У нас пишут что перчатки не надо. Но до меня и до самой уже дошло. После тех потных ручонок в магазине))) только вирусняк и бактерии привлекать
Палата новая
Сообщений 691 страница 720 из 2000
Поделиться6922020-04-08 10:42:42
А еще пневмония бывает грибковая, аутоимунная, паразитарная и вообще идиопатическая. Вообще любой воспалительный процесс в легких, сопровождающийся скоплением жидкостей, это и есть пневмония. Утверждать, что если переболел пневмонией, то получил иммунитет, тоже самое, что если был насморк, ангина, воспаление ногтя, то получаешь пожизненныйиммунитет на подобное осложнение
Поделиться6932020-04-08 10:51:18
У соседей не жизнь а малина))) я чедня дома. С утра уже музычка, топот.
Они и раньше особо не напрягались с работой в щаз совсем засели. Ходит тут вынюхивает)))
Интересно кто им платит за квартиру. Родители что ли
Поделиться6942020-04-08 10:52:51
Скоро ребёнок родится и совсем начнётся армаггедон. У их с площадки уже родился. Но он тихий и они не вылазят, сидят там замуровавшись. А этот будет выступать ходить точно))
Поделиться6952020-04-08 10:54:56
Они ещё и вегетарианцы ярые оказывается. Я когда "болела" слышала разговор с заднего двора. Там этот придурок какие то полки пилил. Он же не работает и там околачивается. И там какой то ребёнок сажал цветуечки и они беседовали. Этот придурок сказал что "я тут в курсе всех дел". Заметно)))
Поделиться6962020-04-08 10:58:22
Просто мне звонил племянник хозяина, он живёт в соседнем под езде. Типа двери замуровпть.
Он друган этого придурка. Я его прямым текстом нах послала. Тёк он меня стал учить что "курить нужно бросать для здоровья". Малолетки какая то. Я сказала что пока не поставят кухню никаких дверей и точка. И послала нах что не твоё собачье дело кто курит а кто нет
И завтра он придёт кухню устанавливать)))
Даже разговаривать не намерена. Заебали
Реально платишь такие деньги, дома никогда нет и это ещё тут жизни учит сидит
Поделиться6972020-04-08 11:05:47
Вчера ещё тоже было))) звонит неликвидгая. Типа почему ты в календарь алкаша не внесла семинары
Какие нах семинары сейчас... Ничего нет сейчас
Она приказным тоном типа но потом то будет
Какое твоё блядь собачье дело чо я внесла а чо нет вот спрашивается? Лазит там контролирует
Вот как с такими людьми? Ещё и нахамила в ответ "я не обязана вообще тебе это говорить!" вот именно)))
И трубку ещё кинула
Блядь дурдом на колёсиках.
Сплю и вижу после пандемии свалить... Но наверное будет совсем на рынке труда полный пиздец...
Поделиться6982020-04-08 11:09:13
И там у них впще завалы у всех. Все в пыли, горы этих бумажек... У всех практически
А я получила пизды тогда за 1/100 того что там у них
У меня впще чистый стол. По сравнению
Я вчера сидела в кабинете у одной юристки так там птздец.. Пылища, все сломано.
Так же и у моей соседки. Свинство полное.
Поделиться6992020-04-08 13:40:33
Делойт зачесался. Блоггерша вещает с полей. Машины нет значит сиди дома)))
И у нас... Вчерашнее с билетом на метро меня впще убило... Сплошное хамство и унижение.
Скоро наверное и банк откроют. По одному.
Может и Юрий прибежит на работу. А то совсем тоска конечно. Так хоть люди на улице будут на работе
И то пишет вон о начале мая... Сидит вон нихера не делает)))
А нам ни спасибо не скажут, ничего. Ещё и курцарбайт пугают и хамят
......
коллеги у меня молодые и бодрые.
сегодня на нашем утреннем видеозвонке уже решали как будет идти работа после окончания lockdown, который как мы в корпорации решили, будет уже в конец апреля-начале мая. большим начальством решено, что в офисах будем сидеть по одному. в нашем отделе есть пара тройка кабинетов, где сидят по трое или по двое коллег. вот они и будут меняться. остальные в домашнем офисе.
и тем, кому до работы на общественном транспорте, тоже советуют сидеть дома и не ехать в офис. это я. у меня как раз нет машины. домашний офис меня очень устраивает!
шеф во время разговора ходил туда сюда по городу и мы на фоне его головы с растрепанной шевелюрой видели синее синее небо, ярко зеленые деревья и один раз его чуть не задавила машина - был резкий гудок. мы почему то дружно уржались. у него есть немножко клоунские замашки. ему все смешно. попросили его быть осторожнее радибога.
Поделиться7002020-04-08 13:42:21
Меня наши на работе просто поражают тем что это для них норма... Я вообще в ахуе если честно
До сих пор не могу в себя прийти уже два года почти. От говнофирм и таком общении и отношении.
Поделиться7012020-04-08 13:47:41
Вообще конечно в банке нереально устроить так чтоб дистанция была))) там хоть и кнопки лифта не надо трогать но там в кабинетах минимум по двое
И людей там дохера в здании.
Блииинннн.... Так хочу свалить... Сейчас ещё безработица долбанет экономику и впще пиздос
Поделиться7022020-04-08 13:50:10
елезноводск, а также Предгорного, Андроповского и Изобильненского районов. Семь новых случаев заражений – завозные из Испании, Франции, Германии, Танзании и Сербии.
В настоящее время в крае проводится активная работа по выявлению контактов с зараженными. На сегодняшний день под медицинским наблюдением находятся более 1,2 тыс. человек. Часть из них наблюдается в домашних условиях, остальные помещены в стационары.
Представитель Минздрава
Поделиться7032020-04-08 13:51:36
Со вчерашним билетом ваще оч показательно... Хотя там ежедневные унижение и негатив. Гавнюки ебаные)))
Люди ходят на работу, я ваще на великие всегда езжу и такое нести. Вместо спасибо
И ещё типа а чо это вы пересели? Боитесь?
Придурки
Поделиться7042020-04-08 13:53:16
елезноводск, а также Предгорного, Андроповского и Изобильненского районов. Семь новых случаев заражений – завозные из Испании, Франции, Германии, Танзании и Сербии.
В настоящее время в крае проводится активная работа по выявлению контактов с зараженными. На сегодняшний день под медицинским наблюдением находятся более 1,2 тыс. человек. Часть из них наблюдается в домашних условиях, остальные помещены в стационары.
Представитель Минздрава
Давно пора принять что "оно среди нас")))
Ты как только проснулась)))
Поделиться7052020-04-08 16:17:19
Пошла сейчас в парк. Людей просто дохуища))) лежат на газонах толпами, загорают
Поделиться7062020-04-08 18:47:48
Иммунитет появиляется после болезни??
Поделиться7072020-04-08 18:51:16
Пошла сейчас в парк. Людей просто дохуища))) лежат на газонах толпами, загорают
Ты нам напишешь как болеть? Ну прямо прямой эфир??
Поделиться7082020-04-08 19:26:17
Блиниебнутые хомяки. Хотела купить муки испечь шарлотку тк яблоки портятся-муки блядь нет.... В двух магазинах была.
Посмотрела и на туал бумагу... В обоих их не было.
Ебнутые
Поделиться7092020-04-08 19:26:57
Ты нам напишешь как болеть? Ну прямо прямой эфир??
Стди, никто ж тебя не заставляет выходить))
Поделиться7102020-04-08 19:27:28
Иммунитет появиляется после болезни??
Вроде да
Поделиться7112020-04-08 19:31:42
Во второй магащря пошла. Там не прочитал автомат мою карту
Кассирша достала её и пальцами начала тереть)))
Принесла её домой и она у меня пошла на карантин))) все равно ходить некуда и деньги не нужны
Поделиться7122020-04-08 19:59:16
Тётка она была в магазине в маске, приличная. Искала муку.
Материлась
В руках два пакетика сметаны))) хомяки норм людям обосрали бляха походы в магазин.
В магазине не разойтись с людьми впще.
Да и устали видимо все уже. Сколько можно параноить
У меня жопа болит и это проблема. Короны ещё этой не доставало трястись от неё и сидеть без движения
Поделиться7132020-04-08 20:03:41
Просто уже люди поняли что вакцину не найдут, минимум год. И чо так шугаться что ли все это время.
Тем более у нас и нет никаких комегд часов. Я ни одного мента не видела уже 3 недели)))
Кто из дома бы не выходил ваще таких не знаю лично. Тем более наш вирусолог вещает что прогулки это для иммунитета хорошо и не надо сидеть трястись
Поделиться7142020-04-08 20:16:54
Судя по ворлдометру у нас впще на спад пошло. Был прирост по 6 тысяч а сейчас по две с копейками всего
В России и Литве зараза набирает обороты.
Дай бог карантин поможет
Но как бля из него выходить)))
Поделиться7152020-04-08 20:53:16
Дети орут пиздец, играют в футбол
Соседи мои себе запнули лужайку за домом, выход их подвала туда. Там они тумят с новорождённым и с этим ебнутым соседом. Сглазила)))
Но сейчас то чо уже. Все тумят у домов и конечно развели тут кошмарики
У нас же ещё во дворе ресторан. Туда сьезжаются курьеры и приходят люди забирать заказы.
Какой тут нах карантин))) жизнь кипит
Только что люди не работают и тусят
При этом это не быдло какое то. Тут живут приличные немцы
Заебло видать всех.
Кто то Седня уроки с ребёнком во дворе делал.
У нас двор не такой как в России, тут все камерно.
Поделиться7162020-04-08 20:54:45
Завтра у меня тут экшн будет. Установка кухни. Карантииин...)))) пиздос просто)))
Поделиться7172020-04-08 20:58:26
Новорождённый начал пищать я демонстративно окно захлопнула
И блядь простынь моя которая висела за окном им на голову упала)))
Я не видела. Начали ломиться. Я уже в агремюссии думаю шаз я вам покажу. А они эту простынь принесли)))
Сидеть дома это конечно ахтунг. Если не выпускают то совсем пиздец
Поделиться7182020-04-08 21:22:45
На самом деле конечно ты всех контролировать не можешь.
Я просто живу в таком месте где рядом например очень анархистский район. И там толпы. Я вчера ехала на велике мимо и там прям тусовки, курят траву итд.
В Европе это сложно сделать, в Гамбурге-если о Германии говорить-тем брлее
Даже я например уже расслабилась тк меня гоняют на работу и почему я вдруг должна сидеть. Но сидеть тут никто и не говорит. А уж то что я лично вижу-в норм жизни, не рабочей-от каких то карантинов впще далеко. Не знаю кто будет муроваться тут и сидеть
Выпустили бы уже всех нахер и все.
Дети визжат со всех сторон. Видимо уже энергию некуда девать
Там где нельзя выходить впще не представляю. Там люди на грани уже наверное
Поделиться7192020-04-08 21:32:17
В Италии это давно, в исспании тоже
Сейчас во Франции ужесточили. С 9 вроде до 19.00 не выходить
Ебнутые... Все и побегут после 19.00
Но у них там конечно капец.
Наши пока телятся. Слава богу.
А у вас там чо? Наверное запугали совсем...
Ментов ещё не хватало на улицах с рупорами
Поделиться7202020-04-08 22:01:59
В Италии это давно, в исспании тоже
Сейчас во Франции ужесточили. С 9 вроде до 19.00 не выходить
Ебнутые... Все и побегут после 19.00Но у них там конечно капец.
Наши пока телятся. Слава богу.А у вас там чо? Наверное запугали совсем...
Ментов ещё не хватало на улицах с рупорами
У нас в мелком населённом пункте, относительно спокойно. В масках люди ходят, чему я не перестаю удивляться идут по одному, но в маске. Также в машине в маске. Сегодня ездила в соседнюю область по работе, никто не останавливает, ментов нет. У нас кстати тоже специально не отлавливают, но у меня есть разрешение. Людей на улице меньше. На работе маски мало кто носит, одевают у начальника в кабинете. Те кто дома сидят частники, кому не повезло, тем сложно народ нервничает это по соцсетям видно. Продукты не пропали с полок, но потихоньку дорожают. Заболевших знакомых слава богу нет. А так слухи начинают ходить. Но это как обычно
В магазины ходят. Даже вроде в садики детей водят. Школы на карантине.
Отредактировано Ёжка (2020-04-08 22:06:09)