В Москве сегодня народа мало на улицах. Но этому скорее поспособствовало резкое ухудшение погоды. Еще пару дней ожидается такая, потом потепление. Но в этой ситуации и два дня обезлюдивания уже хлеб.
Палата новая
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться322020-03-31 07:03:55
Мне еще кажется, что разных людей паражает разные вариации вируса. Разной силы. Как пример, принц Чарльз, едва прошла неделя, как уже переболел и снова как огурец. А есть 40-летние, которые зависают в реанимациях на ИВЛ.
Поделиться332020-03-31 09:33:41
министерстве здравоохранения Ставропольского края рассказали, что у еще одного ставропольца подтвердился коронавирус. Его заразила врач-инфекционист Ирина Санникова, «подарившая» краю коронавирус. Медик пренебрегла карантином после поездки в Испанию и отправилась на работу — в минздрав, медицинский университет и поликлинику.
На сегодняшний день в крае уже 6 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Из всех заболевших лишь одна девушка не входила в окружение врача, а неудачно слетала во Францию.
В Германии месяц назад было их 60. Сегодня уже более 60.000...
На работу прям как на плаху. Мы на такое конечно не подписывплись. Мы блядь не врачи и не военные
Поделиться342020-03-31 10:09:14
На работу прям как на плаху. Мы на такое конечно не подписывплись. Мы блядь не врачи и не военные
месяц назад ты порхала и ни о чем не думала. Месяц назад при 60!!! У нас уже при 6 карантин и изоляция. Все в масках ходят при 6!!. Губернатор сказал город закроет если будет увеличиваться. И закроет. И люди дома сидеть будут.
Мне на работе справку выдали если меня остановят,чтоб пустили на работу
Поделиться352020-03-31 10:27:19
678 написал(а):
На работу прям как на плаху. Мы на такое конечно не подписывплись. Мы блядь не врачи и не военныемесяц назад ты порхала и ни о чем не думала. Месяц назад при 60!!! У нас уже при 6 карантин и изоляция. Все в масках ходят при 6!!. Губернатор сказал город закроет если будет увеличиваться. И закроет. И люди дома сидеть будут.
Мне на работе справку выдали если меня остановят,чтоб пустили на работу
это не потому что мы такие тупые а вы такие умные мы порхали)))
а потому что у нас это ранее началось и никто не знал что это такое особо. а вы глядя на европу ессно заранее начали в штаны накладывать, имеется в виду карантин итд.
этого не остановить уже ни у кого, просто замедление это. и у нас быстрее закончится тк ранее началось
Поделиться362020-03-31 10:32:16
псих седня собирается к деду. деду 89 лет!!! похуй
ходит на работу, широебится и прется к деду, тк дед не платит переводчику
Поделиться372020-03-31 10:48:21
бляяя....
8:52 утра: Германия может достичь пика коронного кризиса только в июне. Исследователи из Университета Йоханнеса-Гутенберга в Майнце и Гамбургском университете определили это на основе модельного расчета. По словам ученых, в разгар коронного кризиса около 1,3 миллиона человек могут заболеть. Окончание пандемии не ожидается до августа.
Поделиться382020-03-31 10:59:35
бляяя....
8:52 утра: Германия может достичь пика коронного кризиса только в июне. Исследователи из Университета Йоханнеса-Гутенберга в Майнце и Гамбургском университете определили это на основе модельного расчета. По словам ученых, в разгар коронного кризиса около 1,3 миллиона человек могут заболеть. Окончание пандемии не ожидается до августа.
Ну и кто досидит дома до августа? Радуйся что есть работа и можно уже не высиживать целыми днями на голове друг у друга. Организовуй полуудаленный рабочий процесс под себя, может ноут и принтер со сканером домой
Поделиться392020-03-31 11:02:47
678 написал(а):
бляяя....
Ну и кто досидит дома до августа? Радуйся что есть работа и можно уже не высиживать целыми днями на голове друг у друга. Организовуй полуудаленный рабочий процесс под себя, может ноут и принтер со сканером домой
никто не досидит ессно, будут послабления и постепенно заражаться будут все
постепенно-это цель. а не все сразу
мне не с кем высиживать на голове, я одна живу)))
а о ноуте с работы это мечты. фирма у нас гауно, это тебе не банк. там у меня был, даже у студента, у всех он там был
и выдавали сумки и рюкзаки, у меня есть)) седня свое гавно в нем принесла, с лого даже)))
принтер со сканером))) геккон, ты прикалываешься?)))
Поделиться402020-03-31 11:05:18
стремно что к врачу ссыкотно идти, пол-года жди сейчас
к гинекологу бы надо и к урологу. ежели чо то и места не достанется, все забито коронованными будет
Поделиться412020-03-31 11:13:35
а юрий...зачем он спрашивает что со мною, если он даже не может из себя выдавить что-то и мне пожелать тупо банальными фразами здоровья итд)))
пожелал мля "спокойных выходных"
у меня и так всегда такое, у меня же нет выводка детей)))
на самом деле конечно отврат. тк дома ты один и тебя заставляют идти на работу, где неприятные тебе люди сидят и которые не заботсятся о рабочем процессе совсем никак
еще и курцарбайт пугают при этом
ладно те, кто совсем не может работать типа ресторанов итд. там понятно. но мы...
псих не может внесто все свое время, до этого я не могу делать расчеты... бляяя...
и ходи тупо сюда просто, сиди
Поделиться422020-03-31 11:35:14
где те времена, когда в ресторан можно было пойти...
а лучше те времена, как мы во франкфурт летали))) тогда вые были живы, все было окей, тусовки, норм. работа в банке, юрочка)))
и сейчас... охуеть как все перевернулось
Поделиться432020-03-31 11:40:03
и ведь это реально не оч нормально, такое писать о том, что нужно с семьей сидеть? или мне кажется?
может я надумала тк мне особо охота этого подсознательно. но вроде нет...
и зачем тогда это все? зачем создавать семью тогда, мучиться
хуй поймешь
Поделиться442020-03-31 11:59:45
Какая блин плаха?
Поделиться452020-03-31 12:09:53
678 написал(а):
На работу прям как на плаху. Мы на такое конечно не подписывплись. Мы блядь не врачи и не военныеКакая блин плаха?
обычная
мне лично не уперлось болеть
никто не работает в офисах давно, все из дома работают, пустота
пожрать негде даже, пишу же
и если каждый может как-то поосторожнее, то один попадется с менталитетом слабоумия и отваги и пиздос всем
как неликвидная например. она чо поедет на велике 10 км? держи карман шире. права у нее отобрали
она врывается без стука в двери, подходит близко, все лапами своими хапает
руки они ваще не моют....
Поделиться462020-03-31 12:17:42
я не считаю, что надо забуриться и зайкой трястись по углам
но я и не считаю, что надо на амбразуру лезть в стиле коллег тут некоторых и начальников наших
мамa моя выдает, что все равно не спрячешьшся итд. и продолжает свою обычную жизнь
я уже устала от этого неадеквата вокруг если честно. из крайности в крайность
Поделиться472020-03-31 12:23:49
тупо хочется жрать)))
седня у психа др, принес булки
я позавтракала и пообедала половуной булки с шоколадом
до вечера сейчас хватит типа
Поделиться482020-03-31 12:36:00
и ведь это реально не оч нормально, такое писать о том, что нужно с семьей сидеть? или мне кажется?
хуй поймешь
Это нормально такое писать
Поделиться492020-03-31 12:39:35
678 написал(а):
хуй поймешьЭто нормально такое писать
не особо это норм думаю
обычно либо молчат либо как на фото вчерашнем (но это бабы)
бабы ваще конэчно.... вспомнила чо-то как крысина баба все свадьбы в фб выставляла и гуляния в лесу семейным выводком, типа идиллия)))
Поделиться502020-03-31 12:40:33
тут у нас кто-то ребенка привел уже на работу...
пиздец))) точно слабоумие и отвага
Поделиться512020-03-31 12:53:40
начальник неликвидной привел вроде ребенка
и он бегает тут сейчас)))
точно они решили тут иммунитет забацать.
я должна мало тотог, что свой комп переть так еще сама бегать искать когда у них время будет
еб твою мать
тем более расчеты я не могу делать, они не внесли свое все врмя в систему
Поделиться522020-03-31 13:01:34
не особо это норм думаю
обычно либо молчат либо как на фото вчерашнем (но это бабы)бабы ваще конэчно.... вспомнила чо-то как крысина баба все свадьбы в фб выставляла и гуляния в лесу семейным выводком, типа идиллия)))
с тобой молчать голый номер. Ты тогда письмами закидываешь. Заебешь мертвого. По сути это Рутина бытовая. Почему бы не написать???? Ты ему все равно не поможешь, он же это понимает.
Поделиться532020-03-31 13:02:46
пиздец))) точно слабоумие и отвага
дети не болеют.
Поделиться542020-03-31 13:06:26
678 написал(а):
пиздец))) точно слабоумие и отвагадети не болеют.
дети переносчики, они инфицированы если, то заражают других
Поделиться552020-03-31 13:08:17
678 написал(а):
не особо это норм думаю
обычно либо молчат либо как на фото вчерашнем (но это бабы)бабы ваще конэчно.... вспомнила чо-то как крысина баба все свадьбы в фб выставляла и гуляния в лесу семейным выводком, типа идиллия)))
с тобой молчать голый номер. Ты тогда письмами закидываешь. Заебешь мертвого. По сути это Рутина бытовая. Почему бы не написать???? Ты ему все равно не поможешь, он же это понимает.
по манере письма видно отмаза эта просто ради приличия или "от души" жалуется))
там было "от души"
у тебя вечно лишь бы меня обосрать))
Поделиться562020-03-31 13:36:06
ы Вашей ситуации это уже не важно. Если твой начик больной ,то ты уже больная. Жрачку с собой носи в баночке и не ной. Как безрукая
Поделиться572020-03-31 13:38:49
там было "от души"у тебя вечно лишь бы меня обосрать))
Я не обсираю. На самом деле он тебя пускает в свою жизнь и рассказывает бытовуху,что само по себе не плохо. Но это не симпатия, как ты хочешь представить. Обычно приятели.
Поделиться582020-03-31 13:39:45
678 написал(а):
ы Вашей ситуации это уже не важно. Если твой начик больной ,то ты уже больная. Жрачку с собой носи в баночке и не ной. Как безрукая
у меня нет продуктов из которых готовить))) свежее не купишь, не могу ежедневно в магазин идти
вчера я заказывала на ужин, седня тоже буду
тк полуфабрикаты жрать невозможно уже
Поделиться592020-03-31 13:42:21
678 написал(а):
там было "от души"у тебя вечно лишь бы меня обосрать))
Я не обсираю. На самом деле он тебя пускает в свою жизнь и рассказывает бытовуху,что само по себе не плохо. Но это не симпатия, как ты хочешь представить. Обычно приятели.
ничего я вроде не хочу представлять
он на самом деле же знает, что я в него влюблена. зафига тогда подпускать
там не бытпвуха скорее, а именно что заебало все, о своем псих состоянии пишет скорее
Поделиться602020-03-31 14:02:55
у меня нет продуктов из которых готовить))) свежее не купишь, не могу ежедневно в магазин идти
вчера я заказывала на ужин, седня тоже будутк полуфабрикаты жрать невозможно уже
У тебя есть холодильник так в чем проблема?
Я тебя как-то спрашивала и ты писала,что готовишь. Лапши купить и сварить??? Нээ??
Что можно заказать? Пиццу?