Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

don_Ramires написал(а):

Мне кажется самым адекватным решением было бы раздать бесплатно всем жителям респираторы, обязать их носить в общ. местах под угрозой штрафа, а режим самоизоляции отменить. Чтобы экономика снова заработала.

Ага. Респираторв наверное менять не надо и дышать в них отлично)))
Ты Рамирес просто супер спец))

0

662

Рома котик написал(а):

самоизоляции долго не продержится.
мне кажется путин сократит сроки. вроде кипишь в этом направлении идет

Чтобы сроки сокращать нужно чтобы цифры заражённых ежедневных падали по сравнению с прошлыми. А не абы как
Работает ли карантин только через 2 недели можно сиотреть
У вас же только его ввели считай

0

663

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мне кажется самым адекватным решением было бы раздать бесплатно всем жителям респираторы, обязать их носить в общ. местах под угрозой штрафа, а режим самоизоляции отменить. Чтобы экономика снова заработала.

Ага. Респираторв наверное менять не надо и дышать в них отлично)))
Ты Рамирес просто супер спец))

В респираторах есть сменные фильтры, рассчитанные на пару недель. Саму маску менять не надо.

0

664

Дышать да, не очень. Но их необязательно носить везде. Только там, где есть потенциальная возможность заразиться воздушно-капельным путем.

0

665

Госпидя, какие респираторы... Если их не хватает даже персоналу

Если человек норм жизнью живёт и работает он не сможет их носить всю дорогу. Ты просто Рамирес давно наверное за пределами дома не бывал))

0

666

678 написал(а):

Это я так понимаю "новости"

зомбоящик

don_Ramires написал(а):

В респираторах есть сменные фильтры, рассчитанные на пару недель. Саму маску менять не надо.

ну да, есть маски со сменными фильтрами. но они стоят.

0

667

don_Ramires написал(а):

сменными

было 19 а теперь 49.
и 6 человек заразились в городе, то есть контакты этих людей не отследить.
ппц

0

668

У нас пиздец строители активизировались. Пока все закрыто. Прям толпы

0

669

У нас на седняшний моменд 3.217 ковидников и 25 смертей. В городе нашем.

Нет человека кто б не знал кого то заразнрго.
Это с лыж привезли.

0

670

678 написал(а):

У нас пиздец строители активизировались. Пока все закрыто. Прям толпы

у нас правительство в области многим организациям разрешило работать. смягчили изоляцию.

во что будет когда день икс наступит. охереть

Отредактировано Рома котик (2020-04-07 22:47:00)

0

671

244 их них в больнице. 70 в реанимации

0

672

Это только те кого тестиповали
А сколько бродит обычных... Или где тест потеряли. Я уже во второй раз слышу. У жены соседа потеряли и у коллеги (её идентифицировать как контакт, позвонили и сказали делать тест. И потеряли. Но она 2 недели сидела дома, просто нам на работе не говорили. Седня пришла)

0

673

У бабы где соседи болеют все 7 знакомых ездивших на лыжи заболели.
У чувака с кашлем тоже друзья болеют. Один умер

0

674

Оч странно что тетку эту с соседями не оставили дома. Тк должны были позвонить и сказать. А не разносить по работе

Она ещё и дочь свою новой жене отца дочери сдаёт, чтоб на работу ездить. Впще ахтунг)))

0

675

Хотя моим вон тоже никто ничо не сказал. Хотя они ребёнка брали из заболевшей семьи.
Но они не заразились, мужик же там работает тоже не тз дома. И разнес бы дальше

0

676

А если человек в детстве переболел двусторонней пневмонией, у него остается иммунитет от такого осложнения в будущем?

0

677

don_Ramires написал(а):

А если человек в детстве переболел двусторонней пневмонией, у него остается иммунитет от такого осложнения в будущем?

Ты чо совсем?))) это вирус)) новый. Ни у кого иммунитета нет к нему

0

678

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты чо совсем?))) это вирус)) новый. Ни у кого иммунитета нет к нему

Речь не о вирусе, а об осложнении. Самое тяжелое осложнение у короны - пневмония. И умирают люди не от самого вируса, а от осложнений.

0

679

don_Ramires написал(а):

Речь не о вирусе, а об осложнении. Самое тяжелое осложнение у короны - пневмония. И умирают люди не от самого вируса, а от осложнений.

Лучше не спорь. Идиотизм это
Во первых я думаю к пневмонии никакого иммунитета нет. Даже к обычной))
А тем более к этой новой вирусной

0

680

Коронавирус без осложнений может протечь в бессимптомной форме, если возбудителю не удалось пробить иммунитет человека.

0

681

У меня в детстве, если память не изменяет, была пневмония, двусторонняя.

0

682

Что то маски мои застряли в Китае. Боюсь, придут когда эпидемия уже кончится. Там срок доставки до 60 дней. Сделал сам маску из марли. Толстую и страшную. Даже стремно ее надевать.)

0

683

don_Ramires написал(а):

Вот дебил то, пневмония не оспа, ею можно хер знает сколько раз болеть

0

684

Рамирес, ты бы хоть в википедии про пневмонию, маски, респираторы и вирусы почитал, а то просто стыдно за твою дремучесть

0

685

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вот дебил то, пневмония не оспа, ею можно хер знает сколько раз болеть

Зачем хамить, тем более, если сама не разбираешься в теме? Но по твоему совету прочитал. Иммунитет на пневмонимю у переболевшего, разумеется, возникает. Но не на любую, а на ту, которая была. Например, если была пневмококковая (бактериальная), то на такую и будет иммунитет. А такая считается более тяжелой, чем вирусная. Коронавирус может провоцировать и вирусную и бактериальную. Всё зависит от иммунитета.

0

686

Еще медики утверждают, что те, кому ранее делали прививку БЦЖ (от туберкулеза), в целом легче переносят корону и у них реже развиваются осложнения.

0

687

don_Ramires написал(а):

Зачем хамить, тем более, если сама не разбираешься в теме? Но по твоему совету прочитал. Иммунитет на пневмонимю у переболевшего, разумеется, возникает. Но не на любую, а на ту, которая была. Например, если была пневмококковая (бактериальная), то на такую и будет иммунитет. А такая считается более тяжелой, чем вирусная. Коронавирус может провоцировать и вирусную и бактериальную. Всё зависит от иммунитета.

Ты Рамирес что то совсем... Во первых у пневиококков разные штаммы бывают. Так же как и у вирусов.
Такое чувство что ты прочитаешь одно предложение где то и сразу веришь.

Про бцж никто не утверждает ничего. Это гипотеза. Никто пока не знает тк нет студий никаких толком.

0

688

И странное мнение, что "такая считается более тяжёлая". Ты не в курсе, что для лечения бактериальноц пневмонии есть лекарство? Антибиотики называется)))
А здесь лекарства нет

Что то ты совсем глупенький ей богу

0

689

Суперлуние, у Рамиреса обострение.

0

690

Рамирес просто думает, что это "где-то там, далеко". Но уже маску сшил)))
Если б оно было близко с рамиресовой психикой ипохондрической  не знаю чо бы было уже

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно