Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Это не нормально для Германии. Это просто я в такое гавно попала.
Не то чтоб тут потом думали что тут везде так, нет. Это не нормально. И до короны это не было нормальным

0

1502

Они сами ни от одного термина не отказываются... Типа пускай люди к нам идут, пох. Даже собеседовпния

Люди сами звонят и отказывпются
А этим все пох. Так понятно, они миллионеры. Это мы потом будем заоажать бедных стариков кому не хватит аппарата или сами не получать мед помощь никакую. Мы же стадо тупое для них.

0

1503

И эта казлина мне в лицо ещё вещает на моё "вы де умный человек" (он охуел просто... Никто так с ним так не говорит) типа да я умный и поэтому я знаю что это Херня
Бляяя... Ну хоть бы сказали уже в лицо и все.
Или как норм люди поговорили бы с работниками а не так как там все

0

1504

Люба Кутик написал(а):

Жители Польши захотели присоединить Калининградскую область

Крымнаш))))

Польша впще устроила пиздец. На границе не выпускала людей из Прибалтики. Ебнутые. Их пришлось вести назад в Германию и пепеправлять  паромом. И это только начало)))

0

1505

Была щаз ещё в одном супермаркете. Тк решила что хотя бы на завтрак надо купить на работу хлопья порционные, молоко на работе есть

Впускают всех. Бумаги туалетной тоже нет))) хлеба нет тоже. В 4 часа дня уже нет
А что после работы не знаю

Все стоят друг от друга в 1,5 метра. Немцы послушеые

Над кассирами нет щита. В др супермаркете был, где я седня была до этого.

Но реально люди сами держат дистанцию в эти метры в очереди. Молодцы

0

1506

Супермаркеты и метро это рассадник заращы
Хотя у нас в метро уже и не ездит никто почти)))

Но коллеги мои же вынуждены. Они все из ебеней

0

1507

Ещё я в аптеке была. Вппускают по 2 человека только. Обьявление просто. Никаких нет вышибал

Видела только двух людей в масках одну в первом и вторую бабулю древнюю во втором магазе

Я бы и сама носила чтоб других не заоажать если чо. Но их нет. Швейной машинки у меня нет, сама не могу сшить

0

1508

Маски шить, хороший бизнес сейчас.
Одна моя дальняя знакомая уже начала)))
У меня к сож нет машинки швейной, могла бы попросить у подруги, но и материал где покупать. Все закрыто

0

1509

Не доя защиты даже, а это сейчас станет стейтментом модным. 100%
Ну и есть защита, если сам болеешь. Для других людей

0

1510

Я просто поражена. Ладно быдло какое то или подростки широебятся

По всему миру идут фото-сидите дома!!! Мы выходим их дома для вас.
От врачей. Даже гамбуржчане менты это выложили сейчас, все в масках.
Неа. Наша фирма типа ты истеричка и ебанько и пускай все сюда идут  ваще все заебись. Ещё и работников унижают. Которые туда пришли... Ведь я пришла в понедельник и дальше бы ходила. Если бы того пиздеца не было. Лично моя психика этого не выдерживает. У меня и так спина болит уже год и ваще непонятно что. Чтоб ещё это терпеть

0

1511

Сидите дома не в смысле гулять не ходить и трястись зайчиком
А в смысле на таскаться толпами и не встречаться    с кучей народа
Я понимаю, что бизнес
Но блядь в такое время можно же немного мозг включить. А не так как к быдлу относиться и обзывать ещё нас там

0

1512

678 написал(а):

Была щаз ещё в одном супермаркете. Тк решила что хотя бы на завтрак надо купить на работу хлопья порционные, молоко на работе есть

Впускают всех. Бумаги туалетной тоже нет))) хлеба нет тоже. В 4 часа дня уже нет
А что после работы не знаю

Все стоят друг от друга в 1,5 метра. Немцы послушеые

Над кассирами нет щита. В др супермаркете был, где я седня была до этого.

Но реально люди сами держат дистанцию в эти метры в очереди. Молодцы

что значит щит???

0

1513

У меня в маске рожа потеет. Реально очень не удобно. Хотя у меня маска специальная , с клапаном,матерчатая. Стирается и гладится. Все равно потеет

0

1514

Люба Кутик написал(а):

что значит щит???

Повесили какую то хуйню приделанную к потолку. Ты его даже не видишь, кассира, когда расплачиваешься
Но это в первом супере было.
Во втором на было.

0

1515

В апрэтеке ваще баба без масок и без перчаток была

Но там только по два человека впускают. И там есть опция бесконтактной оплаты.

В супермаркете то не два челрвека. И та м этой опции нет
Некоторые в перчатках кассиры, некоторые нет

Перчаток все равно нет уже нигде
Я хожу в обычных кожаных, на снимаю их там

0

1516

678 написал(а):

Сидите дома не в смысле гулять не ходить и трястись зайчиком
А в смысле на таскаться толпами и не встречаться    с кучей народа
Я понимаю, что бизнес
Но блядь в такое время можно же немного мозг включить. А не так как к быдлу относиться и обзывать ещё нас там

образ жизни меняй.

0

1517

Но немцы сами держат дистанцию.
Один даже сказал бомбу какому то в очереди типа отойдите. 1,5 метров типа

Ясно что пиздос, на дурачки

0

1518

678 написал(а):

Повесили какую то хуйню приделанную к потолку. Ты его даже не видишь, кассира, когда расплачиваешься
Но это в первом супере было.
Во втором на было.

типа стекла или пленки??

0

1519

Люба Кутик написал(а):

образ жизни меняй.

Какой такой образ жизни? Мы тут все сидим по хатам. Эпидемия тут))) просто она до вас ещё не добралась так

0

1520

Люба Кутик написал(а):

типа стекла или пленки??

Типа стекла из пластика

0

1521

Я мобильник больше на улицу на беру и не фоткаю ничего. Тк потом непонятно как его дизегфициповпть
Но ни бумаги, ни макарон, ни хлеба тупо нет)))

0

1522

Мы тоже хихи хаха, ещё две недели назад было все совсем иначе.
Просто эпидемия сюда дошла. До России итд она пока не дошла. В таком масштабе. Или власти ебанько или люди кто толпится в магазинах и маршрутках.

0

1523

253. Смешно пока

0

1524

Просто нам ещё все это рассказывают же. Ежедневно этот вирусолог вещает и не в формате пусть говорят
Как в России не знаю. Нет там наверное такого

Это на самом деле пиздос и зависит от людей. Если впще у государства система выдержит. Это правда

0

1525

678 написал(а):

Мы тоже хихи хаха, ещё две недели назад было все совсем иначе.
Просто эпидемия сюда дошла. До России итд она пока не дошла. В таком масштабе. Или власти ебанько или люди кто толпится в магазинах и маршрутках.

Слава богу у меня машина. Интересно как там Катя?

0

1526

Люба Кутик написал(а):

253. Смешно пока

Типа заражённых по России?)))
Не смеши мои тапки
Но даже если это было бы правдой это через несколько недель разрастется до пиздецомы
Не то что я паникую. Я ваще всегда спокойная была))) и сейчас хожу и на улицу и вообще

Но я знаю что такое экспоненцивльный рост и верю немцам. И то что с экономикой произошло... Мама мия

0

1527

Люба Кутик написал(а):

Слава богу у меня машина. Интересно как там Катя?

Мы все заболеем, 66 вроде процентов надо чтоб достичь коллективного иммунитета.
Тк это новый вирус
Речь о том чтобы это растянуть во времени. На только о лично чьей то болезни речь.

0

1528

А чо Катя. Там наверное тоже типа ничо у нас нет. Там у них и врачей то нет толком рядом. Для стариков или если молодому "не повезло" (никто не знает как будет у каждого этот вирус) то все. Извините типа. Если нет норм аппаратуры

0

1529

Люба Кутик написал(а):

У меня в маске рожа потеет. Реально очень не удобно. Хотя у меня маска специальная , с клапаном,матерчатая. Стирается и гладится. Все равно потеет

У гас никто не носит. Она от заражения не спасает. Только если сам болеешь.

И вирусолог наш сказал что у нас не тот менталитет. Не заставишь.

0

1530

Растянуть эту эпидемию во времени, чтобы всем хватило аппаратов. Это главная задача
Не то что все заразился и упал и пиздос
А то что это щаиазнвя хуерга и опасная для стариков и хроников. И молодых вон уже косит.

И поэтому все это делается. Чо думаете заставить какого нибудь юру, который тут родился и понятия не имеет что такое "не выходи из дома" это легко... И то вон соблюдают.
Или немцы когда видят пустые полки. Да доя них это ваще пиздец)))
И даже их заставили. Прикиньте насколько это пиздец.
Хорошо хоть у нас тут по крайней мере в моем окружении и магазинах все адекватные
Но не везде же так, даже в Германии
Про другие страны уже молчу....

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно