Я сейчас на неделю примерно купила, больше не пойду. Только если за сигаретами
Палата номер 6
Сообщений 1711 страница 1740 из 2000
Поделиться17122020-03-23 21:18:39
С работы так и не ответили... Нормальные они? Хоть бы пожелали здоровья. Гавнюки
Я написала что справка до пятницы. Но я знаю что расчёты и могу их сделать. Напишите как. Из дома есть ли возможность или приходить в офис.
Оба не ответили
Поделиться17132020-03-23 21:18:44
У нас пожилые пока скачут и в транспорте и по магазинам.
Поделиться17142020-03-23 21:28:11
У нас пожилые пока скачут и в транспорте и по магазинам.
У вас ещё нет такого распространения. Или не тестируют.
Сегодня в немецкой газете впервые увидела статью про вас. Вывод-не тестируют. Ставят давно атипичную пневмонию.
Но... Если бы это в полном размере дошло мерли бы пачками. Либо ваши просто домой отсылаю и пох
Как это делают в Италии уже. Выбирают кому жить в кому умирать
Поделиться17152020-03-23 21:30:39
Президент Роберт коха Седня сказал что рандемия распространяется в разных странах по разному. Это всегда так было
Вы видимо попали к тем у кого не так. Дай бог
У нас ещё это из ща очень большой мобильности людей
Поделиться17162020-03-23 21:34:24
Очень заразная хуйня и многим нужна интенсивная терапия. Распространение если так быстро идёт. Считай новый вирус для нас всех и все заболевают.
Ни одна медицина не протянет миллион за один раз из которых 10%нужна реанимация
Поделиться17172020-03-23 21:37:42
В русском интернете кстати ходит теория про туберкулёз. Что якобы нам всем ставили эти прививки и мы поэтому резистентнее остального населения планеты. Просто сплетни
Седня на пресс конференции задали этот вопрос президенту Роберта коха. Он сказал что это чушь.
На вопрос о том сколько имеет сейчас пациентов тяжёлое течение сказал-не знаю. Не хотят пугать))) и нет ни одного слива из нем больниц. Им запрещено видимо
Поделиться17182020-03-23 21:42:46
Но у нас все "по немецки". Прям информируют три раза в неделю от Роберта коха
А на то что у нас ничо нет и до свидания
Первый тест меркель оказался негативным. Слава богу. Ещё этого не хватало. Она тоже в возрасте уже
Дай бог в Литве заразу на корню задавят. Там конечно не Германия...
Поделиться17192020-03-23 21:48:36
Я например резистентна к спиду. И все болезни у меня максимум на 3 дня. Даже свиной грипп был 3 дня. Это повышенный иммунитет
И тут как раз есть студии что для короны это хуево. Хотя есть и обратные. Никто нихера толком не может сказать пока. Но приятного мало.
Поделиться17202020-03-23 21:53:18
Хрен знает. С одной стороны у нас наебут - недорого возьмут. Я не доверяю чиновникам. У нас любят улучшать статистику ради похвалы начальства. С другой стороны ситуация то серьезная. Если обман вскроется - вгонят арбуз в задницу. Так что наебывать может оказаться себе дороже.
Поделиться17212020-03-23 22:01:33
В русском интернете кстати ходит теория про туберкулёз. Что якобы нам всем ставили эти прививки и мы поэтому резистентнее остального населения планеты. Просто сплетни
Седня на пресс конференции задали этот вопрос президенту Роберта коха. Он сказал что это чушь.
На вопрос о том сколько имеет сейчас пациентов тяжёлое течение сказал-не знаю. Не хотят пугать))) и нет ни одного слива из нем больниц. Им запрещено видимо
от туберкулеза нет прививки. Это все знают
Поделиться17222020-03-23 22:07:00
Хрен знает. С одной стороны у нас наебут - недорого возьмут. Я не доверяю чиновникам. У нас любят улучшать статистику ради похвалы начальства. С другой стороны ситуация то серьезная. Если обман вскроется - вгонят арбуз в задницу. Так что наебывать может оказаться себе дороже.
У вас тоже число растёт. И Россия большая. Там сложно контролировать. И в той нашей статье тоже писали, что тесты были в Новосибирске только адекватные, как Люба тут писала и удивлялась.
Если бы до вас это дошло мерли бы пачками и этого не скроешь. Оно пока не дошло
Я так думаю. Это оч заразная хрень. Недаром ваши тоже прикрылись сразу. И число растет
У нас тоже был один сначала. Поэтому меня Литва и пугает...
Это не остановить. Но можно замедлить. И вот и пытаются.
Поделиться17232020-03-23 22:07:58
от туберкулеза нет прививки. Это все знают
Да ну. Ему задавали этот вопрос. И я это читала в интернете.
Поделиться17242020-03-23 22:08:18
Публичные люди Ставрополья «жгут»: вслед за главным инфекционистом края заразу из-за границы привез в регион имам. Он и его жена больны "короной" и стали возможными виновниками заражения коронавирусом других людей. Священник служит в одной из мечетей Кабардино-Балкарского Нальчика. https://argumentiru.com/2020/03/is-510689?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Вслед за главным
Поделиться17252020-03-23 22:09:56
Да ну. Ему задавали этот вопрос. И я это читала в интернете.
что да ну???? От туберкулеза нет прививки. Иначе бы никто не болел. Есть реакция манту на выявление тел туберкулезных палочек. Прививки не существует.
Поделиться17262020-03-23 22:11:34
В этом деле впжно сначала проследить цепочку и изолировать. Но это выходит из под контроля и пиздос. Как в наших странах с повышенной заоаденнлстью.
Смешно уже про тироли вещать или Италию. Мы сами уже в самом гнезде)))
Поделиться17272020-03-23 22:12:52
что да ну???? От туберкулеза нет прививки. Иначе бы никто не болел. Есть реакция манту на выявление тел туберкулезных палочек. Прививки не существует.
Наверное это они имели в виду. Манту же у нас есть. Не знаю, я не вирусолог. Наверное и президент Роберта коха охуел от вопроса))) вот и сказал что Херня сразу
Поделиться17282020-03-23 22:14:28
Публичные люди Ставрополья «жгут»: вслед за главным инфекционистом края заразу из-за границы привез в регион имам. Он и его жена больны "короной" и стали возможными виновниками заражения коронавирусом других людей. Священник служит в одной из мечетей Кабардино-Балкарского Нальчика. https://argumentiru.com/2020/03/is-5106 … yandex.com
Вслед за главным
Их просто тестируют. Мне кажется что куча людей болеет уже. Просто кто то бессимптомно а кто то с лёгкими симптомами. И заразные все ходят
Поделиться17292020-03-23 22:14:30
А бцж в роддоме это что по твоему?)))
Поделиться17302020-03-23 22:16:24
Наверное это они имели в виду. Манту же у нас есть. Не знаю, я не вирусолог. Наверное и президент Роберта коха охуел от вопроса))) вот и сказал что Херня сразу
по факту это и есть херня.
Поделиться17312020-03-23 22:17:27
От про это писали. Но он сказал что херня это.
Поделиться17322020-03-23 22:18:03
БЦЖ — вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной палочки (лат. Mycobacterium bovis BCG), которая практически утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.
БЦЖ — Википедия
Она не спасает. Кто бы говорил. Сама знаешь,что это плацебо по факту
Поделиться17332020-03-23 22:20:50
У нас тут тоже заболел типа известный ведущий. Единственный симптом-горло поболело два дня. Ему лет 60.
Пошео проверяться тк соседи по подьезлу короной заболели. Из гамбурга
Сидел боялся две недели. Ничо не было и через две недели гуляй Вася. Я видел смотрела Седня с ним
Но это лотерея.
Но хорошо что такое тоже говорят. А то люди в панике совсем
Поделиться17342020-03-23 22:24:31
Патриарх Кирилл счел коронавирус божьей милостью и путем к богу
Распространение пандемии коронавируса в мире поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога. Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье, 22 марта, передает РИА Новости.
Во как!!!
Поделиться17352020-03-23 22:25:23
БЦЖ — вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной палочки (лат. Mycobacterium bovis BCG), которая практически утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.
БЦЖ — Википедия
Она не спасает. Кто бы говорил. Сама знаешь,что это плацебо по факту
Ну бцж ставят не только у нас, у нас просто у всех на видном месте, так то любую вакцину можно назвать плацебо. У сотрудницы давным давно дочь привитая от паратита два раза им переболела в тяжелой форме.
Поделиться17362020-03-23 22:26:18
Патриарх Кирилл счел коронавирус божьей милостью и путем к богу
Распространение пандемии коронавируса в мире поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога. Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье, 22 марта, передает РИА Новости.Во как!!!
Он кстати прав если "бога" отбросить
Я тоже так думаю. Но при этом блядь не надо скапливать людей и чаши какие то целовать и отрицать проблему. Проблему....Катастрофу блядь.
Поделиться17372020-03-23 22:27:44
А вообще подобные заявочки от патриархом нужно в такое время запрещать. Мало ли сколько неадекватных
Поделиться17382020-03-23 22:29:25
Если граждан ФРГ заставили максимум по двое ходить (это ваще нереально было представить ещё неделю назад..) то и патриарх заткнется если скадут
Но видимо там это не цель
Поделиться17392020-03-23 22:29:45
Нет, безусловно коронавирус дрянь ещё та, но такую лютую панику я не испытываю. Хер ли себя изводить так? Я вообще фаталист, невозможно избежать предначертанного.
Поделиться17402020-03-23 22:30:04
Ну бцж ставят не только у нас, у нас просто у всех на видном месте, так то любую вакцину можно назвать плацебо. У сотрудницы давным давно дочь привитая от паратита два раза им переболела в тяжелой форме.
согласна. Потому что все уже давно мутировало кроме наших вакцин