Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

У меня нет паники, это может так кажется.
Тк Германия это сейчас гнездище. А Россия пока нкт
Через две-три недели сами увидите. Просто вы пока отстаеие. Мы закончим первыми эпидемия, а потом вы. Это идёт просто по очереди.

0

1892

Сегодня приезжаю на квартиру. На подъезде объявление. Вэлком завтра на субботник в дендрарий. Сбор у главного входа, приходите сами ,берите собой детей, друзей.... Ипанаты.
Хуйня,что массовые мероприятия запрещены и запросто под административку попасть можно. Поржала))))

телек, кстати, купила)))

0

1893

Я конечно гемношшко в шоке от юры
Независимо от пандемии. Это любого вынесет. Но Оки такие чувство что совсем нет никакого стержня. В 47 лет прожив столько лет с бабой этой и родив детей
Блядь что там за баба... Я в шоке если честно. Даже без пандемии. А она продлится пиздос... И такие вот будут сидеть дуреть
А потом почему фрау меркель не запретила выход.. При том что у него сад есть и не запрещено пока. И то он пишет что солнышко и можно "выйти". Бляяяя...
Если выживём наше с ним свидание обеспечено в первых рядах

0

1894

678 написал(а):

У меня впще паники нет. С чего?
Хроги лично у меня нет и у кого нет тот поймёт сразу я думаю

У тебя только на этой странице посты сами против себя. То говоришь нет, то говоришь да. Если нет четкой позиции и не знаешь куда деть себя значит у тебя паника. Так оно и есть.

Ты для юры слишком много. Не будет.
Все. Даже больше ничего не напишу. Мечтай. Вдруг это посл твоя мечта. Не дай бог,конечно. А мечта то хуйня, но лишь бы не разочаровать

0

1895

Люба Кутик написал(а):

Сегодня приезжаю на квартиру. На подъезде объявление. Вэлком завтра на субботник в дендрарий. Сбор у главного входа, приходите сами ,берите собой детей, друзей.... Ипанаты.
Хуйня,что массовые мероприятия запрещены и запросто под административку попасть можно. Поржала))))

телек, кстати, купила)))

Это из серии "футбольный матч в бергамо". По ссылки тары. Типа спокойный взгляд на вещи. Ага
...
Я кстати даже тогда когда не было ещё ничо считай на футбол по этой причине уже не пошла... Ну нах

0

1896

У нас уже карантин. Завтра все закроют на хрен,кроме продуктов и аптек.
Люди начали скупать ещё больше. Уже что попало лишь бы денег влупить. Была сегодня в ленте там защитные экраны, разметка на полу и антисептик на входе.

0

1897

Люба Кутик написал(а):

У тебя только на этой странице посты сами против себя. То говоришь нет, то говоришь да. Если нет четкой позиции и не знаешь куда деть себя значит у тебя паника. Так оно и есть.

Ты для юры слишком много. Не будет.
Все. Даже больше ничего не напишу. Мечтай. Вдруг это посл твоя мечта. Не дай бог,конечно. А мечта то хуйня, но лишь бы не разочаровать

Чо? Какая паника и мечта. Я спокойно сижу. Юра в семейном болоте погряз и бесит его. Это я и ранее знала уже. На тот человек кто будет сидеть и радоваться херне этой дома

0

1898

Все санатории закрывают, реабилитационные центры в минводах до лета сказали. Дефки из мебельных магазинов ревут и магазины ремонтные тоже типа леруа закрывают.
Хуй с ним с этими магазинами как реабилитация то????
А жить на что? У нас у всех зп чёрные. Во всем крае, про республики молчу.

0

1899

Люба Кутик написал(а):

Все санатории закрывают, реабилитационные центры в минводах до лета сказали. Дефки из мебельных магазинов ревут и магазины ремонтные тоже типа леруа закрывают.
Хуй с ним с этими магазинами как реабилитация то????
А жить на что? У нас у всех зп чёрные. Во всем крае, про республики молчу.

В этом и птздец.. У нас нет никаких чёрных зарплат и то пиздец

0

1900

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Заказал на али три маски усиленные. Плюс пачка запасных фильтров к ним. Встало в штуку.

кинь фотку

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t51884.jpg

0

1901

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/5/t81351.jpg
вот такая у меня

0

1902

678 написал(а):

Я конечно гемношшко в шоке от юры
Независимо от пандемии. Это любого вынесет. Но Оки такие чувство что совсем нет никакого стержня. В 47 лет прожив столько лет с бабой этой и родив детей
Блядь что там за баба... Я в шоке если честно. Даже без пандемии. А она продлится пиздос... И такие вот будут сидеть дуреть
А потом почему фрау меркель не запретила выход.. При том что у него сад есть и не запрещено пока. И то он пишет что солнышко и можно "выйти". Бляяяя...
Если выживём наше с ним свидание обеспечено в первых рядах

Ты думай не про "какая там баба", а какой это мужик, без стержня, без яиц, но пока с деньгами) разведется - будет и без денег)

0

1903

Люба Кутик написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/5/t81351.jpg
вот такая у меня

похоже такая же. аналог. Почем брала?

0

1904

Я эту маску год назад для работы покупала с фильтром за 150руб по моему. С фильтром ваще дышать невозможно. Хожу без фильтра. Стирается, гладится. Хлопок.

0

1905

Это все Херня
Это чтоб других не заражать. Если бы все носили тогда есть эффект
Саиого тебя на спасёт. Только ffp3 вроде спасают. Но это для врачей тоько

0

1906

Люба Кутик написал(а):

Я эту маску год назад для работы покупала с фильтром за 150руб по моему. С фильтром ваще дышать невозможно. Хожу без фильтра. Стирается, гладится. Хлопок.

А без фильтра поди не дает защиты. Как обычная дешевая медицинская.

0

1907

Gekk написал(а):

Ты думай не про "какая там баба", а какой это мужик, без стержня, без яиц, но пока с деньгами) разведется - будет и без денег)

Он очень лабильный, я сама в шоке. 
Но без денег он не будет. Не она ж банкир, а он все таки.

0

1908

Кстати Наоброт носить удобнее. Чтоб низ был на носу, а верх на подбородке. Места для дыхания больше и морда не так потеет. Уж не знаю почему.

0

1909

don_Ramires написал(а):

нет. Она плотная ткань. Три слоя. Когда тебе придет???

0

1910

678 написал(а):

Он очень лабильный, я сама в шоке. 
Но без денег он не будет. Не она ж банкир, а он все таки.

Все бабки на алименты уйдут

0

1911

678 написал(а):

Это все Херня
Это чтоб других не заражать. Если бы все носили тогда есть эффект
Саиого тебя на спасёт. Только ffp3 вроде спасают. Но это для врачей тоько

ты тестирование проходила??? 14 дней не знаешь больная ты или нет. Может ты уже больная. Нет в тебе гражданской ответственности

0

1912

Gekk написал(а):

и на психолога

0

1913

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

нет. Она плотная ткань. Три слоя. Когда тебе придет???

хз. сколько с али идет. Месяц примерно. Там с каждой маской два запасных фильтра прилагается. Написано рекомендуется менять фильтр два раза в месяц. Но это может кто в пыли, на стройке работает. Вообще это респиратор.

0

1914

дожить бы до дня рождения

0

1915

Вот здесь показано как фильтр работает. Он в несколько слоев, плюс карбоновый.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t90700.jpg

0

1916

Пока речь идет только о многоразовых масках, которые используются в быту. «В ближайшее время постараемся наладить выпуск данной продукции непосредственно у нас в крае и устранить потребность в ней жителей региона», - сообщил министр.В источнике

0

1917

don_Ramires написал(а):

хз. сколько с али идет. Месяц примерно. Там с каждой маской два запасных фильтра прилагается. Написано рекомендуется менять фильтр два раза в месяц. Но это может кто в пыли, на стройке работает. Вообще это респиратор.

Я его в магазине для ногтевого сервиса купила. )))) один фильтр был

0

1918

Конечно обещать не значит жениться, но вдруг!
Во всех инфекционных отделениях больниц Ставрополья есть аппараты искусственной вентиляции легких. Тем не менее краевые власти приняли решение дооснастить медицинские учреждения новым оборудованием. Средства выделяются из краевого Резервного фонда.В источнике

0

1919

Gekk написал(а):

Я думаю что проблема не в этом тут уже

Видно что хуевато все конечно...Лично мне его тупо жаль.

0

1920

Люба Кутик написал(а):

ты тестирование проходила??? 14 дней не знаешь больная ты или нет. Может ты уже больная. Нет в тебе гражданской ответственности

У нас это уже не особо важно по моему))) тут наверное куча заражега уже.
Но я никуда и не хожу. Некуда тупо))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно