Подруга живет в штате Нью-Джерси, пишет, что две недели назад не было ещё ни одного заболевшего, а сейчас уже прямо паника.
Оно оч быстро распространяется, тем и опасно
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Подруга живет в штате Нью-Джерси, пишет, что две недели назад не было ещё ни одного заболевшего, а сейчас уже прямо паника.
Оно оч быстро распространяется, тем и опасно
У меня тоже жуткий кашель и ночной пот. Но других симптомов нет пока
Несмотря на распространение COVID-19, Меркель продолжает сама ходить в супермаркет. ФОТО
Немецкий канцлер Ангела Меркель продолжает самостоятельно ходить в супермаркет.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Bild, около 5 часов вечера она пришла в супермаркет Hit Ullrich в Берлине. Сначала пошла к овощным полкам, затем - к деликатесам. Меркель сама наполнила тележку для покупок (включая вино, мыло и туалетную бумагу
), потом положила их на ленту на кассе и расплатилась картой.По информации издания RTL, канцлер, которую постоянно можно встретить в этом супермаркете, была одета в свой привычный синий брючный костюм. По данным издания, сохранять рекомендуемую дистанцию в два метра в этом месте почти невозможно.
У нас если Солнцеликий решит сходить в магазин, весь периметр за три квартала оцепят.
Женщины и так испуганы, а теперь с этим вирусом поди не только ласк, а вообще общения не захотят.
Кто один живёт впще попадос))) теперь в жизни партнёра себе не найдёшь))
Ладно если нервы крепкие. А сколько людей с псих проблемами. Они тупо этого не вынесут
В фб видел вылезло голоса америке о нью Йорке, по русски. И камменты.... Типа во как их косит, так им и надо.
Люди не поняли до сих пор что это касается всех
Все, прикроют нас. Врачи вирусологи выпустили письмо правительстве. 3 недели жёсткого карантина там предлагают
Но подозреваю что на работу все равно надо будет))) в италии даже только вчера ввели что на работу не надо.
Мне кажется нас все уволят и все просто. Меня по крайней мере)) я уже присматриваю. Роберт кох ищет тех кто по телефону из дома короновирусеых будет распределять. Если чо ломанусь туда. Только как за хату платить ума не приложу.
Женщины и так испуганы, а теперь с этим вирусом поди не только ласк, а вообще общения не захотят.
смотри чтоб сама по соьраниям не тусила. Иначе голодный ходить будешь
Рамирес просто думает что все это "где то там, далекооо".
Это уже не затормозить. Выжить бы самому и родным это самое главное. До того как найдут прививку и лекарство. Год надо примерно пишут
И не сойти с ума))) это тоже задача. Многие уже на пороге, а это только начало
Может и неплохо что я из совка, Немцам то ваще это ахтунг. И что я одна долго жила, привыкла
Надо бы на улицу выйти, но даже не хочется. Депрессию навевает
А надо. Когда прикроют небось и не выйдешь просто так уже. Хотя я не думаю что одному запретят на великие например кататься. Это ж совсем будет. А толпами я и не шатаюсь)))
Это уже не затормозить. Выжить бы самому и родным это самое главное. До того как найдут прививку и лекарство. Год надо примерно пишут
Прививка будет не эффективна, вирус слишком быстро мутирует, нужно ждать только коллективный иммунитет, когда переболее более 60%. Это я как диванный вирусолог начиталась и вещаю)))
А еще лучше запретить китайцам жрать всякую хрень, а то следующий вирус будет от тараканов или сверчков, а не летучих мышей и панголинов, как этот
Отредактировано Gekk (2020-03-22 12:14:38)
Прививка будет не эффективна, вирус слишком быстро мутирует, нужно ждать только коллективный иммунитет, когда переболее более 60%. Это я как диванный вирусолог начиталась и вещаю)))
66 вроде процентов)))
Самое стремное со стариками и что к врачу не попасть толком. Лично я тупо боюсь что найдут со нибудь и отправят гулять.
И если вдруг что помощи не жди
И это Германия....
В Киеве ввели режим чп и перекрыли весь общественный транспорт, все предприятия, кроме стратегических типа выпечки хлеба тоже закрыты, вводят патрули на улицах... пиздец должен быть всеобемлющим
Щаз меня эта моя подружка богом ещё грузить начинает))) только этого мне не хватало
Молиться типа надо)) по магазинам ходят и молятся))
В Киеве ввели режим чп и перекрыли весь общественный транспорт, все предприятия, кроме стратегических типа выпечки хлеба тоже закрыты, вводят патрули на улицах... пиздец должен быть всеобемлющим
Они идут на опережение просто, боятся сценария италии
66 вроде процентов)))
Самое стремное со стариками и что к врачу не попасть толком. Лично я тупо боюсь что найдут со нибудь и отправят гулять.
И если вдруг что помощи не жди
И это Германия....
Даже не сомневайся, надежда только на собственный иммунитет и более легкую форму, у нас тупо нет даже возможностей спасать тяжелых. У нас и до этого от атипичной пневмонии и пневмонийных осложнений от гриппа умирали даже молодые
Даже не сомневайся, надежда только на собственный иммунитет и более легкую форму, у нас тупо нет даже возможностей спасать тяжелых. У нас и до этого от атипичной пневмонии и пневмонийных осложнений от гриппа умирали даже молодые
Я даже не про корону а вообще. Другие да заболевания у людей никуда не делись
Они идут на опережение просто, боятся сценария италии
У нас кто не помрет от короны, поприбивают друг друга в давке за продукты))) реально как в антиутопии живем
У нас кто не помрет от короны, поприбивают друг друга в давке за продукты))) реально как в антиутопии живем
Я видела видео из троллейбуса как мужика избивали и выкинули за то что он кашлял. Тут конечно такого нет
Я даже не про корону а вообще. Другие да заболевания у людей никуда не делись
А сколько еще обострится на ыоне стресса и психоза
А сколько еще обострится на ыоне стресса и психоза
Конечно. Проверки на псих здоровье лучше быть не может
Я видела видео из троллейбуса как мужика избивали и выкинули за то что он кашлял. Тут конечно такого нет
Да я у нас тоже такого не вижу, наоборот люди ходят озабоченные, хмурые и шугаются друг друга. В очереди никто ближе одного метра не подходит. Вчера видела чувака на велике в маске и перчатках, в машинах тоже так ездят. Как пр мне это уже слишком
Я в масках видела за все время только двоих человек. Позавчера в супермаркете. Всё)))
А у нас решили помочь Италии оборудованием, тестерами и врачами, а регионы охренели от такого поворота событий.
А у нас решили помочь Италии оборудованием, тестерами и врачами, а регионы охренели от такого поворота событий.
Приколисты)))
У нас из Франции взяли больных. Но никто не орёт пока
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6