Палата новая
Сообщений 931 страница 960 из 2000
Поделиться9322020-04-12 19:05:52
Вот что пишут
https://yandex.ru/turbo?text=https://ww … brand=news
Правильно пишут, только немного в цифрах ивл ошиблись
И сейчас больше зараженных и смертей. Но все равно смертей мало для такой цифры
Не знаю ни про какую самоизаляцию. Сказали держать дистанцию мы и держим
Это сейчас расслабились и в большом городе сложновато
Поделиться9332020-04-12 19:07:37
И карантинов тут не было и нет.
Может где то в глухой Баварии все и сидят, но в Гамбурге совсем иное населегие
Ессно толп нет на улицах, но и не пустота. Особенно в жилых районах
И все работают. Кроме тех кого закрыли типа ресторанов парикмахеров итд.
Пишу же что я тоже работаю. Какой это карантин в жопу))
Поделиться9342020-04-12 19:13:56
Я например тоже ни с кем не встречаюсь. И им в голову не придёт сходки собирать.
Но соседи мои так делают. Правда сидят далеко друг от друга.
Или например живут вместе две бабы и приглашают ещё одну.
На след день другую
Вместе если живёшь это самый риск. И работа конечно
Поделиться9352020-04-12 19:17:44
Не, если скажут сиди дома то они конечно будут. Для врзвращенцев
Но это рки должен был сказать. Тогда ж так и было на работе
Пока не сказали они ходили. Потом засели.
Кто "контакт" тоже сидит
Контакт это более 15 минут разговора в одном помещении с зараженным
Все остальные гуляют
Поделиться9362020-04-12 19:22:08
Хотя например вирус разнес я в баварский столовке
Сидели ели спиной друг к другу. Один попросил соль и ему передал сосед что сидел спиной
И так его заразил.
Но скорее всего он кашлял или чихал и солонка эта былпэа свежим вирусом заражена. И тот дотронулся и полез в лицо
А так на поверхностях вроде только свежак может заразить. Так что маразматить не надо.
Поделиться9372020-04-12 19:49:11
Хотя например вирус разнес я в баварский столовке
Сидели ели спиной друг к другу. Один попросил соль и ему передал сосед что сидел спинойИ так его заразил.
Но скорее всего он кашлял или чихал и солонка эта былпэа свежим вирусом заражена. И тот дотронулся и полез в лицоА так на поверхностях вроде только свежак может заразить. Так что маразматить не надо.
пальцами и яйцами в соль не лазать (c)
Поделиться9382020-04-12 19:52:27
пальцами и яйцами в соль не лазать (c)
Это точно
Но так жить невозможно. И поэтому люди и расслабляются. Это индикатор характера пиздец
Тем более что все "нечестно". Тут у нас точно.
Кто оо дома прохлаждается и ноет с садом, а кого то с работы поперли
Поделиться9392020-04-12 19:53:12
И при этом остаться адекватным и принять другую точку зрения не так легко.
Поделиться9402020-04-12 20:00:15
Это точно
Но так жить невозможно. И поэтому люди и расслабляются. Это индикатор характера пиздецТем более что все "нечестно". Тут у нас точно.
Кто оо дома прохлаждается и ноет с садом, а кого то с работы поперли
у нас бы ты ваще вздернулась)))) не стрессоустойчивая ты нисколько. В панике
Поделиться9412020-04-12 20:07:42
у нас бы ты ваще вздернулась)))) не стрессоустойчивая ты нисколько. В панике
Я конечно понимаю что это твоё любимое)))
Но думаю что паника это скорее не моё по сравнению с тобою
Кто тут писат запираться в бункере и ходить в масках)))
Прикинь на тебя насядут 125 штук зараженных)) ты ж совсем офигешь, видно же
А я оказывается не стрессоустойчивая)))
Мне на вирусы пох. Меня бесит работа и раньше бесила
И сейчас все эти "оптимищатры" нарисовать самоизолировавшиеся. Карантин какие то... Какой нах карантин.
Поделиться9422020-04-12 20:16:34
Просто сейчас оч видны характеры
В инсте тоже. Посты блядь карантин хуе моё. Из Гамбурга. Я лично знаю этого челрвека
Тоже в стиле аах карантин
Я написала что впще то в Германии нет карантина. И люди работают)))
Она оч успешная самозанятая и сейчас ессно хоумофис
И отвечает типа даааже гугл месяц назад прикрыл, только хоумофис
А чо Германия это только Гугл?
И ессно в ответ-здоровья вам (почему вам вообще я её лично знаю) и адекватных решений вышестоящих
Снова выебнулись.
Я просто в ахуе от этих инстаграммщиков если честно. Точно пузырь какой то
И я ещё ладно, я много людей знаю и знаю что бывают всякие и ессно все несправедливо в мире. Но блядь в этой ситуации просто полный пиздец сидеть и ныть или это "самооптимирование" продвигать.
Это пиздец просто. Кто работает и оптимирует тот впще молчит.
Лучше в соц сети не лазить впще по моему уже. Сидеть в одно рыло и все
Поделиться9432020-04-12 20:19:17
Гугл блядь... Пузыри какие то.
Люди просто на самом деле такое говно... Кем бы они не работали и какими умными бы ни были куча очень ограниченных. И если они лезут со своими рлссказнями в соц сети... Ужасть))
Всё эти проповеди под фото в инсте. Учащие жизни блин)))
Поделиться9442020-04-12 20:24:17
Я конечно понимаю что это твоё любимое)))
Но думаю что паника это скорее не моё по сравнению с тобоюКто тут писат запираться в бункере и ходить в масках)))
Прикинь на тебя насядут 125 штук зараженных)) ты ж совсем офигешь, видно жеА я оказывается не стрессоустойчивая)))
Мне на вирусы пох. Меня бесит работа и раньше бесила
И сейчас все эти "оптимищатры" нарисовать самоизолировавшиеся. Карантин какие то... Какой нах карантин.
так ходят)))) каждый день. И ничего. Нормально)))) я бы с удовольствием заперлась. Но не светит. Работаю.
Поделиться9452020-04-12 20:26:33
Гугл блядь... Пузыри какие то.
Люди просто на самом деле такое говно... Кем бы они не работали и какими умными бы ни были куча очень ограниченных. И если они лезут со своими рлссказнями в соц сети... Ужасть))
Всё эти проповеди под фото в инсте. Учащие жизни блин)))
ты ваще позитив не воспринимаешь. Ни от кого. Все только на свой счет. Диалога с тобой никакого. Жесть просто.
Пожелали здоровья. Просто от души. Так не бывает?
Поделиться9462020-04-12 20:37:12
ты ваще позитив не воспринимаешь. Ни от кого. Все только на свой счет. Диалога с тобой никакого. Жесть просто.
Пожелали здоровья. Просто от души. Так не бывает?
Не а, не бывает)))
В данном случае это никакое не пожелание. Там надо видеть пост
Это пишется с потом повыебывпться.
А "будьте здоровы" это впще клише сейчас в немецком обществе. Как привет. Это цинизм, когда тебе это говорят если ты в офисе. Мне по телефону часто говорят. Они ессно все замуровплись. Цинизм обычный
Поделиться9472020-04-12 20:39:36
Фрау меркель ессно долго тянуть резину не будет
И пойдут они все быстро на работу в скором времени
Прикидываю уже вой и нытье))
Сейчас нытье как им "тяжело" и самоооптимизация (у особо отбитых). А потом начнётся тупо страх и вой что на работу надо
Поделиться9482020-04-12 20:40:41
так ходят)))) каждый день. И ничего. Нормально)))) я бы с удовольствием заперлась. Но не светит. Работаю.
Я не о тебе пишу. А о наших особо умных
Поделиться9492020-04-12 20:44:35
Я больше скажу,что ц меня сосед работает в больнице, которая имеет отношение к диагностике короны. Стоматология у меня в соседней двери где я работаю. И едим мы практически из одних тарелок))) плюс к этому я общаюсь с кучей народу на маленьком расстоянии, менее метра))) хоть и в респираторных и перчатках. Я думаю толку нет. Про каждую писать если как ты истеришь тут места не хватит. А у тебя прямо негатив словесный. Даже в др юры и то хуйню какую-то нашла. Талант прямо. Хотя я думаю,что это у тебя гормоны
Поделиться9502020-04-12 20:45:26
Это то же самое если я щас полезу в инсте вещать про психологию как выдержать пиздос, когда все пусто вокруг. И всякое это нытье
Почему такие люди не лезут со своими соплями, а все эти отбитых вечно в первых рядах. Потому что делать нехуй. У кого реально проблемы и кто реально держится не попрется вещать непонятно что непонятно куда.
Поделиться9512020-04-12 20:45:51
Не а, не бывает)))
В данном случае это никакое не пожелание. Там надо видеть пост
Это пишется с потом повыебывпться.А "будьте здоровы" это впще клише сейчас в немецком обществе. Как привет. Это цинизм, когда тебе это говорят если ты в офисе. Мне по телефону часто говорят. Они ессно все замуровплись. Цинизм обычный
вот! Так и есть. Неблагодарная ты.
Поделиться9522020-04-12 20:47:00
Это то же самое если я щас полезу в инсте вещать про психологию как выдержать пиздос, когда все пусто вокруг. И всякое это нытье
Почему такие люди не лезут со своими соплями, а все эти отбитых вечно в первых рядах. Потому что делать нехуй. У кого реально проблемы и кто реально держится не попрется вещать непонятно что непонятно куда.
блядь пиздец. А ты сейчас не то же самое делаешь???
Поделиться9532020-04-12 20:47:24
Я больше скажу,что ц меня сосед работает в больнице, которая имеет отношение к диагностике короны. Стоматология у меня в соседней двери где я работаю. И едим мы практически из одних тарелок))) плюс к этому я общаюсь с кучей народу на маленьком расстоянии, менее метра))) хоть и в респираторных и перчатках. Я думаю толку нет. Про каждую писать если как ты истеришь тут места не хватит. А у тебя прямо негатив словесный. Даже в др юры и то хуйню какую-то нашла. Талант прямо. Хотя я думаю,что это у тебя гормоны
Какой др Юры "даже"?
У вас нет никакой эпидемии в России, пока нет. Это слишком большая страна и люди там другие. Другие)))
У меня на работе слова доброго не скажут. Это немцы. Что сравнивать то.
Поделиться9542020-04-12 20:49:23
Какой др Юры "даже"?
У вас нет никакой эпидемии в России, пока нет. Это слишком большая страна и люди там другие. Другие)))
У меня на работе слова доброго не скажут. Это немцы. Что сравнивать то.
так поздравить парня надо тогда без лишних терзаний. Хера ты муслявишь?
Поделиться9552020-04-12 20:51:10
блядь пиздец. А ты сейчас не то же самое делаешь???
Тут что ли? Я что тут пишу какая я вся несчастная и шкафы по сто раз разобрала и бедная не могу окультуриться??? И что хоумофис мне не даёт возможности себя развивать и мне не зватает общения с супер коллегами?))
Это ты Люба наверное опусы этих оптимизатора не читала)))
Поделиться9562020-04-12 20:52:09
так поздравить парня надо тогда без лишних терзаний. Хера ты муслявишь?
Парня поздравили уже и все. Все равно не ответит))) жёсткая семейная жизнь на "карантине"))) гейм овер)))
Поделиться9572020-04-12 20:52:38
Время почти 9. Лежу думаю пожрать или полуголодной спать лечь?
Досмотрела сегодня утром очередной сериал. Сука.... Как хорошо у них там все кончается))))) думаете где встречаются влюбленные из северной и южной кореи? Правильно! В Швейцария))) вопрос решеный. Хэппи энд блядь
Поделиться9582020-04-12 20:55:23
Тут что ли? Я что тут пишу какая я вся несчастная и шкафы по сто раз разобрала и бедная не могу окультуриться??? И что хоумофис мне не даёт возможности себя развивать и мне не зватает общения с супер коллегами?))
Это ты Люба наверное опусы этих оптимизатора не читала)))
ваще пишешь)))) и про шкафы и про то,что пойти некуда. С фотками ещё. И про суперколлег тоже пишешь. Правда общение заебало, но ты пишешь. Это главное))) один в один.
Про шкафы ваще в точку.
Поделиться9592020-04-12 20:56:32
Парня поздравили уже и все. Все равно не ответит))) жёсткая семейная жизнь на "карантине"))) гейм овер)))
молодец! И не переживай!
Поделиться9602020-04-12 20:57:34
ваще пишешь)))) и про шкафы и про то,что пойти некуда. С фотками ещё. И про суперколлег тоже пишешь. Правда общение заебало, но ты пишешь. Это главное))) один в один.
Про шкафы ваще в точку.
Ваще не оно. Сразу видно ты инстаграммщиков и говноблогеров не знаешь.
Про коллег... Коллеги у меня ужасные))) я уже два года сплю и вижу чтоб меня выкинули тупо с работы. Ужасные они и там все оч стремно