В позиции партер не передается. Врач говорил по телеку.
это где слизистой нет?
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
это где слизистой нет?
Нет, у нас в обычном супермаркете есть пельмени
пельмени хоть настоящие??
пельмени хоть настоящие??
Обычные нормальные пельмени
Бляха этот строитель куда то дел руководство по эксплуатации печи)))
Он наверное на ней нечаянно нажал и переставил время и я теперь изменить не могу его и руководства нет. Ебануться просто
В мусорке его нет, я уже прлазила
Да что это за бредятина и тупизна вообще такая.
Тупиздень блядь.
Сейчас пасха, хер знает когда хозяин раскачается ответить. И хуй знает где документы на печь. Они лежали на холодильнике
Охуеть можно с такими ремонтами
Бляха этот строитель куда то дел руководство по эксплуатации печи)))
Он наверное на ней нечаянно нажал и переставил время и я теперь изменить не могу его и руководства нет. Ебануться простоВ мусорке его нет, я уже прлазила
Да что это за бредятина и тупизна вообще такая.
в инете все есть
в инете все есть
Там была и гарантия итд
Что это за заявочки вообще. Какого хуя в чужой хате что то брать
Я посмотрела, там непонятно. Сука переставил время. Меня добило это все уже конкретно
Я реально взбешенная и злая. Заебали
Чую конфликт обеспечен тк платить я не намерена двойной тариф
Икея конечно кухни гавнишко ещё то.
По сравнению с норм дорогими кухнями. Тк два шкафа у меня от дорогой кухни, только поменяли ручки
Цвет и фактура у них та же что и у икеи.
Но качество не сравнить
Это ж дорого пиздец, особенно шкафы с выдывижными ящиками. Не которые просто с дверями и если на всю кухню. 5 штук евро блядь типа вынь да положь если по нормальному.
Даже у икеи такие цены, если это не "кухня Лондон"
И столько проблем.... Ещё и документы на печку сгинули. Я ему сейчас снова написала, пускай вылавливает своего рабочего и организовывает мне документы эти взад как хочет. Заебали
Кухня Лондон))) чо то вспомнилось
Загуглила
Ужас конечно кромешный
Наравне блядь с моей вытяжкой и светильниками. Я заяц стпелянный уже и меня уже ничего не трогает. А так то это вообще полнейшая наглость и неуважение. Но это доя меня не новость, тут со всеми так он. Просто надо свое продавливать а тут я ушами прохлопала.
Юрию я все таки написала. И даже фотку послала. Ничего страшного. Если его бесит это все не ответит и ладно. Я уже заеблась то нытье то его ступор терпеть. Просто уже по инерции и от сострадания написала
А так конечно невозможно так общаться вообще как оно есть
Он тоже конечно... Извечные страдания
Не 90 ж лет ему. Можно наверное ещё что то поменять что так мешает жить и так нахлобучивает. Хоть какую то передышку сделать лично себе.
Хотя хуй там знает... Что там вообще с ним такое
Это ж и до смертей родителей было. Просто сейчас совсем пиздец плюс хоумофис вечный.
Вспомнила о моей любимице Елене ильичевой
Включила. Блядь это просто фрик шоу какое то..)))
don_Ramires написал(а):
это где слизистой нет?
Слизистые есть, но они не соединяются с органами дыхания. Поэтому туда можно.
Слизистые есть, но они не соединяются с органами дыхания. Поэтому туда можно.
Мысленно дрочить можно хоть куда и твоим органам дыхания ничего не угрожает)
Кухня Лондон))) чо то вспомнилось
Загуглила
Ужас конечно кромешныйНаравне блядь с моей вытяжкой и светильниками. Я заяц стпелянный уже и меня уже ничего не трогает. А так то это вообще полнейшая наглость и неуважение. Но это доя меня не новость, тут со всеми так он. Просто надо свое продавливать а тут я ушами прохлопала.
Юрию я все таки написала. И даже фотку послала. Ничего страшного. Если его бесит это все не ответит и ладно. Я уже заеблась то нытье то его ступор терпеть. Просто уже по инерции и от сострадания написала
А так конечно невозможно так общаться вообще как оно есть
Я в тебе даже не сомневалась)
Мне Юрий видится таким себе хитрым манипулятором, который не делая ни одного шага первым держит Риту на длинном поводке. Его явно не интересуют нормальные отношения мужиг-баба, зачем ему Рита хз.
Мне Юрий видится таким себе хитрым манипулятором, который не делая ни одного шага первым держит Риту на длинном поводке. Его явно не интересуют нормальные отношения мужиг-баба, зачем ему Рита хз.
Я ж сама к нему лезу. Какой же он манипулятор
Я ж сама к нему лезу. Какой же он манипулятор
А вот эти его моменты нормального доверительного общения это что? Почему они случаются именно тогда когда ты уже решаешь все прекратить и опять все по новой по старым дрожжам? А в том что он при этом не проявляет никакой инициативы и представляет тебе право самой решать и действовать, я вижу очень тонкую манипуляцию. Или нужно признать, что он сумасшедший долбоеб, которого клинит и он кидается в откровения случайно встреченой влюбленной дуре посреди улицы, позволяет упросить себя на кофе и пишет посреди ночи мейли, абсолютно отключив мозги и не думая и на шаг вперед. И при этом он успешный инвестиционный юрист, ведущий переговоры и явно умеющий и мыслить стратегически, и просчитывать людей и свои и их действия. Я склоняюсь к первому, он тобой манипулирует, развлекается так, скрашивает серые будни, при этом отвалишься, так отвалишься
А вот эти его моменты нормального доверительного общения это что? Почему они случаются именно тогда когда ты уже решаешь все прекратить и опять все по новой по старым дрожжам? А в том что он при этом не проявляет никакой инициативы и представляет тебе право самой решать и действовать, я вижу очень тонкую манипуляцию. Или нужно признать, что он сумасшедший долбоеб, которого клинит и он кидается в откровения случайно встреченой влюбленной дуре посреди улицы, позволяет упросить себя на кофе и пишет посреди ночи мейли, абсолютно отключив мозги и не думая и на шаг вперед. И при этом он успешный инвестиционный юрист, ведущий переговоры и явно умеющий и мыслить стратегически, и просчитывать людей и свои и их действия. Я склоняюсь к первому, он тобой манипулирует, развлекается так, скрашивает серые будни, при этом отвалишься, так отвалишься
Ещё на том форуме это писала я)))). Ты чо??? Он же зайка и женат. Это все объясняет типа
Ну ты уж его совсем монстром то не делай)))
Мужиг как мужиг обычный семейный. Немец)))
К нему лезут он и впадает в ступор.
Не ясно только одно-его эти вспышки откровений итд. И совсем они не "тогда, когда ты решаешь что все". С Лизой так было, с мылом тем
А потом же не было.
Я вижу, что он оч стремается именно открытого типа "ты мне нужен, нравишься" итд. Он это не камментит даже. Но при этом и сам довольно открытый временами. В этом абсурд
А так в реале можно его настроить на норм волну. Но только в реале
Он сам по себе очень напряжённый и не может расслабиться. По мылу это впще нереально
100% Рита у него ее первая , и не удивлюсь если не единственная.
Ещё на том форуме это писала я)))). Ты чо??? Он же зайка и женат. Это все объясняет типа
Чувак требующий поменять рейс с америки чтоб не ждать пару лишних часов, явно знает себе цену, нетерпелив и амбициозен, точно не лопух и не зайка
100% Рита у него ее первая , и не удивлюсь если не единственная.
Понятия не имею
Но бабы кипятком ссут на работе, это да
И "мужчина мечты" и "какой шарм" и ваще))) очень много фанаток
Чувак требующий поменять рейс с америки чтоб не ждать пару лишних часов, явно знает себе цену, нетерпелив и амбициозен, точно не лопух и не зайка
А я и не утверждала что он лопух. Он юрист и этим все сказано. Но это ж не значит что он нечеловек.
А я и не утверждала что он лопух. Он юрист и этим все сказано. Но это ж не значит что он нечеловек.
И что чисто человеческое ему от тебя нужно? Любовь, секс, дружба? Мое мнение: ничего из вышеперечисленного, при этом он тебя не отшивает ни красиво, ни грубо, а периодически подогревает нормальным общением или замораживает игнором и равнодушием, когда ты становишься слишком напряжной
Игры хитрого манипулятора. Чорт
И что чисто человеческое ему от тебя нужно? Любовь, секс, дружба? Мое мнение: ничего из вышеперечисленного, при этом он тебя не отшивает ни красиво, ни грубо, а периодически подогревает нормальным общением или замораживает игнором и равнодушием, когда ты становишься слишком напряжной
Он просто понял что меня красиво не отшить)))
Да я сама не знаю что это)) при том что я его лично знаю. Я ж не могу его изменить и заставить открытым текстом говорить. Никогда так не делал а тут вдруг в 47 лет заговорит. Ага
Я понятия не имею вообще что это такое, вся эта история. Есть и есть. Чо уж теперь
Игры хитрого манипулятора. Чорт
Да бред это.
Смысл ваще в манипуляция мною? От мепя пользы ему как от козла молока.
Что то там замлрачиваться ещё, продумывать и про считывать поведение. Бред же
У него зацикленность на своём и он её таким образом так же сливает, как и я ему. Я даже не о родителях сейчас. Я не знаю и додумывать не хочу что там в его душе происходит.
Подпускать совсем лично со звонками итд он меня не намерен. Но это понятно. Он женат.
И в то же время он не отталкивает. Не могу я это оценивать верно уже. Один тот срач и потом встреча и резкие откровения чего стоили.
Поздравила и поздравила. Нормуль все
Там конечно совсем другая жизнь у них. И он ессно не лошарик и для него его финансовый статус очень важен.
Я сама запуталась уже)) он слишком сложный))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая