Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

Люба Кутик написал(а):

Конечно обещать не значит жениться, но вдруг!
Во всех инфекционных отделениях больниц Ставрополья есть аппараты искусственной вентиляции легких. Тем не менее краевые власти приняли решение дооснастить медицинские учреждения новым оборудованием. Средства выделяются из краевого Резервного фонда.В источнике

Что значит "есть". Сколько?
В этом же проблема.

0

1922

678 написал(а):

У нас это уже не особо важно по моему))) тут наверное куча заражега уже.
Но я никуда и не хожу. Некуда тупо))

в магазин ты ходишь и гулять. Ходишь. Дома не сидишь. В понедельник на работу???

0

1923

678 написал(а):

Что значит "есть". Сколько?
В этом же проблема.

А хуй знает сколько, но два больше чем один всяко

0

1924

Люба Кутик написал(а):

в магазин ты ходишь и гулять. Ходишь. Дома не сидишь. В понедельник на работу???

И что? Если у меня выбора нет.
Я не инстаграммщик и не мамаша из фб с месячным засижыванмем дома в ебенях ещё)) мне надо выходить и на работу мне тоже надо

0

1925

а обязательно дома сидеть, комендантский час введут?

0

1926

Рома котик написал(а):

а обязательно дома сидеть, комендантский час введут?

смотря  какой.

Обычно можно в магазин, аптеку и на работу
И с собакой гулять можно недолго

0

1927

678 написал(а):

И что? Если у меня выбора нет.
Я не инстаграммщик и не мамаша из фб с месячным засижыванмем дома в ебенях ещё)) мне надо выходить и на работу мне тоже надо

вот и не пизди,что тебе негде. Сама себя люби и обезопась.

0

1928

У нас можно все. Кроме сборищ более 2 человек. Если это на твоя семья и вы вместе не живёте. Если семья или живёте то хоть 20 человек, пох.
А так гуляй не хочу
Праивильно на самом деле...

0

1929

Люба Кутик написал(а):

вот и не пизди,что тебе негде. Сама себя люби и обезопась.

Что негде?

0

1930

Как вы собрались защищаться, если вирусологи говорят, что 70% населения земли переболеют коронавирусом и лишь кому-то не повезёт? Может стоит перестать истерить?
Не ходить в толпу, стараться соблюдать гигиену, это понятно. Но маски, как они должны спасти, если на одежде и предметах вирус сохраняется до двух недель?
Я конечно понимаю, что сидеть и грязными ручонками совать семки в рот в вагоне метро это беспечно, и там премию Дарвина можно уже готовить, но совсем дуреть то не стоит.

Отредактировано Tara (2020-03-28 01:19:03)

0

1931

Реальность заключается в следующем. Заразиться может кто угодно, но заболеет не каждый. Что это означает на практике? Молодой, здоровый и спортивный чел может так же цепануть вирус, но с высокой долей вероятности он его перенесет бессимптомно и даже сам не будет знать, что инфицирован. Короновирус, столкнувшись с сильной иммунной системой, которую он не может пробить, действует иначе. Он использует такого человека как носителя, чтобы посредством его заражать других. Таким образом, крепкий и бессимптомный носитель может сам того не зная заразить ослабленного старика, а уж того вирус атакует со всей свой мощью. В этом основное коварство этой инфекции.

0

1932

678 написал(а):

Что негде?

вирус подцепить типа тебе негде

0

1933

Tara написал(а):

Как вы собрались защищаться, если вирусологи говорят, что 70% населения земли переболеют коронавирусом и лишь кому-то не повезёт? Может стоит перестать истерить?
Не ходить в толпу, стараться соблюдать гигиену, это понятно. Но маски, как они должны спасти, если на одежде и предметах вирус сохраняется до двух недель?
Я конечно понимаю, что сидеть и грязными ручонками совать семки в рот в вагоне метро это беспечно, и там премию Дарвина можно уже готовить, но совсем дуреть то не стоит.

Отредактировано Tara (Вчера 22:19:03)

весь вопрос что лучше рано или поздно? Как лечить будут и будут ли ваще лечить? Что зря они названия препаратов постят? Я погуглила вилка от 7500 до 750000 рублей. Где берем бабло? А даже при наличии бабла будет ли препарат?

0

1934

don_Ramires написал(а):

Реальность заключается в следующем. Заразиться может кто угодно, но заболеет не каждый. Что это означает на практике? Молодой, здоровый и спортивный чел может так же цепануть вирус, но с высокой долей вероятности он его перенесет бессимптомно и даже сам не будет знать, что инфицирован. Короновирус, столкнувшись с сильной иммунной системой, которую он не может пробить, действует иначе. Он использует такого человека как носителя, чтобы посредством его заражать других. Таким образом, крепкий и бессимптомный носитель может сам того не зная заразить ослабленного старика, а уж того вирус атакует со всей свой мощью. В этом основное коварство этой инфекции.

на тебя всякая Хуйня липнет гроздьями

0

1935

Люба Кутик написал(а):

весь вопрос что лучше рано или поздно? Как лечить будут и будут ли ваще лечить? Что зря они названия препаратов постят? Я погуглила вилка от 7500 до 750000 рублей. Где берем бабло? А даже при наличии бабла будет ли препарат?

Не придумали пока никаких препаратов))

0

1936

Люба Кутик написал(а):

вирус подцепить типа тебе негде

Я такого не писала. Тем более если на работу ходить...

0

1937

Любимый мой чо то не отвечает. Но это норм. Я ваще конечно разошлась. Ты для меня таааак важен блабла. Ну а чо, если правда)))

Интересно что легче одному быть или с семьёй, которая так напрягает. И на самом деле странно. Ведь ты не отец одиночка. Неужели нельзя мужа оставить в покое на неделю хотя бы. Или это так сложно, с двумя детьми дома посидеть одной... Может я чего то не понимаю, но для меня это странно

0

1938

Люба Кутик написал(а):

Сам вирус ничем не лечат, а осложнение уже у кого какое. Пневмонию антибиотиками в России лечат.

0

1939

Жена простите там чем занимается????

"я с усилием перехожу изо дня в день. Мы похоронили мою маму на прошлой неделе, и не проходит и дня, чтобы я не думал об этом, но события, происходящие в мире, и дети, которые сейчас дома, сильно отвлекают, поэтому у меня почти нет времени на себя. Я просто тупо функционирую. Но, конечно, это невозможно долго терпеть, и я надеюсь, что оно закончится в недалеком будущем. Я чувствую, что я нахожусь в "аварийном режиме", ну, по крайней мере, светит солнце, можно немного немного погулять...

Работать из дома очень сложно, тк мы все обязаны делать сами. Но это сейчас в всех так"

0

1940

У них хоть бабло есть и курцарбайт никакого не будет. А вот что мы будем остальные делать понятия не имею... Типа кто на курцарбайт идите подрабаиывать в магазины или на сбор спаржи на полях. Совсем уже чокнулись...

0

1941

И не знаю кто тут писал что заебись семья. Может я чего то не понимаю... Но по моему чёткая и ясная позиция, что ни вздохнуть ни пернуть папе не дают там. При том что там не двухкомнатная квартира и есть место для того чтобы дистанцию держать.

0

1942

678 написал(а):

Жена простите там чем занимается????

"я с усилием перехожу изо дня в день. Мы похоронили мою маму на прошлой неделе, и не проходит и дня, чтобы я не думал об этом, но события, происходящие в мире, и дети, которые сейчас дома, сильно отвлекают, поэтому у меня почти нет времени на себя. Я просто тупо функционирую. Но, конечно, это невозможно долго терпеть, и я надеюсь, что оно закончится в недалеком будущем. Я чувствую, что я нахожусь в "аварийном режиме", ну, по крайней мере, светит солнце, можно немного немного погулять...

Работать из дома очень сложно, тк мы все обязаны делать сами. Но это сейчас в всех так"

Всё обязаны делать сами!
Эгоистичный избалованный человек, которого всё раздражает.
Не факт, что его как-то насильно задействуют, дети, его же дети его и раздражают.

0

1943

678 написал(а):

Я такого не писала. Тем более если на работу ходить...

писала. Я тебе выше писала три раза,что ты сама себе противоречишь. Паника у тебя

0

1944

Tara написал(а):

Всё обязаны делать сами!
Эгоистичный избалованный человек, которого всё раздражает.
Не факт, что его как-то насильно задействуют, дети, его же дети его и раздражают.

Имеется в виду наверное учёба и кормежка итд.

0

1945

Люба Кутик написал(а):

писала. Я тебе выше писала три раза,что ты сама себе противоречишь. Паника у тебя

Нет у меня паники никакой. Вполне естественные чувства в сложившейся ситуации. Ещё и мама начиталась где то что никого за 60 не пкдут подключать к аппаратам в Литве. И ваще нет медицины там больше. У мужика был инфаркт и пока его на корону проверяли он и помер.
Но моя мама продолжает ходить бродить.

0

1946

А про детей разве это странно? Человек же не железный, даже если он отец. Тем более родителя оба умерли так резко и в такое тяжёлое время.
Лично мне кажется странным, что такое отношение в семье. И одно дело про себя думать это, а тут он левому человеку это пишет считай. Значит совсем печально все.
Я ему предлагала что могу с ним поговорить если надо, но он не будет конечно. И откуда вообще, если там 24/7 вся семья сидит рядом))

0

1947

678 написал(а):

Имеется в виду наверное учёба и кормежка итд.

Ещё раз перечитай его сообщение, дети его отвлекают как и новости.

0

1948

Tara написал(а):

Ещё раз перечитай его сообщение, дети его отвлекают как и новости.

Ну да. И по немецки так же написано.
Но в чем здесь ужас ужас? У него оба родителя резко умерли. Не думаю, что это легко пережить даже в 47 лет

0

1949

Впервые и мне даже вопрос задал. Значит совсем край у мужика. Типа хожу ли я ещё в бюро и что там с поисками работы. Какой нафиг работы сейчас...
Мне его оч жалко. Он пишет с описками, прям крик души. Красным цветом ещё.
А вообще конечно странновато это все. Никто же не заставлял жениться и рожать детей.

0

1950

Хотя кто знает может и заставили)))
Шучу....
Все это ахтунг конечно

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно