Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Люба Кутик написал(а):

четырех дней.
В Москве создали базу фотографий заразившихся COVID-19. База будет использоваться для контроля соблюдения ими режима самоизоляции при лечении на дому.

Блядь)))))

Северная Корея все ближе.   
Пиздец

0

512

Людям конечно нужно оььяснять. Иначе они охуеют.
Как Ромка Седня типа "ни одного не выявили"
Ага...
А выявят начнётся паника

А это норм... В данной ситуации. Десятки бля и сотни тысяч

0

513

Не все же в больничку идут. Основная масса тупит дома. У кого ваще легко проходит, у кого потяжелее. Кто на ивл это совсем тяжёлые
. Но тк столько заражаается сразу и происходит коллапс мкдицины
В этом проблема а не то что этот вирус "нас убьёт" итд.
И то что он новый никто не знает как каждый перенесёт.

Всё..  Это факты
А не то что пиздос и армаггедон. Лотерея, да
Но главная проблема это нехватка коек если чо

0

514

просто людям не обьясняют толком и начинается пиздос.

0

515

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Пожалуй воздержусь пока к матери ехать. Что то вдох затрудненный последние дни. Не могу нормально (глубоко) вдохнуть. Похоже на невротическую гипервентиляцию. Связываю с растяжением мышцы спины, но кто знает. Вдруг таки цепанул корону в бессимптомной форме. Уже неделю, наверное у матери не был, подожду еще пару дней, для ясности.

Ну все... То ебитус был сейчас вирус))) к матери до конца этого пизлкца лучше не ходить
Хотя наверное твоя мать чаше сама из дома выходит нежели ты

Нет, мать сидит дома, как положено. У людей ее поколения есть понимание дисциплины. Да и я уже дня 4 не выходил, благо продуктов купил заранее. Но скоро надо будет уже пополнять.

0

516

Желательно цепануть корону как можно позже. Потому что распространяясь, вирус постепенно слабеет и теряет изначальную агрессивность. В конце концов он выродится и станет просто одной из вариаций ОРЗ.

0

517

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t73053.jpg
:D

0

518

Странная статистика в Британии..

Германия
Заражений: 92 150
Выздоровлений: 26 400
Смертей: 1 330

Великобритания
Заражений: 42 441
Выздоровлений: 215
Смертей: 4 320

0

519

678 написал(а):

У вас не знаю. У нас то уже лютует птздец...и закончится быстрее

А чтоб все границы открыли и как ранее было... Год наверное ещё. Чтоб путешествовать итд.

Два

0

520

678 написал(а):

От ковида нет лечения, Люба)))
Только совсем тяжёлых если. И там же и клинические испытания проводят в брльничке

Главное чтоб еойки были в реанимации в этом случае. Лечения тупо пока нет

И жопа твоя то же не лечится. И начнёт до реанимации довести человека,чтоб он по пути ещё 100 заразил и на ивл сдох. Вот план.

0

521

678 написал(а):

Не все же в больничку идут. Основная масса тупит дома. У кого ваще легко проходит, у кого потяжелее. Кто на ивл это совсем тяжёлые
. Но тк столько заражаается сразу и происходит коллапс мкдицины
В этом проблема а не то что этот вирус "нас убьёт" итд.
И то что он новый никто не знает как каждый перенесёт.

Всё..  Это факты
А не то что пиздос и армаггедон. Лотерея, да
Но главная проблема это нехватка коек если чо

а почему у вас коек то не хватает?

0

522

Gekk написал(а):

Два

круто))))

0

523

don_Ramires написал(а):

Германия

Великобритания

В чем она странная то

Люба совсем с катушек поехала

0

524

don_Ramires написал(а):

Германия

Великобритания

подтверждение моей теории

0

525

678 написал(а):

В чем она странная то

Люба совсем с катушек поехала

это Рамирес написал))))
Рита, у тебя что-то не то с головой.
Ржувголос

0

526

Это было написано не к цитируемому, а в общем

С катушек поехала Люба. Такую ахинею пишешь...

0

527

678 написал(а):

Это было написано не к цитируемому, а в общем

С катушек поехала Люба. Такую ахинею пишешь...

по мне так это ты как пятиклассник рассуждаешь. Тупо надеешься на государство)))) имея в анамнезе жопу. Две с раницы ранее писала,что все у тебя гавно. Этой линии и придерживаешься, а зря.
Я так не живу и ты решила,что я с катушек съехала? Ты как малолетка категоричная. Пиздец. Ни одного аргумента одни эмитенты в адрес оппонента. Тронуться))) развитая личность ничего не скажешь))

0

528

Если честно я не особо понимаю в чем проблема))) и что нужно писать

Типа пиздеееццц буду сидеть на мешке гречки и носа не высовывать ибо "государство хочет убить". Или чо надо писать и как рассуждать?)))

0

529

Это такая ситуация как беременность)))) ничего не утаишь. Мы все дружно будем наблюдать что и как происходит. И если я заболею, не дай бог, то обязательно напишу как меня и чем лечат. Всю правду))))
вот от тебя того же жду.
И в России нельзя ничего объяснить, тупо слушать не будут. Ничего. Три слова и всё. Чем меньше знают тем крепче спят

0

530

678 написал(а):

Если честно я не особо понимаю в чем проблема))) и что нужно писать

Типа пиздеееццц буду сидеть на мешке гречки и носа не высовывать ибо "государство хочет убить". Или чо надо писать и как рассуждать?)))

хотя бы не оскорблять для начала.
На самом деле гречка это не основополагающий фактор. Ты взгляд и социум другого человека принять не можешь. Это огромная проблема. Твоя проблема.

0

531

Если честно я впще не понимаю о чем пишет Люба)))

0

532

678 написал(а):

Если честно я впще не понимаю о чем пишет Люба)))

языком потому что плохо владеешь.

0

533

Люба Кутик написал(а):

круто))))

Все вирусологи сходятся в том, что срок эпидемии два года, потом вирус мутирует в разряд сезонных гриппов, т.е. болеют и умирают, но не так массово и одновременно

0

534

Вся эта истерия закончится и Россия останется на руинах, не только малого бизнеса.

0

535

Gekk написал(а):

Все вирусологи сходятся в том, что срок эпидемии два года, потом вирус мутирует в разряд сезонных гриппов, т.е. болеют и умирают, но не так массово и одновременно

Отпуска ещё долго не предвидится... Как я удачно скаталась на канары и в Прагу. Прям в последний момент
У нас тут даже острова закрыли, никакого моря)))

Хотя можно на балтийское, но чо там делать...

0

536

Можно подумать, что люди болеют только коронавирусом, кто будет после всего этого пиздеца считать людей, которые умерли потому что отменили плановую диспансеризацию по всей стране?
Или «мы рассматриваем возможность о переносе плановых мероприятий у онко больных в стадии ремиссии.»

0

537

Я, ваще не понимаю за что Люба топит здесь.

Что в России охуенный меры и лечение что ли? Лечения НЕТ. Как и везде везут тяжёлых в больничку и все. Кто там сидит бессимптрмный не знаю. Бредятина
Вся статистика по кроватям иетенсива есть в интернете. Чо бредить то... Оснащение больниц бывшего совка что ли никто не знает
Про экономику ваще молчу.

0

538

678 написал(а):

Я, ваще не понимаю за что Люба топит здесь.

Что в России охуенный меры и лечение что ли? Лечения НЕТ. Как и везде везут тяжёлых в больничку и все. Кто там сидит бессимптрмный не знаю. Бредятина
Вся статистика по кроватям иетенсива есть в интернете. Чо бредить то... Оснащение больниц бывшего совка что ли никто не знает
Про экономику ваще молчу.

Пока в регионе до десятка выявленных больных, с каждым положительным на вирус можно носится как с писанной торбой, как в Ставрополе сейчас и происходит. А потом будет как в Перми, журналистка умерла 32 года от пневмонии и только после смерти выяснилось, что был коронавирус и лечение соответсвенно было не верным. А всё почему? Потому что блин, у нас все збб.

0

539

Tara написал(а):

Пока в регионе до десятка выявленных больных, с каждым положительным на вирус можно носится как с писанной торбой, как в Ставрополе сейчас и происходит. А потом будет как в Перми, журналистка умерла 32 года от пневмонии и только после смерти выяснилось, что был коронавирус и лечение соответсвенно было не верным. А всё почему? Потому что блин, у нас все збб.

Это звучит как из деревни какой то точно, с писаной тобой.

Три калеки там болящих а Люба уже вся на измене.))) и реально что ли сравнить можно ту медицину и оснащение... Бред полный

0

540

Ситуация говеная от начала и до конца.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно