Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

Дети-цветы жизни)))
Вот оно, все это показушнре вечное семейственное. Люди не могут друг с другом пары недель спокойно выдержать. Тут ладно, горе у человека.
А сколько таких и без горя... Да дохерища
Даже не знаю чо будет когда насидимся и нас выпустят из нор. Провальный психоз на улице небось будет

0

1952

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/5/t55541.jpg
блядь

0

1953

Люба Кутик написал(а):

блядь

Так и есть по ходу))) у нас все ходят как обычно. Никакой дезинфекции. По сравнению с Литвой..

0

1954

678 написал(а):

Так и есть по ходу))) у нас все ходят как обычно. Никакой дезинфекции. По сравнению с Литвой..

вот это и плохо!

0

1955

Люба Кутик написал(а):

вот это и плохо!

Я думаю что они примерно понимают что делают. Путин в его противочумном жёлтом костюме ваще трэш...)))

0

1956

Готово!!!!!!
Федеральное медико-биологическое агентство представило лекарство для лечения коронавируса на основе противомалярийного препарата мефлохина, пишет пресс-служба ФМБА России.В источнике
Кто молодец????

0

1957

Люба Кутик написал(а):

Готово!!!!!!
Федеральное медико-биологическое агентство представило лекарство для лечения коронавируса на основе противомалярийного препарата мефлохина, пишет пресс-служба ФМБА России.В источнике
Кто молодец????

Давно против малярии лекарство используют.
Да такой срок не соберёшь клинические данные

0

1958

Люблю ставрополь, даже больше Екатеринбурга)))) сука, до чего ипанутые люди тут))'
Краевой центр освятили крестом из Иерусалима в связи с распространением коронавирусной инфекции

Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл облетел на вертолете Ставрополь 27 марта. Он совершил сугубую молитву обо всех заболевших и попросил у Господа избавить наш град, край, страну и весь мир от эпидемии.

Отметим, что в разных регионах страны полет над городом со святыней совершают во время тяжелых испытаний.

Верующим людям рекомендуют не поддаваться панике и страхам.

0

1959

Люба Кутик написал(а):

Люблю ставрополь, даже больше Екатеринбурга)))) сука, до чего ипанутые люди тут))'
Краевой центр освятили крестом из Иерусалима в связи с распространением коронавирусной инфекции

Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл облетел на вертолете Ставрополь 27 марта. Он совершил сугубую молитву обо всех заболевших и попросил у Господа избавить наш град, край, страну и весь мир от эпидемии.

Отметим, что в разных регионах страны полет над городом со святыней совершают во время тяжелых испытаний.

Верующим людям рекомендуют не поддаваться панике и страхам.

зато весело

0

1960

зашла в мыло рабочее, пишут, что пока не видят угрозы курцарбайт, "но вы подпишите"

и самое интересное-оказывается по их мнению "контакт первого уровня" это тот, что более 10-15 минут разговаривал с зараженным
или находился на расстоянии ближе 2 метра

как мы и думали))) будем работать даже если у нас там гнездище заразы определят))
хотя наверное уж контора по здоровью озаботится. пока так... потом может ваще будет беспредел

но самое смешное, что за дебилов держат, такое пишут)))

0

1961

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t77753.jpg
У нас во дворе... Детей не пускают на площадки. Им приходится тут играть, все расписали)))

0

1962

У нас уже Роберт кох институт сказал что врачи и работники больниц должны и инфиципованные работать. Пока симптомов нет... Во как

Наша ебнутая фирма наверное на то же самое опирается. Ещё за "позитив" в мыле благодарит. Суки

0

1963

678 написал(а):

У нас уже Роберт кох институт сказал что врачи и работники больниц должны и инфиципованные работать. Пока симптомов нет... Во как

Наша ебнутая фирма наверное на то же самое опирается. Ещё за "позитив" в мыле благодарит. Суки

ещё говоришь}_что нёмцы умные)))
разве это так??

0

1964

Люба Кутик написал(а):

ещё говоришь}_что нёмцы умные)))
разве это так??

Нет другого выхода значит. У врачей

Фирма моя гавно, я это и до этой короны писала

0

1965

Очень жалко что такое гавно коллеги там. Это будет ещё тяжелее чем дома

Были бы нормальные тогда другие дело. Но видать судьба такая..  С ними там себя ещё опасности подвергать. Просто пиздос если честно. С друзьями встречаться ни-ни, а с ними окей. Когда уже никто давно в офис не ходит. 
Тут точно главное не чокнуться

0

1966

Подруга моя сейчас пишет... Это на соседней со мною улице
Оскар это её сын. Пиздосики. Вот оно началосьhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t27086.jpg

0

1967

Она работает из дома. А вот муж её на работу ходит.
Вопросов тут нет по моему как разносится эта херня

0

1968

Люба ещё про лекарства какие то вещает...

Даже если это оно человек дома. Пока не начнёт задыхаться (если). Только тогда к нему приедут.
А так лежи и терпи и жди. Если один живёшь впще пиздос.
Так и в Германии. Про Литву итд даже думать не хочу. Если заявляют прямо что кому за 70 все, увы и ах. Тупо нет медицины

0

1969

Странное занятие - рассказывать, как болеешь гриппом, но так много народу боится этого чертова коронавируса, а отболевших им пока так немного, что я решил поделиться этим личным опытом.
Заболел я в середине дня в пятницу 13-го. (Кто читал мой пост, написанный тем утром, оценит юмор).
Собственно, заболели мы оба, я и жена. Но у нее была форма совсем легкая: день небольшой температуры, потом два дня головной боли и еще начисто пропало обоняние (есть там такой симптом).
У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять. Этим «днем сурка» я наслаждался дней десять. Лежал дома, слушал аудиокниги. Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием - в этом случае приедет «скорая». Проблем с дыханием не возникало, поэтому настроение было злобное, но спокойное.
Мне не повезло, что я был из ранних, и в первые дни болезни никакого лечения еще не было. На одиннадцатый день наконец появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше. Вот, собственно, весь рассказ.
Появились и другие методы. Они пока экспериментальные, но многим помогают. В общем, чем позже заболеете, тем легче будет вас вылечить – в этом главный смысл соблюдения карантина. Но сами никаких антибиотиков и тем более гидроксихлорохин без назначения врача, конечно, не принимайте.

Больше всего меня беспокоит не вирус, а психоз вокруг него. Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти «фотографии легких, пораженных коронавирусом», «гробы в Бергамо», описания ужасов одинокой смерти и т.п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение – вот сейчас главная опасность.
Будьте осторожны, ведите себя ответственно, но не паникуйте. И помогайте тем, кто в самоизоляции. Особенно старым и больным. В Англии сейчас проходит кампания по интернет-рекрутированию волонтеров: кто может сходить за продуктами, погулять с собакой и т.п. Записываются сотни тысяч людей. Особенный спрос на тех, кто уже переболел. Когда я сделаю тест, подтверждающий иммунитет (тест должен появиться на следующей неделе), тоже обязательно зарегистрируюсь. Буду гулять с собаками, плохо ли.
В общем, дышите ровно. Время работает на нас. Общество и медицина быстро мобилизуются. Давайте рассматривать эту эпидемию как стимул для развития взаимовыручки и организованности. Мы все тут по одну линию фронта, а такое нечасто бывает.
Акунин в фб пишет, а ему 63

0

1970

Я не паникую лично. Мне тупо страшно ща мою мать тк я знаю где она живет

И сама я не рискну заразиться. А мне на работу ходить. Может у вас там не так пока, но у нас блядь эпидемия... Пустые улицы. НИКТО не работает... Только блядь я, в этой хуйне ещё.

0

1971

Если я б ещё не знала про мой гипериммунитет то ладно. Но я знаю. А это как раз может боком вылезти в данной ситуации. Лучше б не знала...
И сам факт работы меня просто добивает. С этими уродами там. Кто блядь спасибо скажет. Сдохнешь и все. Чо просто так все Юры дома сидят что ли...

0

1972

Диабетиков итд у нас даже отпустили на хоум офис.  Но гипериммунитеты туда типа не входят

0

1973

10%населения земли имеет этот антиген. Гипериммуниткт типа. Кто редко болеет. Я в жизни тяжело не болела ттт. Потому что гипериммунитет сразу все убирает. Любая простуда 3 дня. Свиной грипп тоже 3 дня был
Его только по анализа генов обнаруживают и многие не знают
Такие люди иммуные к спиду типа. Я узнала тк когда у меня болела спишюна раньше меня проверяли на возможность болезни безтерева. Аутоиммунные заболевания с этим антигеном ассрциированы. И нашли его тогда.
А многие не знают просто. Но такие люди редко болеют и очень быстро обычно
А в случае с этой зуергой новой может быть обратный эффект. Тоже извините приятного мало

0

1974

HLA B27 он называется. Этот антиген по иммунитету... Вот точно лучше быть недообследованным)))

0

1975

От кого я его получила не знаю. От отца или от матери. Их никто не проверял

Но например у моей матери вприкоз. А у меня 0%предрасполоденности. По генам. Мне этот анализ тоже делали. 20 ампул кровищи брали)))

Какова типа вероятность. 0%сказали.
Бляяя, лучше многого не знать наверное тупо)))

0

1976

678 написал(а):

От кого я его получила не знаю. От отца или от матери. Их никто не проверял

Но например у моей матери вприкоз. А у меня 0%предрасполоденности. По генам. Мне этот анализ тоже делали. 20 ампул кровищи брали)))

Какова типа вероятность. 0%сказали.
Бляяя, лучше многого не знать наверное тупо)))

Многие знания- многие печали)

0

1977

Gekk написал(а):

Многие знания- многие печали)

Точно))) большинство понятия не имеет чо у них там с генами.
Но я всегда офигевала почему у меня все быстро проходит. Поэтому именно. И сказали что СПИДа у меня не будет. Во как))) спасибочки. А тут эта хуергень приплыла. У кучи людей оно есть, но они не знают. А я то знаю...)))

0

1978

Это пока точно не доказано. Но есть голоса что молодые поэтому мрут. Но точно не доказано.
Может либо в плюс либо в минус видимо повернуться.

0

1979

Если бы не это я б даже не думала.
Плюс о матери ещё, к которой меня даже не пустят. Всё закрыто.
Какая уж тут паника. Это реальность такая.

0

1980

678 написал(а):

Точно))) большинство понятия не имеет чо у них там с генами.
Но я всегда офигевала почему у меня все быстро проходит. Поэтому именно. И сказали что СПИДа у меня не будет. Во как))) спасибочки. А тут эта хуергень приплыла. У кучи людей оно есть, но они не знают. А я то знаю...)))

У меня лишнее ребро))) вроде больше никаких особенностей не выяалено, но меня по гкнам никогда и не тестировали))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно