Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

По двое тоже так и оставили.
Это ещё дооолго будет...

0

1052

Tara написал(а):

Наш вышел тоже с опозданием, промурлыкал что-то невнятное и свалил, и все теперь в отгадайку играют, что он имел ввиду)))

Ваш как кризисный менеджер полный ноль.
Я видела сндня фото толп в метро с пропусками

0

1053

Что-то кашлять начала и темпа не большая,  сидела на работе в маске. Скорее всего продуло. Но если обращаться к врачу по-любому сразу на больничный.

0

1054

Рита, так что Меркель то сказала????

0

1055

Сегодня с утра менты в метро создали давку при проверке собянинских пропусков. Всё через жопу, как обычно..

https://pbs.twimg.com/media/EVni4kAU4AA6clT?format=jpg&name=900x900

0

1056

don_Ramires написал(а):

Сегодня с утра менты в метро создали давку при проверке собянинских пропусков. Всё через жопу, как обычно..

сам фотал? Охуенная беспечность

0

1057

Вчера сми написали,что Китай искусственно вывел этот вирус
Интересно,что мир с китаем сейчас сделает??? Или это из разряда - а с кем не бывает??-

0

1058

Люба Кутик написал(а):

Интересно,что мир с китаем сейчас сделает??? Или это из разряда - а с кем не бывает??-

Смотря какие сми написали)))

0

1059

Я не понимаю в чем прикол, на метро на работу можно, а чтобы сын на авто отвёз и забрал нельзя))) какой-то сюр. В такси тоже можно)))

0

1060

Tara написал(а):

Я не понимаю в чем прикол, на метро на работу можно, а чтобы сын на авто отвёз и забрал нельзя))) какой-то сюр. В такси тоже можно)))

Нехуй шастать)

0

1061

Люба Кутик написал(а):

Рита, так что Меркель то сказала????

я же написала выше, это она и сказала

у нас на работу реально сопливые и с кашлем ходят. вот о чем они думают? чтоб ваще эту шарашкину контору прикрыли?
хотя наверное уже ничо и не прикрывают даже если нашли болезненного

0

1062

Люба Кутик написал(а):

эту хуергу уже мусолят давно любители теорий заговоров

0

1063

Gekk написал(а):

Нехуй шастать)

У нас на Сиреневом бульваре благоустроенный сквер с лавочками, за 4 года жизни тут ни одного нарекания, но именно сегодня ночью (ввели спкцпропуска) было пьяное всенощное пати, бухая толпа веселилась, ни одного мента.
Зато в метро вчера изображали бурную деятельность, а тут не подлезешь))) в Сочи бомжи казакам настучали уже, так и эти боятся, проверяльщики.

0

1064

бляха, я не могу уже))) с такими знакомыми не соскучишься

наш сталкер пишет:

Путешествие во время чумы продолжается. Милан - Бергамо - Петергоф - Можайск - Смоленск. Скоро Минск. А в Гамбурге меня ожидает 4!!! судебных дела. Может, поэтому я не надышусь.)) Одно дело - аппеляция, на котором с меня могут снять 9 условных месяца. Второе - оскорбление кёльнского судьи и сравнение кёльнских судов с гестапо. Третье - за прошлогоднюю морскую почту в музыкальную школу Кёльна, четвёртое за ругательное слово в эмэйле к дочери. Заточение преследует меня, и я путешествую. Самое суровое - собянинский электронный концлагерь. Оленевода-плиточника надо гнать из родной Москвы

0

1065

678 написал(а):

у нас на работу реально сопливые и с кашлем ходят. вот о чем они думают? чтоб ваще эту шарашкину контору прикрыли?

А у кого температурка?

Отредактировано Рома котик (2020-04-16 13:07:03)

0

1066

Рома котик написал(а):

678 написал(а):

А у кого температурка?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:07:03)

не знаю, я им их температуру не меряю

седня с одним хоть человечеком поговорила, пока акты складывала
он норм, новый, месяца 4 тут

все остальные... мракуха
и неизвестно сколько еще будет все закупорено с резюме

0

1067

вчера поныла юрию в ответ на его мыло с др

ответа нет)))
я уже и не жду. знаю, что мои проблемы никому не нужны.
но просто даже ради приличия обычно отвечают

а у нас все через жопу какую-то))) зато честно типа
я уже не обижаюсь, ничего
у него с  нервами видать совсем не особо там. после таких стрессов еще и дома заперли

0

1068

678 написал(а):

вчера поныла юрию в ответ на его мыло с др

ответа нет)))
я уже и не жду. знаю, что мои проблемы никому не нужны.
но просто даже ради приличия обычно отвечают

а у нас все через жопу какую-то))) зато честно типа
я уже не обижаюсь, ничего
у него с  нервами видать совсем не особо там. после таких стрессов еще и дома заперли

Я думаю у него железные нервы раз может спокойно игнорить нытье лизоньки

0

1069

Gekk написал(а):

Я думаю у него железные нервы раз может спокойно игнорить нытье лизоньки

А чо он должен поднывать мне в унисон?)))

0

1070

Все что нужно знать о немцах хумофисниках (их зсмисок борггерши) :

Один коллега сегодня работал из офиса. Все на нашей ежеутренней телефонной конференции чуть не прослезились.
Узнали родные белые стены.

____

Попрут на работу начнётся нытье 100%
Учителя уже начали возмущаться

0

1071

678 написал(а):

бляха, я не могу уже))) с такими знакомыми не соскучишься

наш сталкер пишет:

Путешествие во время чумы продолжается. Милан - Бергамо - Петергоф - Можайск - Смоленск. Скоро Минск. А в Гамбурге меня ожидает 4!!! судебных дела. Может, поэтому я не надышусь.)) Одно дело - аппеляция, на котором с меня могут снять 9 условных месяца. Второе - оскорбление кёльнского судьи и сравнение кёльнских судов с гестапо. Третье - за прошлогоднюю морскую почту в музыкальную школу Кёльна, четвёртое за ругательное слово в эмэйле к дочери. Заточение преследует меня, и я путешествую. Самое суровое - собянинский электронный концлагерь. Оленевода-плиточника надо гнать из родной Москвы

ктож его из страны с таким анамнезом выпустил???

0

1072

Люба Кутик написал(а):

ктож его из страны с таким анамнезом выпустил???

"Настоящим друзьям, а не алкашам-плохишам - продуктам Гитлера и Собянина - о планируемом маршруте на Светлой Седмице. Россия везде со мной, куда бы я не поехал. Я расширяю её границы и осваиваю новые европейские территории для моей Родины"

0

1073

"Следующая моя цель Минск. Хочу у Батьки встретить Пасху и в конце апреля лететь в Берлин. Ещё в Смоленск заеду"

0

1074

Ржу не могу чо то

0

1075

Tara написал(а):

Gekk написал(а):

Нехуй шастать)

У нас на Сиреневом бульваре благоустроенный сквер с лавочками, за 4 года жизни тут ни одного нарекания, но именно сегодня ночью (ввели спкцпропуска) было пьяное всенощное пати, бухая толпа веселилась, ни одного мента.
Зато в метро вчера изображали бурную деятельность, а тут не подлезешь))) в Сочи бомжи казакам настучали уже, так и эти боятся, проверяльщики.

Кстати, да. Ночью ходил в магазин, вроде пьяный ор со стороны бульвара слышался. Значит не показалось.

0

1076

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

сам фотал? Охуенная беспечность

Фото чужое. Я пока на изоляции, в метро не езжу.

0

1077

678 написал(а):

"Следующая моя цель Минск. Хочу у Батьки встретить Пасху и в конце апреля лететь в Берлин. Ещё в Смоленск заеду"

коронопсихоз очень опасен ты что  :rofl:

0

1078

Рома котик написал(а):

коронопсихоз очень опасен ты что

Так он правда сейчас там. Там и фото приложены. Например церкви, где внутри люди)))

0

1079

И карта маршрута приложена по России к батьке в Минск. Нацарапывает там на лавках российской провинции имя той бабы, за которую за сталкинг судят.

0

1080

don_Ramires написал(а):

Кстати, да. Ночью ходил в магазин, вроде пьяный ор со стороны бульвара слышался. Значит не показалось.

хорошо пивной мир есть рядышком. а то думал как днюху свою в воскресенье отметить.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно