Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Люба Кутик написал(а):

молодец! И не переживай!

Я и не переживаю, и так все знаю
Но с семейным очагом реально смешно сейчас. Немцы в фб в камментам ржут часто. Что никаких походов налево
И смех и грех.
Во замутили то)))
Про два года ещё пишут мне... Тут то два месяца назад мы жили и понятия не имели что возможно то что сейчас. Особенно там где зампред на выход. Это ж пиздец

0

962

678 написал(а):

Ваще не оно. Сразу видно ты инстаграммщиков и говноблогеров не знаешь.
Про коллег... Коллеги у меня ужасные))) я уже два года сплю и вижу чтоб меня выкинули тупо с работы. Ужасные они и там все оч стремно

ваще оно))) как начинаешь про кухню ныть и год уже. По мне так это нормально. Потому как без кухни я бы дня не прожила спокойно. Без чего угодно только не без кухни. Но ты же ноешь. А про инст и блогеров ваще смешно. На хрена мне , например, гавно жрать? Я не буду, а ты жрешь. И я типа ещё должна оправдываться,что я твоих гавноблогеров не читаю  у меня свои))) хорошие)) так что оно у тебя , оно. Так все это и воспринимается

0

963

Люба Кутик написал(а):

ваще оно))) как начинаешь про кухню ныть и год уже. По мне так это нормально. Потому как без кухни я бы дня не прожила спокойно. Без чего угодно только не без кухни. Но ты же ноешь. А про инст и блогеров ваще смешно. На хрена мне , например, гавно жрать? Я не буду, а ты жрешь. И я типа ещё должна оправдываться,что я твоих гавноблогеров не читаю  у меня свои))) хорошие)) так что оно у тебя , оно. Так все это и воспринимается

Я это и не читаю. Я её знаю лично и подписана

Но сейчас есть такая тема с выебонами этими. В фб она тоже есть. Там я ваще на подписана ни на кого, там оно само по себе липнет

У меня вон юра "под боком" тоже
Тут не Россия... У меня много разных знакомых. И это конечно не оч все, не послать нахер кого то.

Про кухню каждому свое. Я тоже много чего не могла бы что делаешь ты. Сравнение странное

0

964

Тем более материальное. Типа кухни или стиралки
Седня нет завтра есть

Это ж не приговор. Если ты не сидишь и впще ничем не занят и ни сил ни денег
Эти вещи это вообще не проблема.
Особенно если ты не миллионер. Чнм больше денег тем ебанутее. Это факт

0

965

678 написал(а):

Я и не переживаю, и так все знаю
Но с семейным очагом реально смешно сейчас. Немцы в фб в камментам ржут часто. Что никаких походов налево
И смех и грех.
Во замутили то)))
Про два года ещё пишут мне... Тут то два месяца назад мы жили и понятия не имели что возможно то что сейчас. Особенно там где зампред на выход. Это ж пиздец

вы понятия не имели и ц вас стресс и паника. Для меня это нормально)))) уже разок пройдено.

Вот ногти сегодня сама себе делала.

0

966

678 написал(а):

Ваще не оно. Сразу видно ты инстаграммщиков и говноблогеров не знаешь.
Про коллег... Коллеги у меня ужасные))) я уже два года сплю и вижу чтоб меня выкинули тупо с работы. Ужасные они и там все оч стремно

Что хорошего втом, чтоб выкинули? Это разве не пиздец карьере?

0

967

678 написал(а):

Тем более материальное. Типа кухни или стиралки
Седня нет завтра есть

Это ж не приговор. Если ты не сидишь и впще ничем не занят и ни сил ни денег
Эти вещи это вообще не проблема.
Особенно если ты не миллионер. Чнм больше денег тем ебанутее. Это факт

конечно)))) у тебя не квартира, а мебельный магазин.

И это не сравнение товарное , это сравнение восприятия. Я же пишу,что для меня это нормально. В принципе. Странно, что ты тут пишешь про свою мебель, а чужую не воспринимаешь. Тем более типа лично знаешь, я к себе не знакомых в принципе не добавляю))) делай скидку.

0

968

Gekk написал(а):

Я настолько уже щаеблась что наверное это было бы лучшим для меня вариантом

Меня именно эти работы так подкосили

До такого, что я в принципе оловянный солдат. Всегда такой была
Седня пошла в душ с утра и подумала что мне АО вторник туда. И начала прям в дуще реветь. Реально. Именно от этого.
Потом ваще невмтноз когда вышла
Никогда я блядь такой не была... Это пизлец

Потом пошла покаталась и все прошло
А если бы меня не выпускали из дома...
При том что психика у меня оч сильная.
Но работа ну совсем пиздец... И я же пытаюсь. Не то что я сижу сидннем

0

969

Gekk написал(а):

стать ещё несчастнее и ныть ещё больше. Ессно она этого не хотела - все казлы.

0

970

Люба Кутик написал(а):

конечно)))) у тебя не квартира, а мебельный магазин.

И это не сравнение товарное , это сравнение восприятия. Я же пишу,что для меня это нормально. В принципе. Странно, что ты тут пишешь про свою мебель, а чужую не воспринимаешь. Тем более типа лично знаешь, я к себе не знакомых в принципе не добавляю))) делай скидку.

У тебя восприятие что моя квартира это мебельный магазин?
Я не оч поняла твой пост

0

971

678 написал(а):

Я настолько уже щаеблась что наверное это было бы лучшим для меня вариантом

Меня именно эти работы так подкосили

До такого, что я в принципе оловянный солдат. Всегда такой была
Седня пошла в душ с утра и подумала что мне АО вторник туда. И начала прям в дуще реветь. Реально. Именно от этого.
Потом ваще невмтноз когда вышла
Никогда я блядь такой не была... Это пизлец

Потом пошла покаталась и все прошло
А если бы меня не выпускали из дома...
При том что психика у меня оч сильная.
Но работа ну совсем пиздец... И я же пытаюсь. Не то что я сижу сидннем

гормоны 100%%

0

972

Люба Кутик написал(а):

вы понятия не имели и ц вас стресс и паника. Для меня это нормально)))) уже разок пройдено.

Вот ногти сегодня сама себе делала.

Ты вроде о короне паникуешь намного больше меня. Разве нет?

0

973

Люба Кутик написал(а):

гормоны 100%%

Это решает врач на основании анализов

Пл высерам в интернете то у нас у всех "гормоны"))

0

974

678 написал(а):

Ты вроде о короне паникуешь намного больше меня. Разве нет?

чем я паникую???

0

975

678 написал(а):

Это решает врач на основании анализов

Пл высерам в интернете то у нас у всех "гормоны"))

Я не реву. Мне не подкатывает. У меня не меняется настроение и отношение к фактам за пять минут три раза.

0

976

Люба Кутик написал(а):

чем я паникую???

Твои посты так выглядят. Типа все запереть, засесть, запастись. Итд

Это начальная стадия паники. Психология
Когда бомбанет тогда попустит
Но вас уже заперли там. Хотя наверное не везде нельзя выходить как в Москве, я так понимаю

У вас впще ещё все пучком. Страна огромная
Хотя вон глядя на США...
Всё это птздец
Сейчас каждый сидит закрытый в пузыре и каждый своих типа спасает.
Но это же всемирная проблема... Хер знает когда все наладится, как было...

И тут точно сейчас так, что где ты живёшь так тебе и будет. Жуть же

0

977

Люба Кутик написал(а):

Я не реву. Мне не подкатывает. У меня не меняется настроение и отношение к фактам за пять минут три раза.

У меня тоже не меняется.
К работе моей и ситуации я и без ковида так относилась.
Просто сейчас не вырваться совсем пока оттуда

0

978

У меня тоже сначала так было что пиздос страшно итд. И с мамой я ругалась типа сиди дома итд.
А потом просто пришло принятие ситуации
Возможно потому что меня заставили работать.
И я уже сейчас впще иначе смотрю на это все

Но это приходит когда цифры огромные. И Германия конечно специфическая страна. И что касается прав человека и медицины

Но бесит все равно что надо в офис переть. Но это мне и до этого было ясно, что говно фирма
Деньги платят и окей. Но невыносимо на самом деле. И дело не в пандемии вовсе

0

979

678 написал(а):

Твои посты так выглядят. Типа все запереть, засесть, запастись. Итд

Это начальная стадия паники. Психология
Когда бомбанет тогда попустит
Но вас уже заперли там. Хотя наверное не везде нельзя выходить как в Москве, я так понимаю

У вас впще ещё все пучком. Страна огромная
Хотя вон глядя на США...
Всё это птздец
Сейчас каждый сидит закрытый в пузыре и каждый своих типа спасает.
Но это же всемирная проблема... Хер знает когда все наладится, как было...

И тут точно сейчас так, что где ты живёшь так тебе и будет. Жуть же

Я ваще за тоталитарный режим. И никогда этого не скрывала. Про запасы явно ты не в курсе как из-за дефицита цены не просто ползет, а подскакивают. Смысл мне покупать потом дорого, не просто дорого, а в 10 раз дороже если я могу сейчас вложиться??? За 2 недели, например, те же крупы и макароны подорожали в среднем от 30%%. Нормально так? Мясо тоже на 15 в среднем. Консервы и химия туда же. Так и где у меня паника??? Паника у тех кто приходит в магазин и орет потом на весь зал . Он думал что...ни хуя он не думал. Я уже писала тут,что корона уже не актуальна. Всё, забыли. Актуально сейчас отсутствует денег у населения и криминал. А у тебя одна корона и паника))))

0

980

Люба Кутик написал(а):

Я ваще за тоталитарный режим. И никогда этого не скрывала. Про запасы явно ты не в курсе как из-за дефицита цены не просто ползет, а подскакивают. Смысл мне покупать потом дорого, не просто дорого, а в 10 раз дороже если я могу сейчас вложиться??? За 2 недели, например, те же крупы и макароны подорожали в среднем от 30%%. Нормально так? Мясо тоже на 15 в среднем. Консервы и химия туда же. Так и где у меня паника??? Паника у тех кто приходит в магазин и орет потом на весь зал . Он думал что...ни хуя он не думал. Я уже писала тут,что корона уже не актуальна. Всё, забыли. Актуально сейчас отсутствует денег у населения и криминал. А у тебя одна корона и паника))))

У меня паники нет. Я не в России живу и поэтому криминал мне не актуален. А тем более тоталитаоный режим
Если эта ебучая коронвюа в тебе эти мысли возродида о режиме этом итд это и есть паника.
Это не нормально

И ессно что будет пиздец.
Потому как вообще не понятно как будут у вас там выживать предприятия. Денег им вроде никто не предложил. Суки. И это ещё мало сказано

И в начале эпидемии все прикрыли и непонятно что. Открывать то когда?

Хотя я так понимаю эти самоизоляция с ментами только в Москве же вроде. Не по всей же России

0

981

Я в Германии сижу где гуляй не хочу. При таком количестве эпидемии. И такие цифры смертей мелкие

Мне ещё повезло считай, я давно ещё это писала
Тк сейчас все прикрыли и каждый за себя
Если б моя мать жила в Германии вообще бы было хорошо, но нет...

А так эта пандемия конечно страх и ужас.

0

982

У нас вроде откроют скоро....
Быстрее бы уже. Я не из ьех кто орёт сиди дома и пиздос.
Но конечно недели через 2 цифры навернремподскочат. Из за пасхи.
Хотя наверное уж они это учли

И вроде 15 числа скажут чо дальше наши политики.
Школы пока до 20 апреля закрыты
Но вроде откроют. И офисы тоже все

0

983

Общество поосто разделилось. На тех кто сиди дома и тех кто поспокойнее

Конечно для пасхи второго дня Седня на улице пустота полная. Только те кто "быстрее открывайте"

На самом деле даже прикольно
Никого нет во многих местах и это оч круто.
Но в церкви было немного не по себе
Впервые вообще за все время. Реально чувство странное было

0

984

678 написал(а):

У меня паники нет. Я не в России живу и поэтому криминал мне не актуален. А тем более тоталитаоный режим
Если эта ебучая коронвюа в тебе эти мысли возродида о режиме этом итд это и есть паника.
Это не нормально

И ессно что будет пиздец.
Потому как вообще не понятно как будут у вас там выживать предприятия. Денег им вроде никто не предложил. Суки. И это ещё мало сказано

И в начале эпидемии все прикрыли и непонятно что. Открывать то когда?

Хотя я так понимаю эти самоизоляция с ментами только в Москве же вроде. Не по всей же России

в смысле возродила??? Всегда так было.
По всей России.

0

985

Люба Кутик написал(а):

в смысле возродила??? Всегда так было.
По всей России.

Наверное да. Но сейчас ещё хуже начинается
Оно надо?

Я не оч понимаю эти режимы самоизаляции
Ладно в Литве, нас не касается тк моя мама на пенсии и работает по черному. Хочет и идёт. Её дело, окей

Но у вас например. Как долго это будет? Ведь эпидемии пока нет там. Хотя конечно все растёт и может привести к пиздецу

Но ведь как можно так прикрыть и денег не дать среднему бизнесу... И ваще типа "каникулы с сохранением зарплаты"

Что это за бред...
Что людям делать то. И без короны этой ебучей
А уж с ней то совсем не понятно чо делать

0

986

678 написал(а):

Наверное да. Но сейчас ещё хуже начинается
Оно надо?

Я не оч понимаю эти режимы самоизаляции
Ладно в Литве, нас не касается тк моя мама на пенсии и работает по черному. Хочет и идёт. Её дело, окей

Но у вас например. Как долго это будет? Ведь эпидемии пока нет там. Хотя конечно все растёт и может привести к пиздецу

Но ведь как можно так прикрыть и денег не дать среднему бизнесу... И ваще типа "каникулы с сохранением зарплаты"

Что это за бред...
Что людям делать то. И без короны этой ебучей
А уж с ней то совсем не понятно чо делать

мн4 плевать сколько это будет. Я как ходила так и ходу, но оправдано. По пропуску, в своей машине. А люди думаешь сидят дома? Ни хркна! Неделю посидела половина и всё. Сча опять все ходят как ничего нет. Но в масках и перчатках))) менты ездят чаще и тормозят больше. Но на этом всё. Кто не работает ищут работу, валом ходят по улицам.
Я за то,чтоб сидели, но они не сидят. Ни сколько. Про бизнес сча копирку

0

987

Еще 8 человек, заболевших коронавирусом, выявили на Ставрополье

Таким образом, за все время диагноз новой коронавирусной инфекции в крае подтвержден у 74 человек. Причем это не только пожилые люди, но молодежь и дети. Вместе с тем из общего числа заболевших 10 выписаны с выздоровлением, остальные находятся в изолированных помещениях. Об этом сегодня, 12 апреля, сообщил министр здравоохранения Ставрополья Виктор Мажаров.

В регионе по-прежнему проводится активная работа по выявлению лиц, контактировавших с носителями коронавирусной инфекции. Продолжается подготовка инфекционных коек, медучреждения дооснащаются оборудованием, в частности, аппаратами ИВЛ, в палаты проводится кислород. Заявки на приобретение нового оборудования, средств индивидуальной защиты и лекарственных препаратов сформированы и поданы на уровень федерального центра.

Виктор Мажаров еще раз обратился к населению края с убедительной просьбой при первых признаках недомогания не заниматься самолечением, а немедленно сообщать об этом врачам, соблюдать гигиенические правила и, прежде всего, режим самоизоляции. Оставаться дома - сегодня самая главная задача, а набор рекомендаций от Минздрава - лучшее средство в борьбе с инфекцией.

- Вся Европа сегодня полыхает от распространившейся инфекции – и это, в том числе, причина того, что граждане в своей массе на первом этапе пренебрегли режимом самоизоляции. В России динамика по росту заболевших сегодня остается положительной, и на протяжении нескольких недель, думаю, она не изменится в лучшую для нас сторону. Уважаемые земляки и гости Ставрополья, давайте ответственно относиться к жизни и здоровью себя и окружающих!

Виктор Мажаров добавил, что все актуальные данные по распространению в крае новой коронавирусной инфекции можно найти на сайте регионального управления Роспотребнадзора. Информация обновляется ежедневно. Не надо верить слухам и плодить фейки.
Меры по поддержке ставропольского бизнеса оценены в 3 млрд рублей

Об этом в воскресенье, 12 апреля, на ежедневном брифинге в правительстве сообщил министр экономического развития края Сергей Крынин.
В частности, на налоговые преференции предполагается направить около 1,2 млрд рублей, около 1,5 млрд рублей - на госгарантии по выдаче санаторно-курортным учреждениям беспроцентных займом и около 300 млн рублей на докапитализацию Фонда микрофинансирования.
Также прорабатывается вопрос возобновления работы МФЦ. В ближайшее время планируется открытие ряда центров в территориях края для предоставления наиболее востребованных услуг, как для населения, так и для бизнеса. Стоит сказать, что в стране действует отсрочка по получению паспортов и водительских удостоверений.

Вчера, напомним, Сергей Крынин сообщил о решении правительства края поддержать санаторно-курортный комплекс Ставрополья, который несет убытки из-за вынужденных каникул. Речь идет о выдаче беспроцентных займом, а также о предоставлении льгот на имущество. Механизм поддержки в настоящее время прорабатывается.

Также ранее уже сообщалось, что в регионе подготовлен законопроект о снижении ставки налога на имущество до 1% для отраслей, пострадавших от распространения коронавируса, и для субъектов предпринимательства, которые платят налог на имущество по кадастровой оценке. До 1% предполагается снижение ставок для предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения. Разработаны льготные программы по кредитованию бизнеса по ставке 1% годовых.

Представители малого и среднего бизнеса могут быть освобождены от арендной платы. Этой мерой поддержки смогут воспользоваться предприниматели, арендующие имущество, находящееся в краевой и муниципальной собственности. Также в числе мер поддержки - шестимесячная отсрочка по уплате налогов, выдача льготных микрокредитов на длительный период. Вопросы перекредитования и дополнительного кредитования готов рассмотреть Фонд микрофинансирования Ставропольского края.

Вот такой вот бред.  У нас очень много на торговле держится. Нет предприятий. Кафе ,например макдональдс и киэфси до середины сентября закрыли. 100%% спорт товары до августа пока, там посмотрят, работают на доставку. Леруа тоже на доставку. Сто открыли слава богу , а то надо машину делать сыну. Салоны и фитнес ждут до 30 апреля.

0

988

Сожрала полкило мороженого горло заболело. Лучше бы я водки выпила

0

989

На улице как раз не высок риск заразиться. Не в толпе, а просто на улице. Вирус не висит в воздухе, он улетает с малейшим ветром. А вот если едешь в автобусе и кто-то начнет кашлять как исступленный, тогда реально стремно.

0

990

Водитель Uber из Лондона скончался от коронавирусной инфекции после того, как пассажирка несколько раз кашлянула в его автомобиле. Об этом сообщает издание Daily Star.

33-летний Айуб Ахтар (Ayub Akhtar) работал водителем Uber, был здоров и находился в хорошей физической форме. К нему в такси села пассажирка, которая кашляла у него за спиной. Он переживал из-за произошедшего и рассказал об этом семье. Через несколько дней после этого у Ахтара появились симптомы, похожие на признаки заражения коронавирусом.

Брат Ахтара Яссер (Yasser) рассказал, что слышал, как он с трудом дышит и кашляет по ночам в своей спальне. Его состояние ухудшалось. Когда Ахтар не мог дышать самостоятельно, его госпитализировали. 3 апреля он скончался в больнице в одиночестве.

Перед смертью мужчина отправил родным текстовое сообщение, в котором рассказал, что ему страшно и попросил семью молиться за него.

Ранее сообщалось, что водитель автобуса из американского города Детройт, штат Мичиган, скончался от коронавирусной инфекции нового типа вскоре после того, как опубликовал в соцсети гневное видео, на котором ругал кашляющую пассажирку. Он посетовал, что некоторые пассажиры садятся в автобус и кашляют, не прикрывая рот, и их не заботит безопасность окружающих в условиях пандемии.

Отредактировано don_Ramires (2020-04-13 03:24:19)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно