Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Gekk написал(а):

Вот кстати я давно замечала, что западные работники очень плохо реагируют на перемены, а от внештатной ситуации вообще впадают в ступор

Не знаю какой это ступор. Они тоже не роботы
Может болеет коллектив. Кто знает

Я наоборот не за то как в России. Круглосуточный сервис. Ни вздохнуть ни пернуть людям

0

1202

Gekk написал(а):

Ну явно же это не Люба вынеславсю муку и туалетку из ваших магазинов)))

Такие как Люба и выносят с утра наверное

Это ж не значит что не пополняют. С утра наверное все есть. Потом идут Любы в магазин и хапают))) бункер строят))

0

1203

678 написал(а):

Такие как Люба и выносят с утра наверное

Это ж не значит что не пополняют. С утра наверное все есть. Потом идут Любы в магазин и хапают))) бункер строят))

Дохера вокруг тебя значит бункеров с Любами)))

0

1204

Хоумоффисники значит отсыпаются на перинах, потом занимаются "самооптимированием", ноют в фэйсбуке. Погулял, побегал на расслабоне, покушал плотненько хуе моё.

Дети заебали их же собственные...
А этим паши.

0

1205

Gekk написал(а):

Дохера вокруг тебя значит бункеров с Любами)))

Я таких не знаю. Они наверное дома сидят сиднем

Мои соседи все таскаются. Правда на работу не ходят. Я одна хожу их подьезда

0

1206

Я могу понять кто в офис рвётся. Я раньше тоже более двух дней дома не могла сидеть. И на выходных хотела на работу

От работы зависит. То что у меня сейчас не могу без мата вообще описать.

0

1207

Поэтому и хочу чтоб быстрее все открыли. Чтоб резюме писать

Тк я ебнусь от работы такой скорее чем от этой еьучей короны. Корона все равно лотерее и мы все в жопе с ней
А работа это конечно засада индивидуальная

0

1208

Почитаешь Ксюшу на жф и думаешь в Америке всем кирдык, вроде и друзья в США живут, у коллеги сестра, никто не болел, никто не умер, а у неё прямо как-то всё херово. Прямо не прет.
Я там написала если что, чтобы не было типа за глаза.

0

1209

Tara написал(а):

Почитаешь Ксюшу на жф и думаешь в Америке всем кирдык, вроде и друзья в США живут, у коллеги сестра, никто не болел, никто не умер, а у неё прямо как-то всё херово. Прямо не прет.
Я там написала если что, чтобы не было типа за глаза.

Она живёт в нью Йорке. Там оч много больных. Америка ж разная)))
И странно что типа такая заразная хрень а от мужа не передалась. Не оч верится как то

Тоинастирывать шмотье в маразма то муж на автобусе катается. То тест без контакта сделали

Там медицина явно не такой фонтан чтоб всем подряд тесты делали

0

1210

678 написал(а):

Она живёт в нью Йорке. Там оч много больных. Америка ж разная)))
И странно что типа такая заразная хрень а от мужа не передалась. Не оч верится как то

Тоинастирывать шмотье в маразма то муж на автобусе катается. То тест без контакта сделали

Там медицина явно не такой фонтан чтоб всем подряд тесты делали

Тесты делают не всем, страховка нужна, без страховки там особо никто не чешется о заболевших, но мои же ребята говорят, что нехрен экономить на страховке, тем более экономят наши соотечественники даже те, кто не нуждается.

0

1211

Tara написал(а):

Тесты делают не всем, страховка нужна, без страховки там особо никто не чешется о заболевших, но мои же ребята говорят, что нехрен экономить на страховке, тем более экономят наши соотечественники даже те, кто не нуждается.

Не знаю как в Америке, но у нас тест без контакта никто делать не будет. Ни по страховке никак

0

1212

Да и с контактом не будет. Если симптомов нет.
Ерунда какая то

0

1213

678 написал(а):

Да и с контактом не будет. Если симптомов нет.
Ерунда какая то

Потому что он не информативен, но списать то бабла сколько можно, поле непаханое.

0

1214

Ещё у нас делали тем кто вернулся тогда из "зон риска". Если симптомы были. И не просто жопа зачесалась и горло заболело а посильнее.
Сейчас то везде эти зоны риска. А вначале ж не было такого

0

1215

Tara написал(а):

Потому что он не информативен, но списать то бабла сколько можно, поле непаханое.

Впервые слышу что он неинформативен

0

1216

Ты Рита здравый смысл в нашем подходе не ищи, у нас все запилено на одно, и то что сейчас происходит тоже для чего-то нужно, интересный социальный эксперимент. Самое смешное, что клали на этот эксперимент  именно люди старшего поколения)))

0

1217

678 написал(а):

Впервые слышу что он неинформативен

Развивается очень быстро и если у тебя вчера ещё не было, то сегодня уже может быть. Поэтому не делают у вас всем подряд.

0

1218

Tara написал(а):

Ты Рита здравый смысл в нашем подходе не ищи, у нас все запилено на одно, и то что сейчас происходит тоже для чего-то нужно, интересный социальный эксперимент. Самое смешное, что клали на этот эксперимент  именно люди старшего поколения)))

Я про США. Ксюше же якобы тест там делали.
Оч странные посты на мой взгляд

0

1219

Tara написал(а):

Развивается очень быстро и если у тебя вчера ещё не было, то сегодня уже может быть. Поэтому не делают у вас всем подряд.

У нас их и вначале не делали всем подряд.

0

1220

678 написал(а):

У нас их и вначале не делали всем подряд.

У нас все очень хотели сделать этот тест))) население безграмотное, требовали делать всем подряд.

0

1221

Странные посты и много непонятного. Ни за что не поверю что чел работающий в финансах не знает как функционирует сельское хозяйство и ему хотя бы как обывателю статьи подобные не попадались.
Похоже просто на подогрев паники какой то либо на не совсем здоровую психику. Моё мнение просто

0

1222

678 написал(а):

Странные посты и много непонятного. Ни за что не поверю что чел работающий в финансах не знает как функционирует сельское хозяйство и ему хотя бы как обывателю статьи подобные не попадались.
Похоже просто на подогрев паники какой то либо на не совсем здоровую психику. Моё мнение просто

Очень странные, и про голод в том числе. Надвигающийся.

0

1223

Tara написал(а):

У нас все очень хотели сделать этот тест))) население безграмотное, требовали делать всем подряд.

Так с населением надо просветительскую работу вести. А не панику распространять.
Лично я статьи всякие давно не читаю, даже немецкие. Всякую белиберду собирают... Не удивительно что паникеры с катушек сьехали и орут что на улицу не выходи сука))) если уже вещают про то что чуть ли не с 6 метров вирус можно цапнуть.
Ну цапнешь и цапнещь. Давно ясно и понятно было сказано что нет гарантии и основная масса переболеет. Понятно старики и жёсткие хроники переживают. И то... Фиг знает. Если попадает это в дом престарелых то да, там мрут пачками.

0

1224

Tara написал(а):

Очень странные, и про голод в том числе. Надвигающийся.

Поэтому и пишу. Что это за работник в сфере экономики... Психика поехала наверное. Либо сочинения

0

1225

У нас например вызвали работников на сбор урожая. Из ща границы, дешёвую рабочую силу

А уж посевы итд. Кто им мешает сеять. Это ж не так что всем скопом все слегли и перемерли

0

1226

До 3 мая учителя прохлаждается будут ещё)))
С 3 мая постепенно открывают. Сначала 4 класс и с 9 по 12.
Когда всех остальных пока не ясно

Юркина школа предлагала все это время детей сдавать. Но наверное они предпочли держать их дома. Только нытья добавилось.
Хотя чо сдавать если мать например вообще считай прохлаждается. Не думаю что она преподаёт рисование по интернету там сейчас))

0

1227

Я на него все таки оч злая. Просто тк с родителями такое не послала. А так бы послала. Для себя внутри я так и сделала, но ему сообщать об этом думаю пока не надо))

0

1228

У меня вообще выкристовализовалось такое чувство, что когда у него проблемы с его бабой он начинает жаловаться мне на несчастную судьбу. Хотя прямо он этого не говорит. Если я с моей писанмнрй попадаю на такое его состояние то пошло поехало...
Я его жалею а потом типа "это слишком"
И так по кругу
Моей персоной он особо и не интересуется и доброго слова от него не жди. В письменах. В реале он немного иначе себя ведёт. Он в реале не жалуется так и мною интересуется

И я считаю что по нормальному можно хотя бы слово в поддержку написать. А не так
Тем более понятно что у меня чувства а не просто мимо проходил какой то знакомый итд.
Тогда и не жалуйся мне

Я это ещё в высеиах моих давнишних все писала. Как слону дробина)))
И опять главное по тому же сценарию.
Про встречи ещё какие то... Захера. Не понятно))

0

1229

Читаю сейчас дискуссию на тему как вы думаете как изменится жизнь немцев после пандемии. Вот это мне понравилось. Перевела, там ессно на немецком

......

Я ожидаю долгой обратной реакции и рывка в консерватизм, вызванного разрушением культурной жизни.

В настоящее время происходит быстрый спад всего альтернативного культурного сектора. Многие пытаются организовать дигитальные мероприятия и краудфандинг или сбор средств одновременно с невероятной энергией и творчеством. Этого будет достаточно всего на несколько недель и даже будет иметь положительный эффект ускоренной оцифровки, но вы не сможете сохранить культуру за месяцы или тем более за  1-2 года.

Программные кинотеатры  с артхаусными фильмами, небольшие частные театры, небольшие кабаре или концертные залы, галереи - это история.
Культурные / художественные пространства, такие как Acud в Берлине или Atelier во Франкфурте - также.
Берлинская клубная сцена - больше не будет существовать осенью. Это также относится ко всем другим крупным городам, но нигде это не является более мощным культурным и экономическим фактором, чем в Берлине.

Но помимо всего гедонизма, это важные области для открытого, либерального общества. Очень часто это безопасные места для людей "не таких как все" , феминисток и других, которые отклоняются и не имеют другого дома. Эти люди больше не "высвечивают" : просто посмотрите на репортажи. Всегда показана единственная модель жизни, а именно модель гетеросексуальной семьи «мама-папа-два ребенка», в основном с трагикомическими эпизодами из повседневной жизни хоумофисе ого домохозяйства людей с высшим образованием.

Дискуссия об открытии школ и детских садов широко обсуждается в СМИ. Конечно важно, но только 13 миллионов немецких домохозяйств имеют детей дошкольного или школьного возраста. Дискуссия о жестоких или избитых детях и женщинах, странных подростках в не поддерживающих семейных отношениях, условиях в домах престарелых, последствиях для хронически больных или психически больных людей, живущих в одиночестве ... Максимум об этом изредка говорят в последнюю очередь.

А как насчет людей, у которых нет симпатичного ребенка, который смотрит через плечо в телефонной конференции, потому что они живут одни / альтернативно? С теми, кто несколько недель сидел в одиночестве в однокомнатной квартире без балкона, кто не встречался с коллегами и семьей и кто не мог ни с кем встречаться неделями, где они могли бы быть самими собой? Кто-нибудь рассказывает историю о бразильском трансне в Берлине, который бежал от репрессий?

В общем, любое чувство свободы будет ограничено на долгие годы, и я считаю, что это окажет огромное влияние на то, как общество себя видит. Любая свобода, необоснованность и небольшие побеги больше не работают: позвольте себе пойти в клуб, прыгнуть на фестивале, уличных фестивалях, выпить слишком много и необоснованно, костюмированную вечеринку, поездку в неизвестную страну ... ничего подобного больше не случится. Теоретически, защитные меры могут быть возможны в какой-то момент: носить маску, держать дистанцию, мыть руки и т. Д. Но это бессмысленно, потому что цель фестиваля или клуба (сближение, свобода, потеря контроля, излишество) была бы абсурдной. И какой смысл открывать чужую страну с защитной маской и ограничениями на выезд?

И я думаю , что это непрекращающееся принуждение к рассуждению и контролю во всех слоях населения, включая детей и молодежь, в конечном итоге приведет к плохому повороту к новому консерватизму. С одновременной маргинализацией меньшинств и радикализацией малых групп (левых и правых).

Уже в конце марта Союз ценностей написал в Твиттере: «Надеюсь, это плохое время покажет, что профессора по медицине, химии и биологии бесконечно важнее, чем профессора по« гендерным исследованиям »». Да точно. Отступление к гетеросексуальной маленькой семье. Мама к печке. Всем остальным не повезло.

0

1230

Вот то о чем она пишет мне близко. Тк я и так варилась долго там где быть "не таким" не особо заходит людям. Не о чем говорить итд.

А сейчас и правда если читаешь в фб дискуссии основная масса там понятия не имеет, что есть люди кто ещё на работу ходит. Они живут в пузыре. И этот пузырь разросся до безумных размеров.
На самом деле те о ком пишет она особо и не высвечивпют. Никому это не интересно.
Даже меня взять. Описала моё чувство среди пумюстых офисов. И что я получила? Хрен с маслом
А если бы писала о детях и как тяжело в хоумофисе с бабой которая впще не работает, с садом итд. мы были бы на одной волне

Просто непонятно вообще как ко мне умудряются прибиваться такие дяди. И считать что я их "пойму и прощу". А что там со мною уже дело десятое. И то я не ныла даже там))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно