Если честно то я с Германии просто хуею))) кассир без масок, без перчаток
Людей в масках единицы.
Я не против конечно и считаю что людей запирать нельзя. Но оч странно видеть такие цифры и потом то что на улице происходит.
А скоро рамадан...)))
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
Если честно то я с Германии просто хуею))) кассир без масок, без перчаток
Людей в масках единицы.
Я не против конечно и считаю что людей запирать нельзя. Но оч странно видеть такие цифры и потом то что на улице происходит.
А скоро рамадан...)))
Хозяин тоже типа. Идите в четверг в хоум офис. Читай-"не работайте"
Будем кухню устанавлтвать
Карантин)))
Про Россию у нас Седня впервые видела написали что седня оч большой прирост был. Якобы начинается тоже
У нас Седня 22 градуса. На улице полный аншлаг)))
Такое чувство что люди просто тупо не работают и продолжают тусить. Во дворе впще у нас... Детсад))
А я тебе о них и писала, а ты нету детей, нету)) у нас тоже толпы людей на улицах, но в основном не больше двух вместе, очень часто из этих двоих один в маске, другой без. Забавно. А еще пол фб в фотках как два десятка полицейских в киеве ловят мужика моржа, который купался один !!!на пустынном пляже) идиоты
А я тебе о них и писала, а ты нету детей, нету)) у нас тоже толпы людей на улицах, но в основном не больше двух вместе, очень часто из этих двоих один в маске, другой без. Забавно. А еще пол фб в фотках как два десятка полицейских в киеве ловят мужика моржа, который купался один !!!на пустынном пляже) идиоты
У нас даже не по двое (можно по двое либо семья). И какие у нас цифры...
Пиздец просто. И это у нас соседи не быдло. Норм немцы среднего класса. А туда же
В парке так впще пиздос. И возле магазина. Прям стоят кучами бухают.
Я спокойно отношусь. Я смирилась давно уже))) что есть вероятность подцепить и окей.
Не трясусь не хожу.
Просто наблюдать это конечно прикольно.
У меня давно уже и в горле першит и нос сухой.
Но я не парюсь. Так можно ебнуться иначе совсем
Те кто орёт это все про дома сиди они не совсем здоровы психически. Оч боятся. А в такой ситуации нельзя бояться
Фрау меркель Седня снова вещала. Но это было днем и я на работе была и ессно не видела
Ничо она особого вроде не сказала
Иначе бы бомбили уже
Сказала что все ограничения уберут после пандемии, не ссыте
Тк это ж пиздос для западного общества. Они по моему ваще в ахуе
Представьте фрг. Они уже родились свободными.с детства катались по заграницам итд
И тут вдруг такое
И их хер дома запрешь. В принципе правильно я считаю
Хотя можем догуляться тут и запрут)))
Просто медицина у них сильная и поэтому так тянут.
И Германия конечно разная. Это как разные страны. Разные земли
Где нибудь в баварский деревне конечно не такие законы как в Гамбурге. Они там все и сидят
А тут более расслаблкнные и контролировать тяжело, да и не видела я контролей
Седня на работе читала бумагу со штрафами. 150 евро с человека если больше двоих
Там много штрафов. Это только запомнила
Детей нельзя вести только в больницы и всякие учреждения где старые итд люди
На работу не щапрещено
И с работой написано что "если можете держите 1,5 метра". Если можете. Те штрафа нет
Сейчас все строители активизировались. Толпы с утра на 5 авеню.
Немцы))) используют время)))
У нас на работе тоже только по одному сидят.
А чо делать... Поэтому и меняются с хоумофисами тк иначе места тупо не будет
Что чувака этого выкинули конечно трэш....
Блядь хорошо что я не на исп сроке хотя бы
Быстрее бы уже все открыли...
Ишигль открыли уже. Это тот курорт лыжный откуда зараза пошла гулять по Европе.
Но они так запугали людей что многие кто с психикой не дружит ваще засядет на годы теперь
Кто таскается это ж типа "враги".
Я пиздос Седня надела на работе перчатки одноразовые и думаю доеду на велике до магазина, куплю чо надо и выкину потом
Бляяяя... Жарища как летом. Никого нет в этих перчатках ессно.
Сняла и руки все опухшие потные
Нах надо...
Так же и маски эти. Идёт ребёнок в маске и руками её поправляет.
Руками в лицо впще лезть нельзя. Это только хуже
Предприятиям Ростовской области рекомендовали подумать о сценариях своего выживания
Donnews.ru
Не я все понимаю, но так жестко троллить для зачем?)))
Кто таскается это ж типа "враги".
Я пиздос Седня надела на работе перчатки одноразовые и думаю доеду на велике до магазина, куплю чо надо и выкину потомБляяяя... Жарища как летом. Никого нет в этих перчатках ессно.
Сняла и руки все опухшие потныеНах надо...
Так же и маски эти. Идёт ребёнок в маске и руками её поправляет.
Руками в лицо впще лезть нельзя. Это только хуже
У нас Рита тут пропаганда, как россияне бегут со всех концов света домой, в Россию))) россияне живущие в разных уголках планеты очень обескуражены таким взбросом и прямо негодуют)))
(шутка) видимо бояться, чтобы реально не забрали)))
Такой примитив.
Предприятиям Ростовской области рекомендовали подумать о сценариях своего выживания
Donnews.ru
Не я все понимаю, но так жестко троллить для зачем?)))
А ты чо думала...
Я седня кстати прочитала документ наш который мы рассылали клиентам(мы ж налог советники. Бум у нас сейчас. Поэтому и бесит что придумали типа возможна курцарбайт. Тк мы ваще в это не вписывается. Бум наоборот)
И там написано, что если ты имел предприятие в одно рыло, типа сам на себя работал, то 2.500 евро тебе далут
Но... Ты не должен иметь долгов. Ты должен потерять более 50%прибыли итд. Там много всего
Это тоже извините... Я понимаю, что тут есть социал и никого не оставят голодать. Но это не равном с тем что было раньше. Жуть полная
Поэтому быстрее бы открыли и все
Наши долго тянуть не будут точно. Откроют постепенно. Мы вон до сих пор работаем при наших цифрах эпидемии
У нас Рита тут пропаганда, как россияне бегут со всех концов света домой, в Россию))) россияне живущие в разных уголках планеты очень обескуражены таким взбросом и прямо негодуют)))
Такой примитив.
Понятно что никто у кого страховка есть в др стране более приличной никуда не побежит.
Бегут только те кто неустпоенным был. По крайней мере точно не из стран запада, а уж тем более не из Германии
Моя мама даже сказала что нах эту маску, руками лезть и задыхаться. Так и бродит без масок всяких
Хозяин тоже типа. Идите в четверг в хоум офис. Читай-"не работайте"
Будем кухню устанавлтватьКарантин)))
Про Россию у нас Седня впервые видела написали что седня оч большой прирост был. Якобы начинается тоже
Ужос
Мы уже тут примерно "приняли ситуацию". И то пик ещё предстоит
А в России только начало.
Пока принятие дойдёт психологическое тоже время пройдёт. Тем более если заперли людей. Это оч херово
Ужос
А чо делать...
Такой примитив.
Зачем возвращатся .
С трудом в это верю.
товарищ не один год с семьей в Германии живет. Что то не горит желанием назад
Отредактировано Рома котик (2020-04-06 21:14:07)
У брата знакомая в Италии живет. Не знаю кто назад то просится
Зачем возвращатся .
С трудом в это верю.
товарищ не один год с семьей в Германии живет. Что то не горит желанием назадОтредактировано Рома котик (Сегодня 21:14:07)
Да это бред. Вбросы
Люба тут то же самое вещала. Это пропаганда)))
Если набрать в гугле "Германия коронавиручюс" по русски первое вылазит "Германия до сих пор принимает беженцев"
Они даже эту ситуацию для пропаганды используют. Неликвиды)))
У брата знакомая в Италии живет. Не знаю кто назад то просится
НИКТО)))
Если нет страховки то конечно надо ехать назад. Или туристу
А кто тут живёт кто в своём уме поедет то... Никто
В других странах конечно страшилок больше. Все закрыли и не выпускают. Морги и госпитоли полевые сооружают. И пугают пиздос.
Тут у нас пока по сравнению просто рай земной. Для ситуации настоящего времени))
Из форума тех кто живёт в Германии. Ситуация по Германии. (там и пруфы были, но они на немецком). Во как)))
Мне пришел опрос из уни Мюнхен. Выкладываю варианты, которые обсуждаются в верхах.
Коротко на русском:
1. Карантин как есть до 31 янв. 2021
2. Карантин то строже, то слабее до конца 2021
3. Карантин строже, чем сейчас, выходить можно только в ближайший супермаркет, до момента когда будет создана вакцина, минимум до конца 2021
4. Карантин строжайший, выход только с согласия полиции, продукты подвозят - до 20 апреля, потом послабление (наверное до того уровня что сейчас)
5. Карантин до 20 апреля оставить как есть, потом потихоньку ослаблять вожжи - для экономики, но для здоровья нации типа жопа.
Думаю у нас будет номер 5)))
а что, в Британии Джонсон заболел короной?
а что, в Британии Джонсон заболел короной?
Ага, довыеьывался с коллективный иммунитетом
Они там гуляли до последнего
В Англии тоже херовпя медицина. У них тоже будет коллапс там скорее всего
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая