Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Gekk написал(а):

У нас в магаз без маски просто не впускают

Нет их тут

0

1652

Бля)))

"Самый известный российский астролог Павел Глоба назвал три знака зодиака, которые могут не опасаться коронавирус ной инфекции"

0

1653

678 написал(а):

Молодец какой)))
Они могут там хотя бы сейчас заткнуться... И сказать чтоб бабки дома сидели или хотя бы из бегали ненужных контактов. Церкви надеюсь прикрыли?

У нас украинская и греко-католическая прлводят службы онлайн, а московского патриархата открыты, целуют иконы и ходят крестныдм ходом. В киеве то наверное закрыли их принудительно

Отредактировано Gekk (2020-03-22 15:28:32)

0

1654

Выступила меркель.
Максимально 2 человека выходить вместе могут, если они вместе не живут

Разница между людьми 1,5 а лучше 2 метра

Это не просто совет, а приказ. Закон сейчас типа такой

Интересно как это на работе делать
Чо то совсем бред какой то. Абсурд

0

1655

95%населения точно ебнется психически

0

1656

678 написал(а):

95%населения точно ебнется психически

Хоть гулять ге запретили и то мясо.
Но на самом деле источники инфекции это работа, супермаркеты и общ транспорт. На котором на работу и едут. И врачи ессно

0

1657

Меркель на карантине...у врача её нашли вирус.
Охуеть не встать.

Неужели это все когда то закончится....

0

1658

Камменты... Ржу не могу)))

Нет, там от врача, который делал прививку.

За ФРГ не переживайте, там ORDNUNG MUSS SEIN.

Они с этим кризисом справятся точно.

—-----
Ну еще хуже, если личный врач руководителя ведущей державы ЕС не проверен во все отверстия.

Хорош орднунг.

Этот врач не хуже ставропольской инфекционистки.

Она вывела из строя руководство краевого минздрава, а этот сразу канцлера ФРГ.

Привил, бля... Хотя может его специально подослали, чтобы справляться без нее? Кто знает?

0

1659

А у нас полная демократия. Я с них ваще хуею

22 марта прошел брифинг с участием министра образования Ставропольского края Евгения Козюра.

От жителей Ставрополья, в том числе от самозанятых и представителей среднего и малого бизнеса, поступало много вопросов по поводу карантина в детских садах – не всем родителям есть с кем оставить детей.

На брифинге озвучили решение детские сады в крае на карантин не закрывать. С понедельника они работают в обычном режиме. Родители сами принимают решение отправлять ребёнка в сад или нет.

0

1660

678 написал(а):

Бля)))

"Самый известный российский астролог Павел Глоба назвал три знака зодиака, которые могут не опасаться коронавирус ной инфекции"

какие это???

0

1661

\

don_Ramires написал(а):

У нас если Солнцеликий решит сходить в магазин, весь периметр за три квартала оцепят.

захочет за продуктами в Пятерочку.
весь район оцепят, кругом фсошники. на крыше снайперы.
дорогу перекроют гайцы для кортежа.

а за кассу в пятерочке посадят подставную бабку, которая...
и еще вдруг откуда не возьмись журналисты России 24 появятся  :D

0

1662

678 написал(а):

Меркель на карантине...у врача её нашли вирус.
Охуеть не встать.

Неужели это все когда то закончится....

сказали Меркель завтра на работу не выйдет

0

1663

Люба Кутик написал(а):

какие это???

Раки Козероги Стрельцы.

0

1664

Люба Кутик написал(а):

А у нас полная демократия. Я с них ваще хуею

22 марта прошел брифинг с участием министра образования Ставропольского края Евгения Козюра.

От жителей Ставрополья, в том числе от самозанятых и представителей среднего и малого бизнеса, поступало много вопросов по поводу карантина в детских садах – не всем родителям есть с кем оставить детей.

На брифинге озвучили решение детские сады в крае на карантин не закрывать. С понедельника они работают в обычном режиме. Родители сами принимают решение отправлять ребёнка в сад или нет.

Ну все... Пизда пришла считай

А детсад и у нас чо хочешь то и делай. У нас на работе

0

1665

Если меркель сама запинается и неправильно читает текст. Президент Роберт кох института цифры с прошлого дня назвал. Министр здравоохранения Нидерландов в обморок упал

То что от нас хотеть... Ещё и давят с подписанием бумаги итд. Это вообще финансовая руина. Эти 60%подписать

0

1666

В смысле детсад отдавай куда хочешь детей. Так и написали. Только другими словами.

0

1667

Наверное меркель просто херово по здоровью вот и придумали херню какую то. Чо то мне не верится  что у неё такой врач

0

1668

Люба Кутик написал(а):

какие это???

Я дальше даже не читала

0

1669

взял респираторов с работы.

Gekk написал(а):

У нас в магаз без маски просто не впускают

а респиратор пойдет?
я респиратор с работы взял, езжу в автобусе в нем. нормально вроде

0

1670

Рома котик написал(а):

сказали Меркель завтра на работу не выйдет

Она уже давно в хоум офисе. Чо она дура что ли))) хотя в магазин поперлась ради пиара. Там и люди близко стояли в очереди. А нам говорит 2 метра

Как интересно на работе. Люди в шоке... Ладно мы, у нас хотя бы кабинеты. И то этот вирус и на бумаге держится. И как ходить там вообще. Например к копиров аппарату.
А строители всякие итд...
Это же пиздец всему. Но хотя бы парикмахеров запретили Седня. До этого парикмахеры не распространялась на запрет. А там куча саиозанятых. Нет запрета значит и дотаций не будет, если не работаешь.
Адище..

0

1671

Рома котик написал(а):

Раки Козероги Стрельцы.

Блядь это пиздец... Судить надо уже таких ебанько. Мало ли кто то поверит и будут широебиться

0

1672

Мне интересно завтра патрули будут по городу стоять или уже стоят? Седня то я никуда не пойду

А завтра на работу. Как они проверять будут кто с кем живёт и кто с кем ходит
Прям пиздец полный наступил

0

1673

Типа для психики нельзя запирать дома. Поэтому и не вводят. И для одинокого сделали ты плюс один человек

Суицидов будет, болезней... От страха и от безденежья. Пиздец

0

1674

Рома котик написал(а):

взял респираторов с работы.

а респиратор пойдет?
я респиратор с работы взял, езжу в автобусе в нем. нормально вроде

Что такое распиратор? Со стройки?
У меня в подвале тоже есть кстати)))
Это когда ты сам заражён. Не спасает от заражения. Но с социальной точки зрения да, лучше носить
У нас их нет и никто не носит. И общество у нас не то. Хрен наденут.

0

1675

Моя мама ещё не хочет дома сидеть.... С одной стороны и пугать не хочется, а с другой....
Я уже блядь не могу просто)))

0

1676

При том что она не тупая и все это знает. И ходит трёт все и держит дистанцию. Но она ходит к одной тётке типа работа и она туда ходит не одна. И это меня напрягает

0

1677

Я просто понавтыкала в графики всякие и охуела просто... Щаражабтся больше всего средний возраст. И они потом дальше несут. И дети разносчики.
Треть от заражённых лежит в больнице типа. Если брать страны где низкое количество тестов. И трети от лежащих нужно ивл.
Катастрофа.... При том что я сама по себе спокойная. У меня уже психика отключилась, иначе не выдержит

0

1678

Гинеколога два месяца ждала и не пойду. Тупо боюсь. Что если чо не достанется аппарата. И что он заразный.
Это чо нормально что ли... Пиздец это

Я не паникер, но гамбург это не шуточки. Гнездище. Как и нью Йорк, просто там "что то пошло не так"

0

1679

И к "лёгком течению" относят оказывается и воспаление лёгких от этого уже. В статистике лёгкое течение это и воспаления лёгких. Отличные новости. Особенно когда тебе надо на работу по патрулироему городу, где как на войне блокпосты поставят. "больше двух не собираться"
Ещё и подсовывпют бумаги подписывать. Сволочи

0

1680

Тут законы новые ежедневно. Пока не подпишут закон об этом новый я не подпишу. Но это угроза увольнения
Отлично эти суки придумали на рабрте.. Но ничего нового лично для меня. Для них работники всегда скотами были

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно