Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Обосралаи так обосрали))) я почтительная слуга и мне присуща профдеформация)))
При том что я слова ни сказала не адекватного. Всё сухо и по теме)))
Видимо по теме это и есть проф деформация.
Надо истериковать и возмущаться)))
. Я написала сто согласна и лчйк поставила))) профдеформацмя так профдеформация

Хуйня полная конечно....
Хорошо что я не живу в пузыре. Стремак конечно полный

0

302

Тупиздень полная

0

303

Профдеформация))) типа "вам простительно"

Бляяяя))) пускай сама свои маски носит за 15 евро))) я там ещё молчу. Жуть)))
Позорище

0

304

Больше не впишучь ни в какие дискуссии. Пиздец полный. Точно сам с союою сиди двери закрыв и все. Иначе ахиунг
С коллегой посралась тоже. Так и сказала-тон я этот больше не потерплю. До свидания.
И двери закрыла.
Все, хватит))

0

305

Мне это выносить легко тк я интроверт. И сейчас я вообще могу только сама с собою и с теми, с кем хочу. И я оч циничная и сама в себе и всегда выбирала контакты. Не подпускала. Как сейчас и приказали в принципе)))

Но таких людей мало. Поэтому сейчас это будет пиздец с этой пандемией.

0

306

Царь в разнос пошёл.

0

307

678 написал(а):

Мне это выносить легко тк я интроверт. И сейчас я вообще могу только сама с собою и с теми, с кем хочу. И я оч циничная и сама в себе и всегда выбирала контакты. Не подпускала. Как сейчас и приказали в принципе)))

Но таких людей мало. Поэтому сейчас это будет пиздец с этой пандемией.

Самое забавное, что я, экстраверт легко переношу карантин, а мои интроверты зачахли на седьмой день затворничества.

0

308

Tara написал(а):

Самое забавное, что я, экстраверт легко переношу карантин, а мои интроверты зачахли на седьмой день затворничества.

У меня такого нет. Счтай ничо не изменилось. Я в последние годы всегда такой была

0

309

678 написал(а):

Дома сидит с семьёй две недели

Как у соседа нашего

А тест сразу делают?

0

310

Люба Кутик написал(а):

А тест сразу делают?

Не знаю. Я не сталкивплась
Когда я написзела что болею через неделю мне сказали по телефону "мы должны вас обследовать"

И когда я справку забирала  в первые два дня мне тоже сказали обьяаляться если поплохеет. Я думаю что сделали бы, именно мой праксис. Сами они не делают, но послали бы далее. Врачха моя

Я ж не болела а тупо прогуляла. Поэтому и обследования мне не надо было никакое

0

311

678 написал(а):

Не знаю. Я не сталкивплась
Когда я написзела что болею через неделю мне сказали по телефону "мы должны вас обследовать"

И когда я справку забирала мне тоже сказали обьяаляться если поплохеет. Я думаю что сделали бы, именно мой праксис. Сами они не делают, но послали бы далее. Врачиа моя

ни фига не поняла. Какая у вас система лечения и выявления? Тестов много делают, а кому тогда??

0

312

Люба Кутик написал(а):

ни фига не поняла. Какая у вас система лечения и выявления? Тестов много делают, а кому тогда??

Я пишу же, что не сталкивалась
Мне сказали что после недели они обследуют. Наверное и на тесты тогда шлют.
Я не болею и не болела и поэтому не знаю.

Через неделю я позвонила и они сказали что надо обследоваться. Наверное потом и тест
Но я не болела а прогуливала тупо. Там было и так ясно

0

313

Лечения этой хуерги нет. Сиди дома и все
Поплохеет приходи в стационар.
Парацетамол и домашний арест типа. Проходит само. Если хуево то больничку, сам ты должен сечь. И дай бог хватит мест

0

314

Девушка фактически прямым текстом намекнула, что хочет ласк. Но при этом живет в другом городе. Что делать?

0

315

Видео с Лещенко из больницы. Судя по виду он вполне в порядке. А ведь ему 75 вроде.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2020 … 1961.shtml

0

316

don_Ramires написал(а):

Девушка фактически прямым текстом намекнула, что хочет ласк. Но при этом живет в другом городе. Что делать?

Намекнуть не значит дать.
Что-то у тебя трындец, как все запущено.  Съезди вдруг повезёт,  с какого боку к ней подходить,  ты уже определился.

0

317

Ёжка написал(а):

don_Ramires написал(а):

Намекнуть не значит дать.
Что-то у тебя трындец, как все запущено.  Съезди вдруг повезёт,  с какого боку к ней подходить,  ты уже определился.

Что значит съезди вдруг повезет? Настоящий джентльмен не шляется черт знает где, по городам и весям, а к себе приводит.

0

318

don_Ramires написал(а):

Что значит съезди вдруг повезет? Настоящий джентльмен не шляется черт знает где, по городам и весям, а к себе приводит.

Ну пригласи. Джентльмен.
Шляться да сейчас опасно.  И всегда затратно.

0

319

don_Ramires написал(а):

на тренажере шпилить)))'

0

320

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

на тренажере шпилить)))'

Почему сразу шпилить? Можно ведь просто пообщаться. Помочь с фитнесом, растяжку потренировать. И т.д.

0

321

don_Ramires написал(а):

Высылай деньги и приглашай в гости)

0

322

don_Ramires написал(а):

А она из соц сетей? Проверял ее?

0

323

довыебывалась до бана вчера)))

мне кажется, что у меня нервишки сдают...что жизнь моя гауно и ничо хорошего уже в ней не будет
вчера еще полезла в тот снесенный акаунт, а там юркин сын наяривает. такую херню пишет...
про родителей кстати тоже там было.

куда я влипла ваще... там такое шписераевство, просто пиздец. они и сына грузанули хуергой этой юридической.
седня встала с отвратным чувством. хочется нахуй послать мужика))) понимаю, что он "не виноват". но бля...

0

324

"я знаю, что мои родители это шписераевство. они находят меня смешным". "иногда мне их жаль"
"папа мой не богатый, он не партнер"

"партнер это тот, кто имеет личную секретаршу"

"папе предлагали стать партнером, но он отказался, тк он с этими ужасными людьми ничего не хочет общего иметь"

шо прастите????)))

пиздец. там это висит уже месяцами, я не видела просто
отвратное чувство чо-то совсем

про секретаршу ващеее... это ж небось они дома такое несут между собою
захуя он ваще со мною ходит куда-то?))) с низами считай...
и про предлагали партнером это пиздеж. ужас...

0

325

я считаю на самом деле, что на мое мыло можно было ответить
хптя бы банальными пожеланиями сил

а не это вот все.
ебанутая моя влюбленность эта, довела меня до депрессии
а щаз так ваще попадос с этими пандемиями

0

326

у него с этим партнерством травма видать конкретная

то соседка его обижала, что он не партнер
то сыну рассказывают, что рму предлагали, а он видите ли не захотел))) они там нормальные ваще?)))

0

327

678 написал(а):

а не это вот все.

Так ты ж ее постоянно сама расчесываешь и подпитываешь глупыми надеждами вместо того чтобы трезво посмотреть на ситуацию и этого мужика и наконец то оставить его в покое

0

328

Gekk написал(а):

678 написал(а):

а не это вот все.

Так ты ж ее постоянно сама расчесываешь и подпитываешь глупыми надеждами вместо того чтобы трезво посмотреть на ситуацию и этого мужика и наконец то оставить его в покое

ну влюблена я))) понятно что тяжело

тем более он как бэ тоже не совсем же меня отталкивает
поныть мне-святое дело. захера спрашивается?

0

329

678 написал(а):

ну влюблена я))) понятно что тяжело

тем более он как бэ тоже не совсем же меня отталкивает
поныть мне-святое дело. захера спрашивается?

А тебе скоро всё семейство ныть будет.

0

330

не смешно кстати

это же факт о нытье. никто его за язык не тянет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно