Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Tara написал(а):

Нет, безусловно коронавирус дрянь ещё та, но такую лютую панику я не испытываю. Хер ли себя изводить так? Я вообще фаталист, невозможно избежать предначертанного.

А мне вот не улыбается все это. Я все таки хочу чтобы не отключали никого от аппаратов и чтобы мы с этим справились.

0

1742

У меня паники нет. Я мои мысли основывпю на фактах. И это все серьёзное дело. И ессно меня напрягает.

0

1743

Рошаль назвал распространение вируса репетицией биологической войны
Вот ещё один старичок, но он реально уже пургу гонит, подруга приезжала на конкурс в конце февраля, лично имела честь отслушать речь, тяжело там уже с мозгами.

0

1744

И как это невозможно. Если так думать то и ходить можно абы куда итд. Это все зависит сейчас от каждого человека
По крайней мере нам так тут говорят. И это похоже на правду
Если каждый человек поймёт что не надо широебиться итд то можно это растянуть во времени и многих спасти. Пока не сделали вакцину и лекарства. У меня такое мнение. Берегись сам и береги других.

0

1745

678 написал(а):

У меня паники нет. Я мои мысли основывпю на фактах. И это все серьёзное дело. И ессно меня напрягает.

Меня напрягает угроза потери работы из-за надвигающегося серьезного мирового кризиса, вот это реальная будет жопа.

0

1746

А я и не шараеблюсь где не попадя, и меня не напрягает что надо соблюдать меры предосторожности. Всё что в моих силах, я делаю.

0

1747

Tara написал(а):

Меня напрягает угроза потери работы из-за надвигающегося серьезного мирового кризиса, вот это реальная будет жопа.

Так вот у меня уже так))) но я конечно не в России. И я получу если сючо 60%будь то курцарбайт или пособие. И даже приняли Седня закон что можешь ща хату не платить и никто не попрёт.
Это плюс германии
По сравнению с Россией. Но для Германии моё это это жопа. Но я верю в себя и главное не ебнуться, а потом и работу найдёшь итд.
Просто у нас разные страны. Но у вас же пока этого нет... Тут совсем трэш конечно сейчас

0

1748

Tara написал(а):

А я и не шараеблюсь где не попадя, и меня не напрягает что надо соблюдать меры предосторожности. Всё что в моих силах, я делаю.

Это надо всем внушать сверху. Как у нас. У вас вроде пока нет
И у вас более послушно населегие наверное
Тут то у нас впще.... Это люди кто ни пустых полок не видел, кто всю жизнь жил свободой. Родился таким. И тут вдруг такое..
Но наши соблюдают все реально.
Поэтому немцы может и выгребут.
А вот Литва.  Меня она тоже беспокоит. Хорошо хоть маленькая.

0

1749

Tara написал(а):

Нет, безусловно коронавирус дрянь ещё та, но такую лютую панику я не испытываю. Хер ли себя изводить так? Я вообще фаталист, невозможно избежать предначертанного.

предначертанного??? Типа так тебе и надо было.... Как вариант имеет место быть

0

1750

И они нагретаюи с Италией итд. Италия это не Германия. Италия оч бедная страна по сравнению.
И мы тут вылезем я думаю. Надеюсь

В вот Литва... Меня это наравне с Германией заботит ессно

0

1751

678 написал(а):

И как это невозможно. Если так думать то и ходить можно абы куда итд. Это все зависит сейчас от каждого человека
По крайней мере нам так тут говорят. И это похоже на правду
Если каждый человек поймёт что не надо широебиться итд то можно это растянуть во времени и многих спасти. Пока не сделали вакцину и лекарства. У меня такое мнение. Берегись сам и береги других.

а сама ходишь. Сиди дома!!! Сиди!!

Блядь. Ктоб меня так посадил??? Меня бы точно уговаривать не пришлось. Ещё и денег 60%% ваще бы кайф

0

1752

Tara написал(а):

вернешься к маме. И опять же предначертано же. Чего бояться???
У нас уже работу не найти.

0

1753

Люба Кутик написал(а):

а сама ходишь. Сиди дома!!! Сиди!!

Блядь. Ктоб меня так посадил??? Меня бы точно уговаривать не пришлось. Ещё и денег 60%% ваще бы кайф

Мне 60 %мало. Я не готова. И вообще непонятно что с работой. Не отвечают вон
Это не нормально. Но это было и до этого.
Но выкинуть меня сейчас проблематично будет.

Да вообще это все... Трэш. Мы все в ахуе
Чо тут ещё сказать

0

1754

И куда я хожу?, я никуда и не хожу и на работу не хожу)
Не потому что боюсь. А потому что и до этого меня там тошнило а сейчас впще боюсь потерять последнюю психику. Пускай выкидывают. Но это будет тоже не просто так. И те же 60%.
Прлсто тогда я уже буду не у них а надо будет новое искать и сейчас это проблема

Но это же не будет вечно. Это закончится через год-полтора
И тут я не одна в жопе. В жопе весь мир. И это позитив в данном случае)))
Я не боюсь безденежья. Я боюсь того что моя мать на получит помощь или мне придётся годами ждать терминов. А не вируса этого

0

1755

Сегодня ты куда ходила???? На хрена???

0

1756

Люба Кутик написал(а):

Сегодня ты куда ходила???? На хрена???

На улице гуляла и каталась на великн. Что такого то. Это нормально
Потом в магазин, надо было.

Тем более меня вынуждают ходить на работу. Я и так всеми силами увидивпю уже. Хотя никто давно туда не ходит.

0

1757

Я даже предложила им сделать расчёты... И спросила надо приходить?
Отвка нет)))

Но они меня не смогут выкинуть просто так сейчас. После этого мыла тем более, я знаю чо пишу
Просто они суки. Давно ясно.

0

1758

Из консалтинга кстати Седня пришло типа вы опоздали с резюме и закрыта была ваеансия
Я уже и забыла с этим всем об этом.. Ессно никто сейчас собеседования не проводит.
Сейчас режим повышенного пиздеца
Потом снова буду писать когда это все уйдет

Но для меня это даже хорошо тк я ненавижу мою контору и работать там не хочу. Накаркала)))

0

1759

Сейчас даже комнату не сдать. Даже если б я могла. Сборища запрещены. Все.

Но можно не платить сейчас по закону. И чо
Потом долги. Но это на первое время я думаю. Они потом примут ещё законов. Не оставят совсем людей в пиздеце. Потому как совсем трэш

0

1760

Гавнюки налоговые советники у которых работы сейчас дохуя. Присылают такое про курцарбайт ясно. Курцарбайт это типа баров, ресторанов итд сейчас
Не хотите отвечать? Окей
Мне де лучше. Справка есть.
Я не готова туда переться и нервничать. Я даже после этой еьбчей пандемии работу найду.
Это и есть таким ебанде звоночек. Звлночище блядь.
Славп богу у нас правительство адекватное
И не прет из квартир и не запирает людей.
Слов нет уже... Но не только у меня.

0

1761

Закрывать людей Нельзя. Это я седня почуяла на себе
Это будет пиздец... Как закрывают в других странах с такой зараженностью.
Германия конечно очень продвинутая страна. Для Европы да и для мира тоже.
Но... У меня ещё и литва. Германия выгребет, я знаю. Но Литва...
Жопа конечно.

0

1762

Лично мне покуй вся эта канитель. Я только за мать переживаю. Сегодня Собянин по телику выступал и говорил не только о том, чтобы пожилые сидели дома, но и молодым желательно воздержаться от посещения родителей и стариков. Как быть - хз. Отчим то всё равно ездит на свою работу. Так что полной изоляции всё равно нет. :|

0

1763

Но мне трудно долго не приезжать к матери, поскольку сильно привязан. Как быть - непонятно.

0

1764

У меня есть несколько масок и в принципе можно одевать маску просто возле двери, перед тем, как войти. Но отчим то всё равно блин мотается и естественно без всякой защиты.

0

1765

678 написал(а):

На улице гуляла и каталась на великн. Что такого то. Это нормально
Потом в магазин, надо было.

Тем более меня вынуждают ходить на работу. Я и так всеми силами увидивпю уже. Хотя никто давно туда не ходит.

вот и я об этом. В этом ничего такого нет подумали все Гамбургцы и вывалились на улицу. Испытания судьбы продолжается

0

1766

Люба Кутик написал(а):

предначертанного??? Типа так тебе и надо было.... Как вариант имеет место быть

Даже мыслей таких не было, про так тебе и надо.

0

1767

Люба Кутик написал(а):

вот и я об этом. В этом ничего такого нет подумали все Гамбургцы и вывалились на улицу. Испытания судьбы продолжается

Гулять можно. Просто не толпами.
Сидеть в запердухе  или на работе это хуже чем свежий воздух

Меня мой работодатель поражает просто... Так и не ответили. И чо делать?

0

1768

Tara написал(а):

Даже мыслей таких не было, про так тебе и надо.

по факту любой негатив после действия воспринимается адекватно как наказание, даже если это форс мажор.

0

1769

678 написал(а):

конечно можно и бациллы цеплять не возбраняется. На здоровье

0

1770

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

конечно можно и бациллы цеплять не возбраняется. На здоровье

я не могу себе позволить не есть и не ходить за продуктами)))

и написали в понед. выходить на работу. усе, точка
у меня не работает вход в систему из дома и никого это не волнует. придется ходить ежедневно. не думаю, что до понедельника закроют все у нас

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно