Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Это он по моему пути пошёл на старости лет)))
Я моему эксу всю машину туалетной бумагой как то обмотала. На двери мат нацарапвла ключоиюм и надела на переключатель скоростей презерватив, который в машине нашла. Но мне тогда было 25 лет)))
А этот на старости лет крякнулся совсем. Путешествие бляха муха))) самое время

0

1082

Рома котик написал(а):

хорошо пивной мир есть рядышком. а то думал как днюху свою в воскресенье отметить.

Нажраться и забыться

0

1083

678 написал(а):

И карта маршрута приложена по России к батьке в Минск. Нацарапывает там на лавках российской провинции имя той бабы, за которую за сталкинг судят.

опасный сталкинг

0

1084

Рома котик написал(а):

опасный сталкинг

Ему море по колено

0

1085

678 написал(а):

Нажраться и забыться

самое то, главное чтобы ангелочки не забрали
или стражи галактики

Отредактировано Рома котик (2020-04-17 00:23:05)

0

1086

Решаю так: буду сидеть на изоляции пока плохая погода. Как придет тепло, выкачу велосипед и вертел я всех надсмотрщиков. Если чо, пусть менты еще поймают.))

0

1087

don_Ramires написал(а):

Решаю так: буду сидеть на изоляции пока плохая погода. Как придет тепло, выкачу велосипед и вертел я всех надсмотрщиков. Если чо, пусть менты еще поймают.))

Опасный вольнодумщик, революционер и пассионарий)))

0

1088

678 написал(а):

"Настоящим друзьям, а не алкашам-плохишам - продуктам Гитлера и Собянина - о планируемом маршруте на Светлой Седмице. Россия везде со мной, куда бы я не поехал. Я расширяю её границы и осваиваю новые европейские территории для моей Родины"

из немеции кто выпустил?

0

1089

678 написал(а):

И карта маршрута приложена по России к батьке в Минск. Нацарапывает там на лавках российской провинции имя той бабы, за которую за сталкинг судят.

это святое)))

0

1090

don_Ramires написал(а):

тебя поймали ещё до того как ты велосипед выкупить. Он же не в квартире у тебя??? До гаража дойти ещё надо. Не с твоей ленью вертеть

0

1091

678 написал(а):

Я моему эксу всю машину туалетной бумагой как то обмотала. На двери мат нацарапвла ключоиюм и надела на переключатель скоростей презерватив, который в машине нашла. Но мне тогда было 25 лет)))

А как ты внутрь машины попала?

0

1092

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

А как ты внутрь машины попала?

ключ взяла и зашла

0

1093

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

"Настоящим друзьям, а не алкашам-плохишам - продуктам Гитлера и Собянина - о планируемом маршруте на Светлой Седмице. Россия везде со мной, куда бы я не поехал. Я расширяю её границы и осваиваю новые европейские территории для моей Родины"

из немеции кто выпустил?

у него российское гражданство и он поперся туда видимо перед самым закрытием границ

0

1094

"Границу заперли, и надо переходить пешком просёлочными дорогами"

0

1095

20 марта он туда улетел

вот записки сумасшедшего, ржака конечно

С 19 по 26 провёл в северной Италии и с 21 по 26 конкретно в Милане - в столице Чумы. На работу попросили пока не выходить. Не знаю, обращаться ли ко врачу, чтобы провериться. Не читайте Альберта Камю, иначе с вами случится тоже самое. Но длинноногие модели в масках на улицах, вокзалах, аэропортах это очень красиво. Как фламинго они слетелись на город.

------

Я 20 марта улетел в Москву, но не решился зайти к маме или тётям и улетел со знакомым в Петергоф. Ленинград закрыли в тот же вечер. Заходил врач, сказал, что надо пить водку. И выписал мне больничный до 2 апреля, хотя у меня нет СНИЛС.
Оказалось фэйком то, что Ленинград закрыли.)) Здесь солнце и нет ветра - редкая великолепная погода на Финском Заливе.

--------------------

После Пертергофа 2 апреля я закрыл больничный (карантинный) и переехал в Можайск. Здесь свободней чем в столице. В Москву - в собянинский концлагерь - не хочу. Говорят, что Собянин и Навальный - бастарды (сыновья) Ельцина, и Навальный никогда поэтому не наезжает на мэра Москвы - на сводного брата. Собянин перекладывает плитку, котрую год назад клал на тех же улицах, а разоблачитель жуликов и воров Навальный про это молчит. Следующая моя цель Минск. Хочу у Батьки встретить Пасху и в конце апреля лететь в Берлин. Ещё в Смоленск заеду.

0

1096

блоггерша.... :canthearyou:

ума палата.
почему блин при приеме на работу не делают IQ тесты.
я по сравнению с ней эйнштейн :rofl: , а работа у меня хуевая.

меркель там примитив говорит, для дебила объясняет что такое коэффициент прироста. меркель же доктор по физике, ейнаверное сложновато таким языком разжевывать
так даже этого вон не понимают некоторые)))

мое желание пускание всего на самотек продиктовано тем, что мне надо менять работу. я и без короны болею давно уже от работы этой

----

Вчера во время пресс конференции она объясняла почему нам надо постепенно выходить из карантина, ооооочень постепенно и начала пример приводить. С процентами, прогнозами и цифирками.

Вот смотрите, грит, если тут два, потом делим на пять и в процентах это четыре к шести, отсюда следует 41 и два десятых и тогда ....

Ну или как то так. Неважно.

Я не смогла следить:( хотя она вроде так просто объясняла как для особо тупых. Даже слегка замедлилась и кивала головой - типо, я не слишком быстро? Вы ок?

Эх, слаба я в математике!

А все журналисты и ее полит собратья так понимающе кивали, блин. Стыдно. Я живо вспомнила как в школе учительница объясняла нам как решать задачу, а я кивала вместе со всеми, а глазки то уже стеклянные и мысли чертигде.

https://m.youtube.com/watch?v=22SQVZ4CeXA

0

1097

у меня была подруга раньше, которая не могла складывать дроби

мама ее была учителем по математике
и эта подруга на меня обижалась, что я сказала ей, что она просто тупая)))

да уж...
а я конечно сама виновата, что сижу сейчас с такими же "эйнштейнами" тут как эта блоггерша

0

1098

678 написал(а):

ключ взяла и зашла

промышленная порча чужого имущества. Офигенно))))

умышленная***

Отредактировано Люба Кутик (2020-04-17 11:42:44)

0

1099

678 написал(а):

у него российское гражданство и он поперся туда видимо перед самым закрытием границ

да по фиг. Человека под такими статьями в принципе никуда не выпустят. Открыты границы или нет без разницы.

0

1100

блядь еще и наезжает псих, что якобы он не знает где я сижу и я должна ему говорить

он конечно прав, но отношение к работнику как к гавну заебло вкрай
половина значит в хоум офисе из шарашки этой, я ежедневно должна бегать себе место искать
сидят люди голодные
а дерьмо это наезжает еще

когда бля эта eбаторуия закончится только... боже дай мнe сил

0

1101

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

да по фиг. Человека под такими статьями в принципе никуда не выпустят. Открыты границы или нет без разницы.

как это не выпустят
тут не россия, тут никто не проверяет ничего)))

0

1102

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

ключ взяла и зашла

промышленная порча чужого имущества. Офигенно))))

умышленная***

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 11:42:44)

да пох

нефиг было казлить
сейчас я конечно так бы не сделала, но сейчас я бы с таким как он и не связалась уже

0

1103

678 написал(а):

как это не выпустят

ага убил кого5ить и ваши куда хочешь)))) бред блядь пишешь

0

1104

678 написал(а):

да пох

нефиг было казлить
сейчас я конечно так бы не сделала, но сейчас я бы с таким как он и не связалась уже

разницы нет чужая машина или инстаграм сына. Как лазила так и лазишь. Трусливее только стала.

0

1105

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

да пох

нефиг было казлить

разницы нет чужая машина или инстаграм сына. Как лазила так и лазишь. Трусливее только стала.

сравнение зачот :crazyfun:

0

1106

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

как это не выпустят

ага убил кого5ить и ваши куда хочешь)))) бред блядь пишешь

а разве там было про убийство? o.O

0

1107

пиздец бомбит меня

ебанутая работа. спросила куда мне сесть на след неделе

"мы не знаем"
бабы с рецепшена
и типа я единственная кто скачет. тк "другие сидят не по одному"

ага... и выставляут типа идиоткой еще
я сказала, что не одна сидеть не буду. и такие "ты ассистентка, ты не можешь хооумофис"

ага, баба с рецепшена может, а я не могу

заказала обед. 16 евро...
пиздец. просто пиздец всему
говнофирма

0

1108

у меня с той бабой просто оч тесный кабинет

и она там высиживает, а мне бегай

мне еще нахамили что я якобы не поставила на место монитор, когда сидела там, где все в пыли у бабы.
меня бля бомбут уже совсем. ну ни в какие ворота

я сижу сама в себе уже более года блядь тут. одно дерьмо от них...
и не уйти никуда

чувствую будет скандалище. я уже не выдерживаю больше

они наверное считают, что я наглая какая-то или что. не знаю
тк в говнофирмах вечно сидели
но тут совсем ни в какие ворота уже я считаю

0

1109

678 написал(а):

бляха, я не могу уже))) с такими знакомыми не соскучишься

наш сталкер пишет:

Путешествие во время чумы продолжается. Милан - Бергамо - Петергоф - Можайск - Смоленск. Скоро Минск. А в Гамбурге меня ожидает 4!!! судебных дела. Может, поэтому я не надышусь.)) Одно дело - аппеляция, на котором с меня могут снять 9 условных месяца. Второе - оскорбление кёльнского судьи и сравнение кёльнских судов с гестапо. Третье - за прошлогоднюю морскую почту в музыкальную школу Кёльна, четвёртое за ругательное слово в эмэйле к дочери. Заточение преследует меня, и я путешествую. Самое суровое - собянинский электронный концлагерь. Оленевода-плиточника надо гнать из родной Москвы

9условно плюс оскорбление судьи. Выпустили??? Охуенно))) сказки

0

1110

У меня сезонка. Я дохну

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно