Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Вот что пишут
https://yandex.ru/turbo?text=https://www.mk.ru/social/2020/04/10/obyasnena-nizkaya-smertnost-ot-covid19-v-germanii.html&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news&brand=news

0

932

Люба Кутик написал(а):

Вот что пишут
https://yandex.ru/turbo?text=https://ww … brand=news

Правильно пишут, только немного в цифрах ивл ошиблись

И сейчас больше зараженных и смертей. Но все равно смертей мало для такой цифры

Не знаю ни про какую самоизаляцию. Сказали держать дистанцию мы и держим
Это сейчас расслабились и в большом городе сложновато

0

933

И карантинов тут не было и нет.
Может где то в глухой Баварии все и сидят, но в Гамбурге совсем иное населегие

Ессно толп нет на улицах, но и не пустота. Особенно в жилых районах
И все работают. Кроме тех кого закрыли типа ресторанов парикмахеров итд.
Пишу же что я тоже работаю. Какой это карантин в жопу))

0

934

Я например тоже ни с кем не встречаюсь. И им в голову не придёт сходки собирать.
Но соседи мои так делают. Правда сидят далеко друг от друга.
Или например живут вместе две бабы и приглашают ещё одну.
На след день другую

Вместе если живёшь это самый риск. И работа конечно

0

935

Не, если скажут сиди дома то они конечно будут. Для врзвращенцев
Но это рки должен был сказать. Тогда ж так и было на работе
Пока не сказали они ходили. Потом засели.
Кто "контакт" тоже сидит

Контакт это более 15 минут разговора в одном помещении с зараженным

Все остальные гуляют

0

936

Хотя например вирус разнес я в баварский столовке
Сидели ели спиной друг к другу. Один попросил соль и ему передал сосед что сидел спиной

И так его заразил.
Но скорее всего он кашлял или чихал и солонка эта былпэа свежим вирусом заражена. И тот дотронулся и полез в лицо

А так на поверхностях вроде только свежак может заразить. Так что маразматить не надо.

0

937

678 написал(а):

Хотя например вирус разнес я в баварский столовке
Сидели ели спиной друг к другу. Один попросил соль и ему передал сосед что сидел спиной

И так его заразил.
Но скорее всего он кашлял или чихал и солонка эта былпэа свежим вирусом заражена. И тот дотронулся и полез в лицо

А так на поверхностях вроде только свежак может заразить. Так что маразматить не надо.

пальцами и яйцами в соль не лазать (c)

0

938

Люба Кутик написал(а):

пальцами и яйцами в соль не лазать (c)

Это точно
Но так жить невозможно. И поэтому люди и расслабляются. Это индикатор характера пиздец

Тем более что все "нечестно". Тут у нас точно.
Кто оо дома прохлаждается и ноет с садом, а кого то с работы поперли

0

939

И при этом остаться адекватным и принять другую точку зрения не так легко.

0

940

678 написал(а):

Это точно
Но так жить невозможно. И поэтому люди и расслабляются. Это индикатор характера пиздец

Тем более что все "нечестно". Тут у нас точно.
Кто оо дома прохлаждается и ноет с садом, а кого то с работы поперли

у нас бы ты ваще вздернулась)))) не стрессоустойчивая ты нисколько. В панике

0

941

Люба Кутик написал(а):

у нас бы ты ваще вздернулась)))) не стрессоустойчивая ты нисколько. В панике

Я конечно понимаю что это твоё любимое)))
Но думаю что паника это скорее не моё по сравнению с тобою

Кто тут писат запираться в бункере и ходить в масках)))
Прикинь на тебя насядут 125 штук зараженных)) ты ж совсем офигешь, видно же

А я оказывается не стрессоустойчивая)))
Мне на вирусы пох. Меня бесит работа и раньше бесила
И сейчас все эти "оптимищатры" нарисовать самоизолировавшиеся. Карантин какие то... Какой нах карантин.

0

942

Просто сейчас оч видны характеры

В инсте тоже. Посты блядь карантин хуе моё. Из Гамбурга. Я лично знаю этого челрвека
Тоже в стиле аах карантин

Я написала что впще то в Германии нет карантина. И люди работают)))
Она оч успешная самозанятая и сейчас ессно хоумофис

И отвечает типа даааже гугл месяц назад прикрыл, только хоумофис

А чо Германия это только Гугл?

И ессно в ответ-здоровья вам (почему вам вообще я её лично знаю) и адекватных решений вышестоящих

Снова выебнулись.
Я просто в ахуе от этих инстаграммщиков если честно. Точно пузырь какой то

И я ещё ладно, я много людей знаю и знаю что бывают всякие и ессно все несправедливо в мире. Но блядь в этой ситуации просто полный пиздец сидеть и ныть или это "самооптимирование" продвигать.
Это пиздец просто. Кто работает и оптимирует тот впще молчит.
Лучше в соц сети не лазить впще по моему уже. Сидеть в одно рыло и все

0

943

Гугл блядь... Пузыри какие то.
Люди просто на самом деле такое говно... Кем бы они не работали и какими умными бы ни были куча очень ограниченных. И если они лезут со своими рлссказнями в соц сети... Ужасть))
Всё эти проповеди под фото в инсте. Учащие жизни блин)))

0

944

678 написал(а):

Я конечно понимаю что это твоё любимое)))
Но думаю что паника это скорее не моё по сравнению с тобою

Кто тут писат запираться в бункере и ходить в масках)))
Прикинь на тебя насядут 125 штук зараженных)) ты ж совсем офигешь, видно же

А я оказывается не стрессоустойчивая)))
Мне на вирусы пох. Меня бесит работа и раньше бесила
И сейчас все эти "оптимищатры" нарисовать самоизолировавшиеся. Карантин какие то... Какой нах карантин.

так ходят)))) каждый день. И ничего. Нормально)))) я бы с удовольствием заперлась. Но не светит. Работаю.

0

945

678 написал(а):

Гугл блядь... Пузыри какие то.
Люди просто на самом деле такое говно... Кем бы они не работали и какими умными бы ни были куча очень ограниченных. И если они лезут со своими рлссказнями в соц сети... Ужасть))
Всё эти проповеди под фото в инсте. Учащие жизни блин)))

ты ваще позитив не воспринимаешь. Ни от кого. Все только на свой счет. Диалога с тобой никакого. Жесть просто.
Пожелали здоровья. Просто от души. Так не бывает?

0

946

Люба Кутик написал(а):

ты ваще позитив не воспринимаешь. Ни от кого. Все только на свой счет. Диалога с тобой никакого. Жесть просто.
Пожелали здоровья. Просто от души. Так не бывает?

Не а, не бывает)))
В данном случае это никакое не пожелание. Там надо видеть пост
Это пишется с потом повыебывпться.

А "будьте здоровы" это впще клише сейчас в немецком обществе. Как привет. Это цинизм, когда тебе это говорят если ты в офисе. Мне по телефону часто говорят. Они ессно все замуровплись. Цинизм обычный

0

947

Фрау меркель ессно долго тянуть резину не будет

И пойдут они все быстро на работу в скором времени
Прикидываю уже вой и нытье))
Сейчас нытье как им "тяжело" и самоооптимизация (у особо отбитых). А потом начнётся тупо страх и вой что на работу надо

0

948

Люба Кутик написал(а):

так ходят)))) каждый день. И ничего. Нормально)))) я бы с удовольствием заперлась. Но не светит. Работаю.

Я не о тебе пишу. А о наших особо умных

0

949

Я больше скажу,что ц меня сосед работает в больнице, которая имеет отношение к диагностике короны. Стоматология у меня в соседней двери где я работаю. И едим мы практически из одних тарелок))) плюс к этому я общаюсь с кучей народу на маленьком расстоянии, менее метра))) хоть и в респираторных и перчатках. Я думаю толку нет. Про каждую писать если как ты истеришь тут места не хватит. А у тебя прямо негатив словесный. Даже в др юры и то хуйню какую-то нашла. Талант прямо. Хотя я думаю,что это у тебя гормоны

0

950

Это то же самое если я щас полезу в инсте вещать про психологию как выдержать пиздос, когда все пусто вокруг. И всякое это нытье

Почему такие люди не лезут со своими соплями, а все эти отбитых вечно в первых рядах. Потому что делать нехуй. У кого реально проблемы и кто реально держится не попрется вещать непонятно что непонятно куда.

0

951

678 написал(а):

Не а, не бывает)))
В данном случае это никакое не пожелание. Там надо видеть пост
Это пишется с потом повыебывпться.

А "будьте здоровы" это впще клише сейчас в немецком обществе. Как привет. Это цинизм, когда тебе это говорят если ты в офисе. Мне по телефону часто говорят. Они ессно все замуровплись. Цинизм обычный

вот! Так и есть. Неблагодарная ты.

0

952

678 написал(а):

Это то же самое если я щас полезу в инсте вещать про психологию как выдержать пиздос, когда все пусто вокруг. И всякое это нытье

Почему такие люди не лезут со своими соплями, а все эти отбитых вечно в первых рядах. Потому что делать нехуй. У кого реально проблемы и кто реально держится не попрется вещать непонятно что непонятно куда.

блядь пиздец. А ты сейчас не то же самое делаешь???

0

953

Люба Кутик написал(а):

Я больше скажу,что ц меня сосед работает в больнице, которая имеет отношение к диагностике короны. Стоматология у меня в соседней двери где я работаю. И едим мы практически из одних тарелок))) плюс к этому я общаюсь с кучей народу на маленьком расстоянии, менее метра))) хоть и в респираторных и перчатках. Я думаю толку нет. Про каждую писать если как ты истеришь тут места не хватит. А у тебя прямо негатив словесный. Даже в др юры и то хуйню какую-то нашла. Талант прямо. Хотя я думаю,что это у тебя гормоны

Какой др Юры "даже"?
У вас нет никакой эпидемии в России, пока нет. Это слишком большая страна и люди там другие. Другие)))
У меня на работе слова доброго не скажут. Это немцы. Что сравнивать то.

0

954

678 написал(а):

Какой др Юры "даже"?
У вас нет никакой эпидемии в России, пока нет. Это слишком большая страна и люди там другие. Другие)))
У меня на работе слова доброго не скажут. Это немцы. Что сравнивать то.

так поздравить парня надо тогда без лишних терзаний. Хера ты муслявишь?

0

955

Люба Кутик написал(а):

блядь пиздец. А ты сейчас не то же самое делаешь???

Тут что ли? Я что тут пишу какая я вся несчастная и шкафы по сто раз разобрала и бедная не могу окультуриться??? И что хоумофис мне не даёт возможности себя развивать и мне не зватает общения с супер коллегами?))
Это ты Люба наверное опусы этих оптимизатора не читала)))

0

956

Люба Кутик написал(а):

так поздравить парня надо тогда без лишних терзаний. Хера ты муслявишь?

Парня поздравили уже и все. Все равно не ответит))) жёсткая семейная жизнь на "карантине"))) гейм овер)))

0

957

Время почти 9. Лежу думаю пожрать или полуголодной спать лечь?
Досмотрела сегодня утром очередной сериал. Сука.... Как хорошо у них там все кончается))))) думаете где встречаются влюбленные из северной и южной кореи? Правильно! В Швейцария))) вопрос решеный. Хэппи энд блядь

0

958

678 написал(а):

Тут что ли? Я что тут пишу какая я вся несчастная и шкафы по сто раз разобрала и бедная не могу окультуриться??? И что хоумофис мне не даёт возможности себя развивать и мне не зватает общения с супер коллегами?))
Это ты Люба наверное опусы этих оптимизатора не читала)))

ваще пишешь)))) и про шкафы и про то,что пойти некуда. С фотками ещё. И про суперколлег тоже пишешь. Правда общение заебало, но ты пишешь. Это главное))) один в один.
Про шкафы ваще в точку.

0

959

678 написал(а):

Парня поздравили уже и все. Все равно не ответит))) жёсткая семейная жизнь на "карантине"))) гейм овер)))

молодец! И не переживай!

0

960

Люба Кутик написал(а):

ваще пишешь)))) и про шкафы и про то,что пойти некуда. С фотками ещё. И про суперколлег тоже пишешь. Правда общение заебало, но ты пишешь. Это главное))) один в один.
Про шкафы ваще в точку.

Ваще не оно. Сразу видно ты инстаграммщиков и говноблогеров не знаешь.
Про коллег... Коллеги у меня ужасные))) я уже два года сплю и вижу чтоб меня выкинули тупо с работы. Ужасные они и там все оч стремно

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно