Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

бляха, я не могу уже))) с такими знакомыми не соскучишься

наш сталкер пишет:

Путешествие во время чумы продолжается. Милан - Бергамо - Петергоф - Можайск - Смоленск. Скоро Минск. А в Гамбурге меня ожидает 4!!! судебных дела. Может, поэтому я не надышусь.)) Одно дело - аппеляция, на котором с меня могут снять 9 условных месяца. Второе - оскорбление кёльнского судьи и сравнение кёльнских судов с гестапо. Третье - за прошлогоднюю морскую почту в музыкальную школу Кёльна, четвёртое за ругательное слово в эмэйле к дочери. Заточение преследует меня, и я путешествую. Самое суровое - собянинский электронный концлагерь. Оленевода-плиточника надо гнать из родной Москвы

9условно плюс оскорбление судьи. Выпустили??? Охуенно))) сказки

а чего такого?

не проверяет никто, пишу же

0

1112

меня говнофирма добьет быстрее пандемии

я просто в ахуе пребываю
седня еле на работу доехала, голова чугунная, состояние никакущее физическое и моральное
были б тут хотя бы люди норм. тогда можно было бы стерперь. но не так же....

слов нет просто
и ни конца ни края не видно этому, тк не поменяешь сейчахс работу
вдвоем-втроем сидеть я не буду, пускай попробуют вякнуть.

0

1113

сходила проветрилась на улицу сейчас
невозможно тут находиться весь день. такая тоска просто мрак тут в этом офисе

на улице хоть и людей нет толком, но хоть не так стремно
как я вообще умудрилась в такую лажу вляпаться с работой.... ума не приложу)))

0

1114

678 написал(а):

а чего такого?

яж и говорю. Сказка))))

0

1115

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

а чего такого?

яж и говорю. Сказка))))

какая сказка. нет виз, нет границ

у него рос гражданство. никто его не проверяет там
а в европе нет границ

и нет таких законов, что ты не имеешь права никуда ехать. если суды итд
это ваша какая-то фишка наверное

чо сказка-то

0

1116

678 написал(а):

какая сказка. нет виз, нет границ

у него рос гражданство. никто его не проверяет там
а в европе нет границ

и нет таких законов, что ты не имеешь права никуда ехать. если суды итд
это ваша какая-то фишка наверное

чо сказка-то

ржачно так читать.

0

1117

это скорее грустно, если тебе это кажется странным

0

1118

678 написал(а):

грустно думать,что ты настолько наивна))))
не тупая же ты. Чтоб не понимать,что под условным сроком заграницу выпустят иностранца)))) пиздец, конечно

0

1119

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

грустно думать,что ты настолько наивна))))
не тупая же ты. Чтоб не понимать,что под условным сроком заграницу выпустят иностранца)))) пиздец, конечно

конечно выпустят
никто не проверяет его судебные дела, если он куда-то едет)))

сел и поехал. что это за странное понятие вообще "выпустят"
если виза не нужна

0

1120

❗️По ситуации в Пятигорске:

🔹с сегодняшнего дня закрываются въезды в город. Все, кроме шести, где разрешен въезд только машинам полиции, скорой помощи, пожарной службы и т.д.,  а также транспорту, обеспечивающему выполнение неотложных жизнеобеспечивающих функций. Речь идет о перевозке продуктов питания, товаров первой необходимости, грузов для организаций, чья деятельность является критически важной для жизнедеятельности города и т.д. 

🔹дежурить на этих постах и проверять законность передвижения транспорта (а также прямо на месте выдавать пропуска тем, кто имеет на это законное основание)  будут представители полиции, Росгвардии, казачества и администрация города

❌в ночное время автодвижение по улицам Пятигорска будет полностью остановлено❌

🔹пропуска для физических лиц будет выписывать исключительно администрация Пятигорска. И только на определенный маршрут, по конкретным улицам  - от домашнего адреса до места работы. Уже выданные документы, дающие право передвигаться по городу, будут действовать до 24 апреля

🔹для оформления новых пропусков (к примеру, работодателю - для сотрудников) теперь не нужно приезжать в администрацию - по заявке  их доставят по месту требования. То же касается и разовых пропусков - для передвижения в случае неотложной необходимости

🔹с 19 апреля будут закрыты продовольственные рынки, а продуктовые магазины продолжат свою работу

🔹особое внимание - организации доставки продуктов из магазинов и точек общепита

🔹в ближайшие часы будут актуализированы списки тех, кто реально нуждается в помощи - в частности, в бесплатном получении продуктовых наборов

0

1121

С самого начала надо было так сделать. Когда у нас так будет??

0

1122

оч богатые сейчас сидят и думают как бы поживиться

псих уши на акции определенные навострил уже
интересно юрий тоже там закупился уже?)))) я слишком его наверное романтизирую

0

1123

Люба Кутик написал(а):

С самого начала надо было так сделать. Когда у нас так будет??

это ужасно, люди начнут дуреть

0

1124

678 написал(а):

Я уже от сезонуи думаю и даже ко врачу пойти не могу. Это нормально??? Лучше бы ч самого начала так было. Тут все гуляют

0

1125

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

Я уже от сезонуи думаю и даже ко врачу пойти не могу. Это нормально??? Лучше бы ч самого начала так было. Тут все гуляют

не нормально, что ко врачу не пойти
у нас можно вроде как, но я сама не пойду, ну нах

к семейному не знаю, а к профильным  можно

0

1126

сейчас видела фотку юриной жены актуальную
я выгляжу ужасно сейчас, но она еще хуже.... очень замученная, хотя видно, что и браслеты, и сережки итд.
я уже и забыла шо это такое давно)))

я не знаю когда будет возможность вообще в себя прийти и будет ли...

0

1127

у нее даже ногти накрашенные, но облупленные))

у меня уже давно никаких ногтей))) только красные заскорузлые ручки и депрессия)))
но я дома и не сижу как они, руки вхлам убиты уже

0

1128

678 написал(а):

у нее даже ногти накрашенные, но облупленные))

у меня уже давно никаких ногтей))) только красные заскорузлые ручки и депрессия)))
но я дома и не сижу как они, руки вхлам убиты уже

во!!!! Про ногти напомнила)))) сча делать буду

0

1129

Я давно ничего не делаю.
С тех пор как я из банка ушла я наверное всего 3 раза красила ногти и 5 раз вообще красилась. За почти 2 года..

У жены наверное пока что не совсем край там))) но выглядит замученно. Но у неё и возраст уже

0

1130

Я выгляжу птздец тк я забидп на все давно

А у неё видно что она не забила, но возраст

0

1131

678 написал(а):

Я давно ничего не делаю.
С тех пор как я из банка ушла я наверное всего 3 раза красила ногти и 5 раз вообще красилась. За почти 2 года..

У жены наверное пока что не совсем край там))) но выглядит замученно. Но у неё и возраст уже

какой возраст??? Он в тебя на сколько старше??? Для ппц ты хоть расчесываешься? Замараха.

0

1132

678 написал(а):

конечно выпустят
никто не проверяет его судебные дела, если он куда-то едет)))

сел и поехал. что это за странное понятие вообще "выпустят"
если виза не нужна

Странное у тебя понятие, что раз виза не нудна, то и похуй на все. Моего другана не впустили в Германию как гражданина Израиля, а там никаких виз не нужно, потому что 8 лет назад он не заплатил штраф 300 евро, когда еще жил в Украине и ему ща это присудили 10 лет запрет на вьезд. Его арестовали в аэропорту и сказали ,что или он платит штра и его просто депортируют ближайшим самолетом в израиль или украину, или он должен будет отсидеть сколько там в немецкой тюрьме и затем его депортируют. Он сразу заплатил и его депортировали в израиль, при этом сказали чтт так как он погасил штраф, он может обратиться в немецкое консульство и ему отменят запрет на вьезд. Что он и сделал и уже после этого они спокойно ездят в германию. А ты говоришь никто ничего не проверяет)))

Отредактировано Gekk (2020-04-17 19:41:42)

0

1133

678 написал(а):

оч богатые сейчас сидят и думают как бы поживиться

псих уши на акции определенные навострил уже
интересно юрий тоже там закупился уже?)))) я слишком его наверное романтизирую

А куча недвиги у него откуда? Ясно же что скупал по дешевке или залоговое или банкротов, в любом случае мародерил)

0

1134

Gekk написал(а):

Странное у тебя понятие, что раз виза не нудна, то и похуй на все. Моего другана не впустили в Германию как гражданина Израиля, а там никаких виз не нужно, потому что 8 лет назад он не заплатил штраф 300 евро, когда еще жил в Украине и ему ща это присудили 10 лет запрет на вьезд. Его арестовали в аэропорту и сказали ,что или он платит штра и его просто депортируют ближайшим самолетом в израиль или украину, или он должен будет отсидеть сколько там в немецкой тюрьме и затем его депортируют. Он сразу заплатил и его депортировали в израиль, при этом сказали чтт так как он погасил штраф, он может обратиться в немецкое консульство и ему отменят запрет на вьезд. Что он и сделал и уже после этого они спокойно ездят в германию. А ты говоришь никто ничего не проверяет)))

Отредактировано Gekk (Сегодня 17:41:42)

да л6а понятия не име4т о чем пишет. Наивняк. А этот хрен с бугра лапшу вешает дурам - Рита верит...зато дроби умеет складывать))) взрослая тетка

0

1135

Люба Кутик написал(а):

какой возраст??? Он в тебя на сколько старше??? Для ппц ты хоть расчесываешься? Замараха.

На 6 лет она старше, ей 47 будет или может уже есть

0

1136

Gekk написал(а):

Отредактировано Gekk (Сегодня 19:41:42)

Я не знаю как проверяют граждан Израиля. Между ЕС нет проверок и границ никаких.

0

1137

Люба Кутик написал(а):

да л6а понятия не име4т о чем пишет. Наивняк. А этот хрен с бугра лапшу вешает дурам - Рита верит...зато дроби умеет складывать))) взрослая тетка

Какой хрен с бугра.
Что вы мне рассказываете. У меня у самой были суды и никто ничо не смотрит.

0

1138

Gekk написал(а):

А куча недвиги у него откуда? Ясно же что скупал по дешевке или залоговое или банкротов, в любом случае мародерил)

Я уже насчёт недвиги сомневаюсь. Не знаю что я там узрела тогда. Может это её бабло

У его семьи таких бабок точно не было, тем более родители живы были до недавнего времени. Те не наследство

Понятно что выше среднего. Но явно не миллионеры

0

1139

678 написал(а):

Я не знаю как проверяют граждан Израиля. Между ЕС нет проверок и границ никаких.

Ты ж сама пишешь что он гражданин россии,т  .е. паспорт по любому показыаает, а при паспортном контроле вываливается вся и нформация о человеке, все ограничения, запреты и неуплаты. А об этом твоем чуваке ты ничего достоверно не знаешь, какие у него суды и что ему там присудили

0

1140

А насчёт запретов если через суд депортировали то может и проверяют

А тут с какого плркуа должны проверять того, у кого внж в Германии. Если он тут живёт.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно