Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

Он совсем конечно слабенький... Но смерти обоих родителей это не шутки конечно и он пишет что ни секунды не может от этого абстрагироваться. И иметь время "для себя".
Бедный мужиг... Мы все сейчас бедные, но он мне кажется совсем... Жалко...что там за блядь жена и семья такая. Даже ни я одна которая тут сидит ни моя мама в её 70 лет в Литве такого не вещают. Может мы какие то супер сильные. Хуй знает.

0

1862

Пока отвечать не буду конечно. Надо подумать. Очень слабве люди. Хотя могут зарабатывать деньги. Но именно а психологии слабые. Хотя конечно смерть обоих родителей и потом такой пиздос это извините....

0

1863

Я ему написала что ты можешь мне звонить или писать. Если хочешь. Вот он и давай

0

1864

алкогольных напитков во время борьбы с инфекцией
Инициатором идеи стал член общественной палаты, глава проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Он предложил ограничить продажу алкогольных напитков из-за угрозы распространения коронавируса. Письмо направлено премьер-министру Михаилу Мишустину, пишут РИА новости.

Султан Хамзаев предлагает ввести особый режим продажи спиртного до 1 мая. Каждый человек может покупать не более одного литра алкоголя крепче девяти градусов.

Отметим, что правительство правомочно ограничивать продажу алкоголя вплоть до полного запрета

0

1865

678 написал(а):

В курсе. Это Херня очередная военная.
Немцы тоже берут болезных. Просто они так это не распиаривпют

Я считаю что это правильно. Немцы берут на ивл больных к себе. А не шлют отряды военные.

Мне на самом деле пох. Я считаю что политиканство щаз впще на имеет смысла.

Россия не берёт. Где я пишу,что берёт??? Самолет с врачами и масками в Италии блядь!!!

0

1866

Люба Кутик написал(а):

Россия не берёт. Где я пишу,что берёт??? Самолет с врачами и масками в Италии блядь!!!

У вас нет пока эпидемии. Вас это настигнет через недели две-три. Расслабься.
Эти маски погоды на сделают
Эти ваши Тула попёрли из политических соображений. Те можно это ваще не восприн мать. Херня это. Политика это

0

1867

Германия к себе уже берет. Тк есть пока аппараты.
Но мВ следующие по пиздец. Мы четвёртые в мире.
И это не от что мы пиздец заражены и потом до свидания
Мы просто идём впереди. И ваши тоже это знают и наши. Эпидемия везде одинаковая будет. Просто  вопрос в том как её растянуть.

0

1868

У нас в апреле будет "Италия". У вас позже
Поэтому и делают эти караньины
Чтобы сгладить

И на самом деле ни лдга страна мира не имеет такого как немцы. Поэтому и страшно

Мне лично за мою мать.

0

1869

678 написал(а):

У вас нет пока эпидемии. Вас это настигнет через недели две-три. Расслабься.
Эти маски погоды на сделают
Эти ваши Тула попёрли из политических соображений. Те можно это ваще не восприн мать. Херня это. Политика это

У нас все есть. Просто молчат

0

1870

Люба Кутик написал(а):

У нас все есть. Просто молчат

Нет у вас ничего. Для такой эпидемии нет.
Молчали тк не дрбралось
А стало добираться вон и стали прикрывать.
Это все обычные числа. И россия увы не справится. Тк дебильные меры.

0

1871

Чо они впще туда поперлись эти отожратые "генералы" русские. Лучше б пациентов перевезли к себе.
Очередное политиканство тупорылое. Морды эти в аэропорту. Прям он там побжит интубиповать итальяшек, ага.
Полная Херня
А масок нигде нет, Люба. Они и не спасают

0

1872

Сижу думаю что Юре написать и не знаю...

Странное отношение к семье и детям. Даже для меня. Типа эти дети или, нет у меня сил и возможности побыть с самим собою.
Но это и ранее было видно.
Сижу и не знаю даже

Вроде такой приличный человек. Женился, родил детей. И снова это. Типа бояяяя. Дети эти, все я должен, не могу сам с собрю

Прям так и пишет.
Даже я не знаю что отвечать.

0

1873

Зачем это было впще не понятно. И вот результат

Но это ладно. Мне то как на это реагировать. Тоже пиздос. Но это было ясно уже и ранее

0

1874

Типа эти "детттиии",, я просто функционирю, я уже не человек. Постоянно думаю о матери, но дети не дают. И хоумофис это пиздос, вечно сам все делай блабла. И надеюсь это скоро кончится.

Нормальный расклад у человека...
И чо отвечать... Писала уже пиши или звони

0

1875

У него хоть бабки есть... Это исключение впще сейчас. Повезло считай. Ещё его сейчас успокаивай блин... Что там за жена.. Что это за трэш  впще такой

0

1876

Заказал на али три маски усиленные. Плюс пачка запасных фильтров к ним. Встало в штуку.

0

1877

В России масок на самом деле завались, но они скуплены спекулянтами на оптовом уровне. В аптеках, соответственно, их нет.

0

1878

678 написал(а):

Я из подвала принесла маски строительные. 4 штуки у меня есть. Наверное сама смастерю, оттуда возьму резинку

У нас никто маски не носит вообще. Про медицинские говорят отдавать врачам а самодельные не носят. В шарфы кутаются либо без маски. Но сейчас уже тепло для шарфа

Можно баф или бандану использовать

0

1879

Да не носят тут... Особенно на работу, куда...
Все кто работает те и щаражабтсямнкбось. Тмпа лошарики.
Меня это с понедельника ждёт

0

1880

Реально бомбит от этих "капвнитинных" хлопающих

А как бомбит врачей мюи медбратьев с медсестра ми или тез кто в супермаркете работает итд... Не представляю впще

Вчера статья была наконец то что хорош цинизма этого с хлопаньем. Многие в камментам охуели и обиделись...
Повышайте блядь зарплату и никому не нужны аплодисметнты. Про фотачки из хоумлфиса и "карантин" впще молчу. Трэш позорный ебанутый

0

1881

Отправила Юре очередную поэму)))но сейчас в тему как никогда
Жалко что я не с ним живу а одна. Но только с ним если, без детей))) детей он по ходу не оч воспринимает)))

0

1882

Блядь выжить бы... И чтоб он развёлся. Такими темпами вполне реально. Но ситуэйшн конечно.    Ой....

0

1883

Яндекс опубликовал список лекарств от короны. Счас точно никто ко врачам не пойдёт

0

1884

don_Ramires написал(а):

Заказал на али три маски усиленные. Плюс пачка запасных фильтров к ним. Встало в штуку.

кинь фотку

0

1885

Люба Кутик написал(а):

Яндекс опубликовал список лекарств от короны. Счас точно никто ко врачам не пойдёт

какой ядекс "умный")))

Я думаю что эту корону не упустишь особо. Если ты здоровый человек и никогда серьёзно не болел. Сразу поймёшь херню

0

1886

678 написал(а):

Блядь выжить бы... И чтоб он развёлся. Такими темпами вполне реально. Но ситуэйшн конечно.    Ой....

ржу с тебя)))) ты выживешь, он разведется)))) и??? Он не будет с тобой жить.

0

1887

678 написал(а):

какой ядекс "умный")))

Я думаю что эту корону не упустишь особо. Если ты здоровый человек и никогда серьёзно не болел. Сразу поймёшь херню

А если хронь то проебать можно??? Ваще твоей логики не поняла. У тебя паника пиздец. Не знаешь куда себя деть.

0

1888

Люба Кутик написал(а):

ржу с тебя)))) ты выживешь, он разведется)))) и??? Он не будет с тобой жить.

Будет))) если рсзведется. Что практически нереально конечно.

0

1889

Люба Кутик написал(а):

А если хронь то проебать можно??? Ваще твоей логики не поняла. У тебя паника пиздец. Не знаешь куда себя деть.

У меня впще паники нет. С чего?
Хроги лично у меня нет и у кого нет тот поймёт сразу я думаю

0

1890

c понедельника карантин

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно