Русские блядь... В группе русский гамбург типа нужен маникюр двум человекам на дому.
А потом почему не работают запреты)))
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Русские блядь... В группе русский гамбург типа нужен маникюр двум человекам на дому.
Я написала что сдам её ментам. Меня это заебало уже. Никогда мы блядь не выберемся их за этих ебанько
Скорее бы потеплело. Открою вело сезон.
Скорее бы потеплело. Открою вело сезон.
Я уже открыл
Что такое распиратор? Со стройки?
У меня в подвале тоже есть кстати)))
Это когда ты сам заражён. Не спасает от заражения. Но с социальной точки зрения да, лучше носить
У нас их нет и никто не носит. И общество у нас не то. Хрен наденут.
Для защиты органов дыхания.
Насколько они эффективный хз.
Самый нормальные со сменными фильтрами.
У нас одноразовые, их менять надо
Раки Козероги Стрельцы.
не я)))) я так и знала
там где русские такое ваще не работает.
там где русские такое ваще не работает.
В смысле не работает?
Я на работу не пошла. Ну нах... Врач мой закрыт. Позвонила по телефону который сказал автоответчик. Мне повезло))) сказали что ваще то они обязаны меня осмотреть чтоб справку на вторую неделю дать. Но так как они закрыты то окей и пришлют по почте)))
Сказали если худо то приходить к ним. То есть не совсем людей бросают. Пока...
Если я реально заболею будет прикол конечно. Сейчас же я не гриппозная.
Сейчас буду решать вопрос с курцарбайт с юристом. Потом буду звонить психу и скажу что сделать расчёты готова, но тк болею не могу постоянно приходить
Как они со мною так и я буду. Каждый тут уже сам за себя
От гинеколога пришлось отказаться. Два месяца ждала блядь.
Но я вчера со то глянула на статистику мест интенсивной терапии и поняла весь приближающийся пиздец ещё больше. Там прям написано сколько занято ковидом этим. И сколько осталось... Ну нах
Интересно почему врач закрыт... Завтра "примерно после обеда" откроем. Как в первоьытно общинном строе блядь уже
В смысле не работает?
Я на работу не пошла. Ну нах... Врач мой закрыт. Позвонила по телефону который сказал автоответчик. Мне повезло))) сказали что ваще то они обязаны меня осмотреть чтоб справку на вторую неделю дать. Но так как они закрыты то окей и пришлют по почте)))
Сказали если худо то приходить к ним. То есть не совсем людей бросают. Пока...Если я реально заболею будет прикол конечно. Сейчас же я не гриппозная.
Сейчас буду решать вопрос с курцарбайт с юристом. Потом буду звонить психу и скажу что сделать расчёты готова, но тк болею не могу постоянно приходитьКак они со мною так и я буду. Каждый тут уже сам за себя
в прямом смысле не работает.
в прямом смысле не работает.
Так и тут не работает ничего. Это особо умные ищут лазейки на дому. Поэтому и написала про ментов. Заебли
У нас апокалипсис, чо вы думаете. Если нам даже "больше двух не собираться")) надо хоть на улицу выйти глянуть чо там вообще происходит. Менты что ли везде... И в магазин надо.
Я вот честно не могу понять насколько надо быть тупорылые чтобы не рубить в сложившейся ситуации ничего.
Им по ходу надо выставить человека в телевизор который им обьяснить языком для племени тумба юмба что если с ними что то случится в этот момент им тупо может не быть места в больнице. Таким блядь как блоггерша. 47 лет человеку
Немцы кстати давно на официальный сайтах имеют опцию "простой язык". Для незамутненных))) переключить можно
Так и тут не работает ничего. Это особо умные ищут лазейки на дому. Поэтому и написала про ментов. Заебли
я сколько раз Рамиресу про ментов писала???? Его счастье,что я не в Москве. Давно бы сидел, ворье
У нас народ носил бы маски, но их нет в продаже. Продают даже по 500 рублей на авито. Сколько это по старому курсу??? 8евро??? Купили весь паоацетамол и мирамистин. У меня муж попросил купить. Он от головы его пьет. Нет. Пришлось опять договариваться, сказала зайти во ВТ после обеда 5 шт оставит. Жесть просто. И все жрут противовирусные. Любые))))
У нас народ носил бы маски, но их нет в продаже. Продают даже по 500 рублей на авито. Сколько это по старому курсу??? 8евро??? Купили весь паоацетамол и мирамистин. У меня муж попросил купить. Он от головы его пьет. Нет. Пришлось опять договариваться, сказала зайти во ВТ после обеда 5 шт оставит. Жесть просто. И все жрут противовирусные. Любые))))
Тут тоже масок нет. Парацетамол есть, я купила пачечку недавно))
Звонила щаз насчёт этой долбаной курцарбайт. Не берём говорят таких клиентов, завален по горло увольнениями
Прекрасно... До начальников не дозвонилась
В офисе нет всего 10 человек, остальные там
Заболела только я. Некоторые ушли в отпуск
В отпуск Карл... Скйчас
Боятся что их выкинут наверно но и на работу ходить боятся. Я одна по ходу безмозглая)))
Блядь
«Я врач и знаю, что такое вирусы»
Священник Алексей Тимаков, настоятель храма свт. Николая при Центре борьбы с туберкулезом (ЦБТ), настоятель храма свт. Николая на Преображенском кладбище:
— В нашем храме свт. Николая при Центре борьбы с туберкулезом Литургия, как правило, служится дважды — среди недели и в воскресенье. Приходят и пациенты, и бывшие больные, для которых храм стал родным, и медсестры. Обычно я исповедую по окончанию богослужения, а потом все, кто желает — причащаются.
Я не спрашиваю у людей справки, не интересуюсь, какая у них форма заболевания, — все подходят к Чаше по очереди, в которую выстраиваются сами. На службе на этой неделе было человек 12 — 6 пациентов и 6 постоянных прихожан. Двое пациентов причащались впервые. Так бывает, человек заболеет и начинает по-другому относиться к жизни, к своему стоянию перед Богом. После того, как верующие подойдут к кресту, я в алтаре потребляю все, что остается в Чаше.
Иногда меня вызывают в реанимацию. Опять-таки, какая у человека, нуждающегося в причастии, форма туберкулеза: открытая или закрытая, меня не интересует. Я иду к нему с походной Чашей. Если в ней осталось содержимое, я приношу в алтарь и — тоже все потребляю. И когда иду причащать детей, не интересуюсь формой заболевания.
Я по светской профессии — врач, окончил медицинский институт, проработал 18 лет на скорой помощи реаниматологом. И хорошо понимаю, что такое вирусные и инфекционные заболевания и как они передаются. И, если бы через Святые Дары можно было бы заразиться, то я бы уже точно заразился, да не только я.
Представьте себе, сколько людей приходит на богослужение в храм в спальном районе? Скажем, в 70-80-е годы, когда храмов было немного, они заполнялись до отказа. В те времена мой отец служил в храме святителя Николая в Кузнецах, там Великим постом было до 1500 причастников. Представляете, стоят два-три священника с Чашами, на каждого примерно по 450–550 прихожан. А потом все, что осталось, потребляют дьяконы и священники. А уж сколько народу приходит на патриаршие службы!
Думаю, среди этого множества людей, пришедших в храм, немало тех, кто болен какой-либо инфекцией, и причащается! А потом священники и дьяконы, не смущаясь, потребляют все, и я не помню, чтобы кто-то заболел. Для меня это как раз доказательство того, что там, в Чаше — Тело и Кровь Христовы.
Литургия, пусть и в чем-то меняясь со временем, установилась 1700 лет назад святителями Василием Великим и Иоанном Златоустом. Вот уж 1700 лет священники причащают народ в любую невзгоду, в любую болезнь. Если бы инфекции передавались через Чашу, священники просто под воздействием инфекции исчезли, как биологический вид.
Блин, звонила, шефы не берут. Написала им мыло. Днем. До сих пор не ответили.
Не хотят чтоб я работала - не надо)))
Я там намекнула что у меня кашель, слабость...)))
Бля, никто на работу давно не ходит... А тут ещё отношение такое блядь. Бесит
В магазине нечего покупать. Тоже бесит. Люди бродят между пустых прилавков
Мента ни одного не видела, хотя много прошла. Все закрыто, даже больница рядом с моим домом.
Но люди гуляют. По одному и по двое.
Если вообще запрут это будет пиздец конечно
Какая все таки жопа нам досталась... Всем причём. Это ж никто никогда уже не забудет наверное.
Мне кажется если Германию закроют как Италию, Испанию или Францию пересамлубиваеься 50%жителей страны. Тут психопатов много)))
Я вот представила Седня что даже погулять не выйти. Это ж пиздец.
У нас соседи песочницу уже во двор поставили. Другие в футбол играют во дворе с детьми. Площадки же закрыли.
Я даже не знаю что будет когда все это кончится... Выживут и не ебнутся сильнейшие))) ещё и работу людям ищи в это время. Седня резюме в магазин на кассе отдавали некоторые, ищут работу. и наверное такоооое будет... Хотя сейчас кажется что никогда не закончится это. Но закончится))) только мы наверное никакущие из этого выйдем)))
В соц сетях набирают курьеров в перекресток. Типа, в связи с резко возросшим числом онлайн заказов.
Уже в камментах в фб тихие голоса тех кто дуреет один.
Одна мне отвечает там типа блядь, да мы ж мужика сейчас ваще никогда не найдём))) бедные мы несчастные типа.
А сидеть на голове в семье особенно если зата маленькая это супер счестье
Но конечно если есть дом и сад это другое дело. Хотя остопиздят члены семьи быстро в заточении. Поэтому и тянут наши с полным закрытием. Все таки имеют мозги слава богу.
И главное никаких ментов, ничего. Впще ничего не видела
В соц сетях набирают курьеров в перекресток. Типа, в связи с резко возросшим числом онлайн заказов.
Супермаркеты это рассадники. У нас впще всех впускают в них. И нихера нет там все равно
Сходил в супермаркет и сиди жди заболел или нет))) эти люди там бедные и товар раскладывать после кассы в тех же перчатках.
Перчатокмнет нигде. Я хожу в кожаных. У меня их много. Одни поносил, положил и дней 5 лежат.
Но это конечно полный пиздец. В большом городе ещё даже прогулка это стресс с этими 1,5-2 метра
В супермаркете вообще нереально
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6