Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Ёжка написал(а):

У нас в мелком населённом пункте,  относительно спокойно.  В масках люди ходят,  чему я не перестаю удивляться идут по одному, но в маске. Также в машине в маске.  Сегодня ездила в соседнюю область по работе,  никто не останавливает, ментов нет. У нас кстати тоже специально не отлавливают,  но у меня есть разрешение.  Людей на улице меньше. На работе маски мало кто носит, одевают у начальника в кабинете.  Те кто дома сидят частники,  кому не повезло,  тем сложно народ нервничает это по соцсетям видно. Продукты не пропали с полок,  но потихоньку дорожают. Заболевших знакомых слава богу нет. А так слухи начинают ходить. Но это как обычно
В магазины ходят. Даже вроде в садики детей водят.  Школы на карантине.

Отредактировано Ёжка (Сегодня 22:06:09)

Значит пока спокойно более менее

Я сейчас ради интереса посмотрела новости первого канала. Как обычно)))

Хорошо будкюеь, если пронесёт. Но ты же не можешь карантин держать годами. В этом проблема.
И ладно там где медицина есть. А где её считай нет... Не знаю даже

0

722

У нас маски никто не носит. Я наверное за последний месяц видела человек 5 всего

Квссиры ни разу не видела. Ни перчаток ни масок.
Но на наших зер наденешь. Я тоже не горю желанием.

0

723

У меня маска есть, для спокойствия окружающих, бывает смотрят как на идиотку, что без маски. Надевала один раз и то доктор же мне и сказал снять и не мучиться.

0

724

Вот я вторую неделю работаю на удаленке, и работы прилично, по одному разу в неделю в офис, сегодня сдавала анализы с утра, уже режим сбился, тяжело. А как оно будет через полтора месяца, и встаю то я на два часа позже, потому что с 9-00 работаю уже.
Реально длится эпидемия будет долго, даже наши «эксперты» говорят, и выползут потом люди, которые не двигались и сидели взаперти, стресс, нехватка свежего воздуха, сбой режима. Лично я думаю, ещё хуже будет. Я не вирусолог, но помимо коронавируса есть ещё масса всяких нехороших заболеваний.

0

725

Бляха, да если б я "на удаленке" могда бы сидеть у меня б впще проблем бы не было)))
Коллеги мерзкие мне не нужныодна я сидеть привыкла, улвлкнка эта ебучая это не офис. По крайней мере не наш.
Детей щалалбывпющих у меня нет
Кризис этот для меня не оч ужасен, если не брать то что моя мать живёт в Литве
И если бы меня не гоняли к этим уродам на работу.
Но я могу себе представить что многим тяжелр
Мне-нет. Мне тяжело только то что на работу гоняют стремную эту. Когда другие даже боядь в России сидят

0

726

И не то что я заразиться боюсь итд. Да мне пох
Тк в такой ситуации либо пох либо лурей сиди

Но что заставили именно туда идти где мерзко, а все остальное аннулировали.  Это меня напрягает

Я уже и до этого бесилась по работе. Они ужасные там... В сейчас совсем. Всё значит сидят га жопе ровно, а ты ходи и хамство слушай ещё. Сидишь там, заперся и так по 8 часов... Ужасно

Не вирус этот и не в одно рыло. В одно рыло я счастлива бы была блядь... Но нэт. Как обычно

0

727

Ни пожрать ни посрать. Сиди как зомби блядь
На улице жара. Все балду гоняют

И ноют, ноют...
И тут бля... Дебильная фирма и там напротив нас такие же рабы. Они впще по трое в кабинете. Я в окно видела

Тоже небось канцелярия. Там только канцелярии почти на этой пятой авеню

И типа отпуск блабла
Ага, побежала в пандкмию отпуск брать
Чтоб наверное за бесплатно на метро кататься. Это меня впще вынесло..
Не могу уже больше
И это хуже блядь пандемий и вирусов. Такая работа и коллеги

0

728

И хер сейчас свалишь ещё. Полный прпадос

Ненавижу всей душой эту хуергу тупорылую.

0

729

При том ещё что я считай нихуя не делаю там сейчпс

Тупизм...
Но это ладно. Само отношение просто ахтунг
Сколько можно вообще уже.
Я всегда это знала, но вот не вышло вовремя свалить. И сейчас на знаю впще чо будет.
Надеюсь тупо что все откроют через месяц минимум и снова можно будет более менее норм жить и писать резюме.
Понятно что вирус этот никуда не уйдёт но хотя бы чтоб экономика немного заработала. Это ж не может длиться вечно
Тем более для меня то чо. Я и сейчас так живу
Это может кто сидит трясётся тому будет тяжко. А мне пох, меня и так вынудили по пустым улицам ходить и голодной сидеть целыми днями там

0

730

И не удивительно что меня носит везде и в магащы я хожу уже как к себе домой
Мне пох
Потому что никакой "само блядь изоляции" тут нет)) по крайней мере лично у меня

Щаз, я буду пахать и с утра как гиык в 7 часов на велосипед как я сейчас и делаю и потом значит домой и пиздосики. Ага...
Я и так ни с кем не встречаюсь. Но хотя бы гулять итд... Извините
И хомяки бесят. Из за них ничего не купить в магазине. Засели блядь и вещают ещё.

0

731

678 написал(а):

И странное мнение, что "такая считается более тяжёлая". Ты не в курсе, что для лечения бактериальноц пневмонии есть лекарство? Антибиотики называется)))
А здесь лекарства нет

Что то ты совсем глупенький ей богу

Ты считаешь, что антибиотики это панацея?) От бактериальной пневмонии даже 20-летние умирают, несмотря на очень агрессивную терапию. Чего уж говорить про стариков. А вирусная может пройти и сама, при симптоматическом лечении. Чувствуешь разницу? Наивные как дети прям.)

0

732

Во главе угла всегда стоит иммунная система человека. Именно она борется с болезнью. Любое лечение лишь призвано помогать ей. Кто бы чего там ни фантазировал.

0

733

Обострилась язва 12п. кишки, которая хрен знает когда была. :(  Принимаю Омез. Я еще на диете+интенсивный тренинг. Поставил ведь задачу сделать к теплу рельеф на животе. И он уже есть. Надо шлифовать дальше.

0

734

678 написал(а):

Бляха, да если б я "на удаленке" могда бы сидеть у меня б впще проблем бы не было)))
Коллеги мерзкие мне не нужныодна я сидеть привыкла, улвлкнка эта ебучая это не офис. По крайней мере не наш.
Детей щалалбывпющих у меня нет
Кризис этот для меня не оч ужасен, если не брать то что моя мать живёт в Литве
И если бы меня не гоняли к этим уродам на работу.
Но я могу себе представить что многим тяжелр
Мне-нет. Мне тяжело только то что на работу гоняют стремную эту. Когда другие даже боядь в России сидят

Рита, таких предприятий как у меня немного, к сожалению это частности.

0

735

Tara написал(а):

Рита, таких предприятий как у меня немного, к сожалению это частности.

Так и таких как у меня мало))) для Германии. И я блядь в самый пиздец и влипла

0

736

надеюсь на скорое открытие всего и что можно будет искать работу и ходить на собеседования

хозяин даже пришел седня, строят кухню во дворе
хотя он со стариками древними живет вместе
уже видимо все устали и шатаются

0

737

блоггерша пишет о ситуации. так и есть
............................

А когда у вас планируют заканчивать карантин?
(Reply) (Thread)
[User Picture] From: lolique
2020-04-09 07:23 am (UTC)

(Link)
у нас же нет карантина :) у нас только соц дистанция и закрыты школы и магазины. но население ходит куда хочет и когда захочет. просят не собираться больше двух (если не семья), чихать в локоть и мыть руки с мылом.

сейчас оч много разговоров о том, что локдаун надо заканчивать к концу апреля, а то разоримся. пика жертв как в италии нет. клиники стоят полупустые. всех пациентов выгнали, операции плановые отменили, отделения интенсивной терапии расширили. и сидят, курят на крыльце :) как мне подружка написала.

в городе 14 официальных жертв короны, население у нас под 2 миллиона. наш главный судмедэксперт ругался. он и его отдел эти тела обследуют и говорят, что они скончались от других вещей. а корону уже потом нашли, при оследовании тела.

мнений ужасно много и люди верят больше тому, к чему их распологает их собственный характер.

на севере скептически сдержанный народ. поэтому многие за то, чтобы пойти работать опять нормально.

меркель выступала и умело политически продвинула под шумок свою любимую фишку - объединенную европу. у нее это дело всей жизни :) но в целом хорошее было выступление, просто и лаконично. суть выражается в том, что надо самим себя обеспечивать и делать маски и прочие полезные вещи в европе, а не ждать милостей от китая.

и плюс она сказала, что здоровье на первом месте, экономика на втором (видать у нее много еще денег припрятано, не бойтесь, голодать не будем, как бы заверила нас она). поэтому весь апрель будем посмотреть.

если будет так как сейчас - надо все школы и магазины открывать и возвращаться к обычной жизни.

0

738

678 написал(а):

Стди, никто ж тебя не заставляет выходить))

Я,работаю

0

739

Люба Кутик написал(а):

Я,работаю

Что тогда удивляешься сто и другие дома не сидят

0

740

678 написал(а):

Что тогда удивляешься сто и другие дома не сидят

У меня вариантов нет. Если бы можно было я бы сидела.

0

741

Люба Кутик написал(а):

У меня вариантов нет. Если бы можно было я бы сидела.

Типа работа нормально, а на свежий воздух выйти это опасно))) бред

0

742

У меня дома тусня седня кашляющих работников)))  в субботу снова придут, доделывать

0

743

678 написал(а):

Типа работа нормально, а на свежий воздух выйти это опасно))) бред

работа не нормально. Тем более твоя

0

744

В нашей деревушке началось. Один подтверждённый. Ищут кто контактировал. Думаю у нас быстро распространится. Он и в больнице успел побывать, врачей на карантин. То что его выявили,  даже спокойнее, теперь если заболеть, то вариант как короновирус тоже будут рассматривать.  А то ж как у нас, отмахнуться да и всё.  Я спокойно отношусь,  от всего не спрячешься. Но хочется конечно думать,  что в случае чего,  окажут помощь,  а не отмахнуться.

0

745

У нас тоже после пасхи сильнее долбанет ещё, точно

Мне наконец то поставили кухню. Не до конца пока, но все же. В субботу доделают

И я сама ступила и полки не заказала. Так бы все вместе и сделали.

Но бляха это конечно не для бабы в одно рыло. Два мужика весь день работали считай

0

746

Хотя бы раковина есть))) птздец блин))

Но если бы я тогда не сорвала кухню то так бы и, была она до сих пор
Кстати год прошёл)))

0

747

39 человек у нас. Город маленький. Я думаю,что у нас как раз будет сценарий Италии. Тупорылые люди.

0

748

У нас говорят что уже сценария Италии не будет вроде бы. Но все равно запара это. Людей шугайся, врачей

0

749

Вот чувак внятно вещает по русски.

Но он в Германии живёт и ею интересуется

......

Все что было сказано на пресс-конференции по сути уже известно. Было названо число репродукции Rt, не знаю почему директор РКИ с завидной регулярностью называет его R0. Чтобы было понятно. R0 - максимальная скорость распространения инфекции в популяции. Оно может быть разным в Африке или Европе, но оно остается максимальным в конкретном регионе и подразумевает естественное распространение без каких-либо ограничений. Как только в дело вступают дополнительные меры следует говорить о Rt, где под t понимают конкретный временной отрезок. Это не суть важно, итак, было названо значение 1,2. Расчетная величина полученная мною вчера 1,398.

Что мне не совсем понятно по поводу серологических тестов. Их собираются брать у сдающих кровь и делать выборочные тесты в популяции. Дело нужное, полученное значение позволяет оценить процент переболевших в популяции. Если тесты будут длиться к примеру 3 недели, то можно сказать о среднем значении в течение этих трех недель, то есть только дать оценку. Как вариант можно учитывать временную шкалу, тренд и текущие значения в момент теста (doubling time). В последнем случае данные можно будет оценить в применении к реальному количеству переболевших и дополнительно узнать основные параметры эпидемии отметив значения на графике. Надеюсь они выберут этот вариант, до начала тестов.

Прежде чем перейти ко второй части хочу акцентировать внимание, что все написано ниже является моим субъективным мнением. Это не отменяет необходимости, относится к этим мыслям с долей скептицизма. Трезво оценивайте их и пропускайте через фильтр недоверия.

О ситуации в мире. В общемировых масштабах Td = 9,3 (оценка за последние 5 дней)

Используя формулу удвоения (формулу и метод расчета были описаны в предыдущих постах) можно примерно посчитать сроки окончания эпидемии.

M Infected Days to 50% Date 50% Date 100%
1 1272901 108 22.07.2020 07.11.2020
2 2545802 98 13.07.2020 19.10.2020
3 3818703 93 07.07.2020 08.10.2020
4 5091604 89 03.07.2020 30.09.2020
5 6364505 86 30.06.2020 24.09.2020
6 7637406 83 28.06.2020 19.09.2020
7 8910307 81 26.06.2020 15.09.2020
8 10183208 80 24.06.2020 12.09.2020
9 11456109 78 23.06.2020 09.09.2020
10 12729010 77 21.06.2020 06.09.2020
44 56007644 57 01.06.2020 28.07.2020

Т.е. при самом длительном варианте, без учета "стоп-крана" и сценариев описанных далее, эпидемия закончится к концу года. Если взять множитель 44 (Германия), то к началу августа. Внимание это только грубая оценка. Реальные параметры на настоящий момент не известны и учитывая политические системы и возможности тестирования в различных странах вероятнее всего не будут известны в будущем.

США. Америка стоит перед выбором экономика или жизни. Эндрю Коумо, губернатор Нью-Йорка, каждый день проводит пресс-конференции с целью информирования населения. С мой точки зрения это он должен быть президентом США. Его позиция однозначна: сначала жизни. Он очень четко определил эту позицию. Дословная фраза звучала следующим образом: "Я должен надеяться на лучшее, но готовиться к худшему". К сожалению его позиция не совпадает с позицией президента. Все чаще звучат призывы о перезапуске экономики. Если это случится, то все будет быстро, но больно. На настоящий момент количество инфицированных по моей личной оценке значительно меньше 1%.

Европа. Италия, Испания, Франция. Первый этап был очень быстрый и неконтролируемый. Реальное количество инфицированных варьируется от региона к региону, но на уровне страны нигде не перешагнуло 50% рубеж. Информации по другим странам не имею.

Китай. Очень низкий процент переболевших. Скорее всего менее 0,01%.

Россия. Низкий процент. Реальные данные скорее всего отличаются от официальных, но все равно очень низкий.

Германия. Инфицированных и переболевших около 6%. Эта расчетная величина.

По остальным регионам информации нет, но с гарантией можно сказать, что не одна из стран не перешагнула границу в 50%

Основная проблема: Экономика.

В режиме карантина страны не могут находиться долго. Уже сейчас возникла масса проблем экономического плана, все сильнее возникает давление со стороны бизнеса. Придется делать выбор. В связке с низкими уровнями инфицированных людей можно проиграть следующие сценарии.

1) Снятие всех ограничений. Очень высокая смертность, быстрый выход из кризиса и быстрое восстановление экономики.

2) Жесткие ограничения. Низкая смертность, социальная напряженность, крах экономики.

3) Частичное снятие ограничений. Отсутствие контроля на границах.

3.1) Выход ситуации из-под контроля, переход к варианту 1)

3.2) Жесткий контроль, постепенные шаги с ретроспективным анализом. Возможен вариант 2), но вероятнее вариант со стагнацией экономики.

4) Лекарство, вакцина. Самый оптимальный, но также самый нереальный вариант.

5) Угасание эпидемии в результате естественных факторов (лето, аттенуация,...). С этим все ясно.

6) Локальная изоляция стран. Постепенное снятие ограничений, жесткий контроль распространения внутри и из вне. Долгий, но возможный процесс. Частичная стагнация экономики в результате нарушения экономических связей.

7) Ограничение общественной жизни, перезапуск экономики. Естественная иммунизация, высокие уровни смертности. Трудновыполнимый вариант склоняющийся к 1)

Надеюсь ничего не забыл.

Следует учитывать, что проблему можно считать решенной только на общемировом уровне. При данных уровнях инфицирования, любая локальная вспышка имеет все шансы перерасти в новый очаг с новым неконтролируемым распространением. С учетом открытых границ это становится неизбежным. Очень высокое давление на экономику.

Ни одна страна в мире, не избежит проблем связанным с распространением вируса и не выберется оттуда самостоятельно.

0

750

И каммент там. Это точно)))

спасибо большое. Я полностью согласна с вашей оценкой (но я по-прежнему считаю, что в Германии существенно меньше инфицированных, до 3%, что соответствует также новой оценке общей летальности, что конечно делает все еще проблематичней). Легких решений нет. Пока мне кажется пытаться будут что-то между 3.2 и 6, но не все земли согласны. Ганзейский Гамбург, где правит бизнес, сильно давит за стадный иммунитет.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно