don_Ramires написал(а):
Советую приостановить курение хотя бы на время болезни.)
ебанутый совет
Ты бестолковая? Курение дополнительно грузит легкие и утяжеляет течение болезни.
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
don_Ramires написал(а):
Советую приостановить курение хотя бы на время болезни.)
ебанутый совет
Ты бестолковая? Курение дополнительно грузит легкие и утяжеляет течение болезни.
чтоб тебе сосед туалет весь прокурил!
don_Ramires написал(а):
чтоб тебе сосед туалет весь прокурил!
Для чего на меня ополчилась? Я ведь дело говорю. Вирус ищет в организме слабые места и бьет именно по ним. У каждого курильщика со стажем хронический бронхит есть по умолчанию. Поэтому курящему, если цепанул корону, в первую очередь надо забыть о курении. По крайней мере пока не вылечит инфекцию. У меня слабое место - нос, ибо страдаю хроническим ринитом. Поэтому вполне естественно, что у меня корона вирус выражается в усиленном течении соплей (если он есть).
Отредактировано don_Ramires (2020-04-22 01:47:18)
Для чего на меня ополчилась? Я ведь дело говорю. Вирус ищет в организме слабые места и бьет именно по ним. У каждого курильщика со стажем хронический бронхит есть по умолчанию. Поэтому курящему, если цепанул корону, в первую очередь надо забыть о курении. По крайней мере пока не вылечит инфекцию. У меня слабое место - нос, ибо страдаю хроническим ринитом. Поэтому вполне естественно, что у меня корона вирус выражается в усиленном течении соплей (если он есть).
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:47:18)
Ты точно дебил. Кто курить то будет при жаре и пиздеце.
Богиня не могла заболеть этой заразой.
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:47:18)
Ты точно дебил. Кто курить то будет при жаре и пиздеце.
Это ничего не значит. Например, я не курю даже когда здоров. А кто то умирая от рака легких просит сигарету, как последнее желание. Все разные. Но я рад, что ты не похуистка, даже несмотря на грубость.)
don_Ramires написал(а):
Богиня не могла заболеть этой заразой.
Все болеют. Для ковида блатных нет.)
Отредактировано don_Ramires (Вчера 23:47:18)
]
ты как тот дед, который ходит каждый день мимо курилки и пиздит. Три раза за день на хуй послан и все равно пиздит. Не заебало???
У меня нет бронхита и ваще все в порядке, кстати, по умолчанию)))) диагност херов
врача вызвала?
врача вызвала?
Это наверное мне вопрос??))
У нас нет такого чтоб домой к тебе шли
Сейчас с сегоде дня в Гамбурге открыли "инфекционные практики". 10 штук их
Как раз мой домашний врач оказался таким праксисом. Пойду сегодня туда
Во где рассадник заразы))) а чо делать..
На работе уже обкакались. Сейчас буду там враг номер один. И так... А кто их заставлял нас на работу гонять.
Мож это и не корона, а грипп. Хуй знает. Белиберда какая то
На работе уже обкакались. Сейчас буду там враг номер один. И так... А кто их заставлял нас на работу гонять.
Мож это и не корона, а грипп. Хуй знает. Белиберда какая то
У вас тесты сразу показывают??
У вас тесты сразу показывают??
Нет. Но мне его и не делали.
Сказали точно вирус. Может корона а может и другой.
Если через 5 дней темпа не спадёт обьявляться.
Уже кашель какой то пошёл. Он сказал что надо ингалировать соляным раствором. Для профилактики.
Ужасное состояние конечно
На работе никто не болеет. Но мож они бессимптомные просто. А я мой иммунитет знаю. Я по коже даже вижу как горит все и красное когда темпа у меня
я пока у врача была, ждала на улице, там коронованные на улице тусуются, маски и перчатки выдают
думала сдохну, спина усугубилась конечно с этим всем
рядом детсад закрытый, папаша пришел с двумя детьми рисунок кинуть для воспиталок в ящик
двери открылись и оттуда виспитатель
потом еще одна баба с двумя детьми подошла, медстестра судя по разговору. с ночи пришла
у мужика другого баба тоже на работе, он с детьми сидит
и эта баба начала что заебли уже, всяким проситуткам типа для шопинга открыли магазы, а детям пиздец
и это говорит медсестра...
оч странно это все
врач: пейте парацетамол чтоб не так хуево было.
но можете и не пить. вы и без него выздоровеете
или: разницы нет корона это или нет
тк "лечение "одинаковое. точнее его просто нет
но легкие правда послушал и сердце, даже странно
маски с понедельника в магазине и метро
А смысле не делают тест???
Типа чтоб статистику не портить???
А смысле не делают тест???
Типа чтоб статистику не портить???
По моему тут статистику уже портить некуда)))
Не, ну он спрашивал про прямые контакты с подтвержленными. У меня их нет. Потом где работаю. Если б я работала со старикам и сразу бы отправили конечно. Про вкус и обоняние спросил
На самом деле это даже неплохо. Подцепить корону. Только чтоб без осложнений.
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Вчера 23:47:18)
]
ты как тот дед, который ходит каждый день мимо курилки и пиздит. Три раза за день на хуй послан и все равно пиздит. Не заебало???
У меня нет бронхита и ваще все в порядке, кстати, по умолчанию)))) диагност херов
ХБ есть у всех, кто курит хотя бы 5-6 лет. Это профессор сказал, а не я. Я лишь повторил. А ты верь во что хочешь. Твое здоровье.))
ХБ есть у всех, кто курит хотя бы 5-6 лет. Это профессор сказал, а не я. Я лишь повторил. А ты верь во что хочешь. Твое здоровье.))
Ты хоть знаешь что такое хронический бронхит? Копирайтер.
don_Ramires написал(а):
Ты хоть знаешь что такое хронический бронхит? Копирайтер.
Разумеется, знаю. В отличие от тебя. У меня даже как то его подозревали. Но опытная пульмонолог, посмотрев мои бумаги и узнав, что я никогда не курил, сказала, что ХБ у меня нет и быть не может. Типа, пусть не фантазируют.
з.ы. нарушения дыхания, как выяснилось, у меня были ассоциированы с пороком сердца, поскольку дело было еще до операции.
Отредактировано don_Ramires (2020-04-22 21:46:39)
Насчет копирайтеров. Я тут единственный, кто знает на практике, что такое ИВЛ, поскольку после кардиальной операции людей в обязательном порядке помещают в реанимацию и интубируют на срок около суток. И вообще, забавно, когда со мной пытаются спорить на мед темы обыватели, которые в панике скупают туалетную бумагу.
Ритулечка не могла. Ее корона не заберет
Может грипп какой нибудь
don_Ramires написал(а):
Ритулечка не могла. Ее корона не заберет
Она молодая и без серьезных патологий. Поболеет и снова будет огурцом.
Разумеется, знаю. В отличие от тебя. У меня даже как то его подозревали. Но опытная пульмонолог, посмотрев мои бумаги и узнав, что я никогда не курил, сказала, что ХБ у меня нет и быть не может. Типа, пусть не фантазируют.
з.ы. нарушения дыхания, как выяснилось, у меня были ассоциированы с пороком сердца, поскольку дело было еще до операции.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:46:39)
*т.е. По твоим выводам кто не курил хб иметь не может???
Насчет копирайтеров. Я тут единственный, кто знает на практике, что такое ИВЛ, поскольку после кардиальной операции людей в обязательном порядке помещают в реанимацию и интубируют на срок около суток. И вообще, забавно, когда со мной пытаются спорить на мед темы обыватели, которые в панике скупают туалетную бумагу.
сам с собой левой рукой. Пидорас ты и есть пидорас))))) мало того,что про оперу пиздишь так ещё и петух знатный.
Она молодая и без серьезных патологий. Поболеет и снова будет огурцом.
даже Лев Лещенко оклемался. а уж Ритуля
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:46:39)
*т.е. По твоим выводам кто не курил хб иметь не может???
Наверное, может при каких то аномалиях. Но 90% страдающих ХБ и ХОБЛ - курильщики со стажем. Поэтому этот фактор следует рассматривать, как ведущий.
don_Ramires написал(а):
сам с собой левой рукой. Пидорас ты и есть пидорас))))) мало того,что про оперу пиздишь так ещё и петух знатный.
Кутик, ты можешь сколько угодно отрицать очевидное. Когда тебе будет 70 лет и ты будешь хрипло кашлять, как старый хрыч - вспомнишь мои слова.)
Отредактировано don_Ramires (2020-04-23 01:48:50)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая