Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов.
Не благодарите.(с)
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов.
Не благодарите.(с)
Не благодарите.(с)
Это ты про вчерашнюю дискуссию о моем коллеге?)))
Обьясни мне какой понт ему мною манипулировать.
Это ты про вчерашнюю дискуссию о моем коллеге?)))
Обьясни мне какой понт ему мною манипулировать.
Ага)) я тебе сразу сказала, что не знаю зачем ему это, но он тобою манипулирует в плане дистанционного удержания. Не высказав прямо ни одного слова или пожелания обломал все твои упреки, наезды, предложения сблизиться или поменять формат общения и подвел тебя к тому, что ты сама влезла в рамки удаленного обожания безо всяких обязатеььств с его стороны. Даже в виде формального ответа в виде спасибо и не болей
Власть над "крутой" бабой. Этого достаточно для дрочильни.
Власть над "крутой" бабой. Этого достаточно для дрочильни.
С чего это вдруг я "крутая"
Ага)) я тебе сразу сказала, что не знаю зачем ему это, но он тобою манипулирует в плане дистанционного удержания. Не высказав прямо ни одного слова или пожелания обломал все твои упреки, наезды, предложения сблизиться или поменять формат общения и подвел тебя к тому, что ты сама влезла в рамки удаленного обожания безо всяких обязатеььств с его стороны. Даже в виде формального ответа в виде спасибо и не болей
Да ничо он не подводил. Я сема ж ему писала, а не он мне.
Только что он срывается и странная откровенность бывает. Это вот странно, да
А то что он не ответил. Может не хотел. Может сил не было. Может бесит его это все. Откуда я знаю.
Может он этим мылом хотел сказать "оставь меня в покое". Хрен его поймет
Но что он там сидит спецом ман пулирует итд. Нееее. Фигня это какая то
Мой коллега один бывший завис в варанаси и оттуда вещает трансляции по медитации
Он удалённо работает на банк как бизнес консультант, раньше работал в офисе потом уволился и перешёл на свободное. Друган мой по курилке был
Выглядит как бомж))) ещё и варанаси занесло.
Он там давно уже, но что он в впранаси я не знала
Юрию бы в варанаси смотаться не помешало))
Но это из серии очевидное невероятное было бы.
Тот чувак и жил в моем районе и вообще с совсем другой установкой по жизни. И детей нет с семейством.
У нас хотят постепенно школы открывать. И ессно все кто ныл до этого как ужасно дрмвюа с детьми пепеметнудись на сторону о боже они же принесут заразу домой. И учителя пожтярулись типа страшно. Дома то сидеть и зарплату получать круче
Такое чувство, что никто не работает сейчас))) или только совсем отбитые камментят. Наверное так и есть.
С чего это вдруг я "крутая"
ты все время так пишешь. Типа жена его серая мышь против тебя вампа
ты все время так пишешь. Типа жена его серая мышь против тебя вампа
Я жену его не знаю лично и могу только догадываться. Думаю что я в моих догадках права
Не то что серенькая. Просто другая
Вампа никакого он во мне точно не видит)))
Я жену его не знаю лично и могу только догадываться. Думаю что я в моих догадках права
Не то что серенькая. Просто другаяВампа никакого он во мне точно не видит)))
Да ему может в кайф собственную лизаньку иметь, при этом ее не надо трахать, содержать или вообще хоть как то напрягаться. Автономная такая лизанька, которую достаточно два раза в год выслушать, раз кофем угостить и резюме отредактировать
Я блядь уже заебалась с этим сезонным ринитом. Ни хрена его не берёт. Цветет всё! Ни одной пчелы, ни мошек, ваще насекомых нет. Что за хрень ваще??? Ещё и вороны город покинули.
Вот как угадать болею я или нет? В больницу ни ни. Риска много.
Не то что серенькая. Просто другаяВампа никакого он во мне точно не видит)))
пиздишь. Про роковуху писала,что ты такая. П сала. Точно. Все опять переобулась. Гормоны хуле. Лично говоришь, не знаешь))))) тут уже все знают. Не парься
Да ему может в кайф собственную лизаньку иметь, при этом ее не надо трахать, содержать или вообще хоть как то напрягаться. Автономная такая лизанька, которую достаточно два раза в год выслушать, раз кофем угостить и резюме отредактировать
Но не он же ко мне первый лезет. Если б он сам мне наяривал тогда да
А так то что.
Обвинили мужика во всех смертных грехах)))
Геккон, что он по твоему должен делать в этой ситуации, чтобы не казалось что он "манипулирует"?
Но не он же ко мне первый лезет. Если б он сам мне наяривал тогда да
А так то что.
Так в этом весь цимус,что ты ему сама и наяриваешь, при этом он выстроил все так, как ему удобно. Ему, а не тебе. Как он тебе говорил, когда девочка умерла? Я хотел чтобы ты остыла. Норм, да? Заморозил тебя игнором на два месяца, а потом позволил себя на кофе пригласить, при этом уже ни о каких наездах и речи не было, а ты кривлялась и извинялась перед ним. Считаешь что это не манипуляция?
Казел он
Обвинили мужика во всех смертных грехах)))
Геккон, что он по твоему должен делать в этой ситуации, чтобы не казалось что он "манипулирует"?
Или отпустить тебя, рассказав про жену и хорошего человечека или поддерживать двустороннее общение
Казел он
В целом согласна. Морочит бабе голову в своих каких то целях. И сам не гам, и другому не дам
Или отпустить тебя, рассказав про жену и хорошего человечека или поддерживать двустороннее общение
Так я вроде знаю про жену. Что ему там рассказывать ещё...
Так в этом весь цимус,что ты ему сама и наяриваешь, при этом он выстроил все так, как ему удобно. Ему, а не тебе. Как он тебе говорил, когда девочка умерла? Я хотел чтобы ты остыла. Норм, да? Заморозил тебя игнором на два месяца, а потом позволил себя на кофе пригласить, при этом уже ни о каких наездах и речи не было, а ты кривлялась и извинялась перед ним. Считаешь что это не манипуляция?
Нет. Я не вижу смысла ему мною манипулировать
Я скорее поверю в то что ему на меня вообще срать и он как я из поля его зрения пропадаю сразу забывает кто я такая. Чем в манипуляции поверю. Смысла нет ему. Тем более с манипуляциями хоть что то бы от него исходило. А так он сам не лезет же
Если не брать его безумные откровения все эти. Но там тоже я сама же инициировал, а он и вляпывается
Так я вроде знаю про жену. Что ему там рассказывать ещё...
Ты дурочку не включай и с него идиота не делай, сама прекрасно знаешь "ты хороший человечек и ты заслуживаешь лучшего, а у меня жена, дети, ипотека")
Ты дурочку не включай и с него идиота не делай, сама прекрасно знаешь "ты хороший человечек и ты заслуживаешь лучшего, а у меня жена, дети, ипотека")
Да это и без слов ясно. Одно только его "хорошо что ты нам об этом рассказала" чего стоило)))
Про то что распространилось о том, что несла его жена.
Прямо наверное он не может так. Хрен знает почему.
Бред конечно))) сама ничо уже не понимаю толком
Про гречку. Приезжаю я сегодня колесики менять. А мой механик мне с подьебом как Рита тут типа ну как гречка??? У него 4детей!!! Я грю - Заебись гречка была по 37 стала по 64. Сейчас можешь и сам купить. Он мне не поверил. Я ему фото кинула)))' 4!!! Детей. Не скажу,что он хорошо имеет. Я, например ,ему через раз плачу и машина сына у него стоит. Ему не жалко типа, но она стоит же там. За парковку он ни копейки не берёт. Я ему жрачкой для детей везу.
Гречка)))) пиздец. Как будто что-то в цене на месте осталось или дешевле стало.
Ввп наконец-то признал рост преступности. Толи ещё будет. Ситуация,конечно патовая. А наши врачи местные отожгли опять.
У нас 86 диагностированных за все время. И за посл три дня +20
Так она такая типа зараженных больше потому что диагностических кабинетов больше стало. Пиздец. Раньше из было 2, а сейчас 7. Поэтому цифра ессно возрасла. А ветер дует потому что деревья качаются. Ваще ипанаты
Про гречку. Приезжаю я сегодня колесики менять. А мой механик мне с подьебом как Рита тут типа ну как гречка??? У него 4детей!!! Я грю - Заебись гречка была по 37 стала по 64. Сейчас можешь и сам купить. Он мне не поверил. Я ему фото кинула)))' 4!!! Детей. Не скажу,что он хорошо имеет. Я, например ,ему через раз плачу и машина сына у него стоит. Ему не жалко типа, но она стоит же там. За парковку он ни копейки не берёт. Я ему жрачкой для детей везу.
Гречка)))) пиздец. Как будто что-то в цене на месте осталось или дешевле стало.
На всю жизнь не напасешься))) любой мешок рано или поздно закончится и все равно будешь покупать по актуальным ценам
На всю жизнь не напасешься))) любой мешок рано или поздно закончится и все равно будешь покупать по актуальным ценам
не думаю. Думаю,что мне хватит запаса до понижения.
не думаю. Думаю,что мне хватит запаса до понижения.
С чего такой оптимизм?
С чего такой оптимизм?
какой такой??? Думаешь через год не устаканится цена - зарплата???
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая