Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Советую приостановить курение хотя бы на время болезни.)

ебанутый совет

Ты бестолковая? Курение дополнительно грузит легкие и утяжеляет течение болезни.

0

1352

don_Ramires написал(а):

Ты бестолковая? Курение дополнительно грузит легкие и утяжеляет течение болезни.

чтоб тебе сосед туалет весь прокурил!

0

1353

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

чтоб тебе сосед туалет весь прокурил!

Для чего на меня ополчилась? Я ведь дело говорю. Вирус ищет в организме слабые места и бьет именно по ним. У каждого курильщика со стажем хронический бронхит есть по умолчанию. Поэтому курящему, если цепанул корону, в первую очередь надо забыть о курении. По крайней мере пока не вылечит инфекцию. У меня слабое место - нос, ибо страдаю хроническим ринитом. Поэтому вполне естественно, что у меня корона вирус выражается в усиленном течении соплей (если он есть).

Отредактировано don_Ramires (2020-04-22 01:47:18)

0

1354

don_Ramires написал(а):

Для чего на меня ополчилась? Я ведь дело говорю. Вирус ищет в организме слабые места и бьет именно по ним. У каждого курильщика со стажем хронический бронхит есть по умолчанию. Поэтому курящему, если цепанул корону, в первую очередь надо забыть о курении. По крайней мере пока не вылечит инфекцию. У меня слабое место - нос, ибо страдаю хроническим ринитом. Поэтому вполне естественно, что у меня корона вирус выражается в усиленном течении соплей (если он есть).

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:47:18)

Ты точно дебил. Кто курить то будет при жаре и пиздеце.

0

1355

don_Ramires написал(а):

Богиня не могла заболеть этой заразой.

0

1356

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:47:18)

Ты точно дебил. Кто курить то будет при жаре и пиздеце.

Это ничего не значит. Например, я не курю даже когда здоров. А кто то умирая от рака легких просит сигарету, как последнее желание. Все разные. Но я рад, что ты не похуистка, даже несмотря на грубость.)

0

1357

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Богиня не могла заболеть этой заразой.

Все болеют. Для ковида блатных нет.)

0

1358

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Вчера 23:47:18)

]
ты как тот дед, который ходит каждый день мимо курилки и пиздит. Три раза за день на хуй послан и все равно пиздит. Не заебало???
У меня нет бронхита и ваще все в порядке, кстати, по умолчанию)))) диагност херов

0

1359

don_Ramires написал(а):

врача вызвала?

0

1360

Люба Кутик написал(а):

врача вызвала?

Это наверное мне вопрос??))
У нас нет такого чтоб домой к тебе шли

Сейчас с сегоде дня в Гамбурге открыли "инфекционные практики". 10 штук их
Как раз мой домашний врач оказался таким праксисом. Пойду сегодня туда

Во где рассадник заразы))) а чо делать..

0

1361

На работе уже обкакались. Сейчас буду там враг номер один. И так... А кто их заставлял нас на работу гонять.
Мож это и не корона, а грипп. Хуй знает. Белиберда какая то

0

1362

678 написал(а):

На работе уже обкакались. Сейчас буду там враг номер один. И так... А кто их заставлял нас на работу гонять.
Мож это и не корона, а грипп. Хуй знает. Белиберда какая то

У вас тесты сразу показывают??

0

1363

Люба Кутик написал(а):

У вас тесты сразу показывают??

Нет. Но мне его и не делали.
Сказали точно вирус. Может корона а может и другой.
Если через 5 дней темпа не спадёт обьявляться.

0

1364

Уже кашель какой то пошёл. Он сказал что надо ингалировать соляным раствором. Для профилактики.
Ужасное состояние конечно

0

1365

На работе никто не болеет. Но мож они бессимптомные просто. А я мой иммунитет знаю. Я по коже даже вижу как горит все и красное когда темпа у меня

0

1366

я пока у врача была, ждала на улице, там коронованные на улице тусуются, маски и перчатки выдают
думала сдохну, спина усугубилась конечно с этим всем

рядом детсад закрытый, папаша пришел с двумя детьми рисунок кинуть для воспиталок в ящик
двери открылись и оттуда виспитатель

потом еще одна баба с двумя детьми подошла, медстестра судя по разговору. с ночи пришла
у мужика другого баба тоже на работе, он с детьми сидит

и эта баба начала что заебли уже, всяким проситуткам типа для шопинга открыли магазы, а детям пиздец
и это говорит медсестра...

оч странно это все
врач: пейте парацетамол чтоб не так хуево было.
но можете и не пить. вы и без него выздоровеете

или: разницы нет корона это или нет
тк "лечение "одинаковое. точнее его просто нет

но легкие правда послушал и сердце, даже странно

маски с понедельника в магазине и метро

0

1367

А смысле не делают тест???
Типа чтоб статистику не портить???

