Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Gekk написал(а):

Лучше баксы купить и в сейф положить)

У вас тоже бакс растет?

0

1832

Гривна падает как рубль?

Отредактировано Рома котик (2020-03-26 11:42:48)

0

1833

Рома котик написал(а):

У вас тоже бакс растет?

Он везде растет, где экономике пизда

0

1834

Короче, со след. года эта канитель начнется. Так что есть время разрулить. А вообще странное и нелогичное решение Богоподобного. Ему не надо чтобы люди несли деньги в банки?

0

1835

Лещенко и И.Николаев слегли с короной.

0

1836

Везде будет пиздец. Просто Италия раньше нас на недели две на опережение идёт, а вы позже нас.

0

1837

678 написал(а):

Везде будет пиздец. Просто Италия раньше нас на недели две на опережение идёт, а вы позже нас.

В Италии не хотят соблюдать карантин категорически, прутся на прогулку.

0

1838

Блядь!!! Чо нажала???

0

1839

Tara написал(а):

В Италии не хотят соблюдать карантин категорически, прутся на прогулку.

Болеть от этого меньше не будут в др странах. Может помошь больше людей получит просто тк не все одновременно заразятся

0

1840

Моя маска уже в Италии. Мой врач в Италии. Хоть сама туда лети

0

1841

https://pikabu.ru/story/koronavirus_v_i … ent=trends
Вот мне понравился трезвый взгляд на ситуацию.

0

1842

Tara написал(а):

https://pikabu.ru/story/koronavirus_v_i … ent=trends
Вот мне понравился трезвый взгляд на ситуацию.

Я лично предпочитаю слушать только специалистов, которые подписываются своим именем. Ситуация не оч мягко говоря. Но это не значит что нужно впадать в панику.

А в этом его посте можно одно выделить-самое главное. А именно :"Ответ – такое, действительно, было, но только в одном месте – в Бергамо. Там особо сложная ситуация из-за быстрого распространения вируса после футбольного матча."

Вывод можно сделать самому. Всё остальное это попытка успокоить толпу

0

1843

Лично меня это заебло. Тк продукты не закажешь. Сейчас ещё ввели что нужно брать телегу. Типа 1,5 м расстояние. До неё дотрагивплась хуева туча людей.
Купила наконец то перчатки, нашла. И то размер s. Только для маленьких рук. Больше нет.
Спина болит тоже блин. "радует только одно, что это не вечно. Выжыть бы и чтоб выжили родные. Все остальное херня.
Но сидеть с днем взапепти это же тоже не дело. Ни для молодых ни для стариков....

0

1844

Люба Кутик написал(а):

Моя маска уже в Италии. Мой врач в Италии. Хоть сама туда лети

Какой твой врач в Италии ещё. Правильно все. Пока есть возможность и наши берут пациентов оттуда. У них у первых на спад пойдёт. Испания, потом мы... США в жопе полной тоже уже. Но там и правительство...

0

1845

Блядь, Джонсон карону подхватил. Принц Чарльз))) ессно все заболеем или уже заражены. Ну может кроме тех кто совсем не выходит и жлеи пока 70%не заразятся и прививка будет. Главное чтоб "повезло" и не было осложнений

0

1846

Я из подвала принесла маски строительные. 4 штуки у меня есть. Наверное сама смастерю, оттуда возьму резинку

У нас никто маски не носит вообще. Про медицинские говорят отдавать врачам а самодельные не носят. В шарфы кутаются либо без маски. Но сейчас уже тепло для шарфа

0

1847

Немцы уже тесты разработали как тот наш вирусолог и говорил. Типа "теста на беременность". Bosch разработал. Это уже прорыв

0

1848

Больше короны раздражают форточки хоумфисов и вся эта хуерга с "самосовепшенствоыанмем на карантине".
Хуйею очередную устроили. Пока люди работают (себя я даже не имею в виду) они блядь инстаграмят и фейсбучат, хлопают на балконе. Вот это реально бесит))) у меня таких много знакомых в фб итд. Особенно у кого дети. Но это видимо их путь борьбы со стрессом.

0

1849

Хорошо что у меня руки маленькие)))
На кассе тётка покашлчла, в перчатках почесал лицо.  Я понять не могу почему всех впускают в магазины. Там места тупо нет, хоть люди и шарахаются друг от друга. И на улице шарахаются. Но улица ладно. А вот магазины, врачи и работа это рассадники. Тк коллеги едут на метро.

0

1850

Я седня пошла в магазин побольше. Там все есть кроме макарон. Бумагу туалетную по одной в руки))) сигарет там нет моих. Пришлось в киоск идти. Только картой платить. На карте потом вирусы, дезинфекции нет. Хотя я в аптеке и не спрашивала. Не хочу идти туда
Потом в др магазине где только крема и бытовая химия даже спагетти были))) там дороже потому что и туда не ходят просто так. Там были и перчатки но мвленькие. Купила 2 упаковки по 100 штук. Тк кожаные заеблась стирать. И бумага там была. Тоже по 1 на рыло
Но у меня ещё есть слава богу)))
Проблема в готовке тк свежее ты не будешь каждый день ходить покупать.
Заказы все забиты. Где есть так иам только 1 упаковка макарон, 1 сливки долго играющие и 1 трматную пасиу можно только заказать на рыло)))все. Больше НИЧЕГО НЕТ. и алкашки сколько хочешь. Отличный вариант)))

Дело ж не в том что продуктов нет. А в том что не хочется в магазин часто ходить. И поэтому набирают люди. Свежее фиг приготовить сейчас если не хочешь в магаз постоянно таскаться.
Про работу даже думать не хочу, что там есть на обед итд.

0

1851

Дезинфекция бля... Пиздос. Все похеренные тк я ж их водой с мылом потом мою. Ещё 10 пар есть кожаных, но жалко... Хорошо "достала" одноразовые. Подвезло типа..https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t21085.jpg

0

1852

Ещё позитив. Германия тестирует больше всех в мире. 500. 000 тестов в неделю. Те смертность от короны реальная это скорее немецкие цифры а не итальянские. В италии наверное уже все заражены, просто без симптомов

Но в Германии медицина одна из лучших в мире и поэтому тоже эта цифра не оч репрещентативна. Сейчас будет и тут пиздос. Но я бы если бы статистику по %делала это немцы.
Надежда сейчас на быстрые тесты, чтоб выявляли все быстро страны.

0

1853

Ещё херово что например в Испании норм медицина. Не немецкая, но нормальная. В Италии она херовая поэтому не удивительно. А вот Испания...
Нам предстоит пиздос а не апрель. А потом начнётся и у других... Литва меня заботит.

Литва мелкая. Там всем после 65 сказали сразу на номер такой то звонить. Врачи ж не работают сейчас. Усе. Но и тут у нас так же примерно, у терапевта

0

1854

А про южную Корею и Китай наши говорят что это не победа никакая их,  так общество долго жить не сможет. С такими ограничениями. Это искусственно созданные меры и не выход.
Я думаю, что самые умные и расчетливые без паники в мире на самом деле немцы. И их надо слушать. Но моя мать живёт в Литве и это самая большая драма. Мы то тут ладно.

0

1855

Я с моей матерью уже провела беседу и уже не знаю что ещё делать. Взрослый человек и я её тоже понимаю. Её мотивацию. Но бляха муха... Меня ж даже туда не выпустят если что и её тоже.

Пока я решила что каждый делает что хочет. Если она так хочет и мотивирует это чем то то что я могу сделать. Ничего. Это даже психотерапевт не сможет. На днях снова буду грузить, готовлю речь. Очень сложно это

0

1856

У меня она не то что нихера нет итд.
Всё есть, жуть, она это знает. Всё делает, что нужно типа мытья и дистанции

Но типа я если не буду ходить на работу я впаду в депрессию и заболею. И не вирусом этим итд.
Хотя гуляй не хочу. Гуляла годами по лесам. Сейчас уже пошло что тупо это и хочу на работу иначе ебнусь.
И чо делать.... Так и живём.
И тут ничего не сделаешь уже. Особенно если кто то пережил всякие болезни типс туберкулёзом и 90 годы и впще пиздос что.

0

1857

В Италию путин отправил самолёт . Ты не В курсе стоили??

0

1858

Люба Кутик написал(а):

В Италию путин отправил самолёт . Ты не В курсе стоили??

В курсе. Это Херня очередная военная.
Немцы тоже берут болезных. Просто они так это не распиаривпют

Я считаю что это правильно. Немцы берут на ивл больных к себе. А не шлют отряды военные.

Мне на самом деле пох. Я считаю что политиканство щаз впще на имеет смысла.

0

1859

Написала юре
И конечно ответ. Как ему заебло и эти детииии.... И впще пиздец и я на могу....

Я знала. Точно знала
Но впервые  от него вопросы и ко мне. Типа хочу общения и пиши. Видимо совсем там пиздося конечно рада. Но не таким способом блядь. Пандемией этой

0

1860

Я пишет похоронил мать мою и мне так хуево и эти дети.... И ваще пиздос
Всё красным цветом
Что я могу сделать... Если ты женат.
Приходи бляха сюда будем пандемию вместе переживать. Что я ещё могу сказать.
Жуть конечно

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно