Пожалуй воздержусь пока к матери ехать. Что то вдох затрудненный последние дни. Не могу нормально (глубоко) вдохнуть. Похоже на невротическую гипервентиляцию. Связываю с растяжением мышцы спины, но кто знает. Вдруг таки цепанул корону в бессимптомной форме. Уже неделю, наверное у матери не был, подожду еще пару дней, для ясности.
Палата новая
Сообщений 391 страница 420 из 2000
Поделиться3922020-04-04 07:54:34
Зачем во все пихать? У нас одна переоборудована. Там лежат.
Поделиться3932020-04-04 08:11:54
Рита, я ваще не понимаю. Я тебе про наши меры пишу, тебе плохо всё. У вас ваще никаких мер не предпринимается. Что тебя удивляет то???
Поделиться3942020-04-04 08:14:22
Рита, я ваще не понимаю. Я тебе про наши меры пишу, тебе плохо всё. У вас ваще никаких мер не предпринимается. Что тебя удивляет то???
Почему не принимается у нас. И что значит плохо все"
Эти меры не могут быть вечно. В странах где большой прирост оно раньше закончится. А где пока начало не знаю как будут. Годами же ты не можешь сидеть так
Поделиться3952020-04-04 08:16:39
Пиздец блин... Забыла выключить будильник. В 7 утра подорвались. Аж отлеглоиконда поняла что на работу не надо)))
Поделиться3962020-04-04 08:17:48
Пожалуй воздержусь пока к матери ехать. Что то вдох затрудненный последние дни. Не могу нормально (глубоко) вдохнуть. Похоже на невротическую гипервентиляцию. Связываю с растяжением мышцы спины, но кто знает. Вдруг таки цепанул корону в бессимптомной форме. Уже неделю, наверное у матери не был, подожду еще пару дней, для ясности.
Ну все... То ебитус был сейчас вирус))) к матери до конца этого пизлкца лучше не ходить
Хотя наверное твоя мать чаше сама из дома выходит нежели ты
Поделиться3972020-04-04 10:43:03
У меня тоже горло болит. Но тут и без короны можно заболеть. С велосипедами этими и ежедневным шатанмем
Поделиться3982020-04-04 10:44:26
прочитал что экспресс тесты прошли испытания и готовы к использованию.
о боги
Поделиться3992020-04-04 10:47:16
о боги
Что о боги то)))
Не все так просто. Нет возможностей тестировать все население. Ни в одной стране пока нет
Поделиться4002020-04-04 10:49:23
Чтобы сечь весь размах нужно в математике соображать. Графики смотреть. А не то что сидеть и ждать у моря погоды. С графиками хоть какая то ясность когда и как все будет. И то многое ещё наверное до зимы не откроют (концерты, футбол точно нет). По крайней мере здесь
Поделиться4012020-04-04 10:51:10
Лично у меня жутко болит жопа и из за этой короны ебучей я и обследовать я и лечиться толком не могу. И это прлблема
Ну и что работы поиски сейчас непонятно как затянутся
Поделиться4022020-04-04 10:53:05
Чтобы сечь весь размах нужно в математике соображать. Графики смотреть. А не то что сидеть и ждать у моря погоды. С графиками хоть какая то ясность когда и как все будет. И то многое ещё наверное до зимы не откроют (концерты, футбол точно нет). По крайней мере здесь
доктором математических наук быть
Поделиться4032020-04-04 10:55:34
доктором математических наук быть
Нет. Строят модели математические другие люди. Для этого всего есть формулы. Не будет такого что закрылся и все затухло. За что Люба топит. Это нереально
Поделиться4042020-04-04 11:17:46
о боги
Экспресс тесты реагируют на антитела, т.е. раньше 5 дня заболевания тестировать нет смысла
Поделиться4052020-04-04 12:39:10
Я каждый день на работу езжу))) при нашем количестве заражённых. Круто, чо)))
Рита, мне понятен страх заболеть, но и парализовать всю деятельность предприятий, как у нас, это катастрофа.
При этом представители власти выступают с заявлениями, что они против монетизации помощи населению, а бизнес их инициативы не выдержит.
Поделиться4062020-04-04 12:49:34
Рита, мне понятен страх заболеть, но и парализовать всю деятельность предприятий, как у нас, это катастрофа.
При этом представители власти выступают с заявлениями, что они против монетизации помощи населению, а бизнес их инициативы не выдержит.
Да у меня нет никакого страха,этого ни одна психика не выдержит со страхом, когда выбора нет другого.
А сидеть дома и бабки получать это конечно проще. Лично я ваще людей не вижу в бизнес районе и голодная сижу цнлыми днями ибо все закрыто и пойти некуда. И по холоду ежедневно на велосипед и попиздовала с утречка. И тою ною меньше чем основная масса тут у нас
Поделиться4072020-04-04 12:51:09
У меня вообще началось похуистическое. И на работе так же. Подняли тон-заткнись. Меня давно уже ничего не трогает. Иначе этого не выдержать.
Тупо функционирование.
Поделиться4082020-04-04 12:56:09
Хлопанье это тоже безумное... Вроде поменьше стало
Сидят блядь по затам, нихера не делают и возмущаются и ноют ноют...
Вон детей дома это уже уууу... Дом, сад, никуда не гонят тебя. Зарплата и стабильность... Таких же куча тут. И они все ноют и возмущаются.
Для них вообще все кто на улицу выходит это низы. Кассиры итд. Типа "герои дня". Пускай в зад щасцнут свои аплодисменты. Дебилизм)))
Поделиться4092020-04-04 13:03:44
У меня вообще на работе отврат. Сто раз писала
Я сижу двери закрыты. Они взрываются без стука. Я аж вздрагивпю. И если все остальные даже начальники двери закрывают когда уходят то неликвидпая оставляет её демонстративно распахнутой. Мне каждый раз вставать и закрывать
В обычное время я даже не знаю что б там было уже со мною и как бы бомбило. А сейчас у меня тоже модус функционирования тупого. Просто терпи и все
Поделиться4102020-04-04 13:06:44
И я вот лично не уверена что лучше. Сидеть дома и дети ебут мозг, но с железной стабильностью финансовой и относительной нулевой опасностью заразиться или вот это моё. С таким коллективом ещё... Конечно крышу может сорвать запросто
Оттуда и идёт моё это по отношению к Юре. Психика не выдерживает иногда. Хотя знаю что он "не виноват". Если уж судьба у меня такая личная хеповая и с работой так не повезло
Поделиться4112020-04-04 13:23:26
И вы что хотите? Представьте что это число начало расти. Как у нас
Вас если бы при этом на работу гоняли уж наверное было бы тоже возмущение и страхов дохера
Это не знаю какие фирмы должны быть и государство чтобы всех посадить и продолжать платить 100%
И у нас все откроют. Школы например. Говорят что после пасхи откроют. И будут все эти учителя так же топать на работу. Прикидываю сколько нытья будет... Конечно сидеть по 4 штуки получать а месяц и быть защищённый государством (у нас учителя невозможно уволить по закону) это круто. И при этом нытье что твои дети тебя напрягают и как тяжелоооо....
Это все палка о двух концах.
Россия точно не вытянет никакие удаленки и шатдауны на месяцы. Так и запад то не делает продвинутый надолго
Поделиться4122020-04-04 13:26:32
У нас только в Гамбурге ковидников больше чем у вас по всей России))) молиться надо чтоб вообще тазом медным там все не нскрылось блядь в странах "второго и третьего мира". Это то и богатые страны с медициной ого-го какой еле тянут и не знают чо делать толком
Поделиться4132020-04-04 13:37:15
У меня ещё постоянно болит зад. Это началось в мае 2019. Скоро год блядь... Кто это выдержит то. Тоже уже нервы на пределе.
Только хотела заняться здоровьем, поменять работу бесячую и тут эта хуерга... Про мою лж вообще молчу.
На моем месте наверное уже бы какая нибудь Ева в окно вышла))) не то что ныть сидеть в саду личном
Поделиться4142020-04-04 14:00:05
И уж в России эти чинуши явно понимают что их медицина не потянет. Вот и прикрыли. И денег хер дадут тк это тебе не страна с норм законами. Откуда вообще...
Пишу вон, даже у нас с нашим количеством ходи и не пизди. Если уж совсем выйдет из под контроля то прикроют все. Но это последняя мера
А у вас начали с последней меры тк нет ресурсов у медицины
Про страх я уже и не пишу. Можно в штаны точно наложить большинству если на работу будут гонять. Тут либо сидеть и не пикать либо на амбразуры, из которых потом мало кто психически здоровым вылезет
Поделиться4152020-04-04 14:10:20
Самоизоляция блядь))) я это уже слышать не могу
Мать мою впще от этого слова трясёт. Но она непробиваемая вообще там. Ходит бродит
А я просто фигею с нытиков и особо умных. Фб открыть невозможно. Особенно немцы доставляют из групп районов. Кто "бомбочки" хотел на голову кидать людям кто по улице идёт. Типа "дома сиди". Сидят то в основном те кто нихуя и так не делал толком. По сравнению с профессиями где труд "можно увидеть". Ни разу не видела чтоб кассиры ныли или медбратья мюс медсестрами или кто в домах престарелых работает. У них кстати тоже дети бывают))) и они тоже в школу не ходят, но их можно сдавать. Если профессия такая.
А вот те кто в таких бюро как у меня-детей деть тупо некуда. Вот и таскают с собою
Хоумофисники из пузыря понятия не имеют ни о чем. Хоть хлопать меньше стали и то мясо)))
Поделиться4162020-04-04 14:18:18
Представляете что будет с той же любой если в ставрополе обнаружит 2,5 штуки ковидников и число ежедневно будет расти?))) просто как пример
Невозможно без потерь из этого выйти. Тут либо материальные, либо физические либо психические. Дай бог не все сразу)))
Поделиться4172020-04-04 14:32:31
В ФБ реально куча совсем каких то потерявший реальность немцев.. Из моего района. Тк тут живут в основном не нищие
Реально многие думают, что люди кто работать ходит это только "сисиемно важные". А все остальные либо зарплату получают и нихуя не делают и дома сидят либо хоум офис-тудяги))) которые вечером выходят на балкон и аплодируют тем смелым, кто нос на улицу показал и на работу пошёл. Бляяяя)))
Даже Юрий до такого не додумался. Спросил же ты ещё ходишь в офис? Эти со то совсем ку-ку там
Поделиться4182020-04-04 14:36:50
Мой друг тоже работает. Они продают картины. Начальник конечно наклал в штаны и "самоизолиповался"
А эти ходят. Там нужно картины эти в рамы вставлять итд. И так де там куча людей работает.
Его жена вмю жизнь работает из дома. Но там дите и из за него невозможно постоянно работать. Поэтому он работает с 9 до 13 и потом с 17 до 21 часа... Вот такие пироги
А днем он едет домой и сидит с ребёнком чтоб она могла хоть что то сделать. При том что она никогда особо не нароягалась по работе и гуляет в рабочее время и вообще как бэ эээ...
Поделиться4192020-04-04 15:59:30
Вечно сидеть дома конечно напрягает. Ни культурного отдыха, ничего. Один если живёшь тоже... Хотя я привыкла уже. Только что заставили только с неприятными людьми общаться считай а от нормальных изолиповали это конечно не очень... Кто то и от семейства своего вое уже вешается. У каждого свой психоз.
Если бы у меня не болела жопа и я могла бы работать их дома я бы вообще только за мать парилась. А так ещё и депрессия накрывает от реальности. Из за работы и мерзких тех людей
Поделиться4202020-04-04 16:09:26
Хлопание стало меньше у нас тк одна медсестра написала открытое письмо типа засуньте себе в зад свои аплрдисменты
Ессно все аплодирующие обиделись.
Очень заметно социальное неравенство сейчас. И бомбит всех подряд, каждого на свою тему)))
Я пока посылаю точечно. Коллегу, племянника хозяина хаты тоже послала нах на прошлой неделе))) так у меня выражается психоз
Это ещё окей я считаю)))