Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

678 написал(а):

До 3 мая учителя прохлаждается будут ещё)))
С 3 мая постепенно открывают. Сначала 4 класс и с 9 по 12.
Когда всех остальных пока не ясно

Юркина школа предлагала все это время детей сдавать. Но наверное они предпочли держать их дома. Только нытья добавилось.
Хотя чо сдавать если мать например вообще считай прохлаждается. Не думаю что она преподаёт рисование по интернету там сейчас))

У вас совсем дети не учатся? У нас дистанционно.

0

1232

Вот ответ там. Тоже от "неликвида" по понятиям "приличных людей"

Тенденция стала очевидной очень рано. Любой, кто не был счастлив найти исполнение только в своих собственных четырех стенах и во время прогулки по кварталу, сразу же был назван гедонистическим, поверхностным и зависимым от развлечений. Я боюсь, что это останется.

В моей жизни есть элементы, которые не оптимизированы или не соответствуют большинству, но я не говорю об этом публично. Внезапно, кулинария, выпечка, паззлы и часы высиживания перед компьютером становятся очень популярными.

Боюсь, определенное антиобщественное настроение сохранится. Я обычно бываю 1-3 раза в месяц (в основном, живая музыка или танцы), и на это многие люди уже смотрят косвенно (мой возраст !!). Будет еще хуже (если когда-нибудь снова будет живая музыка и танцы).

Для искусства и культуры, если не финансируется государством, у меня есть худшие опасения.

0

1233

Ёжка написал(а):

У вас совсем дети не учатся? У нас дистанционно.

Учатся дистанционно
Но она учитель рисования. Что она 8 часовой рабочий день что ли сидит и пашет. И работы проверяет по рисованию пачками?
Нет конечно

Я так заебалась что на этого Юрия проецирую всю эту хрень. Забывая что нытье вызвано скорее смертями родителей
Но на самом деле доля правды конечно есть и в том что я думаю об их всем этом нытье

0

1234

И что я думаю о поведении и "эмпатии" в нашем с ним конкретном случае...
Я надеюсь что не будет больше такого что снова моё сердце "растает")))
И надеюсь что долго не увижу ещё и точно уж никуда не пойду. Как он снова писал. Чушь какая то

0

1235

Но я все же надеюсь что засилия консервативного всего этого гауна не будет. И что с культурой будет ок
Я оптимист)))
Мне хватает соседей тут "молодых родителей" вегетарианцев уже))) и ноющего сениор бизнес экспертного банкира

0

1236

Сегодня видел в транспорте несколько человек с пакетами, заполненными рулонами туалетной бумаги. То ли тормознутые какие, то ли у нас этот психоз растянут по времени.

0

1237

Кстати, я, несмотря на невроз, депрессию и ебитус не купил ни одного рулона бумаги.

Отредактировано don_Ramires (2020-04-18 22:27:04)

0

1238

Большинство москвичей переносят коронавирус без симптомов. Об этом сообщил руководитель московского департамента здравоохранения Алексей Хрипун в интервью программе «Время» на Первом канале, передает ТАСС.

Доля жителей столицы, у которых не проявляются симптомы COVID-19, достигла 60 процентов. Этот показатель увеличился на 20 процентов за прошедшую неделю.

Фигасе. Вот так можно переболеть на ногах и не узнать. Но это везение, безусловно. :|

0

1239

Но это означает лишь одно - у многих в организме есть иммунные барьеры, которые этот вирус не может преодолеть и начать репликацию. Он просто цепляется к челу и использует его в качестве носителя, чтобы в нужный момент "перепрыгнуть" на другого, иммунитет которого окажется уязвимым. Хитрожопый, однако.

Отредактировано don_Ramires (2020-04-18 22:38:02)

0

1240

Маразм крепчал... Щачотный конечно троллинг :crazyfun:

Друзья, мечты сбываются. Я только хотел не сидеть во время чумы в немецкой квартире, а как в "Декамероне" попутешествовать. По самой свободной и любимой стране - России!!! И я предположил, что пройду 3 карантина - в Гамбурге после Милана, в Петербурге после Германии, и в Беларуси после России. В Минске я даже планировал отпраздновать 75-летие Победы - 9 мая! И потом вернуться в Гамбург. Осталось только встретить Пасху в Смоленске и перейти закрытую границу. И вот я нашёл верблюжье ушко, через которое меня пропустят в Беларусь на законных основаниях. Есть выходы в любой ситуации, и я обязательно расскажу вам о выходе в Беларусь, когда окажусь там. Я буду там на Светлой Седмице. И я даже хочу оказаться на карантине, чтобы 9 мая быть на Параде и посмотреть на прекарсного Человека - Александра Григорьевича. Лукашенко давно бы отправил рубить лес Собянина, Чубайса, Кудрина, Набиулину. Эх, ему бы размахнуться - ему бы Российкий Трон... Мы бы восстановили Страну за 3 месяца. И согласитесь, что Красный флаг Белоруссии больше подходит к Параду Победы, чем власовский триколор. Настоящий флаг Руси - Красный Стяг, а не масонский триколор.

0

1241

Мдяяя...

....

Сегодня был один рейс Москва - Франкфурт. И немецкое консульство в Москве сообщило мне об этом по email. Но поздно вечером, а заметил я его утром. До вылета в 15:30 из Шереметьево оставалось 5 часов. Дорога из Смоленска в Москву занимает 4 часа - нереально успеть. И сегодня же утром Аэрофлот продлил остановку международных сообщений до 1 августа. Поэтому ходил в Беларусское Посольство в Смоленске. Они говорят, что границы закрыла Россия, а не Беларусь, и я обратился в Смоленскую областную Думу. Очень приветливые люди и депутат, но оказалось, что разрешение на выезд из страны в компетенции рассматривать только миграционная служба на проезде Маршала Конева. Там только по предварительной записи на понедельник. У меня на Родине нет ни медицинских страховок, ни прав на собянинские концлагерные пропуска, ни работы, ни путинских подачек. Я на Родине как бомж со средствами. Я живу пока на сбережения, а в Гамбурге параллельно большие месячные выплаты, и я не хочу оказаться в долгах, когда Путину вздумается открыть границы.

0

1242

Он бы и рад свалить но влип по самые помидоры. Идиот

0

1243

don_Ramires написал(а):

Кстати, я, несмотря на невроз, депрессию и ебитус не купил ни одного рулона бумаги.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:27:04)

радио слушаешь?

0

1244

678 написал(а):

Он бы и рад свалить но влип по самые помидоры. Идиот

так ему и надо сказочнику. Ещё бы его за оскорбление повязали лет так на цать.... Чтоб выплаты медом казались. Пидорас

0

1245

Люба Кутик написал(а):

так ему и надо сказочнику. Ещё бы его за оскорбление повязали лет так на цать.... Чтоб выплаты медом казались. Пидорас

Так он наоборот Россию превозносит типа)))
Только все это тупой пиздеж и никто серьёзно давно не воспринимает

Это вечная наша тема с ним была. На ней мы и посрались окончательно пару лет назад.

Он все вещал как мечтает уехать в рязагскую деревню жить. И что живёт тут только ради дочери

Ага... С дочерью пересрался и до сих пор тут. Я ещё тогда помню ему говорила о медстраховке. Что когда станешь дряхлым пердедом в рязанской деревне о твоей немецкой страховке только мечтать. И вечный срач.

А сейчас вон оно как. Ясное дело
Не знаю как их Белоруссии, из Литвы можно в Германию, на пароме. Но его наверное в Литву никто не пустит, туда через Белоруссию тоже надо, если на перекладных

0

1246

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:27:04)

радио слушаешь?

Радио Шансон, в основном. А при чем тут это?

0

1247

Меня в магазине бесит, когда кто-нибудь пристраивается рядом и базарит по мобильнику, не понимая, что частицы его слюны при разговоре летят на рядом стоящего. Дебилы бескультурные.

0

1248

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов удивился поведению жителей Германии, находящихся на карантине. Об этом он рассказал в эфире передачи «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1», передает РИА Новости.

По его словам, немцы тоже начали скупать туалетную бумагу на фоне пандемии коронавируса. «Я, честно говоря, не понимаю, для чего. Туалетной бумагой, я думаю, от вируса не спастись», — выразил недоумение артист. Он напомнил, что обезопасить себя от заражения SARS-CoV-2 можно с помощью общих правил — соблюдения личной гигиены и сокращения контактов с посторонними людьми.
https://lenta.ru/news/2020/04/19/shatunov/

Психиатры уже дали на это ответ. Люди с повышенной тревожностью, закупившись туалетной бумагой, начинают чувствовать себя более уверенно. Правда, наука пока не разгадала, какой именно логикой руководствуются пациенты.

0

1249

don_Ramires написал(а):

Радио Шансон, в основном. А при чем тут это?

Анекдот, который я услыхал в 1968 году на призывном пункте. Кто призывался, тот знает ситуацию: молодые пацаны в трузерах ходят по кабинетам.
Кабинет последний.
Врач: Встаньте по стойке смирно. Хорошо. Спустите трусы до колен. Хорошо. Повернитесь. Хорошо. Наклонитесь. Хорошо. Раздвиньте ягодицы. Вы газетами пользуетесь?
Призывник: нет, я радио слушаю.

0

1250

don_Ramires написал(а):

Меня в магазине бесит, когда кто-нибудь пристраивается рядом и базарит по мобильнику, не понимая, что частицы его слюны при разговоре летят на рядом стоящего. Дебилы бескультурные.

типа раньше не летело)))

0

1251

678 написал(а):

Так он наоборот Россию превозносит типа)))
Только все это тупой пиздеж и никто серьёзно давно не воспринимает

Это вечная наша тема с ним была. На ней мы и посрались окончательно пару лет назад.

Он все вещал как мечтает уехать в рязагскую деревню жить. И что живёт тут только ради дочери

Ага... С дочерью пересрался и до сих пор тут. Я ещё тогда помню ему говорила о медстраховке. Что когда станешь дряхлым пердедом в рязанской деревне о твоей немецкой страховке только мечтать. И вечный срач.

А сейчас вон оно как. Ясное дело
Не знаю как их Белоруссии, из Литвы можно в Германию, на пароме. Но его наверное в Литву никто не пустит, туда через Белоруссию тоже надо, если на перекладных

Мерзкий совкодрочер, пусть бы и сидел в рязанской деревеньке или где нибудь под гомелем, захера в богомерзкую германию переться

0

1252

Gekk написал(а):

Мерзкий совкодрочер, пусть бы и сидел в рязанской деревеньке или где нибудь под гомелем, захера в богомерзкую германию переться

Да это всегда выглядело как троллин, как шутка.
Просто он конечно малость того м все это давно перешло границы.
Он перестал с дочерью общаться тк она за темнокожего замуж вышла и родила. Расист.

Я когда услышала меня чуть не стошнило. Ужас ужасный.
Просто ебнулся
Но мы задолго до этого посрались уже

0

1253

Как раз на этой теме о рязанской деревеньке и посрались. Я ж вечно всю правду матку в лоб раньше несла))

0

1254

Просто допизделся и донеадекватил до абсурда. Хотел на "родину"? Вот мечта и сбылась

А что действительно там ничего нет у него, мед страховки нет итд. Не дай бог заболеет там еще

А с работой ваще не понятно. Месяцами таскаться. Уволился что ли или уволили. Это норм практика для него. Бред полный

0

1255

И все хихаеьки хаханьки какие то. Про суд тоже. Я ему сразу сказала что он нарвется. Немцы долго терпят но потом пиздос. Засадят нах в психушку

0

1256

678 написал(а):

Просто допизделся и донеадекватил до абсурда. Хотел на "родину"? Вот мечта и сбылась

А что действительно там ничего нет у него, мед страховки нет итд. Не дай бог заболеет там еще

А с работой ваще не понятно. Месяцами таскаться. Уволился что ли или уволили. Это норм практика для него. Бред полный

ну родина его точно не ждала.

0

1257

если заболеет, только молиться на боженьку.
бог поможет.

0

1258

он еще не прокатился на старом пазике?
не ощутил родину?

0

1259

Рома котик написал(а):

ну родина его точно не ждала.

Да его там еще и первым прибьют как немецкого шпиона и диверсанта, разносчика короны)

0

1260

еще годик прибавился к моему возрасту. пиздец

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно