Лучше баксы купить и в сейф положить)
У вас тоже бакс растет?
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Лучше баксы купить и в сейф положить)
У вас тоже бакс растет?
Гривна падает как рубль?
Отредактировано Рома котик (2020-03-26 11:42:48)
У вас тоже бакс растет?
Он везде растет, где экономике пизда
Короче, со след. года эта канитель начнется. Так что есть время разрулить. А вообще странное и нелогичное решение Богоподобного. Ему не надо чтобы люди несли деньги в банки?
Лещенко и И.Николаев слегли с короной.
Везде будет пиздец. Просто Италия раньше нас на недели две на опережение идёт, а вы позже нас.
Везде будет пиздец. Просто Италия раньше нас на недели две на опережение идёт, а вы позже нас.
В Италии не хотят соблюдать карантин категорически, прутся на прогулку.
Блядь!!! Чо нажала???
В Италии не хотят соблюдать карантин категорически, прутся на прогулку.
Болеть от этого меньше не будут в др странах. Может помошь больше людей получит просто тк не все одновременно заразятся
Моя маска уже в Италии. Мой врач в Италии. Хоть сама туда лети
https://pikabu.ru/story/koronavirus_v_i … ent=trends
Вот мне понравился трезвый взгляд на ситуацию.
https://pikabu.ru/story/koronavirus_v_i … ent=trends
Вот мне понравился трезвый взгляд на ситуацию.
Я лично предпочитаю слушать только специалистов, которые подписываются своим именем. Ситуация не оч мягко говоря. Но это не значит что нужно впадать в панику.
А в этом его посте можно одно выделить-самое главное. А именно :"Ответ – такое, действительно, было, но только в одном месте – в Бергамо. Там особо сложная ситуация из-за быстрого распространения вируса после футбольного матча."
Вывод можно сделать самому. Всё остальное это попытка успокоить толпу
Лично меня это заебло. Тк продукты не закажешь. Сейчас ещё ввели что нужно брать телегу. Типа 1,5 м расстояние. До неё дотрагивплась хуева туча людей.
Купила наконец то перчатки, нашла. И то размер s. Только для маленьких рук. Больше нет.
Спина болит тоже блин. "радует только одно, что это не вечно. Выжыть бы и чтоб выжили родные. Все остальное херня.
Но сидеть с днем взапепти это же тоже не дело. Ни для молодых ни для стариков....
Моя маска уже в Италии. Мой врач в Италии. Хоть сама туда лети
Какой твой врач в Италии ещё. Правильно все. Пока есть возможность и наши берут пациентов оттуда. У них у первых на спад пойдёт. Испания, потом мы... США в жопе полной тоже уже. Но там и правительство...
Блядь, Джонсон карону подхватил. Принц Чарльз))) ессно все заболеем или уже заражены. Ну может кроме тех кто совсем не выходит и жлеи пока 70%не заразятся и прививка будет. Главное чтоб "повезло" и не было осложнений
Я из подвала принесла маски строительные. 4 штуки у меня есть. Наверное сама смастерю, оттуда возьму резинку
У нас никто маски не носит вообще. Про медицинские говорят отдавать врачам а самодельные не носят. В шарфы кутаются либо без маски. Но сейчас уже тепло для шарфа
Немцы уже тесты разработали как тот наш вирусолог и говорил. Типа "теста на беременность". Bosch разработал. Это уже прорыв
Больше короны раздражают форточки хоумфисов и вся эта хуерга с "самосовепшенствоыанмем на карантине".
Хуйею очередную устроили. Пока люди работают (себя я даже не имею в виду) они блядь инстаграмят и фейсбучат, хлопают на балконе. Вот это реально бесит))) у меня таких много знакомых в фб итд. Особенно у кого дети. Но это видимо их путь борьбы со стрессом.
Хорошо что у меня руки маленькие)))
На кассе тётка покашлчла, в перчатках почесал лицо. Я понять не могу почему всех впускают в магазины. Там места тупо нет, хоть люди и шарахаются друг от друга. И на улице шарахаются. Но улица ладно. А вот магазины, врачи и работа это рассадники. Тк коллеги едут на метро.
Я седня пошла в магазин побольше. Там все есть кроме макарон. Бумагу туалетную по одной в руки))) сигарет там нет моих. Пришлось в киоск идти. Только картой платить. На карте потом вирусы, дезинфекции нет. Хотя я в аптеке и не спрашивала. Не хочу идти туда
Потом в др магазине где только крема и бытовая химия даже спагетти были))) там дороже потому что и туда не ходят просто так. Там были и перчатки но мвленькие. Купила 2 упаковки по 100 штук. Тк кожаные заеблась стирать. И бумага там была. Тоже по 1 на рыло
Но у меня ещё есть слава богу)))
Проблема в готовке тк свежее ты не будешь каждый день ходить покупать.
Заказы все забиты. Где есть так иам только 1 упаковка макарон, 1 сливки долго играющие и 1 трматную пасиу можно только заказать на рыло)))все. Больше НИЧЕГО НЕТ. и алкашки сколько хочешь. Отличный вариант)))
Дело ж не в том что продуктов нет. А в том что не хочется в магазин часто ходить. И поэтому набирают люди. Свежее фиг приготовить сейчас если не хочешь в магаз постоянно таскаться.
Про работу даже думать не хочу, что там есть на обед итд.
Ещё позитив. Германия тестирует больше всех в мире. 500. 000 тестов в неделю. Те смертность от короны реальная это скорее немецкие цифры а не итальянские. В италии наверное уже все заражены, просто без симптомов
Но в Германии медицина одна из лучших в мире и поэтому тоже эта цифра не оч репрещентативна. Сейчас будет и тут пиздос. Но я бы если бы статистику по %делала это немцы.
Надежда сейчас на быстрые тесты, чтоб выявляли все быстро страны.
Ещё херово что например в Испании норм медицина. Не немецкая, но нормальная. В Италии она херовая поэтому не удивительно. А вот Испания...
Нам предстоит пиздос а не апрель. А потом начнётся и у других... Литва меня заботит.
Литва мелкая. Там всем после 65 сказали сразу на номер такой то звонить. Врачи ж не работают сейчас. Усе. Но и тут у нас так же примерно, у терапевта
А про южную Корею и Китай наши говорят что это не победа никакая их, так общество долго жить не сможет. С такими ограничениями. Это искусственно созданные меры и не выход.
Я думаю, что самые умные и расчетливые без паники в мире на самом деле немцы. И их надо слушать. Но моя мать живёт в Литве и это самая большая драма. Мы то тут ладно.
Я с моей матерью уже провела беседу и уже не знаю что ещё делать. Взрослый человек и я её тоже понимаю. Её мотивацию. Но бляха муха... Меня ж даже туда не выпустят если что и её тоже.
Пока я решила что каждый делает что хочет. Если она так хочет и мотивирует это чем то то что я могу сделать. Ничего. Это даже психотерапевт не сможет. На днях снова буду грузить, готовлю речь. Очень сложно это
У меня она не то что нихера нет итд.
Всё есть, жуть, она это знает. Всё делает, что нужно типа мытья и дистанции
Но типа я если не буду ходить на работу я впаду в депрессию и заболею. И не вирусом этим итд.
Хотя гуляй не хочу. Гуляла годами по лесам. Сейчас уже пошло что тупо это и хочу на работу иначе ебнусь.
И чо делать.... Так и живём.
И тут ничего не сделаешь уже. Особенно если кто то пережил всякие болезни типс туберкулёзом и 90 годы и впще пиздос что.
В Италию путин отправил самолёт . Ты не В курсе стоили??
В Италию путин отправил самолёт . Ты не В курсе стоили??
В курсе. Это Херня очередная военная.
Немцы тоже берут болезных. Просто они так это не распиаривпют
Я считаю что это правильно. Немцы берут на ивл больных к себе. А не шлют отряды военные.
Мне на самом деле пох. Я считаю что политиканство щаз впще на имеет смысла.
Написала юре
И конечно ответ. Как ему заебло и эти детииии.... И впще пиздец и я на могу....
Я знала. Точно знала
Но впервые от него вопросы и ко мне. Типа хочу общения и пиши. Видимо совсем там пиздося конечно рада. Но не таким способом блядь. Пандемией этой
Я пишет похоронил мать мою и мне так хуево и эти дети.... И ваще пиздос
Всё красным цветом
Что я могу сделать... Если ты женат.
Приходи бляха сюда будем пандемию вместе переживать. Что я ещё могу сказать.
Жуть конечно
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6