Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

don_Ramires написал(а):

В позиции партер не передается. Врач говорил по телеку.

это где слизистой нет?

0

842

678 написал(а):

Нет, у нас в обычном супермаркете есть пельмени

пельмени хоть настоящие??

0

843

Люба Кутик написал(а):

пельмени хоть настоящие??

Обычные нормальные пельмени

0

844

Бляха этот строитель куда то дел руководство по эксплуатации печи)))
Он наверное на ней нечаянно нажал и переставил время и я теперь изменить не могу его и руководства нет. Ебануться просто

В мусорке его нет, я уже прлазила
Да что это за бредятина и тупизна вообще такая.

0

845

Тупиздень блядь.
Сейчас пасха, хер знает когда хозяин раскачается ответить. И хуй знает где документы на печь. Они лежали на холодильнике

Охуеть можно с такими ремонтами

0

846

678 написал(а):

Бляха этот строитель куда то дел руководство по эксплуатации печи)))
Он наверное на ней нечаянно нажал и переставил время и я теперь изменить не могу его и руководства нет. Ебануться просто

В мусорке его нет, я уже прлазила
Да что это за бредятина и тупизна вообще такая.

в инете все есть

0

847

Люба Кутик написал(а):

в инете все есть

Там была и гарантия итд
Что это за заявочки вообще. Какого хуя в чужой хате что то брать

Я посмотрела, там непонятно. Сука переставил время. Меня добило это все уже конкретно

0

848

Я реально взбешенная и злая. Заебали
Чую конфликт обеспечен тк платить я не намерена двойной тариф

0

849

Икея конечно кухни гавнишко ещё то.
По сравнению с норм дорогими кухнями. Тк два шкафа у меня от дорогой кухни, только поменяли ручки
Цвет и фактура у них та же что и у икеи.
Но качество не сравнить

Это ж дорого пиздец, особенно шкафы с выдывижными ящиками. Не которые просто с дверями и если на всю кухню. 5 штук евро блядь типа вынь да положь если по нормальному.
Даже у икеи такие цены, если это не "кухня Лондон"
И столько проблем.... Ещё и документы на печку сгинули. Я ему сейчас снова написала, пускай вылавливает своего рабочего и организовывает мне документы эти взад как хочет. Заебали

0

850

Кухня Лондон))) чо то вспомнилось
Загуглила
Ужас конечно кромешный

Наравне блядь с моей вытяжкой и светильниками. Я заяц стпелянный уже и меня уже ничего не трогает. А так то это вообще полнейшая наглость и неуважение. Но это доя меня не новость, тут со всеми так он. Просто надо свое продавливать а тут я ушами прохлопала.

Юрию я все таки написала. И даже фотку послала. Ничего страшного. Если его бесит это все не ответит и ладно. Я уже заеблась то нытье то его ступор терпеть. Просто уже по инерции и от сострадания написала
А так конечно невозможно так общаться вообще как оно есть

0

851

Он тоже конечно... Извечные страдания
Не 90 ж лет ему. Можно наверное ещё что то поменять что так мешает жить и так нахлобучивает. Хоть какую то передышку сделать лично себе.
Хотя хуй там знает... Что там вообще с ним такое
Это ж и до смертей родителей было. Просто сейчас совсем пиздец плюс хоумофис вечный.

0

852

Вспомнила о моей любимице Елене ильичевой
Включила. Блядь это просто фрик шоу какое то..)))

0

853

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

В позиции партер не передается. Врач говорил по телеку.

это где слизистой нет?

Слизистые есть, но они не соединяются с органами дыхания. Поэтому туда можно.

0

854

https://sun1-30.userapi.com/wihSqPsWKHRPdq1GxxXjcDVPtARC1TEWBq2tMQ/q3ZZJk4Ey9s.jpg

0

855

don_Ramires написал(а):

Слизистые есть, но они не соединяются с органами дыхания. Поэтому туда можно.

Мысленно дрочить можно хоть куда и твоим органам дыхания ничего не угрожает)

0

856

678 написал(а):

Кухня Лондон))) чо то вспомнилось
Загуглила
Ужас конечно кромешный

Наравне блядь с моей вытяжкой и светильниками. Я заяц стпелянный уже и меня уже ничего не трогает. А так то это вообще полнейшая наглость и неуважение. Но это доя меня не новость, тут со всеми так он. Просто надо свое продавливать а тут я ушами прохлопала.

Юрию я все таки написала. И даже фотку послала. Ничего страшного. Если его бесит это все не ответит и ладно. Я уже заеблась то нытье то его ступор терпеть. Просто уже по инерции и от сострадания написала
А так конечно невозможно так общаться вообще как оно есть

Я в тебе даже не сомневалась)

0

857

Мне Юрий видится таким себе хитрым манипулятором, который не делая ни одного шага первым держит Риту на длинном поводке. Его явно не интересуют нормальные отношения мужиг-баба, зачем ему Рита хз.

0

858

Gekk написал(а):

Мне Юрий видится таким себе хитрым манипулятором, который не делая ни одного шага первым держит Риту на длинном поводке. Его явно не интересуют нормальные отношения мужиг-баба, зачем ему Рита хз.

Я ж сама к нему лезу. Какой же он манипулятор

0

859

678 написал(а):

Я ж сама к нему лезу. Какой же он манипулятор

А вот эти его моменты нормального доверительного общения это что? Почему они случаются именно тогда когда ты уже решаешь все прекратить и опять все по новой по старым дрожжам?  А в том что он при этом не проявляет никакой инициативы и представляет тебе право самой решать и действовать, я вижу очень тонкую манипуляцию. Или нужно признать, что он сумасшедший долбоеб, которого клинит и он кидается в откровения случайно встреченой влюбленной дуре посреди улицы, позволяет упросить себя на кофе и пишет посреди ночи мейли, абсолютно отключив мозги и не думая и на шаг вперед. И при этом он успешный инвестиционный юрист, ведущий переговоры и явно умеющий и мыслить стратегически, и просчитывать людей и свои и их действия. Я склоняюсь к первому, он тобой манипулирует, развлекается так, скрашивает серые будни, при этом отвалишься, так отвалишься

0

860

Gekk написал(а):

А вот эти его моменты нормального доверительного общения это что? Почему они случаются именно тогда когда ты уже решаешь все прекратить и опять все по новой по старым дрожжам?  А в том что он при этом не проявляет никакой инициативы и представляет тебе право самой решать и действовать, я вижу очень тонкую манипуляцию. Или нужно признать, что он сумасшедший долбоеб, которого клинит и он кидается в откровения случайно встреченой влюбленной дуре посреди улицы, позволяет упросить себя на кофе и пишет посреди ночи мейли, абсолютно отключив мозги и не думая и на шаг вперед. И при этом он успешный инвестиционный юрист, ведущий переговоры и явно умеющий и мыслить стратегически, и просчитывать людей и свои и их действия. Я склоняюсь к первому, он тобой манипулирует, развлекается так, скрашивает серые будни, при этом отвалишься, так отвалишься

Ещё на том форуме это писала я)))). Ты чо??? Он же зайка и женат. Это все объясняет типа

0

861

Ну ты уж его совсем монстром то не делай)))
Мужиг как мужиг обычный семейный. Немец)))

К нему лезут он и впадает в ступор.
Не ясно только одно-его эти вспышки откровений итд. И совсем они не "тогда, когда ты решаешь что все". С Лизой так было, с мылом тем
А потом же не было.

Я вижу, что он оч стремается именно открытого типа "ты мне нужен, нравишься" итд. Он это не камментит даже. Но при этом и сам довольно открытый временами. В этом абсурд

А так в реале можно его настроить на норм волну. Но только в реале
Он сам по себе очень напряжённый и не может расслабиться. По мылу это впще нереально

0

862

100% Рита у него ее первая , и не удивлюсь если не единственная.

0

863

Люба Кутик написал(а):

Ещё на том форуме это писала я)))). Ты чо??? Он же зайка и женат. Это все объясняет типа

Чувак требующий поменять рейс с америки чтоб не ждать пару лишних часов, явно знает себе цену, нетерпелив и амбициозен, точно не лопух и не зайка

0

864

Люба Кутик написал(а):

100% Рита у него ее первая , и не удивлюсь если не единственная.

Понятия не имею

Но бабы кипятком ссут на работе, это да
И "мужчина мечты" и "какой шарм" и ваще))) очень много фанаток

0

865

Gekk написал(а):

Чувак требующий поменять рейс с америки чтоб не ждать пару лишних часов, явно знает себе цену, нетерпелив и амбициозен, точно не лопух и не зайка

А я и не утверждала что он лопух. Он юрист и этим все сказано. Но это ж не значит что он нечеловек.

0

866

678 написал(а):

А я и не утверждала что он лопух. Он юрист и этим все сказано. Но это ж не значит что он нечеловек.

И что чисто человеческое ему от тебя нужно? Любовь, секс, дружба? Мое мнение: ничего из вышеперечисленного, при этом он тебя не отшивает ни красиво, ни грубо, а периодически подогревает нормальным общением или замораживает игнором и равнодушием, когда ты становишься слишком напряжной

0

867

Игры хитрого манипулятора. Чорт

0

868

Gekk написал(а):

И что чисто человеческое ему от тебя нужно? Любовь, секс, дружба? Мое мнение: ничего из вышеперечисленного, при этом он тебя не отшивает ни красиво, ни грубо, а периодически подогревает нормальным общением или замораживает игнором и равнодушием, когда ты становишься слишком напряжной

Он просто понял что меня красиво не отшить)))

Да я сама не знаю что это)) при том что я его лично знаю. Я ж не могу его изменить и заставить открытым текстом говорить. Никогда так не делал а тут вдруг в 47 лет заговорит. Ага

Я понятия не имею вообще что это такое, вся эта история. Есть и есть. Чо уж теперь

0

869

Gekk написал(а):

Игры хитрого манипулятора. Чорт

Да бред это.

0

870

Смысл ваще в манипуляция мною? От мепя пользы ему как от козла молока.
Что то там замлрачиваться ещё, продумывать и про считывать поведение. Бред же

У него зацикленность на своём и он её таким образом так же сливает, как и я ему. Я даже не о родителях сейчас. Я не знаю и додумывать не хочу что там в его душе происходит.
Подпускать совсем лично со звонками итд он меня не намерен. Но это понятно. Он женат.
И в то же время он не отталкивает. Не могу я это оценивать верно уже. Один тот срач и потом встреча и резкие откровения чего стоили.

Поздравила и поздравила. Нормуль все
Там конечно совсем другая жизнь у них. И он ессно не лошарик и для него его финансовый статус очень важен.
Я сама запуталась уже)) он слишком сложный))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно