Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Моя подруга впще сказала что если бы не пиздец по всему миру Россия бы небось и не признала пандемтю. Она до сих пор не признает толком. Хотя прикрываются заведения

У нас тут вертолёты летают весь день. Такое только на г20 было.
Но г20 это просто цветочки.... По сравнению

0

1532

Типа подумаешь помирает старик
У меня так было с бабушкой. Но в Литве. В 84 года отправили домой и до последнего не давали оьезболивпющего. У неё был рак. Они даже его не установили и не было никаких мер по паллативной медицине. Просто суки.
Их нужно было умолять на ксденях о обезболивающее, от которого она и умерла потом.

Это все наша блядь реальность. Наша совдеповская
Какой нах вирус..  Какая пандемия...
Жопа это все

0

1533

И я вижу как ссут немцы и ессно думаю что будет там в Литве. Где живёт моя мать. К которой я даже поехать на могу
Во первых  априори "заразная", тк живу в Германии. А во вторых меня и не впустит никто больше и не на чем ехать.
Прикольно..  Особенно со знанием что это такое и как оно распространяется и сидя тут. Ваше идеальный вариант я щитаю.
Не говоря уж о экзестенциальных думках или о здоровье. Это уже на втором месте у меня тут

0

1534

Мы тут живём на соседних улицах и бабки онлайн друг другу переводим и общаемся по во воттсапу.
А люба про телефон и друзей))) так и есть сейчас. Ничо прикольного.
Нам никто не запретил "сверху" встречаться. Сказали просто-не надо. Мы сами такие уже.
Дай бог эта вся хуйня замедлится. Кошмар конечно
Но мы живём в гнезде считай немецком этого заражения. Тоже отличились типа. Жуть

0

1535

Геккон, чо у вас там? Как обстановка лично у тебя в городе?

0

1536

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Знаете почему так мало смертей пока в Германии? Оказывается не потому что супер медицина. Это не главную роль играет

А потому что это только начало и тестируют больше. То есть в Италии болеет почти вся страна уже, их не тестируют. И поэтому кажется что ужас. А для короны это типа норма

Так сказал вирусолог наш этот.
    По моему только отклюска мозгов поможет в данной ситуации и юмор. Иначе можно ку-ку))

Ну так 2% смертность при короне

От возраста еще зависит. В Италии в первую очередь выкосило курящих-старичков, у которых легкие были и так уже убитые.

0

1537

Блядь Рамирес я твоему идиотизм даже завидую))и то у что тебп на всемирную экономику пох

На самом деле даже если курящие старички помираю в таком количестве то это пиздец.
И никто из вирусологов пока пол курево не сказал.

А вообще конечно Рамирес это это не тема, где ты можешь свое экспертное мнение выдавать

Тут совсем другой формат. На только в медицине, а вообще в экономике. Если это так примитивно опиисать

0

1538

Биржи блядь рухнули, все рухнуло
Рамирес вышел на подиум и вещает

Типа у меня не было работы и на будет. Заебись

Рамирес, просто слейся с твоей интерпретаций. Окей?))) иначе совсем по щщам получишь

0

1539

Рамирес пиздун))) именно курящие и менее подвержены по статистике.

0

1540

Tara написал(а):

Рамирес пиздун))) именно курящие и менее подвержены по статистике.

Ага. А у алкоголиков ниже риск цирроза.))

0

1541

Насчет возраста:

По данным Национального института здравоохранения Италии, 58% умерших в стране были старше 80 лет, еще 31% — старше 70 лет.

0

1542

Кстати, в соц сетях среди "знатоков" ходят байки о пользе алкоголя для профилактики корона вируса. Дескать, если хорошо проспиртоваться, то никакая зараза не пристанет. :hobo:

0

1543

А в Китае, говорят, за последний день не выявлено ни одного нового случая. Победили?

0

1544

До рамиреса просто а я эта хуерга ещё не дошла. Вся эта страшилка)))
На экономику там пох. И так не работает

Но здоровьеце то.. Усе будет, фиинита  ля комедия)))

0

1545

Я на отрицаю.ч о в России всем на всех пох и эта пандемия пройдёт бесследно для здравоохранения. Его считай и так сейчас нет. И кто там помер пох.

У нас ээээ о не так.дп и вообще общая экономика... Жуть же.

0

1546

Рамирес психически нездоровый человек, которому необходима квалифицированная помощь психиатра.

0

1547

Tara написал(а):

Рамирес психически нездоровый человек, которому необходима квалифицированная помощь психиатра.

Рамирес пидорас по жизни. Это факт.

0

1548

Ставрополе выявлены ещё 11 человек с подозрением на заражение коронавирусом, сообщил губернатор края.

Все – из окружения госпитализированной вчера пациентки с подозрением на коронавирус.

Материалы для получения точного заключения направлены в Новосибирск.

Люди – изолированы, и находятся

Прикинь)))) как в Москва.
Рита, ты не одна в рассаднике

0

1549

Читаю местных))) короче если эта врачиха выживет ее линчуют)))

0

1550

Люба Кутик написал(а):

Рамирес пидорас по жизни. Это факт.

Если бы он понимал, что это значит.

0

1551

Люба Кутик написал(а):

ты тоже пидорас

залез в Википедию  :|

0

1552

Tara написал(а):

Если бы он понимал, что это значит.

хватит того что это жп понимают

0

1553

don_Ramires написал(а):

Кстати, в соц сетях среди "знатоков" ходят байки о пользе алкоголя для профилактики корона вируса. Дескать, если хорошо проспиртоваться, то никакая зараза не пристанет.

еще чеснок ван лаф

0

1554

еще читкать молитву от коронавируса

0

1555

678 написал(а):

Геккон, чо у вас там? Как обстановка лично у тебя в городе?

У нас в городе пока заболевших нет, но у нас в последние недели вернулись тысячи гастеров с италии, испании и польши, так что я думаю через неделю все проявится

0

1556

Врачиха знакомая моя вообще в депрессию впала, хотя их перевели на дежурный режим и они ппинимали всю неделю только пациентов с инородными предметами в глазах. Говорит, пиздец будет полным и всеобьемлющим, медицина не готова к такому совершенно

0

1557

Ну, посыпались оскорбления. Это первый признак бестолковости. Не моя вина, что здесь, в основном, курящие. Кто воображает, что курение помогает с корона вирусом, наберите в поиске ХОБЛ. Это заболевание есть практически у всех курильщиков со стажем. И сами подумайте, как эта болезнь поведет себя в сочетании с вирусной пневмонией.

0

1558

Ромка, пломбу сделал?

0

1559

Для борьбы с коронавирусом желательно отказаться от алкоголя и сигарет, а также больше заниматься спортом. Такой совет дал гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус, передает РИА Новости.

Гебрейесус пояснил, что курение может увеличить риск развития тяжелой формы заболевания в случае заражения. Он посоветовал избегать напитков, содержащих сахар, и употреблять здоровую и полезную пищу, так как она помогает иммунной системе.

Помимо этого гендиректор ВОЗ указал на необходимость уделять физической активности не менее 30 минут в день. Тем, кто работает из дома, не следует долго сидеть в одной и той же позе. Также каждые 30 минут стоит делать трехминутные перерывы, добавил он.

0

1560

Бляха вирусолог Рамирес сейчас будет тут вещать о борьбе с короновирусом)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно