Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

То есть получается у тебя иногда, без всякой причины позвенит денёк и на след. день проходит?

мне в слуховом паспорте врач из областной на целый лист расписал курс лечения с таблами.
я невежда, не лечусь.

а что будет если не лечиться тугоухость 2 степени?

Да, в принципе тугоухость без лечения и профилактики может ухудшиться. Но не обязательно это приведет к ебитусу. Есть глухие люди, особенно пожилые, у которых ничего нигде не звенит.

0

182

678 написал(а):

Я в моем взгляде на мир ничего такого не вижу. В чем по твоему он своеобразный?

Я ничего писать не могу сейчас тк это должно быть с юмором. Иначе можно скатиться в тяжкое грузилово. А с юмором я сейчас не могу

Своеобразный - настолько индивидуальный что отличается от восприятия окружающего мира основной массы людей  :writing:

0

183

678 написал(а):

Единственное моё "своеобразие" заключается в том что я имея оч левые взгляды вечно вляпываюсь абы в какие круги.
И у меня много историй разных с разными людьми.  Не просто по библии сидела. Ну и ессно откуда я итд. И писать конечно на немецком это надо, для немцев

Но с юмором. Для таких как Юрий это все. Он же читал мои высеры и сделал данный вывод))

на что у тебя левые взгляды? Не заметила.

0

184

Лера2 написал(а):

Своеобразный - настолько индивидуальный что отличается от восприятия окружающего мира основной массы людей

Не знаю. По моему вполне имеет место быть такое.
Например именно что?

0

185

\

don_Ramires написал(а):

Да, в принципе тугоухость без лечения и профилактики может ухудшиться. Но не обязательно это приведет к ебитусу. Есть глухие люди, особенно пожилые, у которых ничего нигде не звенит.

ну со 2 степенью, если не дай бог тьфу тьфу.
придется профессию менять.
и так Лор на мед.комиссии косо смотрела

0

186

Люба Кутик написал(а):

на что у тебя левые взгляды? Не заметила.

На устройство общества. Конечно у меня левые взгляды. У нас тут в моем районе вообще только такие и живут, а ты чо думала))) про ст паули футбол я ж писала. Это район в Гамбурге такой.

Я ж и в банке высиралась про капиталистов))
Я не хожу не ору это так тупо, но я правда так считаю. И банк этот ещё цветочки по сравнению с тем что сейчас. Сейчас совсем смрадное болото

0

187

Я живу не в ст паули, рядом
Тут уже более прилично типа. Но все равно это все скорее левацкие районы

Как прынц высирался с обезьяной что тут и на альтоне(тоже район. Там Алекс живёт) только быдло живёт и они туда шагу не ступят даже в ресторан

Это ужасные люди эти и таких много. Вот эти начальники мои из тех же кругов
На самом деле это районы оч модные (ст паули оч специфический. Там же и репер ан находится)

Некоторые тут живут и не были ни разу. Алексовский отдел даже на экскурсию туда водили... На экскурсию, Карл... Людей кто в Гамбурге живёт. Это пиздец. Ограниченных много

0

188

Вот блоггерши эта я уверена тоже не была. Она называет это "злачный район тусовок". Как бабка

Места её пребывания ограничиваются альстерхаузом (дорогущий шопинг молл в центре) и районом проживания. Всё. И так более 20 лет

0

189

678 написал(а):

На устройство общества. Конечно у меня левые взгляды. У нас тут в моем районе вообще только такие и живут, а ты чо думала))) про ст паули футбол я ж писала. Это район в Гамбурге такой.

Я ж и в банке высиралась про капиталистов))
Я не хожу не ору это так тупо, но я правда так считаю. И банк этот ещё цветочки по сравнению с тем что сейчас. Сейчас совсем смрадное болото

по моему у тебя Наоброт консервативный взгляд на жизнь. Даже муж типа раз и навсегда. И дети тоже и отношение к работе . Короче ничего левого не увидела

0

190

678 написал(а):

Вот блоггерши эта я уверена тоже не была. Она называет это "злачный район тусовок". Как бабка

Места её пребывания ограничиваются альстерхаузом (дорогущий шопинг молл в центре) и районом проживания. Всё. И так более 20 лет

ограниченный не значит правый. Вот Рамирес левее тебя. Ебанный анархист 100%%. Ограниченный.

0

191

Люба Кутик написал(а):

по моему у тебя Наоброт консервативный взгляд на жизнь. Даже муж типа раз и навсегда. И дети тоже и отношение к работе . Короче ничего левого не увидела

Как связаны левые и взгляд на семью?)) это совсем другое

0

192

Люба Кутик написал(а):

ограниченный не значит правый. Вот Рамирес левее тебя. Ебанный анархист 100%%. Ограниченный.

Рамирес в России живёт, у вас дам иначе это все. Если он даже не понял почему нацики лезут пиздить левацких обывателей обычных.
Гамбург это самый левый город Германии наверное. Он не оч похож на Германию про то как рассказывают что пряничные домики, скукота боаблабла

0

193

Что за чушь? Я по взглядам либерал. По американской системе республиканец. Вот Кутик хз куда отнести. По взглядам она ярая путинистка, но к какой концепции это отнести - хз. Скорее этакая смесь из коммунизма и консервативных идей.

0

194

Рита,а вот если, допустим, ты захочешь от дом в до работы доехать на велосе,у тебя это получится по дорожкам велосипедным? Или тебе придется какой-то участок по дороге   машинами ехать?

0

195

Устроили тут г20 тоже тогда))) умные))
Прям в центре, в самом левацком гнезде.

Не удивительно что наш район нах сожгли. После этого в нашем супермаркете возле моего дома убрали свежее мясо и сыры. Тк его сожгли и разворовали и ремонт был не к месяцев. И решили наверное что нерентабельно и нах убрали.

0

196

678 написал(а):

Как связаны левые и взгляд на семью?)) это совсем другое

ну так как. Левые либеральные взгляды. Как правило на всю концепцию жизни. У тебя очень консервативный взгляд

0

197

don_Ramires написал(а):

Что за чушь? Я по взглядам либерал. По американской системе республиканец. Вот Кутик хз куда отнести. По взглядам она ярая путинистка, но к какой концепции это отнести - хз. Скорее этакая смесь из коммунизма и консервативных идей.

республиканцы считают своим долгом работать и платить налоги в казну. Ты республиканец??? Хуянец ты. Равно как и я путинистка))))

0

198

Люба Кутик написал(а):

Рита,а вот если, допустим, ты захочешь от дом в до работы доехать на велосе,у тебя это получится по дорожкам велосипедным? Или тебе придется какой-то участок по дороге   машинами ехать?

У нас на дороге дорожки часто. Получится и по тротуару где дорожка есть и по дороге с машинами. Это норм с машинами тут, есть там место для велика
Даже если нет разметки то и так едешь. Мне ехать минут 15 наверное

0

199

Люба Кутик написал(а):

ну так как. Левые либеральные взгляды. Как правило на всю концепцию жизни. У тебя очень консервативный взгляд

Нифига себе консервативный))) одна живу))

Если б он был еонсервативным на семью я жила бы как Ева и работала бы 12 лет в школе, все по библии. А не вот это вот все моё)) как её муж и сказал про мужество)) для них это ваще пиздос. Ещё и иностранка и одна приехала, с матерью одинокой из мелкого города

0

200

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

республиканцы считают своим долгом работать и платить налоги в казну. Ты республиканец??? Хуянец ты. Равно как и я путинистка))))

А я разве против работать? Было бы здоровье, да была бы хорошая работа - разве отказался бы? А коль здоровья нет, то хотя бы легкую работу найти.

0

201

678 написал(а):

У нас на дороге дорожки часто. Получится и по тротуару где дорожка есть и по дороге с машинами. Это норм с машинами тут, есть там место для велика
Даже если нет разметки то и так едешь. Мне ехать минут 15 наверное

наверное у нас никогда такого не будет. Ржачно читать. Когда пишут, что вот запустили ещё 1,5км велодорожки, а потом через три дня из-за этой велодорожки с мамашами с колясками сруться.

0

202

И я не только все это говно в одиночку на себе тащила и пережила, но и сижу блядь на пятой авеню. И могу с тем же юрой на его языке говорить о том что его волнует, про офис.
Понятно ежу что он меня уважает и поэтому и отношение такое специфическое на мои высеры итд. И при этом я ещё эмоционально отличаюсь ессно. Вот и результат. Только смысла нет ибо женат и пиздец

0

203

Люба Кутик написал(а):

наверное у нас никогда такого не будет. Ржачно читать. Когда пишут, что вот запустили ещё 1,5км велодорожки, а потом через три дня из-за этой велодорожки с мамашами с колясками сруться.

Тут нет такого. И по дороге тут ехать можно. В России не знаю как правила соблюдают водители, опасно наверное

0

204

don_Ramires написал(а):

А я разве против работать? Было бы здоровье, да была бы хорошая работа - разве отказался бы? А коль здоровья нет, то хотя бы легкую работу найти.

почитай политологию. Против ты или не против это по хуй. Это твоя обязанность и долг перед республикой. Не исполняешь? На хуй с пляжа! Ты анархист. Троцкий твой кумир. И кончишь так же.

0

205

678 написал(а):

Нифига себе консервативный))) одна живу))

Если б он был еонсервативным на семью я жила бы как Ева и работала бы 12 лет в школе, все по библии. А не вот это вот все моё)) как её муж и сказал про мужество)) для них это ваще пиздос. Ещё и иностранка и одна приехала, с матерью одинокой из мелкого города

так ты себе и ищешь. Ты в плане семьи консервативнее меня точно. Я не заморачиваюсь. А у тебя все должно быть основательно и статично иначе на хуй не надо. Ты твердо в этом принципе, хотя либералы так не думают.

0

206

Люба Кутик написал(а):

так ты себе и ищешь. Ты в плане семьи консервативнее меня точно. Я не заморачиваюсь. А у тебя все должно быть основательно и статично иначе на хуй не надо. Ты твердо в этом принципе, хотя либералы так не думают.

Я в Германии живу. Они оч тяжело разводятся. Тут совсем другие мужики
Они головой думают, оч стабильные
Тут даже если захочешь нихера не будет тк он всю плешь прост себе в первую очередь. И тебе

Было ж уже сто раз))

0

207

678 написал(а):

И я не только все это говно в одиночку на себе тащила и пережила, но и сижу блядь на пятой авеню. И могу с тем же юрой на его языке говорить о том что его волнует, про офис.
Понятно ежу что он меня уважает и поэтому и отношение такое специфическое на мои высеры итд. И при этом я ещё эмоционально отличаюсь ессно. Вот и результат. Только смысла нет ибо женат и пиздец

вот именно. Революции не устраиваешь, правительство не ругаешь в акциях не участвуешь. Очень здраво мыслишь

0

208

Вот взять того же Юрия. Даже если меня не брать, что он обо мне думает я понятия не имею, как о бабе имею в виду

Куда вот он пойдёт? При наличии проблем имею в виду
Там долг перед детьми. За дом надо выплачивать.
Про жену ничо не знаю. Но тоже ж долг.

Лично то что я от него слышала это было что "надо так. И если б ты так же жила так же бы тебе херово было как и сейчас. Тк потом ты не выберешься. Ты хочешь дать детям самое лучшее"
Ну как вот это интерпретировать? Оно и есть

0

209

Люба Кутик написал(а):

вот именно. Революции не устраиваешь, правительство не ругаешь в акциях не участвуешь. Очень здраво мыслишь

Тут другое правительство, не Путин же

Если бы здесь был Путин тут бы нах все разбомбили люди и я пошла бы тоже))

0

210

Ещё про отпуск. Не удивительно что там собирают сплетни на работе про херово отношение к семье

Если он говорит, что у него не было личного пространства и это было ужасно. В маленьком помещении с детьми и плохой погодой

Но типа это не всегда так с детьми. Хоромы наверное нужны

Ты и так считай с семьёй время по минимуму проводишь тк вечная работа. И они тебя раздражают ещё.
Ксв в полный рост. И никуда не денешься. В обязаловку надо было приобрести дом в самом дорогом районе и горбатиться всю жизнь.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно