Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

678 написал(а):

Люба совсем не в курсе что то как работает немецкое общество... Но она и не обязана.
Но совсем просто ахтунг.
Типа если я ною что голодная сижу значит мне жрать нечего
И деньги это баба какая-то...
Или болит спина равно реанимация

Что за  чушь...

это ты смешная. Сначала станешь потом счастье вдруг тебе с   неба))))

0

482

678 написал(а):

Да ради бога. Видимо ты как то прочитала мои посты неверно

тобой легко манипулировать))) очень. Ты всему веришь.

0

483

Что нас не щапирают это тоже важно. С психологический точки зрения

0

484

Люба Кутик написал(а):

тобой легко манипулировать))) очень. Ты всему веришь.

Меня определяет только мой реал. Как и всех остальных. А не интернет)))

0

485

Люба Кутик написал(а):

это ты смешная. Сначала станешь потом счастье вдруг тебе с   неба))))

Какое счастье ещё

0

486

Я просто ответила на вопрос в чем "повезло"
В медицинском оснащении, в том, что есть законы и государство работает, а не просто ворует
В таком кризисе это очень важно.

0

487

678 написал(а):

Меня определяет только мой реал. Как и всех остальных. А не интернет)))

так я тебе об этом выше писала))) напишу ещё раз. Ты только себя слышишь. Все остальное для тебя глупости. Не допускаешь,что у всех свой реал. Это умно с твоей стороны?

0

488

678 написал(а):

Я просто ответила на вопрос в чем "повезло"
В медицинском оснащении, в том, что есть законы и государство работает, а не просто ворует
В таком кризисе это очень важно.

В каком медицинском оснащении если дома лечат? А твою Жопу уже год! Год блядь не понятно что.
Какие законы если ты таскаешься на работу?
Про закрыли дома так это добровольно))) самоизоляция это называется.

0

489

Люба Кутик написал(а):

В каком медицинском оснащении если дома лечат? А твою Жопу уже год! Год блядь не понятно что.
Какие законы если ты таскаешься на работу?
Про закрыли дома так это добровольно))) самоизоляция это называется.

Люба, у тебя совсем нет понятия о разнице между российской глубикой и западом. Я даже оюьяснять не буду, сил нет уже

0

490

678 написал(а):

Люба, у тебя совсем нет понятия о разнице между российской глубикой и западом. Я даже оюьяснять не буду, сил нет уже

это у тебя нет иначе бы ты не считала забить холодильник тупостью. Тут это необходимость. Жалею что пистолет в Екатеринбурге остался. Пиздец. Может и обойдется, хотя врятли.

0

491

А жопа твоя тебе ещё даст дрозда))) медицина блядь. Что она тебе вылечила? Ни хуя

0

492

Люба Кутик написал(а):

это у тебя нет иначе бы ты не считала забить холодильник тупостью. Тут это необходимость. Жалею что пистолет в Екатеринбурге остался. Пиздец. Может и обойдется, хотя врятли.

Да ладно, не все так ужасно. Перетопчемся)))

0

493

Люба Кутик написал(а):

А жопа твоя тебе ещё даст дрозда))) медицина блядь. Что она тебе вылечила? Ни хуя

Психосоматика и психоз. С пандемией и работу не поменять, увы))) минимум др конца мая сейчас. Я примерно знаю сроки у нас

0

494

У вас не знаю. У нас то уже лютует птздец...и закончится быстрее

А чтоб все границы открыли и как ранее было... Год наверное ещё. Чтоб путешествовать итд.

0

495

Реально в Гамбурге вроде столько же как во всей россии
Представьте масштабы))) если Россию прикрыли и ваще все обосрались

0

496

Но карантин помогает. Даже у нас
Просто замедление будет в лучшем случае. Это и есть цель

0

497

Ты ваще хреново ситуацию в России рубишь. Представит что люди без денег ваще. Правильно это преступность и мародерство. Дай бог чтоб не было.

0

498

Люба Кутик написал(а):

Ты ваще хреново ситуацию в России рубишь. Представит что люди без денег ваще. Правильно это преступность и мародерство. Дай бог чтоб не было.

Да знаю я. В США тоже такая тема есть.

0

499

678 написал(а):

Да знаю я. В США тоже такая тема есть.

США Хуйня по сравнению с россией.

0

500

У нас я знаю чем они руководствуются и когда примерно все откроют.
Возможно будут менять две недели открыто потом две закрыто итд. Но это сейчас считается херовым вариантом
А так до осени будет лютовать пиздец. Это наш главный вирусрлог ещё месяц назад сказал. Пик будет летом а потом вторая волна осенью

Но они руководствуются графиками. Если прирост идёт не на повышение то это значит плато. И можно открывать.
У нас сейчас прирост 6000 в день. И он постоянный одинаковый. Это типа хороший знак

Как у вас будет непонятно. Вам до пика эпидемии и плато тем более далеко. Хер знает

0

501

У вас просто раньше прикрыли и запугали
Может так и не будет идти такими темпами. Они на крайние меры пошли у вас уже. За счёт экономики
Тк знают что пиздос будет с медициной, а законов нет по поддержке бизнеса и людей.
В этом проблема
То что Путин нёс ваще бред конечно. Про эти сохранения зарплат. Идиотизм. Все пох типа

0

502

А у нас телятся тк у нас ресурсы есть у медицины. И об экономике думают. Поэтому так
У нас карантина и нет. У нас это называется "запрет контактов". Не более 2 человек собираться. Работать можно. Но... Работодатель должен держать дистанцию или хоумофис.

0

503

Интересно Китай знает что вторая волна будет?

0

504

Франция, Испания, италия заметила выходы из дома

В Испании впще нельзя и в италии
Во Франции максимум час. Велосипед нельзя

У нас все можно. Кроме контактов с людьми более 2 человек за один раз
Гуляй не хочу. Это правильно.
Но... Это ресурсы просто пока есть. Поэтому так

0

505

Люба Кутик написал(а):

Интересно Китай знает что вторая волна будет?

Китайские цифры это пиздеж. Наш вирусрлог так же сказал
И Китай это диктатура скорее. Это к Европе не применимо

0

506

четырех дней.
В Москве создали базу фотографий заразившихся COVID-19. База будет использоваться для контроля соблюдения ими режима самоизоляции при лечении на дому.

Блядь)))))

0

507

Я более месяца назад слушала вирусолога нашего впервые по радио и он все внятно сказал. Что будет. У нас был тогда 1мумерший вроде. А началось помню с 1 щаболевшего в Баварии..
Это очно как психотерапия))) ты знаешь уже со будет и тебе спокойно это донесли. Он каждый день вещает. Я вчера ссылку тут посетила, но там мало переводов на русский его выступлений.

Реально адеквате, все спокойно и внятно и без пугалова. Но правду говорит
Если б на он я б понятия не имела что это нормально. Такой прирост в эпидемию.
А это нормально....
И там много чего он говорит. И позитив тоже

0

508

678 написал(а):

Китайские цифры это пиздеж. Наш вирусрлог так же сказал
И Китай это диктатура скорее. Это к Европе не применимо

тебе все пиздежь. Поверить не можешь что ваша медицина даже не заморачиваться вашим лечением

0

509

Люба Кутик написал(а):

тебе все пиздежь. Поверить не можешь что ваша медицина даже не заморачиваться вашим лечением

Это не так)))

0

510

От ковида нет лечения, Люба)))
Только совсем тяжёлых если. И там же и клинические испытания проводят в брльничке

Главное чтоб еойки были в реанимации в этом случае. Лечения тупо пока нет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно