразу, если темпа спадёт. Страшилки эти все заебли
С такими симптомами человек месяц на больничном был, не в стационаре. В итоге ходит на работу температура сейчас 37,2, больничный закрыли, головная боль и редко кашель. Ни на какие анализы не направляли. Вирус... А также показатели.
37,2 это норм температура для взрослого человека. У нас считается. Месяц... Зачем?
И у нас в стационар так не пихают как в России. Не только с короной, а вообще со всем. Нет такого тут
Мне кажется что если Рамирес подцепить корону он ебнется сразу)) с чего взял что просто сопли.
У меня не знаю корона ли но лихорадка конкретная и темпа не уходит. А у рамиреса сопельки потекли и все. При том что дома сидит))
У меня еще какое то время как бы комок в легких был. Такое ощущение, словно внутри какое то воспаление. Но не очень выражено. Просто труднее стало качать железо. Потом вроде прошло. Ты не сравнивай организм спортсмена с обычным человеком. Плюс я вешу 69 кг. Дома я сижу конечно, но в магазины/аптеки хожу, плюс иногда на транспорте езжу. Чтобы цепануть корону этого вполне хватит, если иммунитета нет
don_Ramires написал(а):
Ой бля не надо меня тут запугивать страшилками своими.
Мне врач сказал что макс 5 дней темпа. Не спадёт- звонить. Прям буду я тут сидеть ждать непонятно чего. И прям возьмёт с нихера накроет сразу, если темпа спадёт. Страшилки эти все заебли
Не знаю, так по телеку говорят. А там хз.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая