по факту любой негатив после действия воспринимается адекватно как наказание, даже если это форс мажор.
Такая ересь. Какое наказание?
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
по факту любой негатив после действия воспринимается адекватно как наказание, даже если это форс мажор.
я не могу себе позволить не есть и не ходить за продуктами)))
и написали в понед. выходить на работу. усе, точка
у меня не работает вход в систему из дома и никого это не волнует. придется ходить ежедневно. не думаю, что до понедельника закроют все у нас
ты можешь сходить и купить себе продукты на месяц вперед. Купить маски или хб специально и перчатки или ездить на велосипеде. Ты боишься заболеть или хочешь заболеть позднее?
перешел улицу на красный машина сбила
Утрировано
678 написал(а):
я не могу себе позволить не есть и не ходить за продуктами)))
и написали в понед. выходить на работу. усе, точка
у меня не работает вход в систему из дома и никого это не волнует. придется ходить ежедневно. не думаю, что до понедельника закроют все у насты можешь сходить и купить себе продукты на месяц вперед. Купить маски или хб специально и перчатки или ездить на велосипеде. Ты боишься заболеть или хочешь заболеть позднее?
на какой месяц, я это не донесу на себе
и какие маски и перчатки. их НЕТ, сто раз писала
ты что тоннами ешь???? Я закупаю продукты каждый раз минимум на две недели. Я знаю объемы. Тем более на одного человека
А что у вас дефицит масок???
Эта проблема не только не России???
678 написал(а):
ты что тоннами ешь???? Я закупаю продукты каждый раз минимум на две недели. Я знаю объемы. Тем более на одного человека
А что у вас дефицит масок???
Эта проблема не только не России???
это проблема всего мира
ты не поняла до сих пор?
Даже если с нуля закупать это максимум 20кг. Проблема прямо пиздец.
это проблема всего мира
ты не поняла до сих пор?
нет, не поняла. В Азии раздают маски.
У меня маски есть. Перчатки тоже есть.
Или еще ,например, закон бумеранг, который все пропагандируют пониженный и обиженные. Карму только пачкают. Но! Типа ,а я вам говорил!!!! И начинается а ля патриарх карилл
678 написал(а):
это проблема всего мира
ты не поняла до сих пор?нет, не поняла. В Азии раздают маски.
У меня маски есть. Перчатки тоже есть.
потому что до вас НЕ ДОШЛО ПОКА это
Вот эта инфекционистка, которая в Испании подцепила корону сча хапает. А наверняка какая-то баба которой она хвасталась в свое время руки потирает. Типа так ей и надо,сучке. И такого вагон.... Это про фатализм.
Я в это не верю
Потому что все гречки закупили и дома сидят. И не дойдёт.
Пишут наши ,что казаков припрягли к возможным носителям приставили и те караулях их,чтоб из дома не выходили. Только нос сунул из квартиры- стоят)))) обратно. 450 человек под наблюдением круглосуточно. Вот этому я верю.
678 написал(а):
Потому что все гречки закупили и дома сидят. И не дойдёт.
Пишут наши ,что казаков припрягли к возможным носителям приставили и те караулях их,чтоб из дома не выходили. Только нос сунул из квартиры- стоят)))) обратно. 450 человек под наблюдением круглосуточно. Вот этому я верю.
ага, сидят
ага, сидят
сидят))) Пиздюлей никому не охота получать.
Ещё пыталась про северную корню инфу найти...поняла,что там все хорошо. Вируса нет. Все заболевшие это привозные и будут закрыты не леченные. Все просто нет тела нет дела.
А наши сидят))))
хотя вот тоже пишут что кто сча возвращается ииза границы их на работу не пускают. Ругаются и типа что хочешь делай, а денюжек нет изолироваться. Плачут по сс
Рита, у нас же в лицо по чьей то просьбе получить на раз два. А никто тебя слушать не станет. Хоть убейся в полиции Ещё и посадят за хрень какуюнить на 15 суток. Поэтому сидят))) ноют и сидят. Ждут результат из новосибирской лаборатории. Говорят на днях придет и там решат.
В России с 9 по 22 марта объем продаж (в стоимостном выражении) комплектов патронов для спортивной и охотничьей стрельбы увеличился на 130% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, бейсбольных бит — на 29%. Это следует из данных «Платформы ОФД» (оператор фискальных данных, по которым ежедневно обрабатывает по 40 млн кассовых чеков более чем с 900 тыс. онлайн-касс по всей стране), подготовленных по запросу РБК.
Потребители стали выбирать более дешевые модели бит (средний чек снизился на 11%, до 405 руб.), а на патроны тратят больше: текущий чек покупки комплекта составил 2,48 тыс. руб. — на 53% выше, чем в 2019-м.
Вот. Я уже такое пер4жила в 1997. Один в один сейчас. Так что все хорошо кончится
Почему-то яндекс меня в уфе видит)))) я не против, читаю местный уфимский форум. Ржу))) хамлооооо.....
это проблема всего мира
ты не поняла до сих пор?
У нас уже масок валом нашили, все швейники,даже те что диваны для икеи делали, шьют маски
Сегодня новый прикол, кроме масок и перчаток на продавцов и кассиров еще и строительные очки нацепили. А сегодня одну йобнутую в аква маске и шапочке для душа видели) еще на ней были розовыерезиновые перчатки и розовая маска на морде. Бабе лет 30)
У нас продавцы без масок. Некоторые и без перчаток. И ессно без очков
У нас уже масок валом нашили, все швейники,даже те что диваны для икеи делали, шьют маски
Наверное на немцев просто не нацепишь это. Только так я себе это обьясняю.
Наверное на немцев просто не нацепишь это. Только так я себе это обьясняю.
Странно вообще то, они мне очень педантичными и правильными кажутся. У нас уже в другую сторону перегиб, все настолько обосрались, что даже на улице и сами в машине в масках
Странно вообще то, они мне очень педантичными и правильными кажутся. У нас уже в другую сторону перегиб, все настолько обосрались, что даже на улице и сами в машине в масках
Ваще нет никого нет в масках, клянусь)))
Здесь уже никакие маски не помогут...
https://www.bbc.com/russian/features-52 … gram_.edit
Ещё пиздос свой снова завели с шарманкой какой запад злой и плохой, а русские герои вылетили "спасать Италию". Немцы тоже берут к себе и оттуда и из Франции. Просто не птзлят направо налево об этом, ещё и в этой любимой манере.
Про Польшу тоже фейк ньюз кинули уже... Как обычно
А я всё-таки закажу маски. В Китае. Улучшенные. Они по толще и со сменным фильтром.
Путин надел защитный комбинезон в Коммунарке, рассмешив соцсети
https://www.bbc.com/russian/other-news-52024480
А я всё-таки закажу маски. В Китае. Улучшенные. Они по толще и со сменным фильтром.
плюс короновирус)))) закажи
https://m.youtube.com/watch?feature=you … oXgrROodw8
Самое адекватное, что я слышала в последнее время
В Литве очередной трэш
Все, кто сейчас едет из Европе принудительно на карантин
И не дома, а толпой в отдельно стоящие здания. Там их толпы.... Даже если они не болеют то друг друга там перезаражают. Смотрела видео, просто трэш. Ходят ищкут там себе койкоместо каждый.
У нас же куча людей на западе работала. Мама сказала 65.000 человек ожидают назад. Кто там наверное на не постоянном был или уволили и страховки нет. Жуть
Капец! Всероссийский недельный выходной это сильно...
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6