Капец! Всероссийский недельный выходной это сильно...
Быстрее перезаражаются и перемрут быстрее все закончится. Таков план российского правительства видимо. Коллективный иммунитет
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Быстрее перезаражаются и перемрут быстрее все закончится. Таков план российского правительства видимо. Коллективный иммунитет
Так карантина нет, просто каникулы, так что ты права.
Отредактировано Tara (2020-03-25 18:20:30)
Так карантина нет, просто каникулы, так что ты права.
Отредактировано Tara (Сегодня 18:20:30)
Что это за дебильные слово вообще "каникулы". Тем более в такое время
А интересно как должны мелкие предприятия работникам этот праздник жизни оплачивать...
Да пиздец. Меня моя мама заботит. Вчера провела беседу на час. Очень прямую. Вывод-я так не хочу. Буду продолжать ходить на работу
Бляяяя.... При том что она не выжившая из ума бабка и все понимает. Блядь это просто пиздец
И типа "я тебя услышала. Ты права"
И снова сегодня её понесло... Я прям вижу по её нахождения в фб что она таскалась, ещё и на дополнительную работу тк там кто то заболел. Еб твою мать...
я на путина смотреть не могу))) как он про выборы вещает
хоть смейся хоть плачь
"выходные дни". что он несет...точно кинул людей на амбразуру
ой мама мия, путин.... про налоги и зарубежные счета. какой голос, манера говорить. страшно аж... пиздос
Солнцеликий хочет обложить налогом проценты по вкладам. Жесть. И так проценты мизерные, так еще хотят обрезать. Не знает как еще у нищебродов копейки отжать. Тогда как любимцам миллиарды идут потоком.
он еще хуже, чем я думала... кошмар конечно
если сравнить речь меркель и его это небо и земля... да чо сравнивать тут уже
пиздец
выходные бля
Это даже никакой логикой не понять. Если локдаун с запретом работы то это делается только после других мер. Это крайняя мера. Когда уже на улицу нельзя выходить. Потом смотрят действие. Две недели тк инкуб период две недели
И то при этом на работу ходят
Когда уже все закрывают это уже после того как запрет контакта и выхода на улицу на подайствовал
А не так что все открыто просто "каникулы". Да ещё неделю. Ходите заражайтесь. Кто работал пойдёт сейчас гулять.
Пойдут штурмовать магазины.
Это впще шо???
У нас уже казармы готовят с проживанием людей кто энернгообеспечение делает например. Они там прям и жить будут. Чтоб не заболели...
Звучит страшно. Но правильно. А то ещё мля электричество пропадет
Мне впще кажется что только немцы выгребут... Блядь Литва конечно тоже трэш. И не поехать сейчас
Причём Литва возврашенцев с ментами гонит в баракки эти. Типа дешёвые хрстелы. Там толпы их...
И неделю ты там обязан быть. Смотря куда прилетел. В Вильнюсе в основном
А потом их везут по месту жительства на неделю в другие бараки. И там снова новые люди
А инкуб период две недели. Охренеть...
Там если только один из этих всех 65 000 приедет с короной он всех пепезаражает
И самое главное Путин не сказал про меры предосторожности. Про то что не ближе 1,5 метров итд.
Явно хотят просто чтобы люди перезаражались. Им не страшно что "медицина рухнет". Я просто в ахуе...
У моей подруги из банка хоум офис ессно. Но... Брат её в новой Зеландии. Вызволяй теперь. Их всех вывозят за бабки правительства но нужно тоже звонить итд. Все страны всех туристов и иностранцев попёрли конечно. Новая Зеландия... Бедный парень. Молодой сидит там ссытся. Но хоть бесплатно вывезут
это указ такой?
Отредактировано Рома котик (2020-03-25 23:12:21)
блин и как жить
на улицу наверное не выйти будет. росгвардия повсюду
Бля, придется часть денег с вклада снимать, чтобы не попасть под новый налог. Богоподобный объявил очередную нелепую идею.
Он бы лучше своих любимцев потряс бы. 1% их богатств хватит, чтобы компенсировать все убытки экономики.
Бля, придется часть денег с вклада снимать, чтобы не попасть под новый налог. Богоподобный объявил очередную нелепую идею.
что за налог?
Отредактировано Рома котик (2020-03-25 23:42:03)
втб снизил процент
Отредактировано Рома котик (2020-03-25 23:43:06)
don_Ramires написал(а):
что за налог?
Отредактировано Рома котик (Сегодня 23:42:03)
Налог на проценты с банковских вкладов. 13%.
Отредактировано don_Ramires (2020-03-25 23:43:29)
Налог не проценты с банковских вкладов. 13%.
а если у меня по счету 5% капает. то минус 13?
don_Ramires написал(а):
Налог не проценты с банковских вкладов. 13%.
а если у меня по счету 5% капает. то минус 13?
Да. 13% налог от этих 5%.
Но это если вклады и ценные бумаги совокупно превышают 1 млн. Это очень мало. Сделал бы хотя бы 10 млн, тогда это касалось бы только небольшой группы богатых людей.
Тем более, что, по сути, это двойное налогообложение. Ведь перед тем, как деньги попали на вклад, с них уже были оплачены налоги.
Пропаганда представляет это так, что это как бы восстановление справедливости. Типа, "налог на сверх богатых". Сразу развенчаю эту ложь. Проценты с 1 миллиона в месяц по нынешним ставкам это около 4 тыс. руб. в месяц. Поэтому говорить о некоем "сверх богатстве" равносильно издевательству.
Пропаганда представляет это так, что это как бы восстановление справедливости. Типа, "налог на сверх богатых". Сразу развенчаю эту ложь. Проценты с 1 миллиона в месяц по нынешним ставкам это около 4 тыс. руб. в месяц. Поэтому говорить о некоем "сверх богатстве" равносильно издевательству.
беда пришла откуда не ждали)))'
Рамирес купи квартиру Иры будут нормально деньги капать. Сдавай.
беда пришла откуда не ждали)))'
Рамирес купи квартиру Иры будут нормально деньги капать. Сдавай.
Лучше баксы купить и в сейф положить)
Лучше баксы купить и в сейф положить)
чтоб потом пришли и изъяли, как не трудовые доходы. Я за!!!
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6