У нас в магаз без маски просто не впускают
Нет их тут
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Нет их тут
Бля)))
"Самый известный российский астролог Павел Глоба назвал три знака зодиака, которые могут не опасаться коронавирус ной инфекции"
Молодец какой)))
Они могут там хотя бы сейчас заткнуться... И сказать чтоб бабки дома сидели или хотя бы из бегали ненужных контактов. Церкви надеюсь прикрыли?
У нас украинская и греко-католическая прлводят службы онлайн, а московского патриархата открыты, целуют иконы и ходят крестныдм ходом. В киеве то наверное закрыли их принудительно
Отредактировано Gekk (2020-03-22 15:28:32)
Выступила меркель.
Максимально 2 человека выходить вместе могут, если они вместе не живут
Разница между людьми 1,5 а лучше 2 метра
Это не просто совет, а приказ. Закон сейчас типа такой
Интересно как это на работе делать
Чо то совсем бред какой то. Абсурд
95%населения точно ебнется психически
95%населения точно ебнется психически
Хоть гулять ге запретили и то мясо.
Но на самом деле источники инфекции это работа, супермаркеты и общ транспорт. На котором на работу и едут. И врачи ессно
Меркель на карантине...у врача её нашли вирус.
Охуеть не встать.
Неужели это все когда то закончится....
Камменты... Ржу не могу)))
Нет, там от врача, который делал прививку.
За ФРГ не переживайте, там ORDNUNG MUSS SEIN.
Они с этим кризисом справятся точно.
—-----
Ну еще хуже, если личный врач руководителя ведущей державы ЕС не проверен во все отверстия.
Хорош орднунг.
Этот врач не хуже ставропольской инфекционистки.
Она вывела из строя руководство краевого минздрава, а этот сразу канцлера ФРГ.
Привил, бля... Хотя может его специально подослали, чтобы справляться без нее? Кто знает?
А у нас полная демократия. Я с них ваще хуею
22 марта прошел брифинг с участием министра образования Ставропольского края Евгения Козюра.
От жителей Ставрополья, в том числе от самозанятых и представителей среднего и малого бизнеса, поступало много вопросов по поводу карантина в детских садах – не всем родителям есть с кем оставить детей.
На брифинге озвучили решение детские сады в крае на карантин не закрывать. С понедельника они работают в обычном режиме. Родители сами принимают решение отправлять ребёнка в сад или нет.
Бля)))
"Самый известный российский астролог Павел Глоба назвал три знака зодиака, которые могут не опасаться коронавирус ной инфекции"
какие это???
\
У нас если Солнцеликий решит сходить в магазин, весь периметр за три квартала оцепят.
захочет за продуктами в Пятерочку.
весь район оцепят, кругом фсошники. на крыше снайперы.
дорогу перекроют гайцы для кортежа.
а за кассу в пятерочке посадят подставную бабку, которая...
и еще вдруг откуда не возьмись журналисты России 24 появятся
Меркель на карантине...у врача её нашли вирус.
Охуеть не встать.Неужели это все когда то закончится....
сказали Меркель завтра на работу не выйдет
какие это???
Раки Козероги Стрельцы.
А у нас полная демократия. Я с них ваще хуею
22 марта прошел брифинг с участием министра образования Ставропольского края Евгения Козюра.
От жителей Ставрополья, в том числе от самозанятых и представителей среднего и малого бизнеса, поступало много вопросов по поводу карантина в детских садах – не всем родителям есть с кем оставить детей.
На брифинге озвучили решение детские сады в крае на карантин не закрывать. С понедельника они работают в обычном режиме. Родители сами принимают решение отправлять ребёнка в сад или нет.
Ну все... Пизда пришла считай
А детсад и у нас чо хочешь то и делай. У нас на работе
Если меркель сама запинается и неправильно читает текст. Президент Роберт кох института цифры с прошлого дня назвал. Министр здравоохранения Нидерландов в обморок упал
То что от нас хотеть... Ещё и давят с подписанием бумаги итд. Это вообще финансовая руина. Эти 60%подписать
В смысле детсад отдавай куда хочешь детей. Так и написали. Только другими словами.
Наверное меркель просто херово по здоровью вот и придумали херню какую то. Чо то мне не верится что у неё такой врач
какие это???
Я дальше даже не читала
взял респираторов с работы.
а респиратор пойдет?
я респиратор с работы взял, езжу в автобусе в нем. нормально вроде
сказали Меркель завтра на работу не выйдет
Она уже давно в хоум офисе. Чо она дура что ли))) хотя в магазин поперлась ради пиара. Там и люди близко стояли в очереди. А нам говорит 2 метра
Как интересно на работе. Люди в шоке... Ладно мы, у нас хотя бы кабинеты. И то этот вирус и на бумаге держится. И как ходить там вообще. Например к копиров аппарату.
А строители всякие итд...
Это же пиздец всему. Но хотя бы парикмахеров запретили Седня. До этого парикмахеры не распространялась на запрет. А там куча саиозанятых. Нет запрета значит и дотаций не будет, если не работаешь.
Адище..
Раки Козероги Стрельцы.
Блядь это пиздец... Судить надо уже таких ебанько. Мало ли кто то поверит и будут широебиться
Мне интересно завтра патрули будут по городу стоять или уже стоят? Седня то я никуда не пойду
А завтра на работу. Как они проверять будут кто с кем живёт и кто с кем ходит
Прям пиздец полный наступил
Типа для психики нельзя запирать дома. Поэтому и не вводят. И для одинокого сделали ты плюс один человек
Суицидов будет, болезней... От страха и от безденежья. Пиздец
взял респираторов с работы.
а респиратор пойдет?
я респиратор с работы взял, езжу в автобусе в нем. нормально вроде
Что такое распиратор? Со стройки?
У меня в подвале тоже есть кстати)))
Это когда ты сам заражён. Не спасает от заражения. Но с социальной точки зрения да, лучше носить
У нас их нет и никто не носит. И общество у нас не то. Хрен наденут.
Моя мама ещё не хочет дома сидеть.... С одной стороны и пугать не хочется, а с другой....
Я уже блядь не могу просто)))
При том что она не тупая и все это знает. И ходит трёт все и держит дистанцию. Но она ходит к одной тётке типа работа и она туда ходит не одна. И это меня напрягает
Я просто понавтыкала в графики всякие и охуела просто... Щаражабтся больше всего средний возраст. И они потом дальше несут. И дети разносчики.
Треть от заражённых лежит в больнице типа. Если брать страны где низкое количество тестов. И трети от лежащих нужно ивл.
Катастрофа.... При том что я сама по себе спокойная. У меня уже психика отключилась, иначе не выдержит
Гинеколога два месяца ждала и не пойду. Тупо боюсь. Что если чо не достанется аппарата. И что он заразный.
Это чо нормально что ли... Пиздец это
Я не паникер, но гамбург это не шуточки. Гнездище. Как и нью Йорк, просто там "что то пошло не так"
И к "лёгком течению" относят оказывается и воспаление лёгких от этого уже. В статистике лёгкое течение это и воспаления лёгких. Отличные новости. Особенно когда тебе надо на работу по патрулироему городу, где как на войне блокпосты поставят. "больше двух не собираться"
Ещё и подсовывпют бумаги подписывать. Сволочи
Тут законы новые ежедневно. Пока не подпишут закон об этом новый я не подпишу. Но это угроза увольнения
Отлично эти суки придумали на рабрте.. Но ничего нового лично для меня. Для них работники всегда скотами были
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6