0

1368

Люба Кутик написал(а):

А смысле не делают тест???
Типа чтоб статистику не портить???

По моему тут статистику уже портить некуда)))

Не, ну он спрашивал про прямые контакты с подтвержленными. У меня их нет. Потом где работаю. Если б я работала со старикам и сразу бы отправили конечно. Про вкус и обоняние спросил

На самом деле это даже неплохо. Подцепить корону. Только чтоб без осложнений.

0

1369

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Вчера 23:47:18)

]
ты как тот дед, который ходит каждый день мимо курилки и пиздит. Три раза за день на хуй послан и все равно пиздит. Не заебало???
У меня нет бронхита и ваще все в порядке, кстати, по умолчанию)))) диагност херов

ХБ есть у всех, кто курит хотя бы 5-6 лет. Это профессор сказал, а не я. Я лишь повторил. А ты верь во что хочешь. Твое здоровье.))

0

1370

don_Ramires написал(а):

ХБ есть у всех, кто курит хотя бы 5-6 лет. Это профессор сказал, а не я. Я лишь повторил. А ты верь во что хочешь. Твое здоровье.))

Ты хоть знаешь что такое хронический бронхит? Копирайтер.

0

1371

Tara написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты хоть знаешь что такое хронический бронхит? Копирайтер.

Разумеется, знаю. В отличие от тебя. У меня даже как то его подозревали. Но опытная пульмонолог, посмотрев мои бумаги и узнав, что я никогда не курил, сказала, что ХБ у меня нет и быть не может. Типа, пусть не фантазируют.

з.ы. нарушения дыхания, как выяснилось, у меня были ассоциированы с пороком сердца, поскольку дело было еще до операции.

Отредактировано don_Ramires (2020-04-22 21:46:39)

0

1372

Насчет копирайтеров. Я тут единственный, кто знает на практике, что такое ИВЛ, поскольку после кардиальной операции людей в обязательном порядке помещают в реанимацию и интубируют на срок около суток. И вообще, забавно, когда со мной пытаются спорить на мед темы обыватели, которые в панике скупают туалетную бумагу. :D

0

1373

don_Ramires написал(а):

Ритулечка не могла. Ее корона не заберет

0

1374

Может грипп какой нибудь

0

1375

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ритулечка не могла. Ее корона не заберет

Она молодая и без серьезных патологий. Поболеет и снова будет огурцом.

0

1376

don_Ramires написал(а):

Разумеется, знаю. В отличие от тебя. У меня даже как то его подозревали. Но опытная пульмонолог, посмотрев мои бумаги и узнав, что я никогда не курил, сказала, что ХБ у меня нет и быть не может. Типа, пусть не фантазируют.

з.ы. нарушения дыхания, как выяснилось, у меня были ассоциированы с пороком сердца, поскольку дело было еще до операции.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:46:39)

*т.е. По твоим выводам кто не курил хб иметь не может???

0

1377

don_Ramires написал(а):

Насчет копирайтеров. Я тут единственный, кто знает на практике, что такое ИВЛ, поскольку после кардиальной операции людей в обязательном порядке помещают в реанимацию и интубируют на срок около суток. И вообще, забавно, когда со мной пытаются спорить на мед темы обыватели, которые в панике скупают туалетную бумагу.

сам с собой левой рукой. Пидорас ты и есть пидорас))))) мало того,что про оперу пиздишь так ещё и петух знатный.

0

1378

don_Ramires написал(а):

Она молодая и без серьезных патологий. Поболеет и снова будет огурцом.

даже Лев Лещенко оклемался. а уж Ритуля

0

1379

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:46:39)

*т.е. По твоим выводам кто не курил хб иметь не может???

Наверное, может при каких то аномалиях. Но 90% страдающих ХБ и ХОБЛ - курильщики со стажем. Поэтому этот фактор следует рассматривать, как ведущий.

0

1380

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Насчет копирайтеров. Я тут единственный, кто знает на практике, что такое ИВЛ, поскольку после кардиальной операции людей в обязательном порядке помещают в реанимацию и интубируют на срок около суток. И вообще, забавно, когда со мной пытаются спорить на мед темы обыватели, которые в панике скупают туалетную бумагу.

сам с собой левой рукой. Пидорас ты и есть пидорас))))) мало того,что про оперу пиздишь так ещё и петух знатный.

Кутик, ты можешь сколько угодно отрицать очевидное. Когда тебе будет 70 лет и ты будешь хрипло кашлять, как старый хрыч - вспомнишь мои слова.)

Отредактировано don_Ramires (2020-04-23 01:48:50)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно