Меня бесит что работу не поменять сейчас и такие условия труда. Психологического комфорта это точно не добавляет))
Палата новая
Сообщений 541 страница 570 из 2000
Поделиться5422020-04-05 12:29:56
Ну и что сидеть надо. Одиночкам впще считай кабздец. Ни о каких знакомствах в ближайшее время речи быть не может
Даже женатики и те отпали тк их заперли тоже бедняг)))
Поделиться5432020-04-05 12:33:43
Когда я теперь юрочку увижу...))) усе, гейм овер. Заперли дома))
Поделиться5442020-04-05 12:53:59
Когда я теперь юрочку увижу...))) усе, гейм овер. Заперли дома))
А у вас послабления намечаются уже? И когда ввели у вас ограничения? Можешь примерно даты сказать?
Поделиться5452020-04-05 12:54:03
Ну и что сидеть надо. Одиночкам впще считай кабздец. Ни о каких знакомствах в ближайшее время речи быть не может
Даже женатики и те отпали тк их заперли тоже бедняг)))
Заводи друзяшек по переписке) и развлечение, и никакого риска)))
Поделиться5462020-04-05 12:55:35
А у вас послабления намечаются уже? И когда ввели у вас ограничения? Можешь примерно даты сказать?
Недели две вроде назад ввели больше одного не собираться. И магазины тогда же закрыли
После пасхи будут решать что дальше. Пасха на след выходных.
Поделиться5472020-04-05 12:56:58
Заводи друзяшек по переписке) и развлечение, и никакого риска)))
Откуда я их возьму... Тем более так не интересно)))
Я хочу с теми кого знаю общаться.
А там никак. Там реал нужен, сам он мне писать не будет. А какой уж тут реал. Сидит в заточении))
Поделиться5482020-04-05 12:56:59
В новостях пишут:
г. Таганрог, Ростовская обл.
На подходах к городу экскаватор порвал кабель, в котором оказались сразу несколько операторов связи, в том числе и мобильной (ходят слухи, что это Билайн, МТС, Мегафон сразу).
В итоге у всех трёх операторов проблемы даже с голосовой связью и доставкой СМС, не работает проводной интернет и телевидение МТС . У некоторых других местных проводных провайдеров проблемы с "внешкой", так как честь аплинков через пострадавших.
Самоизоляция без интернета, телевидения и связи.
Поделиться5492020-04-05 12:57:44
Ой, больше двух не собираться))
Больше одного тоже есть. В Баварии так
Поделиться5502020-04-05 13:01:27
Ой, больше двух не собираться))
Больше одного тоже есть. В Баварии так
Спасибо! У вас получается на неделю раньше нас это случилось.
Поделиться5512020-04-05 13:02:13
На самом деле сейчас после всего и разных событий итд его предложение изучать русский это ваще бред... Чо то даже нет сомнений что просто зайчик было грустно, вот он и додумался
Поделиться5522020-04-05 13:03:29
По варшаве ездят матюгальники и все время транслируют сидите дома, больше двоих не ходить, соблюдайте дистанцию. Каждую пятницу дочке звонит начальница и говорит, что следующую неделю сиди дома, работы пока нет. Но метро работает и общ. транспорт тоже. Ходила дочка во вторник на похороны, умерла ее бывшая директрисса от рака мозга, так в костел пускали по пять человек, она немного постояла, поговорила с мужем, он же хозяин того рекламного бюро, посочувствовала ему, и вернулась. В аптеках появились маски и в магазин без них не пускают, купила упаковку 5 шт. Живет, как Рита, никаких запасов нет)) страдает, что не ходит на работу, говорит ходила бы с удовольствием
Поделиться5532020-04-05 13:05:54
Спасибо! У вас получается на неделю раньше нас это случилось.
Я уже не помню, мне кажется всегда так было))) вроде недели две-три назад.
Поделиться5542020-04-05 13:07:06
По варшаве ездят матюгальники и все время транслируют сидите дома, больше двоих не ходить, соблюдайте дистанцию. Каждую пятницу дочке звонит начальница и говорит, что следующую неделю сиди дома, работы пока нет. Но метро работает и общ. транспорт тоже. Ходила дочка во вторник на похороны, умерла ее бывшая директрисса от рака мозга, так в костел пускали по пять человек, она немного постояла, поговорила с мужем, он же хозяин того рекламного бюро, посочувствовала ему, и вернулась. В аптеках появились маски и в магазин без них не пускают, купила упаковку 5 шт. Живет, как Рита, никаких запасов нет)) страдает, что не ходит на работу, говорит ходила бы с удовольствием
У нас нет слава богу никаких ментов и никто не транслирует по улицам ничего. В магазин выпускают без всего. Кассиры без масок даже
Поделиться5552020-04-05 13:07:58
Я на работу не хочу из ща коллег
Если б там норм условия были и люди я бы тоже наверное предпочла лучше работать чем сидеть
Поделиться5562020-04-05 13:08:36
У нас нет слава богу никаких ментов и никто не транслирует по улицам ничего. В магазин выпускают без всего. Кассиры без масок даже
Мне врач лично сказал, что маска эта ничем не поможет.
Поделиться5572020-04-05 13:11:18
Мне врач лично сказал, что маска эта ничем не поможет.
Это знают все, эффективность тканевой маски 20%, хирургичной 80%, но только 5 мин.)
Поделиться5582020-04-05 13:12:26
Вообще конечно со мною такое впервые. Чтобы так не зашли люди
Как поменяла из банка так и началось. Прям тошнит от этих людей
Раньше такого не было, был драйв, на работу шла нормально. На выходных было скучно и хотелось работы.
Сейчас же... Ужасно.
И не поменяешь
Поделиться5592020-04-05 13:15:44
У нас только что вертолёты летают. И дроны есть, но я не видела
Ищут толпы и разгоняют наверное таким образом
А так на улице люди то есть. Завтра 22 гралуса
Просто в деловом центре ничего нет и поэтому состояние апокалипсиса кажется и что ты впще в бреду, тк всех посадили дома, а ты обязан
Поделиться5602020-04-05 13:23:57
У Юры др через неделю. Все таки позлравлю
Пускай думает чо хочет))) уже и так терять нечего, все сказано
Быстрее бы выпустили. Иначе и свихнуться можно. Всё таки даже если напрягает семейство, то ты не один. Одному совсем нехорошо
Поделиться5612020-04-05 13:29:14
В фб менты сейчас поставили сообщение, что только рядом с домом семьям гулять. Куда то ехать запрещено
Что штрафы выписывают
Поделиться5622020-04-05 13:31:26
Но это для шлезвиг хольштейна(земля такая) . Там такое правила.
Но тк шлезвиг гольштейн рядом с гамбургом и некоторые районы Гамбурга уже к шг принадлежат даже то и наших гонять будут
Поделиться5642020-04-05 14:36:44
Ситуация говеная от начала и до конца.
в том то и дело. Тут уже вирус этот на второй план ушёл.
Поделиться5652020-04-05 14:40:58
В фб менты сейчас поставили сообщение, что только рядом с домом семьям гулять. Куда то ехать запрещено
Что штрафы выписывают
сев Корея говоришь)))) ты не стрессоустойчивая совсем
Поделиться5662020-04-05 14:44:08
сев Корея говоришь)))) ты не стрессоустойчивая совсем
Харош придумывать всякую хуйню обо мне))
Поделиться5672020-04-05 14:53:36
батька вообще сказал коронопсихоз
Поделиться5682020-04-05 14:56:20
Я чо то плохо понимаю. Я значит дура что на улицу хожу и должна запастись продуктами и не лечат на западе никого, а убивцы врачи доводят до реанимациипишет человек где это не распространилось ещё.
И тут же у меня оказывается стрессоустойчивости нет)))
Поделиться5692020-04-05 15:38:43
батька вообще сказал коронопсихоз
А потом тут же попросил помощи из России. Ещё один пиздобол.
Поделиться5702020-04-05 15:59:26
Правила жизни Андрея Тарковского
Режиссер, умер 29 декабря 1986 года в возрасте 54 лет в Париже, Франция
У меня в детстве был довольно растительный образ жизни. Я мало размышлял.
Мы ходили буквально босиком. Летом вообще не носили обуви, у нас её не было. Зимой я носил валенки моей матери. В общем, бедность — это не то слово. Нищета! Мы придаём несколько чрезмерное значение роли детства. Манера психоаналитиков смотреть на жизнь сквозь детство, находить в нём объяснения всему — это один из способов инфантилизации личности. Мне всегда не хватало отца. Всем лучшим, что я имею в жизни, я обязан матери.
Мой отец, конечно, большой русский поэт. Он никогда не писал ничего, чтобы прославиться.
Каждый человек должен учиться с детства находиться одному. Это не значит, быть одиноким. Это значит — не скучать с самим собой.
Как я боюсь похорон! Даже когда мы хоронили бабушку, жутко было, и не потому, что она умерла, а оттого, что крутом были люди, которые выражали чувства. Я не могу смотреть на людей, которые выражают чувства.
Я поступил в Институт востоковедения, полтора года там проучился и ушел — в ужасе. Занятие арабским языком было настолько мучительным, лишенным какого бы то ни было чувства для меня. Странный язык. Грамматические формы образуются математическим путем. Почему я поступил именно во ВГИК, я не могу понять.
Комиссия не хотела принимать меня и Шукшина. Говорили: «Вася Шукшин — это темный человек, который не читал Толстого и вообще ничего не знает, он слишком неотесан. А Тарковского мы не примем потому, что он всё знает». Впервые я пошел в кино, когда мне было семь лет. Я только помню два кадра. Первый — это взрывы в подсолнухах, когда вместо грохота взрыва гранат— аккорд музыкальный. И второй кадр — это когда штыки — ужасный кадр — подымают в воздух офицера. В наше же время выбирать было невозможно, и сам факт, сама возможность посмотреть фильм производила на нас ошеломляющее впечатление.
Я не столько думаю о действительности, сколько пытаюсь ее ощущать; я к ней отношусь, как животное, как ребенок.
Сама идея искания для художника оскорбительна. Она похожа на сбор грибов в лесу. Их, может быть, находят, а может быть, нет. На мой взгляд, художник поступает вовсе не как искатель, он свидетельствует об истине, о своей правде мира. Я отвергаю идею эксперимента, поисков в сфере искусства. Любой поиск в этой области, всё, что помпезно именуют «авангардом», — просто ложь.
Если убрать из человеческих занятий все относящиеся к извлечению прибыли, останется лишь искусство.
Искусство не может быть ненациональным. Если мир в порядке, в гармонии, он не нуждается в искусстве. Можно сказать, что искусство существует лишь потому, что мир плохо устроен. Ханжество никогда не было эффективной силой творчества.
Цель искусства заключается в том, чтобы подготовить человека к смерти.
Если актер лишен темперамента — это его смерть. Единственное, что мне нужно от актера, — чтобы он оставался собой в предлагаемых ему обстоятельствах и, боже упаси, не начал бы что-то играть, придумывая образ. Кино, пожалуй, самое несчастное из искусств. Им пользуются как жевательной резинкой, как сигаретами, как вещами, которые покупают.
Меня всегда раздражали в искусстве намеки, какие-то попытки быть на гребне того, что происходит сию минуту.
Я считаю неудачным фильм «Иваново детство» потому, что терпеть не могу в кинематографе символа. Картина претенциозна — в том смысле, как если бы пианист играл, нажав правую педаль и не отпуская ноги: всё педалировано, всё акцентировано чересчур, чересчур выразительно. Так сказать, сразу все тридцать два зуба актер показывает — я имею в виду автора, самого себя. Некоторые вещи я просто не могу смотреть, я опускаю глаза — знаете, как при взгляде на человека, который бестактно себя ведет, говорит о себе чересчур влюбленно. Но эта картина, мне дорога как первая моя самостоятельная работа. «Космическая одиссея» Стэнли Кубрика мне кажется совершенно неестественной: выморочная, стерильная атмосфера, будто в музее, где демонстрируются технические достижения. Критики или ругают, или хвалят. Ни то, ни другое, не очень-то помогает. А ведь задача критики, на мой взгляд, — помочь автору понять самого себя. Я люблю ограниченное пространство. Мне очень нравится отношение к пространству японцев — их умение в маленьком пространстве находить отражение бесконечности.
Жизнь никакого смысла, конечно, не имеет.
Мне трудно представить себе внутренний мир женщины, но мне кажется, что он должен быть связан с миром мужчины. Одинокая женщина — это ненормально.
Если мир не становится общим, отношения безнадежны. Мне кажется, что я недостаточно люблю себя. Тот, кто недостаточно любит себя, не знает цели своего существования, не может, по‑моему, любить других. Я человек невеселый. Сейчас не время много смеяться. Если я вдруг начинаю смеяться, я тотчас же начинаю себя контролировать и ощущаю, что смеюсь не к месту. Спасти всех можно, спасая себя. Общие усилия бесплодны.
Настоящее скользит и уходит, словно песок между пальцами, и определяет свою материальную весомость лишь в воспоминании о нем.
Жизнь теряет всякий смысл, если я знаю, как она кончается. Мы не созданы для счастья, но есть вещи важнее, чем счастье.
Большое несчастье человека в том, что он вообразил себя замкнутой системой. Например, он думает, что не наносит себе вред, когда скрытно творит зло, и не считает, что тем самым подвергается саморазрушению.
В России никто, никогда и ни в чем не виноват. Только так здесь все и происходит.
Когда мир расколот войной, вдруг появляется надежда на счастье, на изменение времени.
Я отношусь к словам как к шуму, который производит человек.
Я очень жалею, что я не стал музыкантом. Планов много, толку мало.