Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

Gekk написал(а):

У меня лишнее ребро))) вроде больше никаких особенностей не выяалено, но меня по гкнам никогда и не тестировали))

Радуйся))) меня протастили вдоль и поперек

То с 20 ампулами кровищи впще полный доктор хаус был))) а Люба говорит что медицина тут хуня)))

Это мне выписали противозачаточные и я решила что эмболия блабла. Просто врача надо найти такого. Этр жутко дорого но он мне сделал генный тест. Хотя я все равно пить не стала противозачаточные эти

А по боли в плече он меня ваще прогнадюо на хер знает что))) на системные красные волчанки итд. После него все и прошло)))

0

1982

А этот hla b27 ортопед нашёл. Но у меня ессно нет никакой болезни бехтерева. У 10%эта Херня есть. Просто риск заболеваний аутоимунных повышен. Типа артритов итд. Но это не значит что ты болеешь.
Но иммунитет работает очень жёстко и все нахер сразу сметает.

0

1983

Такие тесты на гены с варикозами и эмболией не делают просто так. Это очень дорого. Мне он сделал. Чтоб ссыклявость убрать.

От врача зависит. Я там даже какую то бумагу подписывала типа можете мне позвонить потом для участия в клин испытаниях. И там были написано что "у вас обнаружили....". Он сказал просто игнорить это. Типа ради того чтоб страх ушёл. Обычно это не делают абы кому

0

1984

СПИДа не бояться и то мясо типа)))
Спасибочки
У меня даже когда темпа (была в последний раз лет 5 назад) то красные пятна по телу. Я сразу вижу и секу уже.
Короче вирус этот мне не особо на руку. Тут видимо точно либо совсем пронесёт из ща этого иммунитета либо шандаоахнет по полной

0

1985

Кстати, это с пятнами я впервые увидела когда мне было 21 год. Как раз знаете где? В бергамо...

Мы туда летали на выходных и я там траванулась и в самолёте в толчке увидела эти пятна. Впервые. И после этого всегда у меня так было
В бергамо я пирогом травпнулась.

В прошлом году я летала в Милан и там аэропорт тоже в бергамо. Такой приятный городок.  В сто раз круче милана

0

1986

Даже фотки где то были из бергамо, сто лет назад. Но они на диске, хрен знает где, в подвале. Пипожка покушала за 15 евро кусочек))) и закусила равиоли в масле вечером. Жуть)))

0

1987

Ну хоть кто-то без страшилок описал, а то все «звёзды» местного и не только розливу такую жуть описывают, а народ частично не в себе из-за этого.

0

1988

Tara написал(а):

Ну хоть кто-то без страшилок описал, а то все «звёзды» местного и не только розливу такую жуть описывают, а народ частично не в себе из-за этого.

На самом деле лично мне кажется что у вас там эти "звезды" туптипоперлись в эту показательные больничку "самоизадироваться". тк зассали. Типа мамаши сабчак

Это давно известный факт, что основная масса тупо "лечится" дома. Отлежиается. В Европе это так. А не прётся в больничку сразу

0

1989

Типа станет хуево-заберут сразу на ивл. А до этого дома. Такая схема в европе

0

1990

И это действительно есть. Называется triage. Когла решают кого спасать

В Европе у многих людей есть спец бумага, у стариков. Там написано что не надо меня спасать. До короны было это уже. Я работаю в таком и много таких бумаг видела. Их отключают сразу
Просто они о короне не знали тогда ещё когда подписывали. Это обычно пишут вместе с зввещанием

А trage это когда выбирают кто моложе и кого отключить. Это проблема врачей сейчас в Италии и Испании. Тк это конечно пиздец

0

1991

Я думаю сейчас все наши миллионеры побежали менять эту бумагу))) тк подписывали то они это до короны

Так что работки у психа там дохера. Там у нас и известные актёры в клиентах итд. Ему лет 67. Он это подписал недавно. Как пример. Известный немецкий актёр, я видела его завещание. Щаз небось срочняком переписывают

0

1992

Ещё они любят назначить ответственного. Типа детей.
И звонят ребёнку и заявляют. Так и так. Вырубать?
До короны это ещё было

У моего друга такое было. Травма на всю жизнь потом.

0

1993

Его тогда "пронесло". Там мать давно в невминозе. Альцгеймер в последней стадии, овощ. Уже много лет. В доме престарелых в Берлине.
И так де позвонили и говорят-вырубать?
Он в шоке ессно, не мог ничего сказать сначала. Потом перезвонили и сказали что шанс есть.
Это до короны было. Но даже это было травмой. Он сказал я не хочу и не могу такое говорить. А извольте
А что с короной этой будет впще птздос... Эти старики бедные

0

1994

И у каждого конечно свой способ этумзерню переживать. Кто то делает вид, что все окей. Кто то истерикует. Кто то бесится
Особенно с родителями проблема. Лично я все что могла сделала. Там тоже дилемма моральная. И нужно смотреть чтоб не давить тк человек взрослый и давить тоже тупо. Только и остаётся надеяться на небеса сейчас)))
Как я верно где то прочитала, что сейчас время, когда "нет будущего". Время замерло. И все что было важно до этого нивелировплось. Это правда.
Я на паникую, я всегда была интровертом и мне все это не в новинку, сидеть в одно рыло. И мать у меня конечно специфическая. Но в нашем положении я думаю что все правильно. Хотя я бы и хотела, чтоб она сидела и не лазила хуй знает где. Но сто раз говорено  было...

0

1995

Ещё щаз флэшмобы модные типа свои старые фото детские выставлять. Чушь какая то

Какие то типа одноклассники пишут, которых ты 30 лет назад видел... Нахуй? Бред полный
Психоз какой то
Седня узрела фото и я там. 3 класс
Я мяко пишу-фото у меня нет. Так что ваш "челлкндж" поддержать не смогу
Совсем башню сорвало у людей.

0

1996

Лично мне наверное легче знать все. Вмемужасы которые могут быть.
А кто то отрицает для себя. Как тара например.
Такое тоже имеет место быть. Психология это

Или кто то кидается типа "заняли суки аппараты"., если берут болящих из других стран
Или "не выходи, сука, на улицу"))) или "бомбачки буду бросать"

Вся херня повылезала наружу)))
Не свихнуться это по моему главная задача сейчас. В том числе с родителями престпрелыми.

0

1997

У нас в Литве в городе такая паника что они просто убьют человека, если узнают что он болеет. Реально))) Седня с мамой ржали уже. И смех и грех.

0

1998

678 написал(а):

У нас в Литве в городе такая паника что они просто убьют человека, если узнают что он болеет. Реально))) Седня с мамой ржали уже. И смех и грех.

Это тупость какая то. Неужели тот, кто сегодня готов бить больного, не понимает, что завтра может заразиться сам?

Отредактировано don_Ramires (2020-03-29 02:37:29)

0

1999

Факт 43. Раз уж мы пошли развенчивать мифы, вот еще один: хирургические маски НЕ защищают от коронавируса. Его частицы настолько малы, что легко проходят через поры.

Факт 44. Чтобы вы представили себе размер вируса: на острие иголки можно легко разместить около 100 млн его копий.

Факт 45. При кашле от инфицированного больного разлетаются мельчайшие капли слюны, в каждой из которых могут быть миллиарды (!) вирусных частиц.

Факт 46. Маску имеет смысл носить тем, кто боится заразить других - она не дает 100-процентной защиты, но немного снижает риск для окружающих.

0

2000

Рамирес как обычно Америку открыл))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно