четырех дней.
В Москве создали базу фотографий заразившихся COVID-19. База будет использоваться для контроля соблюдения ими режима самоизоляции при лечении на дому.Блядь)))))
Северная Корея все ближе.
Пиздец
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
четырех дней.
В Москве создали базу фотографий заразившихся COVID-19. База будет использоваться для контроля соблюдения ими режима самоизоляции при лечении на дому.Блядь)))))
Северная Корея все ближе.
Пиздец
Людям конечно нужно оььяснять. Иначе они охуеют.
Как Ромка Седня типа "ни одного не выявили"
Ага...
А выявят начнётся паника
А это норм... В данной ситуации. Десятки бля и сотни тысяч
Не все же в больничку идут. Основная масса тупит дома. У кого ваще легко проходит, у кого потяжелее. Кто на ивл это совсем тяжёлые
. Но тк столько заражаается сразу и происходит коллапс мкдицины
В этом проблема а не то что этот вирус "нас убьёт" итд.
И то что он новый никто не знает как каждый перенесёт.
Всё.. Это факты
А не то что пиздос и армаггедон. Лотерея, да
Но главная проблема это нехватка коек если чо
просто людям не обьясняют толком и начинается пиздос.
don_Ramires написал(а):
Пожалуй воздержусь пока к матери ехать. Что то вдох затрудненный последние дни. Не могу нормально (глубоко) вдохнуть. Похоже на невротическую гипервентиляцию. Связываю с растяжением мышцы спины, но кто знает. Вдруг таки цепанул корону в бессимптомной форме. Уже неделю, наверное у матери не был, подожду еще пару дней, для ясности.
Ну все... То ебитус был сейчас вирус))) к матери до конца этого пизлкца лучше не ходить
Хотя наверное твоя мать чаше сама из дома выходит нежели ты
Нет, мать сидит дома, как положено. У людей ее поколения есть понимание дисциплины. Да и я уже дня 4 не выходил, благо продуктов купил заранее. Но скоро надо будет уже пополнять.
Желательно цепануть корону как можно позже. Потому что распространяясь, вирус постепенно слабеет и теряет изначальную агрессивность. В конце концов он выродится и станет просто одной из вариаций ОРЗ.
Странная статистика в Британии..
Германия
Заражений: 92 150
Выздоровлений: 26 400
Смертей: 1 330
Великобритания
Заражений: 42 441
Выздоровлений: 215
Смертей: 4 320
У вас не знаю. У нас то уже лютует птздец...и закончится быстрее
А чтоб все границы открыли и как ранее было... Год наверное ещё. Чтоб путешествовать итд.
Два
От ковида нет лечения, Люба)))
Только совсем тяжёлых если. И там же и клинические испытания проводят в брльничкеГлавное чтоб еойки были в реанимации в этом случае. Лечения тупо пока нет
И жопа твоя то же не лечится. И начнёт до реанимации довести человека,чтоб он по пути ещё 100 заразил и на ивл сдох. Вот план.
Не все же в больничку идут. Основная масса тупит дома. У кого ваще легко проходит, у кого потяжелее. Кто на ивл это совсем тяжёлые
. Но тк столько заражаается сразу и происходит коллапс мкдицины
В этом проблема а не то что этот вирус "нас убьёт" итд.
И то что он новый никто не знает как каждый перенесёт.Всё.. Это факты
А не то что пиздос и армаггедон. Лотерея, да
Но главная проблема это нехватка коек если чо
а почему у вас коек то не хватает?
Два
круто))))
Германия
Смертей: 1 330Великобритания
В чем она странная то
Люба совсем с катушек поехала
Германия
Смертей: 1 330Великобритания
подтверждение моей теории
В чем она странная то
Люба совсем с катушек поехала
это Рамирес написал))))
Рита, у тебя что-то не то с головой.
Ржувголос
Это было написано не к цитируемому, а в общем
С катушек поехала Люба. Такую ахинею пишешь...
Это было написано не к цитируемому, а в общем
С катушек поехала Люба. Такую ахинею пишешь...
по мне так это ты как пятиклассник рассуждаешь. Тупо надеешься на государство)))) имея в анамнезе жопу. Две с раницы ранее писала,что все у тебя гавно. Этой линии и придерживаешься, а зря.
Я так не живу и ты решила,что я с катушек съехала? Ты как малолетка категоричная. Пиздец. Ни одного аргумента одни эмитенты в адрес оппонента. Тронуться))) развитая личность ничего не скажешь))
Если честно я не особо понимаю в чем проблема))) и что нужно писать
Типа пиздеееццц буду сидеть на мешке гречки и носа не высовывать ибо "государство хочет убить". Или чо надо писать и как рассуждать?)))
Это такая ситуация как беременность)))) ничего не утаишь. Мы все дружно будем наблюдать что и как происходит. И если я заболею, не дай бог, то обязательно напишу как меня и чем лечат. Всю правду))))
вот от тебя того же жду.
И в России нельзя ничего объяснить, тупо слушать не будут. Ничего. Три слова и всё. Чем меньше знают тем крепче спят
Если честно я не особо понимаю в чем проблема))) и что нужно писать
Типа пиздеееццц буду сидеть на мешке гречки и носа не высовывать ибо "государство хочет убить". Или чо надо писать и как рассуждать?)))
хотя бы не оскорблять для начала.
На самом деле гречка это не основополагающий фактор. Ты взгляд и социум другого человека принять не можешь. Это огромная проблема. Твоя проблема.
Если честно я впще не понимаю о чем пишет Люба)))
Если честно я впще не понимаю о чем пишет Люба)))
языком потому что плохо владеешь.
круто))))
Все вирусологи сходятся в том, что срок эпидемии два года, потом вирус мутирует в разряд сезонных гриппов, т.е. болеют и умирают, но не так массово и одновременно
Вся эта истерия закончится и Россия останется на руинах, не только малого бизнеса.
Все вирусологи сходятся в том, что срок эпидемии два года, потом вирус мутирует в разряд сезонных гриппов, т.е. болеют и умирают, но не так массово и одновременно
Отпуска ещё долго не предвидится... Как я удачно скаталась на канары и в Прагу. Прям в последний момент
У нас тут даже острова закрыли, никакого моря)))
Хотя можно на балтийское, но чо там делать...
Можно подумать, что люди болеют только коронавирусом, кто будет после всего этого пиздеца считать людей, которые умерли потому что отменили плановую диспансеризацию по всей стране?
Или «мы рассматриваем возможность о переносе плановых мероприятий у онко больных в стадии ремиссии.»
Я, ваще не понимаю за что Люба топит здесь.
Что в России охуенный меры и лечение что ли? Лечения НЕТ. Как и везде везут тяжёлых в больничку и все. Кто там сидит бессимптрмный не знаю. Бредятина
Вся статистика по кроватям иетенсива есть в интернете. Чо бредить то... Оснащение больниц бывшего совка что ли никто не знает
Про экономику ваще молчу.
Я, ваще не понимаю за что Люба топит здесь.
Что в России охуенный меры и лечение что ли? Лечения НЕТ. Как и везде везут тяжёлых в больничку и все. Кто там сидит бессимптрмный не знаю. Бредятина
Вся статистика по кроватям иетенсива есть в интернете. Чо бредить то... Оснащение больниц бывшего совка что ли никто не знает
Про экономику ваще молчу.
Пока в регионе до десятка выявленных больных, с каждым положительным на вирус можно носится как с писанной торбой, как в Ставрополе сейчас и происходит. А потом будет как в Перми, журналистка умерла 32 года от пневмонии и только после смерти выяснилось, что был коронавирус и лечение соответсвенно было не верным. А всё почему? Потому что блин, у нас все збб.
Пока в регионе до десятка выявленных больных, с каждым положительным на вирус можно носится как с писанной торбой, как в Ставрополе сейчас и происходит. А потом будет как в Перми, журналистка умерла 32 года от пневмонии и только после смерти выяснилось, что был коронавирус и лечение соответсвенно было не верным. А всё почему? Потому что блин, у нас все збб.
Это звучит как из деревни какой то точно, с писаной тобой.
Три калеки там болящих а Люба уже вся на измене.))) и реально что ли сравнить можно ту медицину и оснащение... Бред полный
Ситуация говеная от начала и до конца.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая