Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

А Путин впще на эту тему ничего не говорит? Как так то
Типа нет ничего что ли?

0

1622

678 написал(а):

Приколисты)))

У нас из Франции взяли больных. Но никто не орёт пока

Да обхохочешься. Я не знаю насколько наша медицина скакнула вперёд, но в реанимационном инфекционном отделении в 2000 году не было ни одного аппарата ивл, медсестры тяжелым грушу качали, мой сын сутки с таким ивл провёл, вытащили. И я своими глазами видела потом в реанимации как это происходит, а с учётом оптимизации кто эти груши качать будет хз.

0

1623

В Италии конечно вообще адище творится...

И городок этот такой приятный. Я там была. Очень жалко. Скоро и у нас будет такое. Ещё и город большой...

0

1624

678 написал(а):

А Путин впще на эту тему ничего не говорит? Как так то
Типа нет ничего что ли?

Он пока мультиков обсмотрелся и кино про себя снимает, забавное.

0

1625

Tara написал(а):

Да обхохочешься. Я не знаю насколько наша медицина скакнула вперёд, но в реанимационном инфекционном отделении в 2000 году не было ни одного аппарата ивл, медсестры тяжелым грушу качали, мой сын сутки с таким ивл провёл, вытащили. И я своими глазами видела потом в реанимации как это происходит, а с учётом оптимизации кто эти груши качать будет хз.

Врачи и медсестры сами ещё заражаются. В этом тоже проблема. Они даже заразные на работу ходят, не хватает их

0

1626

678 написал(а):

В Италии конечно вообще адище творится...

И городок этот такой приятный. Я там была. Очень жалко. Скоро и у нас будет такое. Ещё и город большой...

Помогать нужно, но не так, когда у самих жопа голая и в случае чего пиздарик будет всеобъемлющий.

0

1627

Tara написал(а):

Он пока мультиков обсмотрелся и кино про себя снимает, забавное.

Реально ни разу ни одного каммента не дал?

0

1628

678 написал(а):

Реально ни разу ни одного каммента не дал?

Я не смотрю новости, если честно, про помощь Италии врачи в регионах обалдели, поэтому и вылезло в ленте городских новостей.

0

1629

Tara написал(а):

Я не смотрю новости, если честно, про помощь Италии врачи в регионах обалдели, поэтому и вылезло в ленте городских новостей.

Значит пока ещё не все так страшно. У нас ничо не работает и тупо люди не знают откуда потом бабки брать. Поэтому и смотрим

0

1630

678 написал(а):

Значит пока ещё не все так страшно. У нас ничо не работает и тупо люди не знают откуда потом бабки брать. Поэтому и смотрим

Ну у меня пока даже знакомые знакомых не болеют.

0

1631

Tara написал(а):

Ну у меня пока даже знакомые знакомых не болеют.

Ты думаешь что в России иначе будет? Это просто Россия пока отстаёт. Как было с нами. На две недели от Италии отставали

Люди небось шарахаются там у вас до сих пор? В Лондоне вон шарахаются

Я читала что Англия хотела "коллективный иммунитет". Типа чтоб все перезарадались и пох. Но потом передумала))) но все равно вон все открыто

0

1632

Гамбург блядь впще первый в Германии по инфекции на человека. Гнездо заразы
Люди уже призывают писать бургамистру письма чтоб прикрыли))) он у нас кстати врач...

0

1633

678 написал(а):

Ты думаешь что в России иначе будет? Это просто Россия пока отстаёт. Как было с нами. На две недели от Италии отставали

Люди небось шарахаются там у вас до сих пор? В Лондоне вон шарахаются

Я читала что Англия хотела "коллективный иммунитет". Типа чтоб все перезарадались и пох. Но потом передумала))) но все равно вон все открыто

Я думаю, что у нас будет все гораздо трешовее. Во всём.

0

1634

Tara написал(а):

Я думаю, что у нас будет все гораздо трешовее. Во всём.

Если выведут ментов улицы патрулировать то да...

0

1635

678 написал(а):

Если выведут ментов улицы патрулировать то да...

Дело не в ментах, их тоже оптимизировали, это если с военными только выпускать. Бизнесу будет хана, ипотеки и кредиты у большинства, а в Таганроге даже хоронить негде, место под кладбище уже лет 10 найти не могут.

0

1636

Tara написал(а):

Дело не в ментах, их тоже оптимизировали, это если с военными только выпускать. Бизнесу будет хана, ипотеки и кредиты у большинства, а в Таганроге даже хоронить негде, место под кладбище уже лет 10 найти не могут.

Так и тут бизнесу хана. Уже
Ты чо думаешь. Германия это страна среднего бизнеса.
Как там Анна интересно с её логистикой. Но там хоть бабки есть. А бабок если нет то ваще жопа. У нас есть государство. Хоть 60%но все же будет что то... Если вдруг. И то это только для наёмных. Хорошо что я хотя бы не студент уже. Их всех поувольняли ессно

0

1637

678 написал(а):

Так и тут бизнесу хана. Уже
Ты чо думаешь. Германия это страна среднего бизнеса.
Как там Анна интересно с её логистикой. Но там хоть бабки есть. А бабок если нет то ваще жопа. У нас есть государство. Хоть 60%но все же будет что то... Если вдруг. И то это только для наёмных. Хорошо что я хотя бы не студент уже. Их всех поувольняли ессно

Сложно объяснить, между Германией и Россией пропасть по цивилизованному подходу к любой проблеме, в этом суть.

0

1638

Налог советники типа добиваются у нас чтобы их включили в группу "незаменимые профессии". Это значит что при любой катастрофе и запрета нужно ходить на работу.
Это будет ахтунг))) хотя неизвестно что уже лучше потерять работу, не иметь возможности платить за квартиру или ходить по пустым улицам в контору эту

0

1639

Завтра конечно пойду, буду решать вопрос. На ежедневное хождение не соглашусь никогда.

Пускай везут мне домой всю эту ебучую гору бумаг. И то не ясно как это делать тк онлайн это нереально. Расчёты эти

0

1640

Lenta.ru
Патриарх Кирилл утвердил новые молитвы против коронавируса
Театр абсурда)))

0

1641

Блядь)))

0

1642

Tara написал(а):

Lenta.ru
Патриарх Кирилл утвердил новые молитвы против коронавируса
Театр абсурда)))

Молитва от коронавируса, спасет а как же.

0

1643

Еще икону святой матроны целуй и вообще исцелишься

0

1644

СМИ: богатые россияне скупают аппараты ИВЛ для защиты от вируса.

0

1645

Всё, на сегодня мне новостей хватит)))

0

1646

Обнародованы зарплаты новосибирских ученых, которые спасают мир от коронавируса. Цифры шокируют
100pudofff
6 часов назад
Биологи, которые день и ночь работают в центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» над вакциной против страшной эпидемии, получают от 14,5 тысяч рублей в месяц.

0

1647

РИА НовостиРИА Новости
Патриарх Кирилл предложил смотреть на коронавирус как на милость Божию

0

1648

Tara написал(а):

РИА НовостиРИА Новости
Патриарх Кирилл предложил смотреть на коронавирус как на милость Божию

Молодец какой)))
Они могут там хотя бы сейчас заткнуться... И сказать чтоб бабки дома сидели или хотя бы из бегали ненужных контактов. Церкви надеюсь прикрыли?

0

1649

678 написал(а):

Я в масках видела за все время только двоих человек. Позавчера в супермаркете. Всё)))

У нас в магаз без маски просто не впускают

0

1650

Gekk написал(а):

У нас в магаз без маски просто не впускают

У нас масок нет в продаже, у меня как-то сын притащил лежит пару штук.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно