Наверное он сам это придумал. Типа папа герой
Тк видимо там дома эта тема номер один. Почему ты не стал партнёром)))
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
Наверное он сам это придумал. Типа папа герой
Тк видимо там дома эта тема номер один. Почему ты не стал партнёром)))
Хотя когда соседка ему нахамила что "я лучше у настоящего юриста спрошу. У партнёра" то жена там сказала типа со молчишь как лох моржовый? Ответь ей
Это он мне сам рассказывал
Ужас блин. Надо ж так угораздило втюриться. В такого ещё сложного. И жалко его и бесит часто. Больше не буду к нему лезть, с др тоже не буду поздравлять. Потом может увидимся на улице через сто лет.
Если мне пишут и предлагают помощь и говорят подбадривающие слова я хотя бы спасибо отвечаю. И если я спросила что у человека и он рассказал я тоже реагирую
А не так. Так даже я не могу с моей симпатий))) такое терпеть.
наш губернатор продлил режим самоизоляции до 12 апреля.
у нас вроде границы закрыты, поезда тоже ограничили.
только международные перевозки оставили.
У него депрессия и надо помощь искать. А не сидеть тупить. Тем более и деньги есть и стабильно все
всего 19 случаев в области. мы не чемпионы. к чему такие меры.
вот москва да
Отредактировано Рома котик (2020-04-03 19:01:45)
всего 19 случаев в области. мы не чемпионы. к чему такие меры
Седня 19 а через месяц буду десятки тысяч. Если нихера не делать
У нас написали что карантин даёт плоды. Что сейчас в среднем один заражант только одного.
А было что один заржал по 8 человек.
Когда будет меньше одного можно говорить об окончании эпидемии
у нас за последние сутки не выявлено.
ну посмотрим
Что значит удивляет? Чо я не знаю как живут женатики что ли. Дамеще такие... Прям по библии. Училка и юрист. Вместе сто лет
Чо он там что ли пришёл и сказал что ему это предложили амонине хочет?))) бред это. Может сыну и напиздели. Хотя какой смысл... Наоборот считай негатив сливать. Что за бред... "эти мерзкие люди... Он поэтому отказался"
Бляяя))) психушке на выезде
он подросток
он подросток
Кто? Юрик что ли? Неее)))
На улице людей дохерища))) в жилых районах. Со след недели будет 20 градусов. На работу не ходят просто тусят))) а я как обычно в жопе))
Сейчас хорошую статью в шпигелеипрочитала про немецких нытив из хоумофиса))). Прям оно самое
Но его я не имею в виду. Там все же ситуация пиздец. Но нытиков дохера. Особенно из хоумофисов))
какие то тесты голландские есть, экспресс тесты.
как тесты на беременность.
правда такие штуки?
моментум выявляют корону эту
Отредактировано Рома котик (2020-04-03 23:01:31)
У нас уже 90 тысяч. Что будет через пару дней даже страшно думать. Но тем быстрее кончится...
У нас уже 90 тысяч. Что будет через пару дней даже страшно думать. Но тем быстрее кончится...
Нифига себе
Россия с полуночи субботы, 4 апреля, приостанавливает авиарейсы, которые организуются для вывоза россиян на родину. Об этом заявили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.
«С 00:00 мск 4 апреля 2020 года будут временно приостановлены международные авиарейсы по вывозу российских граждан на родину», — говорится в сообщении.
Такая мера, как отмечается, принимается в целях защиты здоровья граждан и ограничения новой волны завозных случаев COVID-19 на территории России.
Как сообщили в оперштабе, для возобновления работы по вывозу россиян гражданам нужно заполнить специальную форму на портале «Госуслуг».
Россия с 27 марта полностью прекратила регулярное и чартерное авиасообщение.
Исключение тогда составили полёты, связанные с вывозом россиян из-за рубежа и иностранцев за рубеж, а также полётов, которые осуществляются по отдельным решениям кабмина.
1 апреля в Министерстве иностранных дел России рассказали, что за рубежом находятся 25 тыс. российских граждан, изъявивших желание вернутьс
Наконец-то закончили миндальничать.
На самом деле это пиздец, что бросили граждан своей страны на произвол судьбы.
Немцы всех забрали, бесплатно
Только новая Зеландия осталась и не выпускает. Там как раз брат моей подруги сейчас
Сталкер наш поперся в Россию и широебится по пустрсу Питеру. Идиот...
Есть и хорошие новости: на сегодняшний день уже четыре человека выписаны из стационара после перенесенной коронавирусной инфекции нового типа. Они полностью здоровы.
На госпитализации по-прежнему остаются 11 человек с подтвержденным диагнозом. Все они находятся в изолированных палатах, несмотря на то, что болезнь протекает бессимптомно.
Нормально так???))))
На самом деле это пиздец, что бросили граждан своей страны на произвол судьбы.
Немцы всех забрали, бесплатноТолько новая Зеландия осталась и не выпускает. Там как раз брат моей подруги сейчас
по твоим постам мне- не возвращаются и ваще только идиоты в России едут)
не хрен было уезжать.
Пиздец)))
хорошая медицина))))
самая лучшая, блядь)))
по твоим постам мне- не возвращаются и ваще только идиоты в России едут)
не хрен было уезжать.
Он застрахован в Германии и здесь живёт. Поэтому и идиот
А про уезжать это фигня. У тебя вообще странные понятия об адеквате какие то))
хорошая медицина))))
самая лучшая, блядь)))
Ну не как в России бессимптрмных в боксы складывать и ресурсы рвзбазаривать.
В Италии так же было. Всех подряд пихали в больничку и стали разнносчиками заразы, стариков перезаражали
Ну не как в России бессимптрмных в боксы складывать и ресурсы рвзбазаривать.
В Италии так же было. Всех подряд пихали в больничку и стали разнносчиками заразы, стариков перезаражали
В Москве бессимптомных на дому держат, да и за выход из дома не штрафуют. Это на местах создают бурную деятельность.
Я сегодня ездила на работу, вызывали. В транспорте все держат дистанцию, людей мало, транспорт не сократили, чтобы люди не кучковались.
Я каждый день на работу езжу))) при нашем количестве заражённых. Круто, чо)))
В Москве бессимптомных на дому держат, да и за выход из дома не штрафуют. Это на местах создают бурную деятельность.
Я про любину статью. Так уж дюбе хочется северной Кореи видать))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая