Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

А послать охота часто))) особенно в фб.
Всяких особо умных. С масками уже допизделась)))
Ещё неадекват распространяющий всякую херню хочется послать. Потом пенсионеры читают и верят этому

Ещё всякие видео. Где типа супер врач рассказывает что это все хуйня

Просто берут и спамят. Что это за врач, что за этим стоит... Похер

У нас тут такое видео гуляет. Правда врач пульмонрлрн, бывший какой то шишка. Вытирает с умным видом всякую херню

Один запрос в гугле и опаньки... Этот врач дружил и поставил себе в соратники на высокий пост самого известного мошенника
Он себя за психиатра выдавал. А был почтальон ом)))) и эта супер светила годами нихера не поняла что рядом с ним не психиатр)))

Вот такие посты сразу хочется нах слать. У меня же контакты разные и у них разный интеллект. И некоторые это постят... Но я пока не лезу. Можно тогда впще персраться)) у кого нервы сдают уже срутся напропалую

0

422

Про психиатра того конечно ваще супер история))) это давно было. Но прикольно
Он ессно сидел и уже вышел
И он даёт всякие интервью и книги пишет. И троллит что любой дебил может за психиатра себя выдать. Якобы это Херня такая что даже почтальон может в правительстве работать как психиатр. Типа я доказательство тому

Там у него так и было))) много лет

0

423

И начальник бывший и друган этого почтальона сейчас видео снимает что все это Херня. Он правда профессор пульмонолог. Но ни один человек в адеквате его не воспримет серьёзно.
А видео то эти гуляют

0

424

Хорошо хоть тут не выстраивпют морги с печами))) или молчат

Хотя Седня узрела статью что гробовщиков хотят в "важных для системы" внести чтоб им выдавали маски итд.
Очень спокойная статья. В немецком стиле))) если б тут возводили морги тут бы уже население руки на себя наложило в 50%)))от психоза

0

425

Ещё б они про морги и печи вешали и нас на работу гоняли))) мы ваще единственные с таким подходом. Исключение-Швеция. Но и там уже обкакиваются. Там и плотность населения мелкая. Не как у нас. И если США не брать, там точно не знаю ходят ли ещё на работу и можно ли гулять
В США совсем пиздец. А все остальные давно ввели очень строгие меры. Даже те у кого намного меньшее количество инфекции.

Тут выбирай либо суицид и психозы и обвал экономики нахер либо такие цифры. Но пока значит они считают что могут тянуть. Даже берут из других стран

Смертность то маленькая тут. Пока что...
Говорят что это из за того много тестов и что щаражаются в основном в среднем 45 летние. А не старики как в Италии. Что немецкое общество стариков оградило якобы хорошо. Никто не понимает почему так, загадка типа

0

426

И свободные кровати пока что есть. Те в Италии при таком количестве уже был коллапс медицины, а тут ещё берут извне болящих. Но тут и кроватей больше.

0

427

Литва этого точно не потянет по медицине... И конечно меня это волнует

Там уже и безработных дохера. Всё приехали из Европы у кого не было там тыла и страховки, плюс самозанятые местные. Там копейки какие то

Немцы все же своим и деньги дают и не будет такого что ты на улице остался. Хотя ноют конечно.. Но это дифференцировать надо от других стран. Немец ноет сразу. Тк они не привыкшие что бывает совсем ахтунг
По 40 евро дадут как в Литве и гуляй Вася. Про больницы я ваще молчу...

В США тоже катастрофа полная. Трамп мудила конечно. Но это и ранее было ясно
И там у них херово дело с медициной и с рабочим правом. 8 миллионов безработных по моему уже новых зарегистрировали. Там нет законов впще чтоб защищали работника

0

428

У нас просто нечто среднее между карантин ом и достижением общего иммунитета видимо. Мне так кажется

Типа тяните пока что можете, кто может. Тк например у нас на работе даже всяких диабетиков изолировали домой, давно уже.

0

429

У меня тоже горло болеть начало седня. Но мне уже похер. Быстрее переболеешь быстрее отстреляешься. Если конечно не накроет. А так то я нигде не шатаюсь, кроме работы. И заразить никого не могу, тк одна живу

0

430

Щас смотрела статистику и страны где по 18 штук ковидников имеют смертность такую же как и Германия с 92 штуками на седняшний момент
Бельгия или Нидерланды.. Великобритания

Интересно с чем это связано. Но этого никто не понимает вроде как пока.
Тестируют наверное больше и поэтому так кажется

0

431

Хотя судя по тому что я лично знаю особо никто тут не бегает не тестирует. Сиди дома и все. Как вон подруга вчера писала про потерянный тест)))

Но там был карантин и они сидели дома все. И им хуево не было. Стало бы-приехали бы и забрали

Просто в статистику женщинам не вошла, даже если бессимптрмно болела. А может и не болела. Никто не знает))

Я сама когда отлыпивалп от работы звонила де врачу. И мне сказали сиди на жопе ровно  много пей". Если не пройдёт звони обязательно.
Так наверное это все и функционирует тут. Но хотя бы не бросают на произвол судьбы вроде.

0

432

У нас почётное четвёртое место в мире по заразе))) на сейчасешний момент.
В Гамбурге одном их больше чем во всей России.
Крутняк))

При том что можно гулять и нет особо ограничений. Просто какие то монстры)) с работой тоже ахтунг)) нормуль типа, добро пожаловать на работу))

Где там Люба... С её масками и северной Кореей))

0

433

США, Италия, Испания и мы бляха))) отличный вариант
Но за нас я так не ссу как за Литву конечно
Это проблема....Точно только на небеса надеяться там

0

434

На самом деле  прикольно как сейчас реакции идут. Типа эта "заразная Европа". Если в Европе живёшь сразу ты типа пиздец разносчик и заразишться. И "нехуй ездить"
Это для России. Реально прикольно с социологической точки зрения
У нас это так не развито неадекватное тк перемещения по миру это норма
А эти все возгласы типа суки поехали и сидите там. Все ужас. Особенно если люди поехали сто лет назад. Да даже если и нет. Тупые... Но они это твоё государство. Это и есть ответственность за своих.

И это опасная хуерга тк тоже попахивает социальным неравентством. На долгую перспективу
В Германии этого нет конечно. В смысле казлы с деньгами поехали и привезли. Ооочень редкие голоса такие в фб неадекватные бывают. Но это единицы. Всех привезли кого могли назад бесплатно их за границы. Своих типа

0

435

Новая Зеландия до сих пор пока не выпускает
Это из первых рук. У меня у подруги из банка брат там. И он давно уже там немцы всех-абсолютно всех-вывозят за свой счёт. А не то что ты сам подыхай там, хотя нет страховки и тебя гонят, как сейчас Россия типа все, закрыли и делай чо хочешь.

Уроды просто.

0

436

И общее вот это типа "сами суки", пуска сидят. Это уже и психоз в его явном проявлении. Страх

Как наша люба реагирует. Это же и ест общая температура по брьнице.

И он этот психоз будет нарастать. Пока в России "все нормально". Пока что...
Но эти психологические ужасы уже понятны.

0

437

Чему мы научились и открыли для себя за последние дни:

1. США больше не супердержава.

2. Китай выиграл 3 Мировую войну не сделав даже одного выстрела и никто не смог помешать этому.

3. Европейцы не так образованны, как кажется.

4. Мы можем пережить отпуска без поездок в Европу и США.

5. Богатые люди на самом деле менее защищены, чем бедные.

6. Люди становятся эгоистичными и подлыми, независимо от их социально-экономического положения, когда цены растут.

7. Никакие священники, раввины, имамы не смогли спасти пациентов.

8. Люди сами настоящие вирусы на планете.

9. Мы можем потратить миллионы на людей без какой-либо бюрократии.

10. Медицинские работники стоят больше, чем футболисты.

11. Нефть бесполезна в обществе без потребления.

12. Как животные чувствуют себя в зоопарке.

13. Планета быстро восстанавливается без участия человека.

14. Большинство людей могут работать из дома.

15. Мы и дети можем прожить без фастфуда.

16. Заключенные за мелкие преступления могут быть освобождены.

17. Мыть руки и соблюдать гигиену не сложно.

18. Не только женщины должны уметь готовить.

19. В мире очень много хороших людей.

20. Если строить больше школ, придется строить меньше больниц.

21. СМИ - полная фигня.

Автор не нашелся

0

438

678 написал(а):

И общее вот это типа "сами суки", пуска сидят. Это уже и психоз в его явном проявлении. Страх

Как наша люба реагирует. Это же и ест общая температура по брьнице.

И он этот психоз будет нарастать. Пока в России "все нормально". Пока что...
Но эти психологические ужасы уже понятны.

что это тебе так мое мнение не идет??? Да, я не пацифист и считаю,что Они сами виноваты. Что в этом такого для тебя понять мне сложно. Но ужасов никаких не вижу. Я все это уже разок переживала поэтому знаю чем кончится. Забиваю заморозку. И тебе советую.

0

439

678 написал(а):

На самом деле  прикольно как сейчас реакции идут. Типа эта "заразная Европа". Если в Европе живёшь сразу ты типа пиздец разносчик и заразишться. И "нехуй ездить"
Это для России. Реально прикольно с социологической точки зрения
У нас это так не развито неадекватное тк перемещения по миру это норма
А эти все возгласы типа суки поехали и сидите там. Все ужас. Особенно если люди поехали сто лет назад. Да даже если и нет. Тупые... Но они это твоё государство. Это и есть ответственность за своих.

И это опасная хуерга тк тоже попахивает социальным неравентством. На долгую перспективу
В Германии этого нет конечно. В смысле казлы с деньгами поехали и привезли. Ооочень редкие голоса такие в фб неадекватные бывают. Но это единицы. Всех привезли кого могли назад бесплатно их за границы. Своих типа

Ты космополит??? Неси ответственность. Достойно. Получай помидоры в лицо с гордо поднятой головой. Это твои убеждения и следовательно твои проблемы.

0

440

Голуби забрались мне в балкон, Сам ли гнездо в горшке и снесли яйцо. Суки. Угадай что я сделала.

0

441

Вот это единственное пожалуй. Все человечество оказалось большими засранцами.
Остальное хня на постном масле.

0

442

Люба Кутик написал(а):

Голуби забрались мне в балкон, Сам ли гнездо в горшке и снесли яйцо. Суки. Угадай что я сделала.

А с домом и семейным статусом уже все?

0

443

Tara написал(а):

Вот это единственное пожалуй. Все человечество оказалось большими засранцами.
Остальное хня на постном масле.

конечно хня))) это одноклассники)))
но это именно то,что думает простой город типа васи

0

444

Gekk написал(а):

А с домом и семейным статусом уже все?

нет. Живу на 2 дома. Муж с разводом больше не заикается)))) мне из дома на работу ближе. Хотела же новую найти, но сейчас по ходу минимум полгода. Хотя если кабыла переедет с выводком сразу свалю. В квартире мне комфортнее психологически, как ни странно. И сплю я лучше.

0

445

Ага, Люба смешная.

Тмпа ебнутые одноклассники

Я если чо иут уже 20 лет живу и много что знаю из других стран
Какие нах тупые вырезки из одноклассников??)))

Всё в жопе тут сейчас
Просто кому тт повезло больше, а кому то меньше со страной

Это правда сейчас так.
А про тех кто хочет домой даже спорить не буду. Это Норма. И они обязаны домой забрать всех своих.

0

446

Лично мой дом это германия
Мне больше всего повезло с этой пандемией считай. Счастливый человек
Если бы у меня, не было матери в литве
А так если все обычно анализировать то да. Мне повезло больше всех.

0

447

И  чего это я вдруг должна запасы какие то делать, если я "космополит"?)))
Да, я космополит. Но это ж не значит что надо гречку скупать)))
Но дело тут не в этом конечно. Всё намного пиздецовее

И я просто счастлива что я живу там, где я живу. Просто моя мать тут на живёт и это пиздец. Я это прекрасно знаю и это будет проблемой

0

448

678 написал(а):

Лично мой дом это германия
Мне больше всего повезло с этой пандемией считай. Счастливый человек
Если бы у меня, не было матери в литве
А так если все обычно анализировать то да. Мне повезло больше всех.

Я честно сказать не понимаю в чем тебе повезло? Да ещё и больше всех. Например?

0

449

Сча звонил брат. Расскаэывает. Одна ебнутая баба с тремя детьми сгоняла в эмираты на 10 дней по горящей путевке)))) ессно задаром. Приехала. Потратила детей и себя в поликлинику требует тесты и больничный. Ну не пидораска ли???? Крыло из-за нее закрыли и счас брат вынужден уколы жене делать и перевязки. Тупорылые овцы

0

450

Вот где истинное сожаление о невозможности выехать так этому маруси. Прямо очень бабу жаль. Тоже,кстати, прибалтика. Не помню точно Литва или Латвия. Хорошо очень живет.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно