думаю что лучше раньше чем потом. В любом случае будет.
Не в любом. Такие прирост смертей и коллапс не у всех наверное будет
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
думаю что лучше раньше чем потом. В любом случае будет.
В Литве люди негодуют. Даже детей заставляют маски носить
И их же на свои бабки надо покупать
Седня я заказывала еду, принесли в респираторе)))
Хотя впще должны безконтактно, но у нас же все через жопу))
Оказывается и перчатки им приказали носить в Литве
Блядь.. Перчатки эти только вирусы таскать туда сюда.
Но в Литве слава богу дома пока не держат
Хотя матюгальник катается мама говорит. Только непонятно что он вещает
Блядь))) ржачно
будет. Тут точно.
Сегодня пытала водителя из краснодарского края. Он рассказал,что там ваще все станицы перекрыты насыпями. Что как раньше сквозной проезд запрещен. Все по Пропускаем и через один выезд и заезд. А типа в ставрополе все нарастапашку. Поэтому тут и растет. И едут домой с звработков типа Москвы и питера. Везут заразу. Муж так дегу загрузил она умерла, а вторая умерла сегодня перед этим на свадьбе погуляла. Короче ещё минимум 50 человек с заразой.
Да не спрячешься ты за щаборами от этого уже
Это только тормозить можно. Избавиться от этого нельзя
И не все ж по реанимациям и помирают . Основная масса молодых переносит легко или средней тяжести
Просто никто не знает у кого как будет. А вот тем у кого хронь всякая типа диабетов итд или старики это да... Старики прям пачками мрут
И не все ж по реанимациям и помирают . Основная масса молодых переносит легко или средней тяжести
Просто никто не знает у кого как будет. А вот тем у кого хронь всякая типа диабетов итд или старики это да... Старики прям пачками мрут
Говорят, ожирение является серьезным фактором риска осложнений. Особенно дых. недостаточности.
don_Ramires написал(а):
Боюсь, с ласками придется немного повременить. Жп испуган и напряжен из-за коронавируса. Чтобы захотеть ласк, он должен сначала немного расслабиться. Хз, сколько еще эта канитель будет длиться. Я уже не могу сидеть дома.
Манька есть Ваньки нет, Ванька есть Маньки нет.
Даже если жп расслабиться ты все равно найдёшь причину.
Это какой то оторванный от реальности штамп. Ни одна девушка не сможет меня обвинить в том, что я отказался ее ласкать.
Это какой то оторванный от реальности штамп. Ни одна девушка не сможет меня обвинить в том, что я отказался ее ласкать.
А ты отказался????
Говорят, ожирение является серьезным фактором риска осложнений. Особенно дых. недостаточности.
У тебя теперь новая фишка. Ебитус небось ушёл?))
Характеры людей хорошо сейчас видно.
В инсте увидела одна знакомая пишет, живёт тоже тут.
Что всех перевели на работу из дома и она никуда не ходит без маски. Сидит и если выходит то только в маске
А уж такая смелая была всегда, направо налево пиздела. Интересно если бы её погнали в офис она бы и там в маске ходила?
У каждого конечно свое окружение. Я никого не вижу ни в масках ни чтоб сиднем сидели.
Понятно что на амбпащуры не надо лезть и меры какие то соблюдать надо, но чтоб сидеть и молиться а ля "только бы не заболеееть...". Не знаю. Если сказано что заболеет большинство.
Такая реакция "замуруюсь и пепежду, только бы не оно" это первая стадия. Потом наступает стадия принятия))
Не читать всякую хрень в СМИ итд. Тк когда страшилки пишут и при этом на работу гонят начинается агрессия даже. СМИ вообще зло
.
Роспотребнадзор
вчера в 18:00
Выходить на улицу во время пандемии — риск для здоровья.
Я заеблась дома сидеть из за этой кухни блин
Не знаю как люди в заточении сидят.
У Юрия Седня днюха. Не знаю поздравлять или нет
Можно конечно не париться и написать. Но потом снова будет неприятно и обидно если ничо в ответ не придёт.
Хер знает. "слишком сложно" все))
Я заеблась дома сидеть из за этой кухни блин
Не знаю как люди в заточении сидят.У Юрия Седня днюха. Не знаю поздравлять или нет
Можно конечно не париться и написать. Но потом снова будет неприятно и обидно если ничо в ответ не придёт.
Хер знает. "слишком сложно" все))
А просто поздравить (если очень хочется) и не ждать обратной связи религия не позволяет?
А просто поздравить (если очень хочется) и не ждать обратной связи религия не позволяет?
Говорю же что неприятно. Я это сама не контролирую, это факт, что я потом себя не оч чувствуюЯ это уже с ним проходила и снова не хочу каждый раз
Просто вяглядит как жуткая навязчивость. Если не реагирует человек.
Но в то же время не все так просто ибо если б это было так то он ничего бы мне не рассказывал о себе
Но он зпциклен на себе и своих проблемах и надумывает и усложняет все и там оч тяжело. Не в реале вообще невозможно. В реале возможно
Но с реалом сами понимаете как щаз)))
Точно блин идиотия какая то
У нас хоть по людски более менее
В Баварии ваще либо семья либо только один человек
Просто издевка над одиночками. Многие же страдают
А уж женатики... Мама мия
С парикмахеров тоже сейчас проблема... Отстригли мля чёлку. Прям перед этой хренью
Я написала ей сейчас, она говорит пиздос будет как откроют все равно будут по малу прие мать людей
Я спросила можно ли эту краску самой купить где то. Это пиздец конечно. Чёлка эта плюс облезлые патлы
Сама представляю что я накрашу... Если её впще можно где то купить обычному человеку
Светит солнце, во дворе бегают и орут дети. Карантин)
У нас не дети, у нас взрослые собираются и сидят)))
Рита, все равно напишешь, чего мучиться то) поздравь и сделай приписку " можешь не отвечать"
Рита, все равно напишешь, чего мучиться то) поздравь и сделай приписку " можешь не отвечать"
С чего ты взяла то что "все равно". 10%вероятность что напишу примерно
Я давно уже "не та" лизонька))
А тем более можешь не отвечать ваще типа обидка и подьеб
Зачем это. И так ситуация гавно плюс траур у него.
С чего ты взяла то что "все равно". 10%вероятность что напишу примерно
Я давно уже "не та" лизонька))
А тем более можешь не отвечать ваще типа обидка и подьебЗачем это. И так ситуация гавно плюс траур у него.
Ситуация такая , что происходит переоценка ценностей и реально нет смысла казаться не тем, кто ты есть или откладывать на потом действительно важные для тебя вещи. Хочешь поздравить - прздравляй , хоть с подьебкой, хоть без) я бы подьебнула)))
.
Роспотребнадзор
вчера в 18:00Выходить на улицу во время пандемии — риск для здоровья.
и до 18 делать нечего. Тоже опасно
Щаз статья попалась в фб про "офисного мужа" и "офисную жену"
У нас с пацаном так было. С Юрием там конечно не оно. Тк у нас разные ступени иерархические были. Да и вообще...
А сейчас то совсем. Ужасные коллеги... Когда я оттуда вырвусь теперь понятия не имею
и до 18 делать нечего. Тоже опасно
Там в общем написано опасно
18 часов это скопировалось когда запостили))
Ничо опасного не вижу если в толпу не лезьть.
Опаснее дома тухнуть
Ситуация такая , что происходит переоценка ценностей и реально нет смысла казаться не тем, кто ты есть или откладывать на потом действительно важные для тебя вещи. Хочешь поздравить - прздравляй , хоть с подьебкой, хоть без) я бы подьебнула)))
Не хочу поздравлять тк надоело это
Моя парикмахера написала что у неё краску брать и даст тут же все пригадлежности
Прикидываю чо я накрашу)))
Не хочу поздравлять тк надоело это
Чего тогда мучаешься?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая