Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

Tara написал(а):

Капец! Всероссийский недельный выходной это сильно...

Быстрее перезаражаются и перемрут быстрее все закончится. Таков план российского правительства видимо. Коллективный иммунитет

0

1802

678 написал(а):

Быстрее перезаражаются и перемрут быстрее все закончится. Таков план российского правительства видимо. Коллективный иммунитет

Так карантина нет, просто каникулы, так что ты права.

Отредактировано Tara (2020-03-25 18:20:30)

0

1803

Tara написал(а):

Так карантина нет, просто каникулы, так что ты права.

Отредактировано Tara (Сегодня 18:20:30)

Что это за дебильные слово вообще "каникулы". Тем более в такое время

А интересно как должны мелкие предприятия работникам этот праздник жизни оплачивать...

Да пиздец. Меня моя мама заботит. Вчера провела беседу на час. Очень прямую. Вывод-я так не хочу. Буду продолжать ходить на работу

Бляяяя.... При том что она не выжившая из ума бабка и все понимает. Блядь это просто пиздец

0

1804

И типа "я тебя услышала. Ты права"
И снова сегодня её понесло... Я прям вижу по её нахождения в фб что она таскалась, ещё и на дополнительную работу тк там кто то заболел. Еб твою мать...

0

1805

я на путина смотреть не могу))) как он про выборы вещает
хоть смейся хоть плачь
"выходные дни". что он несет...точно кинул людей на амбразуру

0

1806

ой мама мия, путин.... про налоги и зарубежные счета. какой голос, манера говорить.  страшно аж... пиздос

0

1807

Солнцеликий хочет обложить налогом проценты по вкладам. Жесть. И так проценты мизерные, так еще хотят обрезать. Не знает как еще у нищебродов копейки отжать. Тогда как любимцам миллиарды идут потоком. :mad:

0

1808

он еще хуже, чем я думала... кошмар конечно

если сравнить речь меркель и его это небо и земля... да чо сравнивать тут уже
пиздец
выходные бля

0

1809

Это даже никакой логикой не понять. Если локдаун с запретом работы то это делается только после других мер. Это крайняя мера. Когда уже на улицу нельзя выходить. Потом смотрят действие. Две недели тк инкуб период две недели
И то при этом на работу ходят
Когда уже все закрывают это уже после того как запрет контакта и выхода на улицу на подайствовал

А не так что все открыто просто "каникулы". Да ещё неделю. Ходите заражайтесь. Кто работал пойдёт сейчас гулять.
Пойдут штурмовать магазины.
Это впще шо???

0

1810

У нас уже казармы готовят с проживанием людей кто энернгообеспечение делает например. Они там прям и жить будут. Чтоб не заболели...
Звучит страшно. Но правильно. А то ещё мля электричество пропадет

0

1811

Мне впще кажется что только немцы выгребут... Блядь Литва конечно тоже трэш. И не поехать сейчас

0

1812

Причём Литва возврашенцев с ментами гонит в баракки эти. Типа дешёвые хрстелы. Там толпы их...
И неделю ты там обязан быть. Смотря куда прилетел. В Вильнюсе в основном
А потом их везут по месту жительства на неделю в другие бараки. И там снова новые люди
А инкуб период две недели. Охренеть...
Там если только один из этих всех 65 000 приедет с короной он всех пепезаражает

0

1813

И самое главное Путин не сказал про меры предосторожности. Про то что не ближе 1,5 метров итд.
Явно хотят просто чтобы люди перезаражались. Им не страшно что "медицина рухнет". Я просто в ахуе...

0

1814

У моей подруги из банка хоум офис ессно. Но... Брат её в новой Зеландии. Вызволяй теперь. Их всех вывозят за бабки правительства но нужно тоже звонить итд. Все страны всех туристов и иностранцев попёрли конечно. Новая Зеландия... Бедный парень. Молодой сидит там ссытся. Но хоть бесплатно вывезут

0

1815

Tara написал(а):

Капец! Всероссийский недельный выходной это сильно...

это указ такой?

Отредактировано Рома котик (2020-03-25 23:12:21)

0

1816

блин и как жить

0

1817

на улицу наверное не выйти будет. росгвардия повсюду

0

1818

Бля, придется часть денег с вклада снимать, чтобы не попасть под новый налог. Богоподобный объявил очередную нелепую идею. :disappointed:

0

1819

Он бы лучше своих любимцев потряс бы. 1% их богатств хватит, чтобы компенсировать все убытки экономики.

0

1820

don_Ramires написал(а):

Бля, придется часть денег с вклада снимать, чтобы не попасть под новый налог. Богоподобный объявил очередную нелепую идею.

что за налог?

Отредактировано Рома котик (2020-03-25 23:42:03)

0

1821

втб  снизил процент

Отредактировано Рома котик (2020-03-25 23:43:06)

0

1822

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Бля, придется часть денег с вклада снимать, чтобы не попасть под новый налог. Богоподобный объявил очередную нелепую идею.

что за налог?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 23:42:03)

Налог на проценты с банковских вкладов. 13%.

Отредактировано don_Ramires (2020-03-25 23:43:29)

0

1823

don_Ramires написал(а):

Налог не проценты с банковских вкладов. 13%.

а если у меня по счету 5% капает. то минус 13?

0

1824

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Налог не проценты с банковских вкладов. 13%.

а если у меня по счету 5% капает. то минус 13?

Да. 13% налог от этих 5%.

0

1825

Но это если вклады и ценные бумаги совокупно превышают 1 млн. Это очень мало. Сделал бы хотя бы 10 млн, тогда это касалось бы только небольшой группы богатых людей.

0

1826

Тем более, что, по сути, это двойное налогообложение. Ведь перед тем, как деньги попали на вклад, с них уже были оплачены налоги.

0

1827

Пропаганда представляет это так, что это как бы восстановление справедливости. Типа, "налог на сверх богатых". Сразу развенчаю эту ложь. Проценты с 1 миллиона в месяц по нынешним ставкам это около 4 тыс. руб. в месяц. Поэтому говорить о некоем "сверх богатстве" равносильно издевательству.

0

1828

don_Ramires написал(а):

Пропаганда представляет это так, что это как бы восстановление справедливости. Типа, "налог на сверх богатых". Сразу развенчаю эту ложь. Проценты с 1 миллиона в месяц по нынешним ставкам это около 4 тыс. руб. в месяц. Поэтому говорить о некоем "сверх богатстве" равносильно издевательству.

беда пришла откуда не ждали)))'
Рамирес купи квартиру Иры будут нормально деньги капать. Сдавай.

0

1829

Люба Кутик написал(а):

беда пришла откуда не ждали)))'
Рамирес купи квартиру Иры будут нормально деньги капать. Сдавай.

Лучше баксы купить и в сейф положить)

0

1830

Gekk написал(а):

Лучше баксы купить и в сейф положить)

чтоб потом пришли и изъяли, как не трудовые доходы. Я за!!!

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно