Ромка, пломбу сделал?
Надо записаться. Как то без пломбы пока. Вроде не беспокоит.
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Ромка, пломбу сделал?
Надо записаться. Как то без пломбы пока. Вроде не беспокоит.
Как осмелюсь так сразу.
Ну, посыпались оскорбления. Это первый признак бестолковости. Не моя вина, что здесь, в основном, курящие. Кто воображает, что курение помогает с корона вирусом, наберите в поиске ХОБЛ. Это заболевание есть практически у всех курильщиков со стажем. И сами подумайте, как эта болезнь поведет себя в сочетании с вирусной пневмонией.
Ничего страшного, у тебя целый букет психических отклонений с зож и как-то живёшь.
Пиздец надвигается.. Зашла с работы в мыло и озуела. Ессно там куча людей не пришло на работу. Болеют типа
Эти провели совещание и написали что "если кто может работать из дома работайте". Я не могу например
И самое главное прислали формуляр на курцарбайт. Пиздец... Типа подписывайте. Я не буду
Якобы пока мы это не вводим но на "всякий случай".
Сейчас хозяину буду писать, нужно что то делать с кухней. Это 60%от зарплаты...
Но уже вроде законы готовят что если за хату не заплатишь то тебя не имеют права выкинуть
моя знакомая из профсоюзов сказала ни за какие каврижки не подписывать
подсунули так по-легкому типа, подпишите
хорошо, меня на работе не было
сейчас еще к юристу надо идти по рабочему праву бля... и там платить
как идти на работу ума не приложу ваще
гавнофирма еб твою мать
не успела я свалить, но кто ж знал
На что формуляр???
На что формуляр???
на курцарбайт
типа "короткая работа"
когда не ходят люди в офис, а им платят, но 60%, государство платит, а не фирма
а фирмам еще и бабла выделят
типично для нашей гавноконторы
я понимаю те, как мой друг, он реально работает там, где сейчас все закрыли
а эти так потому что допотопище и ничего к хоум офису не подготовлено
тут бля люди БОЯТСЯ на улицу идти, запугали страшно. я и к гинекологу не пойду в понед, ну нахер....
найдут что нибудь и отпустят домой. пережду уж эту хуергу.
очень страшно если честно
сейчас надо решать идти на работу или снова звонить врачу...
юрист наш до среды болеет. на него нужно наверное ориентироваться
сегодня слежка по телефонам и возможно закроют все и введут коменд час с понедельника
я тупо не знаю что делать
с одной стороны нужно бы конечно норм поговорить с начальниками
а с другой будут давить подписывать эту хуйню и еще и страшно на улицу выходить
если все закроют то там не выйти будет даже покурить
и я еще и одна, не на кого надеяться... ваще пиздец
В России свой курцарбайт, пишите за свой счёт и бойтесь дома))) и никакой юрист не поможет.
При чем заставляют писать и смелых, чтобы холопы из метро не позаражали.
Скотство конечно.
на курцарбайт
типа "короткая работа"
когда не ходят люди в офис, а им платят, но 60%, государство платит, а не фирмаа фирмам еще и бабла выделят
типично для нашей гавноконторыя понимаю те, как мой друг, он реально работает там, где сейчас все закрыли
а эти так потому что допотопище и ничего к хоум офису не подготовленотут бля люди БОЯТСЯ на улицу идти, запугали страшно. я и к гинекологу не пойду в понед, ну нахер....
найдут что нибудь и отпустят домой. пережду уж эту хуергу.очень страшно если честно
я бы так хотела. Не ходить,чтоб мне платили
Да ничо хорошего.
Ходить, но не постоянно.
Пойду короче в понедельник. Не знаю как вопрос с хоум офисом решать тк моя работа на предусмотрена.
Надо идти конечно иначе можно последнее потерять вообще. Ситуация сейчас не та
Заболеешь так заболеешь. Чо уж теперь
Но конечно лучше продержаться как то... И с другими болячками тоже. Год...
Но там составили план и моя фамилия там тоже. Написано что максимум два человека в день из каждой команды. Остальные дома. И меняться
Но у меня даже вход в систему не работает с моего компа. Только мыло смогла почитать
Блин, фитнесы и бассейны закрывают. Хорошо, что у меня зал дома.
Блин, фитнесы и бассейны закрывают. Хорошо, что у меня зал дома.
Пиздец как будто ты ранее куда то особо ходил. Дурень ты рамирес
Несмотря на распространение COVID-19, Меркель продолжает сама ходить в супермаркет. ФОТО
Немецкий канцлер Ангела Меркель продолжает самостоятельно ходить в супермаркет.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Bild, около 5 часов вечера она пришла в супермаркет Hit Ullrich в Берлине. Сначала пошла к овощным полкам, затем - к деликатесам. Меркель сама наполнила тележку для покупок (включая вино, мыло и туалетную бумагу
), потом положила их на ленту на кассе и расплатилась картой.
По информации издания RTL, канцлер, которую постоянно можно встретить в этом супермаркете, была одета в свой привычный синий брючный костюм. По данным издания, сохранять рекомендуемую дистанцию в два метра в этом месте почти невозможно.
Фрау Меркель сама в супермаркет?
Ну да, она ж немка))) она и в квартире обычной живёт
Ну да, она ж немка))) она и в квартире обычной живёт
а дворец у нее есть, ну там загородная резиденция?
На фотке на видно почему то тут. Там на самом деле бухло в её телеге и бумага
а дворец у нее есть, ну там загородная резиденция?
Нет конечно
Есть "квартира канцлера", она государству принадлежит. Но она там не живет
Блин, читаю голос Америки, у них очень много заболевших, у нас либо правда ещё не дошло, либо правду как всегда скрывают.
Отредактировано Tara (2020-03-21 23:32:43)
США в полной жопе. Очень быстро прирост идет
У нас тоже...
Закроют нас. Уже пресса готовит. Цитируют вирусолога что если сейчас на сможем понизить, то не сможем уже ничего.
Ужас конечно
У нас тоже месяц назад я впервые об этом услышала только... Один человек типа заразился.
Щас ещё пугать стали что и молодые лежат в тяжёлом состоянии. Совсем люди скоро с ума сойдут
Подруга живет в штате Нью-Джерси, пишет, что две недели назад не было ещё ни одного заболевшего, а сейчас уже прямо паника.
Щас ещё пугать стали что и молодые лежат в тяжёлом состоянии. Совсем люди скоро с ума сойдут
Да, с пневмонией здорово не побегаешь в любом возрасте.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6