Найти себе партнёра норм в моем возрасте уже нереально. И так лучшие годы одна просидела.
Я и не парюсь уже давно, привыкла.
Все равно нормального не найти. А эти все дяди только мозг делают. Печально, но чо поделаешь
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
Найти себе партнёра норм в моем возрасте уже нереально. И так лучшие годы одна просидела.
Я и не парюсь уже давно, привыкла.
Все равно нормального не найти. А эти все дяди только мозг делают. Печально, но чо поделаешь
Я и не парюсь уже давно, привыкла.Все равно нормального не найти. А эти все дяди только мозг делают. Печально, но чо поделаешь
поставила на себе крест.
74
+8
Думаю име4т ли смысл сына вытаскивать сейчас на работу
А с кота клеща сняла, а ветеринарные все закрыты
Я и не парюсь уже давно, привыкла.Все равно нормального не найти. А эти все дяди только мозг делают. Печально, но чо поделаешь
Ты же еще два года назад хвост пушила, что в германии никто рано не женится и у тебя все впереди, что за два года с тобой стало? Ты зациклилась на юре и поставила на себе крест. Встретить своего можно в любом возрасте, при любом статусе. Просто когда ты свободна и открыта вероятность такой встречи много выше и она не несет тебе никаких негативных моментов в виде разборок с нынешним, развода и пр. Юра не единственный мужчина на земле и его нормальность под большим вопросом
74
+8
Думаю име4т ли смысл сына вытаскивать сейчас на работуА с кота клеща сняла, а ветеринарные все закрыты
Не каждый клещ заразный, наблюдай, если заболеет, вези к вету или домой вызывай, чтоб сыворотку и антибы уколол
Не каждый клещ заразный, наблюдай, если заболеет, вези к вету или домой вызывай, чтоб сыворотку и антибы уколол
я бы просто капли купила.
Было бы все так просто с сыном. Сдох- закопала...
Соджу с топокки
Ты же еще два года назад хвост пушила, что в германии никто рано не женится и у тебя все впереди, что за два года с тобой стало? Ты зациклилась на юре и поставила на себе крест. Встретить своего можно в любом возрасте, при любом статусе. Просто когда ты свободна и открыта вероятность такой встречи много выше и она не несет тебе никаких негативных моментов в виде разборок с нынешним, развода и пр. Юра не единственный мужчина на земле и его нормальность под большим вопросом
Ага, не несёт никаких негативных моментов))) то то я смотрю одни свободные мужики шлындрают и спят и видят отношения со мною завести и я с ними)))
Какой крест ещё... Это реальность.
Такова жизнь здесь, увы
Два года назад))
Два года назад у меня и спинамне болела и работа была не такая. Ты сравнила тоже))) это небо и земля какая я была раньше и что сейчас.
Вчера блядь наткнулась на статью типа корона чуть ли не по воздуху от велосипедистов и бегунов передаётся. И что для велика дистанция 10 метров
Блядь уже агрессия начинается))) больше ничо не читаю. Заебали людей пугать
А меня всё таки накачали истерией с этим вирусом. Появилась тревожность и психогенная одышка. Это когда периодически трудно сделать полноценный вдох. Но это связано еще с насморком и обострением язвы.
Никто эту хуергу ваще не соблюдает уже.
В жилых районах и дворах точно нет. Если раньше шли га детские площадки и ездили везде то сейчас так же собираются, только во дворах
Седня ехала мимо церкви, зашла и реально жутковато было. Тк пустота. И это на пасху...
Пасха даст о себе знать через две недели, эти тусовки. Но сидеть никто не будет взаперти точно
Два года назад))
Два года назад у меня и спинамне болела и работа была не такая. Ты сравнила тоже))) это небо и земля какая я была раньше и что сейчас.
А стонала ты так же. И мужика так же не могла найти и причины были теже. Нисколько не изменились
А меня всё таки накачали истерией с этим вирусом. Появилась тревожность и психогенная одышка. Это когда периодически трудно сделать полноценный вдох. Но это связано еще с насморком и обострением язвы.
Господи у тебя ещё и насморк с язвой...
Прогуляйся сходи на свежий воздух лучше чем накручивать
Вчера блядь наткнулась на статью типа корона чуть ли не по воздуху от велосипедистов и бегунов передаётся. И что для велика дистанция 10 метров
Блядь уже агрессия начинается))) больше ничо не читаю. Заебали людей пугать
пишут что в Германии самая низкая смертность. Пишут это из-за того что люди соблюдают карантин
А стонала ты так же. И мужика так же не могла найти и причины были теже. Нисколько не изменились
Ну я наверное лучше знаю изменилась я или нет)))
Работу надо менять. Но сейчас это от меня не щависит
Хорошо что характеристику успела выдрать хотя бы))
пишут что в Германии самая низкая смертность. Пишут это из-за того что люди соблюдают карантин
Здесь нет карантина никакого
Здесь "ограничение контактов" только
может сдохнешь? Ну ты не забудь фотку постануть. Мы с тобой ещё 8 лет назад договаривались.
don_Ramires написал(а):
Господи у тебя ещё и насморк с язвой...
Прогуляйся сходи на свежий воздух лучше чем накручивать
У нас самоизоляция. Нельзя выходить для прогулок. Хотя, сегодня я уже ходил за посылкой с айхерба.
Ну я наверное лучше знаю изменилась я или нет)))
Работу надо менять. Но сейчас это от меня не щависитХорошо что характеристику успела выдрать хотя бы))
конечно)))))
Здесь нет карантина никакого
Здесь "ограничение контактов" только
так я и знала,что врут сми. Дохнет немец))))
У нас самоизоляция. Нельзя выходить для прогулок. Хотя, сегодня я уже ходил за посылкой с айхерба.
Какая нах самоизоляция.. Психоз ом тебя прихлопнет быстрее
Нельзя это ты сам себе сказал? Или приказ такой?
так я и знала,что врут сми. Дохнет немец))))
Нет, про смертность правда
Это все в открытом доступе, статистика. Не сми
В Литве можно выходить. Но все в масках должны быть
Пиздец конечно. Как ходить то в них. Неудобно же.
Про запрет на выход ваще конечно... Чокнуться ж можно
don_Ramires написал(а):
Указ Собянина. Никаких прогулок. Больше одного не собираться. Можно только за продуктами в ближайший магазин и аптеку. Менты могут подкатить с вопросами.
приказ. Штраф от 4х тыс
Ебануцца. Бедные люди
Это еще хорошо, что я золофт принимаю. А то бы вообще жопа была.))
И сколько это? Там же цифры маленькие ещё, тем более по регионам же разный прирост
Такое в Италии, Испании и Франции. Но там извините и картина иная...
И то в Италии и Испании уже на работу с понедельника выходят по пропускам
Во Франции можно максимум час гулять. Велосипед звпрещен
В Италии и Испании впще гулять нельзя
У нас можно все. Кроме более 2 человек если не семья
Но никто особо не соблюдает, я ж вижу
В смысле пытаются конечно на дистанции и ходят в основном по двое, да
Но сборища семей и друганов есть. Хоть они типа и сидят друг от друга не близко.
Но их много
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая