Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

Прывет зайчики  :flag:

0

2

Никто не хочет региться. Привет ежка :cool:

Не хватает мне форума чтоб психоз сливать. На работе думала Седня разорвёт от негодования :crazyfun:. Суки. Просто суки. Так бы и дала в морду. Какая то коза будет мне там ещё приказывать. Я и так молчу с ней. А Седня сказала что это наглость и иди нах.  Идиотизм. Реально просто уму непостижимо что это за люди там.

Встретила одного  коллегу Седня вечером из банка из налогового. Другой мир..  Начальник, налог советник и адвокат. Говорит спокойно, не то что наш колхоз сейчас там... Небо и земля блядь.

И место то уже ушло в консалтинге. Куда мне юрик правил резюме. Больше просить не могу. Нервировать. нет вакансии ассистентки. Есть вторая.

Трэшак занимается игнором с характеристикой и поэтому пришлось за бабло заказать её чтоб написали и пошлю с припугтванием судами чтоб подписывали суки. Я юрика заебла уже тоже, вечные проблемы. Снова написывала типа памагите

Никогда больше с мелкими трэшаками не свяжусь. Там до профи как мне до балерины. Ещё и плати самой. За их работу. И реально игнорят и все.

0

3

Чую бомбанет скоро. И я всех этих баб просто напрямую нахуй пошлю. И эту бухгалтеру колхозную и этих двух сплетниц. Я прям Седня слышала когда вышла как одна заржала.
Моббинг чистой воды.
Сидеть там терпеть что ли. Хуйню эту невыносимую. С одной стороны шефы валят и валят работу и тоже приказ ной тон
А с другой коллеги такие

Одна уволилась девченка. Нормальная умная. Вчера я узнала
Там каждый месяц сваливают.
Только совсем идиотки там сидят по 10 лет как эти сплетницы

0

4

А у меня боли эти и я из за этого ещё боюсь менять. Мало ли что это. Как бомбанет в исп срок и вообще сиди потом без нихера
Да и вообще конечно психика подорвана. Таким пиздецом с этими работами

0

5

Привет.  А я не могу письменно изъясняться  :dontcare:  Но это же хорошо когда хоть частью психоза можно поделиться.

0

6

Всем привет))

0

7

Ёжка написал(а):

Привет.  А я не могу письменно изъясняться  :dontcare:  Но это же хорошо когда хоть частью психоза можно поделиться.

да ничо хорошего
в такой обстановке ежендевно вариться тут, реально можно чокнуться и инвалидом остаться. и психическим, и физическим

это работа для тех, кто либо только начинает свой рабочий путь, либо кому позарез бабки нужны и он на все готов
а не для того, кто уже много где работал, тем более в таком, как я

0

8

Gekk написал(а):

Всем привет))

привет геккон

0

9

точнее не только позарез бабки
но всякие такие тетушки, которые по 10 лет тут сидят
или из мелких фирм пришли, где было еще колхознее и для них это ваууу

ап чем тут говорить...
вчера сука ващеее выдала))) это та, которая меня вечно учит-типа выыы должны это знать
их начальник потерял папку с подписью. и типа давай искать. нет

и она мен заявляет, что я обязана по всей фирме бегать и ее искать. как будто я ее слуга

приказным тоном. я ее нах послала
меня прям сразу затсясло аж, у меня такая аллергия на эту группку баб. охуевшие

0

10

Всем привет! Я всех на жизни искала) Но этот вариант новый форум - лучшее решение конечно)

0

11

Лера2 написал(а):

Всем привет! Я всех на жизни искала) Но этот вариант новый форум - лучшее решение конечно)

:crazyfun:  :cool:

0

12

test photo

0

13

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t55859.jpg

0

14

блоггерша моя вещает. наши сказали (у нас 3 человека сдавало, все сдали. в том числе и моя соседка по кабинету) что в этом году всех почти пропустили (обычнопровал у 80%)
и блоггерша не понимает, что вопрос этот может был о том как раз, над чем работает коллега. не все обязаны все наизусть знать и это ни о чем не говорит совсем.
и это может у них там сидят дома и зубрят. у нас тут они работали))) и параллельно учили

-----------------------------------
у меня вчера внезапно возник частный вопрос касательно моих налогов. а у меня в команде как раз две коллеги недавно сдавали экзамен на налогового советника. экзамен этот очень сложный. просто знаменито сложный.
половина народу проваливается.

обе они прекрасные молодые женщины, знающие и у нас отличные отношения. опыт работы у них примерно одинаковый, уровень ответственности тоже.

но вот одна сдала, а другая провалила. мы конечно ее поддерживали и утешали. это оч обидно, плюс все знают, что ты провалился, тк за экзамен платит фирма, плюс ты полгода не работаешь, а только с утра до вечера готовишься к нему. она была этим расстроена, но проявилось это в том, что она перекрасилась и подстриглась и изменила имидж полностью.

короче, я вчера по моему частному вопросу подошла к той коллеге, которая экзамен успешно сдала. частные вопросы я практически никогда не задаю, на то у меня есть личная советница. но тут так получилось вот, мы болтали о чем то другом и я вставила вопрос. и эта коллега, которая экзамен успешно сдала - сказала, что не знает ответа! но она почитает, спросит у одной подруги, которая все это практикует и обязательно мне завтра сообщит.

я после этого на выходе уже спросила у другой коллеги что мне делать по поводу этой штуки с налогами - что мне выгодно, что нет. просто уже из любопытства, пробегала мимо ее кабинета, уже шла домой и болтала с ней на прощание. так она ответила тут же быстро, четко, компетентно и разложила по полочкам почему надо делать так, а не иначе.

а экзамен не сдала!
как то все несправедливо устроено у нас с учебой, знаниями, успехом в жизни

Отредактировано 678 (2020-02-14 13:02:54)

0

15

ДАЖЕ бездетные
охуела блоггерша совсем)))

типа раз бездетный то сиди с утра до вечера, какой нах хпум офис. это только ей можно
а болеть ваще ниниии
в идеале бездетные должны еще ее и содержать. она такое как-то писала))) что если есть дети то это работа-воспитание, и пускай другие оплачивают это ее работу
-----------------------------------------------

нумичка сегодня дома тк началась очередная простуда. хорошо, что мама тут, а то бы мне пришлось опять с ней дома сидеть и раздражать коллег. впрочем коллеги тоже молодцы, даже бездетные. постоянно болеют и уходят в хоум офис.

0

16

Привет. Кое как...

0

17

Ну, че? В новую психушку переехали?

0

18

а чо, норм форум

я вчера когда коллегу встретила подумала, что вот есть же не психопаты
адвокаты
но он налоговик. и он спокойно прямо сказал, что и у нас была атмосфера тяжелая, но она ушла. и это конечно пиздос, когда такая атмосфера

а от других попробуй дождись чтобы так прямо говорили
либо молчание, либо истерика, как у юры

при том, что там было так, что он был нач группы. и потом его убрали и шеф отдела поставил своего другана
и тут сменилось гл руководство банка и они стали все подчищать
и поперли того начальника и отдела, и всех его друзей. они нихера не делал, туда просто друганов проталкивал
его другана выкинули прям с исп срока. и бабу ту, которая меня на работу брала, она 10 лет там работала и была тоже нач группы

и дали отдел этото марку нашему, как второй отдел
и снова тот вчерашний стал нач группы)))

он тоже думаю много там "пережил"))) и тем не менее реально приятный, спокойны, профессионал
но он и на работе таким был всегда

я конечно тут грузанула уже своей работой, но я реально просто в прострации
и меня дико, дичайше просто раздражают тут люди. громкоголосые, с тоном этим их безумным. двери закрыть нини

0

19

Для тлфона осень не удобно. Куда-то тыкаю, что-то попадаю...

0

20

на компе удобно

с телефона тоже ничо
я его с телефона и делала этот форум))
я дома комп не включаю совсем

0

21

Тест фото с телефонаhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t84960.jpg

0

22

Форум конечно корявенький, но зато рабочий) я пока прокручивала в телефоне пору раз на пожаловаться проваливалась

0

23

Рит, если настолько напрягает работа, активней ищи новую, не зацикливайся на юркиных правках, пиши как считаешь нужным и подавай

0

24

Gekk написал(а):

Форум конечно корявенький, но зато рабочий) я пока прокручивала в телефоне пору раз на пожаловаться проваливалась

а тот прям не корявенький был))

0

25

Gekk написал(а):

Рит, если настолько напрягает работа, активней ищи новую, не зацикливайся на юркиных правках, пиши как считаешь нужным и подавай

у меня времени нет, я никакая приползаю вечером

там не так просто сочинять эти письма, оч тут все в германии пиздецово с этим
а уж особенно если на два места в одну и ту же фирму, которые совсем разные

но места ассистентки уж и нет

сейчас есть письмо хотя бы на асситентку, на будущее

юрку не буду более просить, мне кажется его это напрягает
у него у самого проблем дохера

0

26

у меня оч сильно болит спина, я из-за этого еще боюсь в новое
прям пиздец совсем ситуация конечно

0

27

фууу блин
собака у коллеги бежит вниз и перелаивается с др с первого этажа

вылазит животное то наше, мерзкое
и тоном пиздеца- фрау..., так дело не пойдет! убирайтесь типа со своим животным
мы тут по тел разговариваем

ужасно...
сами не могут норм. условий создать для работы а люди виноваты
и тон такой этот еще.. как с кусками дерьма

я еще чо я не посылаю резюме-характер. из трэшака нет
выглядит это так, как будто выперли меня и я ее не прикладываю поэтому
что бы юрик не говорил. это правда так выглядит

и я уже ему бомбила снова типа чо делать
сама и расписала чо)))
блядь это пиздец просто, одной оч тяжело. без поддержки всякой

0

28

Просто это оч мерзкое общество. И с моим характером да ещё и с тдо это совсем жопа)))
Если даже юрик это назвал фрикшоу. И это он тона ещё того не слышал...
Он же сам выебистый. Но блядь хотя бы имей совесть с работниками норм говорить.
А там и работнички недалеко ушли. Просто ужас тихий. То что вчера было это ващеее...
И там такое постоянно.
Вышел на 3 минуты зашёл уже папок куча прям в середине стола.
Просто тупо функционируй и точка. И тон командный

Пишу же что как в армии))

И вот это вот все целыми днями. По 9 часов. Ещё и с болью сиди терпи

0

29

Нынешнее твое место работы ничем не хуже трешака, где ты всего то несколько месяцев работала, не жди ту характеристику, пиши уже, указывай только что "могу предоставить позже"

0

30

Сама виновата конечно.
Но сейчас я урок выучила. Просто какой ценою... И как убрать боли эти понятия не имею
И с психикой пиздец. Прям невыносимая хуйня там какая то. Реально я за собою такого не замечала пока не попала в эти ебанутый конторы. Прям трясти начинает.
Или сидишь и резко тупо плакать охота

И это я, которая имела всегда и драйв и вообще...
Это отвратительно просто там. И у меня нет мужа итд. То есть дома пришёл и никакой в этом негатив варишься. По 9 то часов там знаете как это впитывается. И постоянный стресс и громкость там ой.

Вчера пошла в конференц комнату. Надо было пару документов собрать. А места в кабинете у меня нет. Закрыла двери
Так пришёл алкаш и дверь открыл. Прикиньте

Я тупо взяла снова закрыла.
Это ужасно

Какой там нах хоум офис....

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно