какой такой??? Думаешь через год не устаканится цена - зарплата???
Думаю устаканится, но явно не в пользу зарплаты))) уровень жизни понизится - к гадалке не ходи
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
какой такой??? Думаешь через год не устаканится цена - зарплата???
Думаю устаканится, но явно не в пользу зарплаты))) уровень жизни понизится - к гадалке не ходи
Нас не победить!!!
епархии решили соответствовать духу времени и новым вызовам. В период самоизоляции, когда гражданам строго предписано оставаться дома, верующие могут отправлять свои нужды удаленно, по интернету.
На сайте Ставропольской и Невинномысской епархии появился раздел, где любой желающий может заказать молебен за упокой или за здравие, а также зажечь свечу. Молебны будут служиться в главном храме Ставрополя – Казанском кафедральном соборе.
«По благословению нашего архипастыря митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла на официальном сайте Ставропольской епархии предоставлена возможность сделать поминовение о здравии и об упокоении всех православных христиан», - сообщили в пресс-службе епархии.
Перейдя в раздел, верующему пользователю нужно выбрать одну из форм и заказать молебен или свечу перед иконой. Там же можно сделать пожертвование переводом с банковской карты. Сумма остается на усмотрение жертвователя.
но в этот раз я знаю что и как буду делать.
юрик ответил, что когда эти дни изоляции пройдут мы встретимся снова
наверное понял аленку как намек))
про аленку я просто написала-если как-нибудь проходя момо нечаянно на улице увидимся смари шо у меня для тебя есть
и на это типа встретимся снова
понял как намек.
хрен с ним. каши все равно не сваришь, так и будем ходить бродить
работа просто добивает... бегай ищи себе место
неудобно, тк принтер мой на другом этаже
такая это все конечно хуерга с этой пандемией
открывали бы и все уже все нах
но такое по кабинетам в одно рыло еще наверное долго будет
юра конечно приколист еще тот
даже прям не знаю как это все оценивать
знает, что баба влюблена. это шо-сострадание или шо?)))
но вроде нет.
хрен его поймет
Фу блин, купила еды Седня готовой в супермаркете и тошнит весь день. Только желудок посадить не хватало.
С едой реальная проблема. И впще бесит это. Всё засели а ты таскайся.
Когда школы откроют мы первые же и подцепим, тк на работу придётся ходить а у коллег у всех дети.
Выципила на работе санитайзер карманный. Хоть мобильник дещинфицировать
Так то я его дома всегда оставляла. На работе удивились. Наверное жизнь свою без него совсем не представляют уже.
Юрий тоже. "надеюсь ты смогла насладиться пасхой"
Чооо... Понятно что это клишированная фраза.
Но думать немного ж надо. Я не могу с этих немцев уже)))
Хотя может что на работу не надо, это имелось в виду. Как все это заебало просто кошмарики
Единственный плюс что можно в одиночку забуриться и двери закрыть. Иначе этого не вынести с теми коллегами. Только проблема с едой и вообще конечно стремно.
И вообще вот он нормальный?
Я представить себе не могу никого кто б хотел отшивать и писал, что когда закончится это что нельзя встречаться мы снова встретимся.
Чо у человека этого в голове? Тоже наверное совсем с головой беда.
Интересно как жена бы отреагировала на это? Бред же
И не то что секс итд. И дружбой я это назвать не могу. Непонятно что вообще
Завтра меркель будет вещать о новых решениях.
Откроют ли школы итд.
Это блядь теперь минимум на год наверное этот стресс. И хер кто знает кто уже был заражён, кто сейчас заражён, кто ещё подцепит. Впще прекрасно конечно)))
В магазинах у нас не разойтись. Нет никакой дистанции, её невозможно держать. Так же и на работе
Взяли запугали людей. Все равно ж выпустят когда то всех. Иначе то как
Была сейчас в магазине, народу ваще нет.
И туалетной бумаги нет. Ебнутые...
Придётся покупать в супермаркете в центре, где офисы. Там она есть.
Причём и обьявлегие висит что есть все, не бойтесь. Не-а, расхвптывают видимо уже с утра.
Кто работает тому вечером и не достается
Прикольно... Тут одна баба юристка по медицинскому праву подала в суд на Германию что якобы все это херня и призвала население не слушать никого и идти демонстрировать
Её суд послал.
И в воскресенье её поймали на дороге в никакизме, бегала возле машины своей и просила помощи у людей. что её якобы преследуют "тёмные силы". Посадили в психиатрию и сейчас уголовный суд над ней ещё будет.
С ума сошла тётя на короне))
У нас пишут что медсестёр и медбратьев посылают на курцарбайт тк нечего делать.
Абсурд...
Вот как к этому относиться?
Но Седня шеф рки сказал что если как сейчас будет то места есть и будут в больничке.
Поэтому наверное и открывать хотят уже
Нахер было людей тогда так пугать
Но понятно что наверное эти прикрытия всего сделали свое дело и пришлось людям сказать.
А люди шуганулись и пиздос
Главное конечно в курцарбайт не вляпаться. Но у нас вроде пока тихо ттт.
Куча ж людей сейчас так попала. Мне ещё повезло что я в такой отрасли работаю, а не где то в туризме итд.
В Англии просто ужас... Сейчас посиотрела
Вторые США будут
Италия тут уже курит по ходу
Хуевая медицина и правительство
Кстати, вчера звонил хозяин и я его вынудила купить другую вытяжку.
Про то что пропала гарантия и документы на печку он сам в ахуе был.
Сказал что купит вытяжку и надо посмотреть мне "плинтуса", какие нравятся
Проблема в том что он говорит что по почте это оч дорого пересылать. Там своя специфика какая то. Именно с плинтуса и этими.
А в обычных строительных магазах (они сейчас открыты) нет выбора нормальных, чтоб подходили
Со светильниками и я уже смирилась. Их и правда не видно. Тем более я буду красить наверное. Думаю в чёрный, мой любимый))
Быстрее бы уже все открыли. Сколько можно. Тем более если есть возможности медицины как они говорят.
Мне в икею надо)) и вообще затрахало это все.
Ожирение сочли более опасным фактором, чем рак, для больных коронавирусом пациентов. К такому выводу пришли исследователи из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете. Исследование опубликовано на сайте MedRxiv.
В исследованиях приняли участие более 8 тысяч пациентов. Ученые выяснили, что почти половина пациентов (46 процентов), госпитализированных с коронавирусной инфекцией, была старше 65 лет. Также они обнаружили, что наиболее часто госпитализировали людей с коронавирусом в тяжелой форме и ожирением.
Согласно результатам исследования, даже те, кто младше 60 лет, в два раза чаще нуждаются в госпитализации, если у них есть ожирение. Исследователи объясняют это тем, что пациенты с ожирением более подвержены инфекциям. Их иммунная система пытается бороться с избытком жира в организме, поэтому не борется в полной мере с вирусом.
Также установлено, что только пять процентов госпитализированных с коронавирусом были курильщиками. Это первое исследование, в котором не говорится о повышенном риске коронавируса для курящих людей.
https://lenta.ru/news/2020/04/15/ohno/
О чем я и говорил выше. Лишний вес - серьезный фактор риска.
Рамирес заебал сюда таскать то что из каждого утюга и так трубят
В Англии просто ужас... Сейчас посиотрела
Вторые США будут
Италия тут уже курит по ходу
Хуевая медицина и правительство
а откуда америкосики бьют рекорды по числу заболевших?
интересно блин
Была сейчас в магазине, народу ваще нет.
И туалетной бумаги нет. Ебнутые...Придётся покупать в супермаркете в центре, где офисы. Там она есть.
Причём и обьявлегие висит что есть все, не бойтесь. Не-а, расхвптывают видимо уже с утра.
Кто работает тому вечером и не достается
У нас валом какая хочешь)
начинаешь привыкать. в течении всего рабочего дня респиратор снимать нельзя.
ахтунг какой-то. даже если со сваркой не работаешь. пох.
Безопасная дистанция 2 метра. Дезинфекция рук каждые 2 часа.
Маску снимать нельзя. Еще ни с кем не контактировать.
а еще по новым справкам на перемещение от дома до работы 1 час.
лечу как орел. чтобы успеть за час переместиться с кровати на рабочее место
Рамирес заебал сюда таскать то что из каждого утюга и так трубят
Это ещё что, он на жф пишет, что диагностировал у себя корону)))
Это ещё что, он на жф пишет, что диагностировал у себя корону)))
Мож так и ебитус уйдёт))
У на. Меркель должна была в 16.30 выступать
Все подключили типа прямой эфир. Я ждала до 17.00 и пошла домой с работы
Пришла, сейчас 18.00 и до сих пор передают пустую сцену. Охренеть
У на. Меркель должна была в 16.30 выступать
Все подключили типа прямой эфир. Я ждала до 17.00 и пошла домой с работыПришла, сейчас 18.00 и до сих пор передают пустую сцену. Охренеть
Наш вышел тоже с опозданием, промурлыкал что-то невнятное и свалил, и все теперь в отгадайку играют, что он имел ввиду)))
Магазины открывают те которые до 800 квадратных метров
Сады и школы закрыты
Абитуриенты пойдут с 4 мая в школу
Потом постепенно будут других вводить.
Младшая школа и сады впще непонятно когда.
Мдя... Тем у кого дети впще засада
И парикмахеров открывают с 4 мая
У немцев какой то бзик на парикмахеров))) их закрыли последними и открывают первыми.
Рестораны закрытые остаются
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая